Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА-ГЛОРИЯ **ВФПР**,черная девочка 1 год 9 месяцев.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

вполне могла и в беланте подцепить, например. а температура есть? сильно кашляет? у Динки мы детской микстурой вылечили, доктор мом за несколько дней. А Булочке назначали иммунофан колоть и лазолван внутрь.

Девочки, да могла просто простыть и всё.

Финансово участвую в стерилизации, только у бакомата буду на след.неделе.

Машенька, тебе на тел можно кинуть?

Девочки, да могла просто простыть и всё.

Финансово участвую в стерилизации, только у бакомата буду на след.неделе.

Машенька, тебе на тел можно кинуть?

спасибо, Катя. да :nyam: он быстро проголадывается :lol2: только наверное позднее, когда будет понятно стерилизуем или откладывается, и обязательно в теме будет апдейт.

вполне могла и в беланте подцепить, например. а температура есть? сильно кашляет? у Динки мы детской микстурой вылечили, доктор мом за несколько дней. А Булочке назначали иммунофан колоть и лазолван внутрь.

Температуры нет, меряла. Кашель не адский, периодический и изредка. Моя Че в пошлом году жестче болела. Ноя сегодня даже и купить ничего не успела. Завтра с Олей, надеюсь, доедем до доктора.

Нам помимо микстуры просто и таблетки прописывали. Бисептол. И уколы иммунофана кажись.Так что лучше врачу показаться наверное :dntknw:

спасибо, Катя. да :nyam: он быстро проголадывается :lol2: только наверное позднее, когда будет понятно стерилизуем или откладывается, и обязательно в теме будет апдейт.

Не думаю что питомниковый кашель может стать противопоказанием к стерилизации. Маша, если несложно уточни у доктора своего?

А мы завтра тоже спросим.

Не фига мы всю ночь не спали, кашель одолел :sorry:

Кать, если так сильно, надо наверное антибиотик, ну и врач сначала :sorry: Мы болели в детстве очень серьезно. Нельзя затягивать, есть кому отвезти вас или поискать?

Не фига мы всю ночь не спали, кашель одолел :sorry:

Катюш, купи ей тот же Доктор Мом детский, чтобы она не мучалась от кашля. И Виферон или Интерферон (и ей, и Черешне), много лучше будут, чем Гамавиты и т.д. Это все безвредно и до врача ее отлично поддержит, раз уж так сложилось.

Катюш, купи ей тот же Доктор Мом детский, чтобы она не мучалась от кашля. И Виферон или Интерферон (и ей, и Черешне), много лучше будут, чем Гамавиты и т.д. Это все безвредно и до врача ее отлично поддержит, раз уж так сложилось.

Пока купила доктор мом и неправильную дозивроку виферона (порой на таких фармацевтов тупоголовых наткнешься :ranting: ).

Дала Доктор Мом, пока полегчало.

Кать, если так сильно, надо наверное антибиотик, ну и врач сначала :sorry: Мы болели в детстве очень серьезно. Нельзя затягивать, есть кому отвезти вас или поискать?

Есть, но посмотрим. Лечение в принципе довольно стандартное. Мы болели и в прошлом году и в позапрошлом. Лечение разное было (у разных врачей просто) но принцип один.

Просто сейчас её везти к врачу это перезаражать всех остальных посетителей.. :dntknw:

Подумаем с Олей сейчас.

созвонилась с врачом, объяснила ситуацию, что кашляет, что пьет. Порекомендовал перенести операцию, чтобы собака выздоровела, а потом уже делать.

сказал, пару дней посмотреть по состоянию, работает ли виферон. и как альтернатива - иммунофан - проколоть 5 дней.

созвонилась с врачом, объяснила ситуацию, что кашляет, что пьет. Порекомендовал перенести операцию, чтобы собака выздоровела, а потом уже делать.

сказал, пару дней посмотреть по состоянию, работает ли виферон. и как альтернатива - иммунофан - проколоть 5 дней.

Боюсь делать поспешные выводы (эта ночь покажет) но к моему приходу кашля не было, пару кхе-кхе пока что. Посмотрим!Продолжаем доктор мом и виферон.Хоть бы поспать сегодня...

Ещё Лорку сегодня оставила без клетки. В коридоре с Че. Не шмогла. Хотя она, видя как я собираюсь, сама пошла в клетку, не спрашивая. Грустная такая и села. Сидит и смотрит. Ну как её там оставлять?Жалко. Как ни странно не бедокурила вообще. Просто умница!Будем дальше наблюдать :dntknw:

Не, третью ночь я не спала.

Ужасные ощущения.

Не вспомнит никто аналог иммунофана в человеческой аптеке?забыла название

Не, третью ночь я не спала.

Ужасные ощущения.

Не вспомнит никто аналог иммунофана в человеческой аптеке?забыла название

Циклоферон.

Катя, сегодня отправила на Лорку 500 р. на Вашу карточку

вот-вот!что-то из этой песни. Спасибо Наташ!

