Маша и Ефрат Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вспомнился корпаратив ВТБ24 пару лет назад....в Ангаре с пластиковой посудой. Вот это была жуть. Может кто из форумчан присутствовал?Такой солидный банк и такой "сюрприз" своим сотрудникам сделал на НГ =)А в этом году ВТБ24 на корпоратив цирк Дю Солей пригласил Так что посмотрим как будет в этом году, может быть здорово получится. Наш офис собрался ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А мне кажется что это просто постановочное шоу.Вот ни на сколечко не постановочное)))) У нас на корпоративе одна девушка дизайнер напивалась и тоже таааакое вытворяла))) то мостики начинала делать то перевороты то ноги задирать Правда мужики ее отлавливали и пытались как то успокоить. Но она все равно от них вырывалась и продолжала куролесить Потом всю неделю после мероприятия при ее появлении были взрывы неконтролируемого хохота. А потом как то все забывалось до следующего праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот ни на сколечко не постановочное)))) У нас на корпоративе одна девушка дизайнер напивалась и тоже таааакое вытворяла))) то мостики начинала делать то перевороты то ноги задирать Правда мужики ее отлавливали и пытались как то успокоить. Но она все равно от них вырывалась и продолжала куролесить Потом всю неделю после мероприятия при ее появлении были взрывы неконтролируемого хохота. А потом как то все забывалось до следующего праздника.Конечно не постановочное=)Ужас какой, а она сама-то как ...как в глаза людям после такого смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Конечно не постановочное=)Ужас какой, а она сама-то как ...как в глаза людям после такого смотреть Да никак. Вроде посмущается денек а потом как ни в чем не бывало ходит. Видимо на нее так алкоголь специфически действовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я начинала кататься с учебного склона потом чуток покруче,потом меня затащили на черную трассу было страшно,не получалось,была в отчаянии,хотела продать лыжи передумала,сказала себе,что смогу) и сама встала и начала учиться Вот сноуборд боюсь начать осваивать,честно признаюсь,шота мне подсказывает,што не моё это)))) мне нада 2 ноги опорные Подъемники? не бойтесь,они карооооошие А вам удачного корпоратива и отличных покатушек А мне вот наоборот сноуборд ближе, даже что-то получатся начиналось, но подъемники меня подкосили))) У меня паника начинается)))Спасибо за пожелание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не знаю, может я какая-то ненормальная, но я не понимаю, почему все стоят и наблюдают...я бы попыталась её остановить и запихала бы в такси или скорую помощь =)Мы на прошлом корпоративе одну мадам три раза на такси домой отправляли, но... она всё время возвращалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не знаю, может я какая-то ненормальная, но я не понимаю, почему все стоят и наблюдают...я бы попыталась её остановить и запихала бы в такси или скорую помощь =)Тогда выбирай достойные позы А то придётся спешно в тайгу переезжать, подальше от людей и интернета второй день веселюсь! не, не все наблюдают, некоторые шныряют туда-сюда как ни в чем не бывало... привычное дело, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 но... она всё время возвращалась :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.