WonValley Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 :thumbup: Просто ШИКАРНЫЕ!!! Сразу видно - звезды растут!!! :1st: Настя, спасибо! Ты меня в "краску вогнала"...
Александра Максимова Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 КАТЯ, САША, спасибо за приятные отзывы! Мне было очень приятно "поиграть" в деток! Спасибо, что позвали! Детки очень красивые!!! Вандер Вэлли Черри Леди :thumbup: Просто ШИКАРНЫЕ!!! Сразу видно - звезды растут!!! :1st: Настя! Спасибо тебе! Эх, эту бы девицу в твои руки... Мечты-мечты!
Bolshakova Nastya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Настя, спасибо! Ты меня в "краску вогнала"...Да ладно тебе! Дети-то правда шикарные! Главное чтобы им владельцы такие же достались! Шикарные и любящие! Настя! Спасибо тебе! Эх, эту бы девицу в твои руки... Мечты-мечты! я только ЗА!
Ruslan Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляю с первой фотосессий!!!Красивые детки! Выставочных им ручек!
WonValley Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляю с первой фотосессий!!!Красивые детки! Выставочных им ручек!Руслан, спасибо!
Tonja Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 я только ЗА! так что красотка Черри Леди уже нашла хозяйку я так поняла?)))
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 так что красотка Черри Леди уже нашла хозяйку я так поняла?)))Нет...это наши "мечты"...
Bolshakova Nastya Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 так что красотка Черри Леди уже нашла хозяйку я так поняла?))) :lol2: Нет-нет-нет!!!Настя! Спасибо тебе! Эх, эту бы девицу в твои руки... Это было про хендлинг звездочки! Но не про "хозяйку".
Tonja Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 :lol2: Нет-нет-нет!!!Это было про хендлинг звездочки! Но не про "хозяйку". ой сорри... а я то поняла, что кто-то нашел себе счастье))
WonValley Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Черри Леди зарезервирована и остается в Москве.
Маша и Мика Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю малышку с появлением у нее своей семьи! Надо Насте теперь всех по очереди приписывать - сразу ручки появляются
Александра Максимова Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Черри Леди зарезервирована и остается в Москве. ЗДОРОВО!!!
Aннaбель Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Черри Леди зарезервирована и остается в Москве. :1st: Супер! Под присмотром любимой мамы! Вот свезло!
Bolshakova Nastya Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Черри Леди зарезервирована и остается в Москве. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
George Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Катя, Александра! Поздравляем с такой красотой! Конечно, там и папино, и мамино, а мне вот в мордахах бабушка ЛАКИ видится (Gilliam's Gold Black Russian) - я ее где-то в таком возрасте в первый раз и увидела... И влюбилась.........Здоровья малышам и самых любящиъ и заботливых хозяев!
WonValley Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Катя, Александра! Поздравляем с такой красотой! Конечно, там и папино, и мамино, а мне вот в мордахах бабушка ЛАКИ видится (Gilliam's Gold Black Russian) - я ее где-то в таком возрасте в первый раз и увидела... И влюбилась.........Здоровья малышам и самых любящиъ и заботливых хозяев!Лида, спасибо!Небольшой рассказ в картинках о том, как мы учимся стоять в стоечках. Правда у нас это получается не профессионально, но мы очень стараемся! Настя, не кидай в меня помидоры!А мой муж старается правильно фотографировать и уже начал замечать, правильно ли я ставлю в стойку деток. А еще "бабуля", т.е. я, пытается посадить детей и сфотать, но дети, видя "агушу" начинают подниматься и вставать в стоечку!Вот что у нас получается.
Юлия и Аза Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Славные малыши!Вроде совсем недавно крохами были. И вот уже стойки тренируют! Классный кадр!
WonValley Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А еще "бабуля" очень любит брать нас на ручки!мы в ответ ее готовы всю зализать!
OrangeFox Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Катя, это вообще нереальный героизм, ставить микрофлэтиков в стойки! Я это недавно осознала в полной мере. Молодчинки, стараются!
WonValley Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Катя, это вообще нереальный героизм, ставить микрофлэтиков в стойки! Я это недавно осознала в полной мере. Молодчинки, стараются! Ой, Юля, это точно, особенно героизм для меня! И я тебя понимаю...А они стараются за "агушу"!
Александра Максимова Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Катя.... КАК ОНИ ВЫРОСЛИ!!!! То что родителей перерастут - это факт... Деткам нет еще и двух месяцев Стоечки совсем неплохи...А эти два "малыша", сидящие у тебя на руках - это кто? Один, я так подозреваю, Челенджер...А второй?Катя, Александра! Поздравляем с такой красотой! Конечно, там и папино, и мамино, а мне вот в мордахах бабушка ЛАКИ видится (Gilliam's Gold Black Russian) - я ее где-то в таком возрасте в первый раз и увидела... И влюбилась.........Здоровья малышам и самых любящиъ и заботливых хозяев!Лида! Спасибо за теплые слова!
Александра Максимова Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Катюша! Сегодня последний день месяца... А это значит что малышам уже ДВА МЕСЯЦА!!! Поздравляю!!! Здоровья им и САМЫХ - САМЫХ хороших и ответственных, любящих и понимающих МАМ-ПАП! Поцелуй их от папы-Троя!
WonValley Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А эти два "малыша", сидящие у тебя на руках - это кто? Один, я так подозреваю, Челенджер...А второй?А второй - это Чикаго Блюз.Катюша! Сегодня последний день месяца... А это значит что малышам уже ДВА МЕСЯЦА!!! Поздравляю!!! Здоровья им и САМЫХ - САМЫХ хороших и ответственных, любящих и понимающих МАМ-ПАП! Поцелуй их от папы-Троя! Саша, спасибо!!! Всех деток с удовольствием еще сто-десять раз перецелую, и от Троя, и от тебя!!! То что родителей перерастут - это факт... Деткам нет еще и двух месяцев Если дети будут лучше родителей - я буду счастлива! Значит я сделала правильный выбор, и я получила то, что мне нравится - в данном случае тип - поэтому хочется Поздравить и тебя с такими замечательными детками!
nasa Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем очаровательных детишек Ники и Троя со второй маленькой косточкой!!! Крепкого здоровья и любящих мам-пап!!!
WonValley Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем очаровательных детишек Ники и Троя со второй маленькой косточкой!!! Крепкого здоровья и любящих мам-пап!!!Галина, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.