Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Оля, а мы Майе только позавчера в 3 мес. сделали прививку в т.ч. бешенство и еще 2 недели дома сидим на карантине. Мы не в те сроки ее привили?пишу в личку
Natalia_LV Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 С первой прогулкой Вас!!!!!!!!! Вот видишь Оль,"боевой" Портос на улице стушевался. А "наивный" Гаврюша , нет! Чудно, правда? Забавные они ! Внимательно так, мир изучают!
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 С первой прогулкой Вас!!!!!!!!! Вот видишь Оль,"боевой" Портос на улице стушевался. А "наивный" Гаврюша , нет! Чудно, правда? Забавные они ! Внимательно так, мир изучают! Наташ, спасибо!!!Вот вот!А, кстати говоря, Гаврюн не так прост, как казалось! Когда надо прикидывается наивняком и тихоней, а когда нееет...это кошмар начинается
Natalia_LV Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 В тихом омуте........ сама знаешь!
Елена Васильева Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Несси и Герка, а не подскажите папа ваших деток под каким ником на сайте? Моя дочь его внучка.Без ника-Васильева Елена.Поздравляю деток с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю деток с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, папа Лена!Мальчишки папе Бондюше и прадедушке Барику шлют приветы!
Frog Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю с первой прогулкой! Впереди у них еще много прогулок со своими папмамами Ольк,ну ты там им приветы передай и Герштруделю тоже
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю с первой прогулкой! Впереди у них еще много прогулок со своими папмамами Ольк,ну ты там им приветы передай и Герштруделю тожеАнютк, спасибаа!! Обязательно передам!!!От них тебе сразу громкий Гавк, как привет в ответ!
Frog Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Анютк, спасибаа!! Обязательно передам!!!От них тебе сразу громкий Гавк, как привет в ответ! Оль,не верю что фоток так мало с 1ой прогулки...Давай еще! И как там "семейные" поживают?
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Оль,не верю что фоток так мало с 1ой прогулки...Давай еще! И как там "семейные" поживают?Анют. мало все, что есть выложила...я в одни руки выходила..да и не особо на долго.Как дойдём до площадки собачьей, где можно поколбаситься, так нафоткаю и покажу Все хорошо поживают!Майечку уже чуть выше Оля показывала, принцессу нашу. А Пегасовым хозяевам писала-они тоже хорошо:) Фоток его попросила, может пришлют)
Frog Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Анют. мало все, что есть выложила...я в одни руки выходила..да и не особо на долго.Как дойдём до площадки собачьей, где можно поколбаситься, так нафоткаю и покажу Все хорошо поживают!Майечку уже чуть выше Оля показывала, принцессу нашу. А Пегасовым хозяевам писала-они тоже хорошо:) Фоток его попросила, может пришлют)Буду ждать. А мальчики себя как ощущают,с мамкой и бабушкой хотят остаться или нет? И нет желания парня оставить?
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Буду ждать. А мальчики себя как ощущают,с мамкой и бабушкой хотят остаться или нет? И нет желания парня оставить? Мальчики себя по-моему очень хорошо ощущают!:))Ойй..не дави на больное...я б их обоих оставила, будь у меня своя фазенда на МКАДом они уже друг без друга не могут, если один в манеже, а второго я зачем-либо забрала-такие оры стоят...мамамоя!Да и мне куда кобеля?..эх..жалк, что всего одна сука родилася..
Natalia_LV Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ох, Олечка! Как я тебя понимаю!! Тоже недавно горевала,что нет участочка размером в гектарчик! Опять таки,кобельки У меня же, тоже два парня, дольше всех сидели. А последний уезжал,вообще рыдала. Зато, паренек сейчас на берегу черного моря живет!!! Красотень!!!!!
Frog Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мальчики себя по-моему очень хорошо ощущают!:))Ойй..не дави на больное...я б их обоих оставила, будь у меня своя фазенда на МКАДом они уже друг без друга не могут, если один в манеже, а второго я зачем-либо забрала-такие оры стоят...мамамоя!Да и мне куда кобеля?..эх..жалк, что всего одна сука родилася.. мда...чувствую тяжело тебе расставаться с ними будет... Они же с каждым днем все ближе и ближе становятся...
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ох, Олечка! Как я тебя понимаю!! Тоже недавно горевала,что нет участочка размером в гектарчик! Опять таки,кобельки У меня же, тоже два парня, дольше всех сидели. А последний уезжал,вообще рыдала. Зато, паренек сейчас на берегу черного моря живет!!! Красотень!!!!!Вот и мы сидим..и с каждым днем все больше привязываюсь..но мыслю здраво все равно:))Так что будем тоже на черноморское побережье! мда...чувствую тяжело тебе расставаться с ними будет... Они же с каждым днем все ближе и ближе становятся... Анютк, права ты...ох как права...
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Как и обещала-фотки с прогулки:))моя звяздаПрот Лесли РичПортоса не удалось так усадить..у него шило в одном месте
Оля М. Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Очень красивые фотографии. И так интересно смотрятся белая мама и черные дети, прям дети Олимпиады-80.
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Очень красивые фотографии. И так интересно смотрятся белая мама и черные дети, прям дети Олимпиады-80. Оль, спасибо! Мне тоже нравится это сочетание, прям хоть оставляй а когда идут в рядок втроем..ммм Давайте новые фотки Майюхи
Natalia_LV Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Оль, красота!!!!! Такие уже большие!!!!!!! Мамочка ,как дюймовочка, рядом с ними!!! ТТТ на них.
Ксюха и Раф Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А у кого это там холочка дыбом стоит? ))))
Natalia_LV Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Это,он типа "мамку защищает" Вдруг из под земли, кто набросится!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 А у кого это там холочка дыбом стоит? ))))Эт Гаврюн)Он всегда взъерошенный)Акулёнок наш Это,он типа "мамку защищает" Вдруг из под земли, кто набросится!!!!!! может и такой вариант
bliss Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Оля, ничего себе кабаны вымахали. Они же скоро мамку перегонят. Симпатюли.
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Оля, ничего себе кабаны вымахали. Они же скоро мамку перегонят. Симпатюли.Танюш, спасибо!Кабаны-не то слово!Надо будет взвесить их
Handler Irina Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Наташ, спасибо!!!Вот вот!А, кстати говоря, Гаврюн не так прост, как казалось! Когда надо прикидывается наивняком и тихоней, а когда нееет...это кошмар начинается :lol2: Олечка Приветик ! Поздравляю Вас с первой прогулкой , в первый раз все боятся , а потом как начинают бегать носится , такие прикольные , мы своих даже с поводков отпускаем , но только после того как приучили к кличке и команде ко мне за вкусняшку !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.