Александра Максимова Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо большое за поздравления!!!
Kat Soldatova Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вот и мыЕсть у меня подозрение, что именно с вашим ребенком мы встречаемся на выходных в подмосковном городе Протвино.Моя поросюндра почти ровесница этого черного щена, поэтому когда они друг на друга утром наткнулись на прогулке, радости не было предела, носились сломя голову полтора часа.Гуляет с Ником хозяин - мальчик Максим, очень серьезный парень, перешел в 9-й класс. Щенокочень послушный и милый - по сравнению с моей бомбой он прям как статуэтка. В эти выходные мы с ними опять повстречались, он очень вырос. Максим сказал, что он бегает рядом с велосипедом, это видно: парень в очень хорошей форме!Ну и по описанию: родились щены 31 дек., 10 щенков в помете, забирали в москве в бутово.Это вы, да?
Александра Максимова Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Есть у меня подозрение, что именно с вашим ребенком мы встречаемся на выходных в подмосковном городе Протвино.Моя поросюндра почти ровесница этого черного щена, поэтому когда они друг на друга утром наткнулись на прогулке, радости не было предела, носились сломя голову полтора часа.Гуляет с Ником хозяин - мальчик Максим, очень серьезный парень, перешел в 9-й класс. Щенокочень послушный и милый - по сравнению с моей бомбой он прям как статуэтка. В эти выходные мы с ними опять повстречались, он очень вырос. Максим сказал, что он бегает рядом с велосипедом, это видно: парень в очень хорошей форме!Ну и по описанию: родились щены 31 дек., 10 щенков в помете, забирали в москве в бутово.Это вы, да? Да, это наш сынуля Ник! Знаем, что его хозяин мальчик, души в нем не чает! Живут они в Протвино!!1 а вот за велосипедом ему еще рано бегать...
Kat Soldatova Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня мы провожали мальчика Чарльстон Эт Найт - домашняя кличка Ник.убегался ...ну конечно, господи, узнаю Никушину морду!! Это он и есть - наш товарищ по прогулкам выходного дня! В следующий раз возьму камеру с собой, сниму вам вашего красавца - он реально атлет, вытянулся, лапы ровные, весь прям как породистый олененок! и очень-очень послушный Да, это наш сынуля Ник! Знаем, что его хозяин мальчик, души в нем не чает! Живут они в Протвино!!1 а вот за велосипедом ему еще рано бегать...не знаю, в каком объеме он велосипедные прогулки потребляет, но выглядит ого-го! Он не закормленный совсем, легкий и стройный, по сравнению с моей булкой прям коник -:)вы с хозяевами общаетесь?
Александра Максимова Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 ну конечно, господи, узнаю Никушину морду!! Это он и есть - наш товарищ по прогулкам выходного дня! В следующий раз возьму камеру с собой, сниму вам вашего красавца - он реально атлет, вытянулся, лапы ровные, весь прям как породистый олененок! и очень-очень послушный Спасибо за ТАКИЕ отзывы о нашем малыше!!!не знаю, в каком объеме он велосипедные прогулки потребляет, но выглядит ого-го! Он не закормленный совсем, легкий и стройный, по сравнению с моей булкой прям коник -:)вы с хозяевами общаетесь?С хозяевами общается Катерина ( хозяйка мамы Ники ), а я все новости узнаю от нее...
Kat Soldatova Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо за ТАКИЕ отзывы о нашем малыше!!!С хозяевами общается Катерина ( хозяйка мамы Ники ), а я все новости узнаю от нее...так вам спасибо за такого малышка - помимо внешних данных у него еще и темперамент правильный! жаль, что родители Максима не поддерживают идею выставлять его, звали их на выставку в серпухове в прошедшую субботу, там Краковская судила. Но, главное, что любят его - Максим с ним очень нежно общается, а Ник его с первого слова воспринимает. Видно, что такое взаимопонимание не палкой нарабатывалось -:)В эти выходные будем там, наверняка встретимся, расскажу Максу про эту тему -:))ЗЫ еще на счет выставок: я так поняла,что они брали щена для души и на внешние данные не заморачивались. Но щен сейчас реально вытянулся (видела его еще раньше немного нескладным), такой красавец стал, что прям жаль его "прятать"
Александра Максимова Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Для меня главное - это то, что Ник ЛЮБИМ и ОБЛАСКАН!!! И ОЧЕНЬ радостно узнавать, что еще несколько человек ЛЮБЯТ ФЛЭТОВ!!! Передавайте им привет от меня и папы-Троя!
Kat Soldatova Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Для меня главное - это то, что Ник ЛЮБИМ и ОБЛАСКАН!!! И ОЧЕНЬ радостно узнавать, что еще несколько человек ЛЮБЯТ ФЛЭТОВ!!! Передавайте им привет от меня и папы-Троя!договорились! ну и позже вам фото- и видеоматериал предъявлю, полюбуетесь -:))
Александра Максимова Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 договорились! ну и позже вам фото- и видеоматериал предъявлю, полюбуетесь -:))Буду ждать с нетерпением...
