Unita-Irina-Honny Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ещё одна фотка:"Вот подрасту и буду футболистом!" Изменено 26 января, 2011 пользователем unita-irina
Unita-Irina-Honny Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Мы растём! Малышам месяц- первая маленькая косточка!Я желаю расти им здоровыми, умными и любимыми будущими мампапами! Ура!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Мы растём! Малышам месяц- первая маленькая косточка!Я желаю расти им здоровыми, умными и любимыми будущими мампапами! Ура!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!
Лансэлот и Светлана Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Мы растём! Малышам месяц- первая маленькая косточка!Я желаю расти им здоровыми, умными и любимыми будущими мампапами! Ура!!!!! Поздравляю с первой косточкой!!! Растите на радость всем! Будьте сильными, красивыми очаровашками! Желаю вам найти самых лучших в мире хозяев!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Наталья и Светлана, спасибо за поздравления!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Ещё один важный этап в жизни наших малышей- Сегодня им сделали клеймение! Взрослеют детки!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Один малыш уже нашёл себе любящих хозяев! Но пока он у нас, до первой прививки!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Сейчас мы вот такие:
Ольга и Рашель Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Какие хорошенькие эти комочки счастья =)) Так и хочется их немножечко потискать =))))) Такие лапуськи =)))) Дай Бог им хороших и заботливых хозяевов =)))
Field Racer Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ох как деточки подросли, уже взрослые собачки) Прям мини-дастики, еще немного и деточки все разьедуться) А у ораньжевого морда такая серьезная
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ох как деточки подросли, уже взрослые собачки) Прям мини-дастики, еще немного и деточки все разьедуться) А у ораньжевого морда такая серьезная Да, малыши растут...такие забавные стали и все такие любимые, жалко с ними будет расставаться!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Четыре сыночка и лапочка дочка ищут своих любимых мампап! Фотки деток выложу позднее.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Наш золотистый мальчуган (1,5 месяца) сиреневая ниточка:мальчик - коричневая ниточка:
Unita-Irina-Honny Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Наша принцесса Уитни Лавли Смайл:
Field Racer Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Наша принцесса Уитни Лавли Смайл:Ира, уже ваша????? Кого то мне,выражение "лица"-напоминает
Unita-Irina-Honny Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ира, уже ваша????? Кого то мне,выражение "лица"-напоминает Ой! Я вся в раздумьях, оставлять или нет? Дома не все поддерживают...а я то готова...хороша деффка!
Натали и Рада Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Наш золотистый мальчуган (1,5 месяца) сиреневая ниточка:мальчик - коричневая ниточка: Какие большие уже! Красота!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Какие большие уже! Красота!!!Да, детки выросли и начали разъезжаться по новым домам! Ещё есть 3 мальчика и девчушка!
Field Racer Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, детки выросли и начали разъезжаться по новым домам! Ещё есть 3 мальчика и девчушка!Ира, девчушка хороша, смотрите потом жалеть будите Малышам самых лучшим мам пап!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот ещё несколько фоток свободных деток...УОЛТИКУОКЕРУИТНИ
Unita-Irina-Honny Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Вот и наша принцеска Уитни нашла себе любящую семью. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем unita-irina
Field Racer Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот и наша принцеска Уитни нашла себе любящую семью.Ой как здорово! Мальчишкам найти самых любящих родителей!
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот ещё несколько фоток свободных деток...УОЛТИКУОКЕРУИТНИ Ну, хороши!!! Особенно Уитни!!! ВАУУУУУ!Удачи в новом доме девчушке!!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Аня и Наталья, спасибо за пожелания! Остались суперские мальчишки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти