Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА-ГЛОРИЯ **ВФПР**,черная девочка 1 год 9 месяцев.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

В пежо 207 влезла, думаю влезет.

Хорошо!

Время всех устраивает? :)

Даша спасибо!меня устраивает!

Я в принципе сфоткала шкафчик.вечером покажу.в том отделении у меня стоит стремянка и лежали упакованные в пакет сноуборд боты,ну и комбезы собачьи.она пыталась только пакеты с ботами погрызть.вроде все кусочки пакета на месте,вроде не сьела. Чувствует себя хорошо,активно,стул есть.

Закончили колоть зантак. Начали пить назначенные таблетки от гастрита. Докалываем кобактан. И еще кончился энтеросгель. А ей его на 10 дней прописали. Так что буду докупать.

Света,спасибо,денежку из дома проверю!

img0767da.jpg

Вот так это выглядело (качество фото отстой).

Но пакет с ботинками был вытащен из-под стремянки. Упорство!

Катя, Ксюша, отлично, договорились!

Перед выездом позвоню.

Если можно, скинте в личку свои адреса, пожалуйста. Я визуально помню, но на всякий случай. :blush2:

Хорошо!

Время всех устраивает? :)

большое спасибо за помощь, пусть сидит в клетке и безопаснее и не лазает, куда не следует.

вопрос с передержкой все еще актуален :helpsmilie:

Сегодня Лора пыталась залезть на стену по обоям (когтями конечно же) чтобы смахнуть настенные часы. Ей практически удалось это. С одного гвоздя они слетели.

перевела Кате на карту 3000-00 из ЯК

Получила!Спасибо!

Приход:

07.01.2012

+1500 р от Dairin20010 (на мою карту *3584)

+700 р от Анонима (на мою карту *3584)

08.01.2012

+3000 р (2000 р из темы Фани и 1000 р от Маши (mariam)

10.01.2012

+1000 р (в 17.23 от mbel и Лионелла)

+1000 р (в 21.57 от Кати (Amorozza) через Машу (mariam))

11.01.2012

+3000 р (с ЯК форума в 12.01)

Итого приход: 10 200 р

Расход:

06.01.2012

-1100 р (зоотакси)

-4135 р (Беланта - терапевт, узи, анализы крови, уколы, + 4 банки хилс i/d + лактобифадол).

-235 р (энтеросгель+вазелиновое масло)

07.01.2012

-3500 р (корм)

-700 р(лекарства)

08.01.2012

-900 р (Кобактан)

11.01.2012

-240 р (энтеросгель)

Итого расход : 10 810 р

ИТОГО: - 610 р

совместно подумав, принято решение стерилизовать Лору до переезда в новый дом, девочку жизнь уже изрядно потрепала. решим этот вопрос, чтобы в дальнейшем будущие хозяева не смогли найти отговорок.

На среду 18.01 назначена операция.

Очень актуальна финансовая помощь :helpsmilie:

Надо собрать 5000 р.

Также с 20.01 Лоре понадобится передержка.

наверное было бы удобнее всего в Москве, чтобы Оля могла организовывать смотрины.

Большое спасибо Мария и Марго за предложение по передержке, но это Рязанская область :blush2: хотя там Лора была бы в шоколаде и резвилась бы на большом пространстве.

Сегодня кстати всё было спокойно дома. Я загородила обои (вчера покоцанные) картонкой из под телевизора. Она только отодрала эту картонку и на этом успокоилась. Прям как чует, что клетка едет :lol2:

Сегодня кстати всё было спокойно дома. Я загородила обои (вчера покоцанные) картонкой из под телевизора. Она только отодрала эту картонку и на этом успокоилась. Прям как чует, что клетка едет :lol2:

не настраивала слежку за ней? как птичка в клетке себя вести будет? :-)

Даша, спасибо огромное за доставку!

не настраивала слежку за ней? как птичка в клетке себя вести будет? :-)

Даша, спасибо огромное за доставку!

Настроила,периодически слежу. Но забыла микрофон подулючить,поэтому не слышу. Вроде спит,периодически просыпается.

Вчера заезжал мой папа. Облаяла его по полной программе. Папе нравится когда собаки лают (Че-то не лает),он ее похвалил. Я отучаю от этого. В оющем Лора -нормальный такой звоночек дверной!

Настроила,периодически слежу. Но забыла микрофон подулючить,поэтому не слышу. Вроде спит,периодически просыпается.

Вчера заезжал мой папа. Облаяла его по полной программе. Папе нравится когда собаки лают (Че-то не лает),он ее похвалил. Я отучаю от этого. В оющем Лора -нормальный такой звоночек дверной!

а можно тоже как присоединиться -посмотреть, это через скайп или как?

ну вот, гавкает, типа грозная собака? :lol2: звоночек, хоть польза какая то? а то все сплошные убытки прослеживались

а можно тоже как присоединиться -посмотреть, это через скайп или как?

ну вот, гавкает, типа грозная собака? :lol2: звоночек, хоть польза какая то? а то все сплошные убытки прослеживались

Ага,можно!только я должна добавить со своей стороны твой контакт. Вечерком сделаем. У тебя есть скайп?

