Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы растём! Малышам месяц- первая маленькая косточка!Я желаю расти им здоровыми, умными и любимыми будущими мампапами! Ура!!!!! :clap_1:

20019a1359da.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!

Опубликовано

Мы растём! Малышам месяц- первая маленькая косточка!Я желаю расти им здоровыми, умными и любимыми будущими мампапами! Ура!!!!! :clap_1:

20019a1359da.gif

Поздравляю с первой косточкой!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Растите на радость всем! Будьте сильными, красивыми очаровашками! :thumbup:

Желаю вам найти самых лучших в мире хозяев!!! :thumbup:

Опубликовано

Какие хорошенькие эти комочки счастья =)) Так и хочется их немножечко потискать =))))) Такие лапуськи =)))) Дай Бог им хороших и заботливых хозяевов =)))

Опубликовано

Ох как деточки подросли, уже взрослые собачки) Прям мини-дастики, еще немного и деточки все разьедуться) А у ораньжевого морда такая серьезная :thumbup:

Опубликовано

Ох как деточки подросли, уже взрослые собачки) Прям мини-дастики, еще немного и деточки все разьедуться) А у ораньжевого морда такая серьезная :thumbup:

Да, малыши растут...такие забавные стали и все такие любимые, жалко с ними будет расставаться!

Опубликовано

Ира, уже ваша????? :lol2::blush2: Кого то мне,выражение "лица"-напоминает :doh:

Ой! Я вся в раздумьях, оставлять или нет? Дома не все поддерживают...а я то готова...хороша деффка!

Опубликовано

Да, детки выросли и начали разъезжаться по новым домам! Ещё есть 3 мальчика и девчушка!

Ира, девчушка хороша, смотрите потом жалеть будите :lol2:

Малышам самых лучшим мам пап!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...