Aннaбель Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Кать, хаччууу! но до тебя же не доскачешь! суперсладкие пупсеныши!
WonValley Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Аня, могу скакательный аппарат к метро пригнать...
Байт & Co. Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Катюш, по возвращении скорей спешу поздравить вас с Сашей с прибавлением!!!!Трой и Ника молодцы, хорошо постарались - детишки СУПЕРСКИЕ! И уже глазки открыли, молодцы!Мамочке молочка побольше, а детишкам расти здоровенькими и побыстрее найти своих хозяев!!! А клички... ну мне Чунга-Чанга оччень нравится, и цвет опять же... :) А еще можно Чарли Чаплин и если инглиш, то Cherry Black :)
nasa Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Катюш, детки супер, такие кабачочки сладенькие :thumbup: !!!Порылась по именам, может пригодится: Червона рута, Чаровница(трам пам пам),Чантико (исп. Chantico, Chantico-Cuauhxólotl) — «Та, кто живёт в доме»;
Маша и Мика Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ой, забыла еще вариант :)Чамбавамба (Chumbawumba) - есть такая группа, очень мне словечко нравится Для шкоды :)
Александра Максимова Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Катюша! Спасибо за вчерашнюю щенотерапию!!! Детки - (ТТТ на них) Никушка - ТАКАЯ красотка стала!!! Деткам - молочка вкусного, Никуше - силенок и терпения, а вам - СИЛ, ТЕРПЕНИЯ!!! Ждите еще в гости!
elena Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здесь мы все...Ух ты, какие карапузы! Как маленькие морские котики - блестят-переливаются
WonValley Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Катюша! Спасибо за вчерашнюю щенотерапию!!! Детки - (ТТТ на них) Никушка - ТАКАЯ красотка стала!!! Деткам - молочка вкусного, Никуше - силенок и терпения, а вам - СИЛ, ТЕРПЕНИЯ!!! Ждите еще в гости! Саша, спасибо за комплимент Нике - конечно я вижу ее каждый день и мне незаметны ее изменения! И я оочень рада, что тебе понравились дети! В гости будем ждать с нетерпением!!! Как маленькие морские котики - блестят-переливаютсяой, точно, похожи!
WonValley Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Первые шагиПервые игрывыходим в туалет
Александра Максимова Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Катюш, спасибо за позитивчик!!! Первая фотка - просто "КУЧА - МАЛА" (ТТТ на них )
WonValley Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Мы начинаем играть"Я тебя первый укусил!""Нет, я!"
Александра Максимова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Мы начинаем игратьКатюш!!!! Какие они уже... лапушки
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Мы начинаем игратьКакие профили!
WonValley Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Лета помогает растить детей!еще дети"хочешь я тебе секрет расскажу..."и я хочу секрета еще мы бываем вот такими ушастыми!
Александра Максимова Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 и я хочу секретКатюш, это хто такой улыбчивый?
Ruslan Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а еще мы бываем вот такими ушастыми!Настоящий флэт, ухи врознь уже летит за добычей
WonValley Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо всем, кто помог мне придумать клички: Саша, Маша, Женя, Кира!Вот что у меня получилось:МальчикиВандер Вэлли Чикаго Блюз - зеленая ниточкаВандер Вэлли Черокки Гранд - синяя ниточкаВандер Вэлли Чилтон (сын весны) - сиреневая ниточкаВандер Вэлли Челенджер - персиковая ниточкаВандер Вэлли Чарльстон Эт Найт - салатовая ниточкаДевочкиВандер Вэлли Чакиерра (мудрая) - красная ниточкаВандер Вэлли Черри Леди - бордовая ниточкаВандер Вэлли Чанель (путь) - розовая ниточкаВандер Вэлли Чильеджина - лимонная ниточкаВандер Вэлли Черути - желтая ниточка.Позже будут фотографии с именами.
Александра Максимова Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Катюша, здорово!!! Все детки с именами!
cola Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ну всё..корабли названы...теперь в плаванье
WonValley Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ну всё..корабли названы...теперь в плаванье Женя, в плаванье мы пойдем чуть позже, после актировки
Aннaбель Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Женя, в плаванье мы пойдем чуть позже, после актировки жди! можно сказать, уже выехали... :thumbup:
WonValley Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 У нас тут есть кое-что новенькоеедим вкусную маму какая ты вкусная после кефира..и ты тожену вот, можно и поспать
Александра Максимова Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Катя!!! Ну слов нет...такие сладкие! Уже встали на лапки, играются, лижутся...МАМАДОРОГАЯ
WonValley Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Катя!!! Ну слов нет...такие сладкие! Уже встали на лапки, играются, лижутся...МАМАДОРОГАЯ Саша, они хоть и маленькие, а уже целовательные - берешь их на ручки, а они то в нос, то в подбородок лижут, сегодня синий меня даже за губы прикусывал, да так мягко, что даже щекотно. Ставишь его обратно, а он лапой по моим штанам стучится и проситься на ручки обратно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.