Нормально посидела в клетке. Правда зачем-то миску с водой перевернула. Ну да мелочи это. Соседи не приходили, значит пока всё нормально :thumbup:

После такого тяжелого дня собрались с силами и пошли в лес на 2 с лишним часа. Лорка побегала без поводка. Команда "ко мне" конечно не 100% работает. Но реагирует. Реагирует особенно на ласковый голос (сюсипуси и всё такое) и на "на-на-на" тоже.

Мне кажется Лора будет отличным апортировщиком. Она готова очень долго таскать в пасти палки и мяч (мы сегодня брали пищащий мяч-паук). Она его всю обратную дорогу несла в зубах. Бросит, понюхает,иногда может забыть. Говорю ей: "Бери мяч". Возвращается, подбирает и дальше несёт. Огромная разница с моей собакой, моя по натуре не такая. Готова таскать в зубах, только если отрабатываем апортировку на занятиях. Но и это ей надоедает быстро. Так что очень контрастно!

Рядом ходит хорошо! И без корма. Никуда не тянет. А уж если за корм - то ваще в глаза заглядывает, в контакте с человеком.

Тянет только если увидела собаку и хочет к ней подойти. Может тянуть как танк. Но и это "лечится" довольно легко в перспективе. :nyam:

Лораnews

"Звоночек" иногда может включиться ночью. Это потому что какой-то звук случился подозрительный. Запрещаю. :angry2:

Почему-то не знает команду стоять. Она думает что стоять - это сидеть и сидеть тоже сидеть. Странно так. :dntknw: Но желание понять в глазах горит яркой звездой. :nyam:

С подбираниями на улице значительный прогресс в сравнении с первыми днями. Достаточно при первом подбирании на прогулке швырнуть банку-гремелку и дальше все вкусности Лора проходит мимо. Банка правда у нас сегодня совсем поломалась, новую буду искать.

Лораnews

"Звоночек" иногда может включиться ночью. Это потому что какой-то звук случился подозрительный. Запрещаю. :angry2:

Почему-то не знает команду стоять. Она думает что стоять - это сидеть и сидеть тоже сидеть. Странно так. :dntknw: Но желание понять в глазах горит яркой звездой. :nyam:

С подбираниями на улице значительный прогресс в сравнении с первыми днями. Достаточно при первом подбирании на прогулке швырнуть банку-гремелку и дальше все вкусности Лора проходит мимо. Банка правда у нас сегодня совсем поломалась, новую буду искать.

Ух) Да, если ночью, это инфаркт - микАрда)))))) :doh:

Ребят, ну что со звоночками? Есть? Могу сегодня покидать-поднять девочку) Надо или уже определяемся?

Ух) Да, если ночью, это инфаркт - микАрда)))))) :doh:

Ребят, ну что со звоночками? Есть? Могу сегодня покидать-поднять девочку) Надо или уже определяемся?

Оль, не знаю. Оля (Ганс) принимает. Смотрин пока не было :dntknw:

Покидать-поднять очень даже не помешает!Спасибо Оль! :nyam:

Оль, не знаю. Оля (Ганс) принимает. Смотрин пока не было :dntknw:

Покидать-поднять очень даже не помешает!Спасибо Оль! :nyam:

:ok:

Сейчас и начнем) :nyam:

Лорка-хлорка подкашливает сегодня. Похоже на питомниковый кашель, но не в сильной стадии :sorry: К сожалению ни сегодня, ни завтра у меня нет времени поехать с ней к врачу :sorry:

Непонятно где подцепили. Утром гуляем с одним и тем же парнем-ротваком. Вот вчера в лесу встретили борзую. Но так быстро бы наверное не проявилось.. :hmm:

Лорка-хлорка подкашливает сегодня. Похоже на питомниковый кашель, но не в сильной стадии :sorry: К сожалению ни сегодня, ни завтра у меня нет времени поехать с ней к врачу :sorry:

Непонятно где подцепили. Утром гуляем с одним и тем же парнем-ротваком. Вот вчера в лесу встретили борзую. Но так быстро бы наверное не проявилось.. :hmm:

Катя, а давай я в любом случае вечером подъеду и отвезум девицу в клинику? Ты же после 6 будешь свободна?

Со звоночками пока не густо - не подходят соискатели: то семьи с маленькими детьми, то неадекват, то пугливый- нам нужна молодая собака, но что уже все знала/умела и была ненавязчивой. Был даже 1 звонок из МВД (или похожей организации) - хотели на поиск наркотиков и взрывчатки взять :nono:

вполне могла и в беланте подцепить, например. а температура есть? сильно кашляет? у Динки мы детской микстурой вылечили, доктор мом за несколько дней. А Булочке назначали иммунофан колоть и лазолван внутрь.

или гамавит. :hmm: вообщем не помню, что то для иммунки. но все назначения были от ветврача. надо понять тогда что с лоркой, потому как если болеет, то стерилизацию, назначенную на среду, вероятно, придется отменить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...