Маша и Мика Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 в районе щиколотки есть кнопочка, как мы поняли три режима, вообщем нажимаещь и ботинок внутри греется) Стоили в районе 13 000.До чего дошел прогресс
Field Racer Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 До чего дошел прогресс Не то слово, мы как дикари крутили ботинки, вот мне кажется там еще что то , зачем три режима подогрева, ухх, пойду погуглю ради интереса.
Селунская Ксения Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 в районе щиколотки есть кнопочка, как мы поняли три режима, вообщем нажимаещь и ботинок внутри греется) Стоили в районе 13 000. а можно ссылку на эту обувь?! Я точно зчу! Св покупаа уже за 8 тыс.С каждм годом все большую сумму отдаю, а толку....
Field Racer Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а можно ссылку на эту обувь?! Я точно зчу! Св покупаа уже за 8 тыс.С каждм годом все большую сумму отдаю, а толку....http://family.ru/style_and_fashion/zima-s-podogrevom_0.html Сорри, коламбия. Мне и та и та обувь нравится, вот перепутала)
manunia Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Купила прошлой зимой сапоги-луноходы или Мунбуты) Мега довольна, в мороз -30 испытаны на себе,все сугробы облазила в них) Может кого-то смутит внешний вид,но угги и валенки тож не шедевры) Кристюш,угги скользят,носила и настоящие тоже) Эти дутики-идеальны для прогулок с собаками и тусовок длительных)в прошлом году на тусе испытала все прелести данной обуви)а главное,можно джинсы в них засунуть и горнолыжные штаны на них натянуть)и они еще сами затягиваются,если ноге очень свободно)Так же ношу натуральные унты-пушистики,но в них холодновато в -20 даже(((Может павда я мерзлячка(вот они луноходы)их можно стирать в машинке)))
Аня и Блэйзи Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Купила прошлой зимой сапоги-луноходы или Мунбуты) Мега довольна, в мороз -30 испытаны на себе,все сугробы облазила в них) Может кого-то смутит внешний вид,но угги и валенки тож не шедевры) Кристюш,угги скользят,носила и настоящие тоже) Эти дутики-идеальны для прогулок с собаками и тусовок длительных)в прошлом году на тусе испытала все прелести данной обуви)а главное,можно джинсы в них засунуть и горнолыжные штаны на них натянуть)и они еще сами затягиваются,если ноге очень свободно)Так же ношу натуральные унты-пушистики,но в них холодновато в -20 даже(((Может павда я мерзлячка(вот они луноходы)их можно стирать в машинке)))Ой, какие прикольные))А где они продаюцца?С войлочным сапожком.о, эти вообще теплючие, у папы такие... тока женских не нашли
manunia Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой, какие прикольные))А где они продаюцца?В спортмастере) а так в инете,но по заоблачным ценам)Есть и мужские
Аня и Блэйзи Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 В спортмастере) а так в инете,но по заоблачным ценам)Есть и мужские Ого, мужскииие))) хыыы))
manunia Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ого, мужскииие))) хыыы))Самое интересное,что размер на них 38-40)есть еще 35-37,там даж я бы влезла,но я брала с учетом шерстяных носков,но они кстати,не нужны и так тепло)
Аня и Блэйзи Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Самое интересное,что размер на них 38-40)есть еще 35-37,там даж я бы влезла,но я брала с учетом шерстяных носков,но они кстати,не нужны и так тепло)Оооо, сууупер! я уже хочу! Надо искать=)) У меня они раньше отвращение вызывали, как и угги, но сейчас и к тем и к другим нежностью воспылала - подморозилась))) Теперь мне даже кажется, что они очень прикольные=)
wina Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 искала себе штурманскую обувь - абсолютно непромокающую и абс. теплую. Она же собачья гуляльная. Довольна выбором - salamon. куплены весной в стоке адидаса на Войковской за 1,5 тыр при цене зимой 4,5. Один минус - отвороты широкие, снег засыпается. проблема решается красивыми гетрами.
Мила и Тинуля Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А у меня 2 пары советских валенок, не мерзнут ноги вообще-минус большой, что в них неудобно бегать, они у меня для длительных пеших прогулок в лес.
Black Spice Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я купила себе унты настоящие, с войлочной подошвой - хожу по поселку с собаками гулять.... Вдобавок к очередным немного надоевшим Уггам хочу купить вот такие валенки:http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=106
Таленка Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 A я откопала старые советских времён, но ещё не убитые австрийские сапоги на "манке". Теплющие!
Black and White Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ношу унты.Есть исскуственные,есть и натуральные.Ничего красивее,теплее и удобнее не встречала.Хочу ещё угги прикупить,подруга заинтриговала,да стремаюсь вляпаться .Валенки тоже супер - особенно на прогулки с собаками.
Лена и Кристи Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 + 1 000 за Соломон!!! У меня вот такие:очень нравится, что они еще и не промокают. Весной, когда все тает, ходила по щиколотку в воде и ничего.
Аллита Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 и я купила себе луноходыыыыыыыыы счастья нет предела)))вот такие http://frenza.ru/catalog/obuv/sapogi-lunohodi/73.QD.069/
Ergo Proxy Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 + За Викингов.)Правда я предпочитаю высокие ботинки или сапоги.Собственно это было первое что к ним привлекло еще пару лет назад- наличие самых разных размеров именно высоких ботинок и сапог. В магах то у нас ведь большая часть мужской обуви от 42 и выше либо "тапочки". а у Викингов и боковая ширина узкая что как раз мое.Особо понравились:В любую погоду от +5 с лужами и грязью до минус 35 в горах отлично было.один минус Викингов - из-за технологий цена их от 7к в офиц магазине. а в " рознице" вообще 9к и выше.У некоторых фирм есть практически полные копии но цены те же так что , смысла нет.Вообще у нас Викинги пока почему-то более популярны среди мамаш с мелкими детьми - детская обувь к счастью чаще встречается этой фирмы.Коламбия дорогущие боты есть, но как купил викинги забил на них.В первую очередь из-за формы стопы Коламбии, во вторую подошва и высота ботинок не так удобны. А так уже в продаже есть боты за 13к с электро термо подогревом.)
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А я в эту зиму купила вот такиеКстати, очень тепло и удобно.вот! мои первые унты были именно такикими! На вторые такие попала на подделку.
Ксюха и Раф Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Девочки, умницы, красавицы! Вы везде бываете и все знаете, помогите плизз. Куда поехать, где прикупить гламурные валенки?Интернет не подходит. На выходные приезжает подруга, хотим погулять, пошляться и валенки приобрести. Куда нам путь свой держать?
Кабанчик Рой Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Девочки, умницы, красавицы! Вы везде бываете и все знаете, помогите плизз. Куда поехать, где прикупить гламурные валенки?Интернет не подходит. На выходные приезжает подруга, хотим погулять, пошляться и валенки приобрести. Куда нам путь свой держать? Фабрика обуви на Кантемировской - много прикольных валеночек видела в прошлые выходные
Дениска Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Девочки, умницы, красавицы! Вы везде бываете и все знаете, помогите плизз. Куда поехать, где прикупить гламурные валенки?Интернет не подходит. На выходные приезжает подруга, хотим погулять, пошляться и валенки приобрести. Куда нам путь свой держать? />http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=78
Ксюха и Раф Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Фабрика обуви на Кантемировской - много прикольных валеночек видела в прошлые выходныеСпасибо! Это совсем рядышком, надо заехать глянуть. )/>http://www.russkie-valenki.ru/show.html?id=78Спасибо. Взяла на заметку. ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.