cola Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 CherchilCheck Point Challengerхахаха..нашла кличку...Чипушила аж слезы на глазах
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Челси Честер / ЧестерфильдЧерроки Чак Норис
Александра Максимова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 хахаха..нашла кличку...Чипушила аж слезы на глазахЖеня, мы сейчас по телефону с Катей тоже хохотали.... ТАКИЕ клички есть!Девочки, спасибо! Сейчас насобираем, и Катя будет их "прилеплять" к малышам... ;)
Aннaбель Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Катя, ну позвони мне! Вариантов дали два - "Ц" и "Ч".Катя, ну позвони мне! Вариантов дали два - "Ц" и "Ч".Чармиан Чарити
Александра Максимова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Катя, ну позвони мне! Вариантов дали два - "Ц" и "Ч".Чармиан ЧаритиМы решили, что "Ч" мы еще как-то переживем...,но "Ц"... будет нашим "финалом"... ;) :)
Aннaбель Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Мы решили, что "Ч" мы еще как-то переживем...,но "Ц"... будет нашим "финалом"... ;) :) У меня был помет на "Ц" - 8 щенков, взяли с Галкой Аксеновой немецкий словарь и спроворили аж 9 кличек, только потом пришел муж и забрал бутылку, хватит, говорит, у нас щенков столько нет
Александра Максимова Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 У меня был помет на "Ц" - 8 щенков, взяли с Галкой Аксеновой немецкий словарь и спроворили аж 9 кличек, только потом пришел муж и забрал бутылку, хватит, говорит, у нас щенков столько нет Не.... у нас их 10 - нам столько не осилить.... ;) :)
WonValley Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо всем за помощь!Аня, дело в том, что на английском "Ц" как таковой нету, тем более я не представляю сочетание этой буквы с моей приставкой ;) Нашла в просторах инета большое количество имен на "Ч" - красивые....
Svetlana-a Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Девочки, мальчики! Помет у нас на букву "Ч".... Помогите с кличками! ПОЖАЛУЙСТА!!! ;) :) ChicagoChoice meChaplinCheck PointCheese CakeСinzano - Час пикну и веселенькие:Черная Молния=)))Чай, кофе, потанцуем=))))Ча-ча-ча
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Да ладно вам! Ч - хорошая буковка!У меня первый помет голденов был на буковку Ч - 9 щенков! Помет оказался пометом долгожителей. :) ;) Кстати, одного щенка мы тогда назвали Чики-Чаки-Чу. а еще одного Чингаджгук.
Александра Максимова Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Да ладно вам! Ч - хорошая буковка!У меня первый помет голденов был на буковку Ч - 9 щенков! Помет оказался пометом долгожителей. Кстати, одного щенка мы тогда назвали Чики-Чаки-Чу. а еще одного Чингаджгук.Не - а, Кир, один парень точно будет Chicago Blues...
Маша и Мика Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Саша, а какие пожелания по стилистике, тематике? С радостью помогу, как раз про букву Ч сегодня думала Очень нравится "Ченто Перченто" - Сто процентов по-итальянски (Cento Percento)А где Чикаго Блюз, там и Чаттануга Чу-Чу (Chattanuga Choo-Choo) Офф: к моим знакомым приблудился кот, пробовали все, что попадалось в сети на глаза, откликнулся на "Чичваркин". Таковым и остался
Маша и Мика Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Если уж продолжить музыкальную тему, пара разножанровых вариантов:Чио-Чио-Сан (Cio-Cio San)Чарльстон Дэнсер (Charleston Dancer) или Соло или Степ или еще что-то вместо Танцора можно подставить. А можно чтобы ассоциация с мамой была, то Charleston At Night Ча-Ча-Ча не предлагаю - повтор будет Немного рэпа:Check It Out - Чек Ит Аут - для любопытного куражного носа
Aннaбель Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Если уж продолжить музыкальную тему, пара разножанровых вариантов:Чио-Чио-Сан (Cio-Cio San)Чарльстон Дэнсер (Charleston Dancer) или Соло или Степ или еще что-то вместо Танцора можно подставить. А можно чтобы ассоциация с мамой была, то Charleston At Night Ча-Ча-Ча не предлагаю - повтор будет Немного рэпа:Check It Out - Чек Ит Аут - для любопытного куражного носа СУПЕР!