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну надо же, как сошлось! И мое голденовское дитя в Протвино, и благодаря Kat мы имеем наисвежайшие новости! Спасибо!
Kat Soldatova Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну надо же, как сошлось! И мое голденовское дитя в Протвино, и благодаря Kat мы имеем наисвежайшие новости! Спасибо!так и Анджик Ковершевский (Леймари Цезари Анджей -) тоже там - весь из себя медалист/отличник: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46748&view=findpost&p=1350991и Таро, которая вам фото ребенкино демонстрировала -:)) (на той же выставке встретились, кстати) -:))и теперь вот флэтик: я когда его в протвино утром ранним увидела, думала сплю еще, настолько необычно такую редкость встретить в таком нестандартном месте и там еще куча лабров явно московского разведения (хозяева докладывают), тоже можно попытаться их идентифицировать со временем -:_)
Александра Максимова Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня мы встретились с нашей дочкой Джиной, ее хозяевами Ириной и Олегом. Вообщем у нас получилась такая мааааленькая тусовочка деток - Джина, Гера и Челенджер. Детки попали в руки к Насте Большаковой и Насте Гончаровой... Что из этого получилось - судить вам, но я осталась ОЧЕНЬ довольна! Детки начали работать, поняли чего от них хотят и общались друг с другом!!!Начало занятий с ЧеленджеромНачало занятий с ДжинойЗанятия с Герой, но она уже "опытный" ученик, в отличии от Джины и ЧеленджераЭто ее второе занятие... Продолжение следует...
Bolshakova Nastya Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня нашим деткам 5 МЕСЯЦЕВ!!! Катюша, поздравляю тебя и деток!Пусть те малыши, что живут уже в своих новых домах, будут для своих хозяев САМЫМИ-САМЫМИ!!!Пусть их любят, а они будут здоровы и дарят своим хозяевам свою флэтскую любовь!!! А те малыши, которые еще живут "под маминым крылышком" - я верю, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скоро найдут своих мам-пап!Вы у нас ТАКИЕ хорошие, ТАКИЕ ласковые и любящие - вам ОБЯЗАТЕЛЬНО скоро повезет!!!Какое событие я пропустила! Совсем большие! С днем варенья!!!Бэбибум сегодня в количестве 3х детей отзанимался на 2 лучевом просеке, в выставочной обстановке! Детки-умнички!!! Я в восторге! Шикарные звезды растут! Работают просто восхитительно!!! :1st: И конечно же спасибо Настеньке Гончаровой за помощь.. Я на всех звезд не разорвусь! Все-все-все ждите фотки! У Саши их не мало!
Александра Максимова Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Настюша, СПАСИБО!Спасибо за поздравления, спасибо за теплые слова о наших малышах!И отдельное СПАСИБО за твой труд! Заставить этих "шилопопиков" стоять и работать - это СУПЕР!!!
Александра Максимова Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Продолжение занятий ...Еще не все...
Александра Максимова Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 А папка в это время отдыхал...
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Клевые какие!!! Очень хочется потискать.
Александра Максимова Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Клевые какие!!! Очень хочется потискать. Приезжай на "БРИЗ" - получишь щенотерапию в количестве 3-х штук! Ну и папу в добавок...
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Приезжай на "БРИЗ" - получишь щенотерапию в количестве 3-х штук! Ну и папу в добавок... С удовольствием! С меня Дикий Чертик.
Kat Soldatova Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Буду ждать с нетерпением... тэк-с, обещанное:/>http://youtu.be/FZqCkLJZ3d0
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 тэк-с, обещанное:/>http://youtu.be/FZqCkLJZ3d0Олешик и Батончик на выгуле! :lol2:
Александра Максимова Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо большое за видео!!! Мальчишка растет! ( ТТТ на него ) Такие знакомые "валялки"
Александра Максимова Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 С огромным удовольствием размещаю новые фотографии Чары! Спасибо Татьяне и Ярославу, что не забывают нас, и дают возможность наблюдать за тем, как Чаре живется в новом доме, в окружении детей и собак... Итак Чара и ее подружка Люська ( Джек Рассел )А еще в гости к Чаре приходил Нортон! Конечно же без Люськи не обошлось...Александр, я ОЧЕНЬ рада, что Вы рядом с Татьяной и всегда поможете и делом, и советом! Спасибо Вам!И еще несколько фото Чары в окружении семьи...
Ruslan Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Выйти на крыльцо, сесть в кресло качалку, закурить сигару, налить себе кофеек и бесконечно долго можно наблюдать как и грают на лужайке дети и флэты!!!
Дастин Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 С огромным удовольствием размещаю новые фотографии Чары! Спасибо Татьяне и Ярославу, что не забывают нас, и дают возможность наблюдать за тем, как Чаре живется в новом доме, в окружении детей и собак... Александра, большое спасибо за фотографии!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.