Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Capas Spirit Bond James Bond + Gera

Несси И Герка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, а мы Майе только позавчера в 3 мес. сделали прививку в т.ч. бешенство и еще 2 недели дома сидим на карантине. Мы не в те сроки ее привили?

пишу в личку

Опубликовано

С первой прогулкой Вас!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Вот видишь Оль,"боевой" Портос на улице стушевался. А "наивный" Гаврюша , нет! Чудно, правда? Забавные они ! Внимательно так, мир изучают! :mwah1:

Опубликовано

С первой прогулкой Вас!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Вот видишь Оль,"боевой" Портос на улице стушевался. А "наивный" Гаврюша , нет! Чудно, правда? Забавные они ! Внимательно так, мир изучают! :mwah1:

Наташ, спасибо!!!

Вот вот!

А, кстати говоря, Гаврюн не так прост, как казалось! Когда надо прикидывается наивняком и тихоней, а когда нееет...это кошмар начинается :dribble:

Опубликовано

Несси и Герка, а не подскажите папа ваших деток под каким ником на сайте? Моя дочь его внучка.

Без ника-Васильева Елена.

Поздравляю деток с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! :baby:

Опубликовано

Поздравляю с первой прогулкой! Впереди у них еще много прогулок со своими папмамами :thumbup: Ольк,ну ты там им приветы передай:blush2: и Герштруделю тоже

Опубликовано

Поздравляю с первой прогулкой! Впереди у них еще много прогулок со своими папмамами :thumbup: Ольк,ну ты там им приветы передай:blush2: и Герштруделю тоже

Анютк, спасибаа!! :blush2:

Обязательно передам!!!

От них тебе сразу громкий Гавк, как привет в ответ!

Опубликовано

Анютк, спасибаа!! :blush2:

Обязательно передам!!!

От них тебе сразу громкий Гавк, как привет в ответ!

:blush2: Оль,не верю что фоток так мало с 1ой прогулки...Давай еще! И как там "семейные" поживают?

Опубликовано

:blush2: Оль,не верю что фоток так мало с 1ой прогулки...Давай еще! И как там "семейные" поживают?

Анют. мало :sorry: все, что есть выложила...я в одни руки выходила..да и не особо на долго.

Как дойдём до площадки собачьей, где можно поколбаситься, так нафоткаю и покажу :thumbup:

Все хорошо поживают!Майечку уже чуть выше Оля показывала, принцессу нашу. А Пегасовым хозяевам писала-они тоже хорошо:) Фоток его попросила, может пришлют)

Опубликовано

Анют. мало :sorry: все, что есть выложила...я в одни руки выходила..да и не особо на долго.

Как дойдём до площадки собачьей, где можно поколбаситься, так нафоткаю и покажу :thumbup:

Все хорошо поживают!Майечку уже чуть выше Оля показывала, принцессу нашу. А Пегасовым хозяевам писала-они тоже хорошо:) Фоток его попросила, может пришлют)

Буду ждать. А мальчики себя как ощущают,с мамкой и бабушкой хотят остаться или нет? И нет желания парня оставить? :blush2:

Опубликовано

Буду ждать. А мальчики себя как ощущают,с мамкой и бабушкой хотят остаться или нет? И нет желания парня оставить? :blush2:

Мальчики себя по-моему очень хорошо ощущают!:))

Ойй..не дави на больное...я б их обоих оставила, будь у меня своя фазенда на МКАДом :blush2: они уже друг без друга не могут, если один в манеже, а второго я зачем-либо забрала-такие оры стоят...мамамоя!

Да и мне куда кобеля?..эх..жалк, что всего одна сука родилася.. :sorry:

Опубликовано

Ох, Олечка! Как я тебя понимаю!! :blush2: Тоже недавно горевала,что нет участочка размером в гектарчик! :lol2: Опять таки,кобельки :hmm: У меня же, тоже два парня, дольше всех сидели. А последний уезжал,вообще рыдала. :blush2:Зато, паренек сейчас на берегу черного моря живет!!! :thumbup: Красотень!!!!!

Опубликовано

Мальчики себя по-моему очень хорошо ощущают!:))

Ойй..не дави на больное...я б их обоих оставила, будь у меня своя фазенда на МКАДом :blush2: они уже друг без друга не могут, если один в манеже, а второго я зачем-либо забрала-такие оры стоят...мамамоя!

Да и мне куда кобеля?..эх..жалк, что всего одна сука родилася.. :sorry:

мда...чувствую тяжело тебе расставаться с ними будет... Они же с каждым днем все ближе и ближе становятся... :sorry:

Опубликовано

Ох, Олечка! Как я тебя понимаю!! :blush2: Тоже недавно горевала,что нет участочка размером в гектарчик! :lol2: Опять таки,кобельки :hmm: У меня же, тоже два парня, дольше всех сидели. А последний уезжал,вообще рыдала. :blush2:Зато, паренек сейчас на берегу черного моря живет!!! :thumbup: Красотень!!!!!

Вот и мы сидим..и с каждым днем все больше привязываюсь..но мыслю здраво все равно:))

Так что будем тоже на черноморское побережье! :thumbup:

мда...чувствую тяжело тебе расставаться с ними будет... Они же с каждым днем все ближе и ближе становятся... :sorry:

Анютк, права ты...ох как права...

Опубликовано

Очень красивые фотографии. И так интересно смотрятся белая мама и черные дети, прям дети Олимпиады-80. :doh:

Опубликовано

Очень красивые фотографии. И так интересно смотрятся белая мама и черные дети, прям дети Олимпиады-80. :doh:

Оль, спасибо! :blush2:

Мне тоже нравится это сочетание, прям хоть оставляй :lol2: а когда идут в рядок втроем..ммм :nyam:

Давайте новые фотки Майюхи :thumbup:

Опубликовано

А у кого это там холочка дыбом стоит? ))))

Эт Гаврюн)

Он всегда взъерошенный)Акулёнок наш :gleam:

Это,он типа "мамку защищает" :roflmao::roflmao::roflmao: Вдруг из под земли, кто набросится!!!!!! :doh:

может и такой вариант :lol2:

Опубликовано

Оля, ничего себе кабаны вымахали. Они же скоро мамку перегонят. Симпатюли.

Опубликовано

Наташ, спасибо!!!

Вот вот!

А, кстати говоря, Гаврюн не так прост, как казалось! Когда надо прикидывается наивняком и тихоней, а когда нееет...это кошмар начинается :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2:

Олечка Приветик !

Поздравляю Вас с первой прогулкой , в первый раз все боятся , а потом как начинают бегать носится , такие прикольные , мы своих даже с поводков отпускаем , но только после того как приучили к кличке и команде ко мне за вкусняшку !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...