Александра Максимова Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Саша, а какие пожелания по стилистике, тематике? С радостью помогу, как раз про букву Ч сегодня думала Очень нравится "Ченто Перченто" - Сто процентов по-итальянски (Cento Percento)А где Чикаго Блюз, там и Чаттануга Чу-Чу (Chattanuga Choo-Choo) Офф: к моим знакомым приблудился кот, пробовали все, что попадалось в сети на глаза, откликнулся на "Чичваркин". Таковым и остался Маша! У Кати приставка - Wonder Valley, соответственно должно сочетатся, быть созвучно. Какой-то одной тематикой не ограничены. Собираем клички - потом Катя будет их "приклеивать" к деткам. Спасибо за варианты!
Маша и Мика Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Маша! У Кати приставка - Wonder Valley, соответственно должно сочетатся, быть созвучно. Какой-то одной тематикой не ограничены. Собираем клички - потом Катя будет их "приклеивать" к деткам. Спасибо за варианты!Угу, понял Навскидку еще немного:Чильеджина - Cilieginе - вишня по-итальянскиЧоузен Ту Чериш - Chosen To Cherish - выбранная, чтобы нежно любить (лелеять)Чайлд Ин Тайм - Child In Time - известнейшая песня Deep Purple, "Дитя во времени", ну, это на любителя, но звучит неплохо, имхо, в сумме с приставкойПросто красивое слово на "Ч":Чианг Мэй - Chiang May - курорт в Таиланде
WonValley Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Маша, большое спасибо за клички - очень красивые!Я нашла только по одному имени, а у тебя сочетания, все записала, осталось только по характеру расформировать
WonValley Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Мы сегодня с мужем пробовали фоткать детей. Фотки не ахти. Очень надеюсь, что когда подрастем, к нам приедет Наташа "Лирика" и сделает нам профессиональные кадры. А пока только такие
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Маша, большое спасибо за клички - очень красивые!Я нашла только по одному имени, а у тебя сочетания, все записала, осталось только по характеру расформироватьКатюш, здорово, что понравилось :) , я очень рада помочь! Если что еще в голову придет, напишуЖелтая ниточка - ну, просто рождена для фотокамер! Улыбка на первом фото звездная! Славные такие, не могу!
Александра Максимова Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Катюш, спасибо! ТАКИЕ лобастики.... :) Глазки уже приоткрыты.... Кать, быть "салатовому" парню ЧИКАГО БЛЮЗ.... Ладно?Ну ведь точно - ЧИКАГО БЛЮЗ....
cola Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 у синего прям настоящий флэтский профиль!Побольше маминого вкусного молочка, и расти вам красивыми гациозными флэтами!
Маша и Мика Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 у синего прям настоящий флэтский профиль!ага
WonValley Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Катюш, здорово, что понравилось :) , я очень рада помочь! Если что еще в голову придет, напишуЖелтая ниточка - ну, просто рождена для фотокамер! Улыбка на первом фото звездная! Славные такие, не могу! Маша, пиши, буду только рада предложениям.Ты знаешь, розочка тоже любит позировать, это мы с мужем безрукие, не умеем фоткать...Кать, быть "салатовому" парню ЧИКАГО БЛЮЗ.... Ладно?Саша, как скажешь, только это Зеленкин... Думаю когда ты увидешь их живьем - мнение может измениться...у синего прям настоящий флэтский профиль!Побольше маминого вкусного молочка, и расти вам красивыми гациозными флэтами!Женя, спасибо на добром слове!Здесь мы все...Саша, кверху лапами снова Зеленкин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.