Талисман Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 АБАССА..СЯ, как смешно..ааа, не могу прям... блиннннннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 народ, надо бы инфу перепроверить....пока время может еще не утеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Отличный у мужика юмор. Над ним самим, видимо, природа пошутила. Обморок убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 "Имя, сестра, имя!" Можно потом будет узнать, что это за светлая личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Слушайте, на auto/ru есть такая конфа - черный список... по людям. машинам и организациям. магазинам и прочему сервису... мож пора создать? а) личности типа этого типа и большаковой б) заводчики и питомники жульнические в)ветеринарки, магазины и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я в шоке, куда мы катимся Девочки, может кто-то на машине может будет в той стороне, жалко щена, на улице мороз, да и трасса опасное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Только что позвонили из клуба. Владелец связался с заводчиком и сказал, что щена он сам переустроил, вроде бы пришлет адрес.А это типа шутка была Теперь где тут правда, вообще не знаю.вот у меня проскочила такая мысль, что мог специально сказать, чтобы заводчики "отстали", например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я даже думаю, что они его всё таки у себя оставили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Но выяснить это надо обязательно. А где живет эта скотина? Заводчик в Липецке, а щена куда купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 "Имя, сестра, имя!" Можно потом будет узнать, что это за светлая личность?Самое главное узнать бы где щенок?? Вот не по-христиански, но так хочется пожелать... :angry2: ...Лишь бы жив был и правда не выбросили его.Простите за офф. Мы тут годовалого голдена пристроили, его уже собирались в приют сдавать. Приехали, такой красивый, добрый, ласковый. Хозяин стоит с беременной женой. Вы бы видели какое презрительное выражение лица было у этой женщины!! А хозяин грустно так попросил беречь собаку...Выяснили, что пес из хорошего польского питомника, куплен был в подарок жене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Слушайте, на auto/ru есть такая конфа - черный список... по людям. машинам и организациям. магазинам и прочему сервису... мож пора создать? а) личности типа этого типа и большаковой б) заводчики и питомники жульнические в)ветеринарки, магазины и прочее...Классное предложение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Муж не видел щенка Но где логика...Щенка купили ЗА ДЕНЬГИ и выбросили???И маловероятно, что его переустроили...Или выкинули(если со всем с головой не дружат), или продали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 И мне есть, кого туда отправить. Была похожая история, только беременная жена сама, ложась на сохранение, не позвонив мне, отдала в другие руки, откуда щен был, видимо выброшен (ручки эти врали вдохновенно, но щ\к отдали). Потом я его выкупала из третьих рук и переустраивала. А первые владельцы еще потом деньги назад требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найтин & Ева Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Хм...идиоты какие-то... Да не стали бы они скорее всего около своего дома его выкидывать.Пипец...без головы люди. Беременной подарить собаку! Крупную! Прям зла на них не хватает!!! :angry2: Муж сейчас в районе Химок будет ехать. Сказала, чтоб в оба глаза смотрел!Тут дело не в беременности, я тоже беременная была, когда щенка заводила, и проблем не было... Пут дело в психике людей... Если щен найдется чудом каким, его ни в коем случае нельзя отдавать бывшим владельцам, вдруг он в будущем ребенка напугает, или чего доброго хвостом заденет? Так ему шею ж свернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 еще раз убеждаюсь,что пока не будет обязательного чипирования и постановки на учет собак.кошек и др. животных с внесением данных в единую картатеку и нормального закона об ответственности людей за приобретение и содержание питомца. такие случаи будут повторяться и повторяться и чем дальше,тем страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Му....к! Блин...Я им очень не по христианстки пожелала сейчас, да простит меня Господь! Такие черные дела творить во время ожидания ребенка.... Отольются, ох отольются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Есть какие нибудь новости о ребенке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Му....к! Блин...Я им очень не по христианстки пожелала сейчас, да простит меня Господь! Такие черные дела творить во время ожидания ребенка.... Отольются, ох отольются!Или мы какие-то не такие, но когда дело касается собак, все это "христианское" с меня лично сдувает в 5 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 За оставление собаки на дороге ставила бы к стене не задумываясь..........Дебилы а не люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.