У меня кажись он есть (ампулы 3-4). Как передать то можно?

Оль,думаю купить в этом случае проще чем передавать:)только не могу решить что лучше. Иммунофан или циклоферон.

Оль,думаю купить в этом случае проще чем передавать:)только не могу решить что лучше. Иммунофан или циклоферон.

Я колола циклоферон) Нареканий нет. :dntknw:

Мне почему то кажется, что в данном случае лучше человеческий препарат. ИМХА моя лично)

Вы меня извините, конечно (я пропустила наверно). :blush2: Катя, а Вы у доктора были? Я бы её показала, прежде чем колоть циклоферон. Ни каких изменений не было у Лоры со стороны жкт? Температура нормальная? Не только "питомниковый кашель" кашлем проявляется, но и другие аденовирусы.

Катя, Вы вроде, Татьяну Олеговну Марюшину знаете ( на Талалихина), может стоит Лорку ей показать. Она - один из лучших диагностов. ИМХО.

У меня просто бзик на кашель, после моей Виты :cray:, у неё был кашель, думали одно, литр микструры выпили, а оказался гепатит. :cray: ттт.

Лорик, не болей!

А прививки у неё в срок сделаны ? Стольких же хозяев сменила девочка ... :sorry:

Вы меня извините, конечно (я пропустила наверно). :blush2: Катя, а Вы у доктора были? Я бы её показала, прежде чем колоть циклоферон. Ни каких изменений не было у Лоры со стороны жкт? Температура нормальная? Не только "питомниковый кашель" кашлем проявляется, но и другие аденовирусы.

Катя, Вы вроде, Татьяну Олеговну Марюшину знаете ( на Талалихина), может стоит Лорку ей показать. Она - один из лучших диагностов. ИМХО.

У меня просто бзик на кашель, после моей Виты :cray:, у неё был кашель, думали одно, литр микструры выпили, а оказался гепатит. :cray: ттт.

Лорик, не болей!

Лена, температуры у собаки нет, проблем со стороны ЖКТ тоже нет. Машины у меня тоже нет и приезжаю я поздно. Так, что до меня врятли кто доедет, чтобы отвезти в клинику. Вести собаку в клинику - перезаражать всех пациентов. Пока наблюдаю и криминала не вижу. Если будет что-то смущать обязательно изыщем способы посетить врача (у моей собаки кашель был дважды, так вот Лорин кашель по сравнению с тем что был у моей Черешни прошлой осенью - это цветочки).

На Таллалихина ни разу не была. Никого там не знаю:dntknw:

ПС. Лора принимает эссенциале, который ей был прописан врачом Беланты 6 января (так как в биохимии был повышен АЛТ).

ПСПС. Волонтерская передержка для Лоры всё ещё ищется. Если буду предложения - пишите.

А прививки у неё в срок сделаны ? Стольких же хозяев сменила девочка ... :sorry:

Неа. Даже прививки предыдущие хозы "не осилили". Не говоря об обещанной стерилизации. Глистов гнала 4 января ей своим Каниквантелом. Но надо гнать ещё.

с ЯК 5000-00 на карту Кате

спасибо

чуть позже обновлю отчет

купила имунофан

Циклоферон эффективнее.

У меня только не давно младший переболел и когда встал вопрос колоть иммуностимуляторы посоветовали именно циклоферон. . Я своим всем проколола курс 5 ампул , колола через день.

Лорик, не болей!

вопрос весьма риторический. до того как попала к нам, были в первой семье и самостоятельные попытки пристроить. ну тотально не везет. мы все очень переживаем за девочку, Катя - тебе спасибо отдельное за помощь.

форумчане, неужели нет возможности ни у кого взять Лорочку на передержку :helpsmilie: она же классная, веселая, задорная. вчера с Катей говорила по телефону, слышно было, как она там домогалась до ласки и любви. с такой собакой не будет скучно никогда :nyam:

в темах про молодых лабрушек всегда прям очередь, кто девочку возьмет хоть временно, хоть навсегда. а у нас тишина....

Приход:

07.01.2012

+1500 р от Dairin20010 (на мою карту *3584)

+700 р от Анонима (на мою карту *3584)

08.01.2012

+3000 р (2000 р из темы Фани и 1000 р от Маши (mariam)

10.01.2012

+1000 р (в 17.23 от mbel и Лионелла)

+1000 р (в 21.57 от Кати (Amorozza) через Машу (mariam))

11.01.2012

+3000 р (с ЯК форума в 12.01)

17.01.2012

+500 р (мне на карту от mbel и Лионелла)

+5000 р (от ВФПР)

Итого приход: 15 700 р

Расход:

06.01.2012

-1100 р (зоотакси)

-4135 р (Беланта - терапевт, узи, анализы крови, уколы, + 4 банки хилс i/d + лактобифадол).

-235 р (энтеросгель+вазелиновое масло)

07.01.2012

-3500 р (корм)

-700 р(лекарства)

08.01.2012

-900 р (Кобактан)

11.01.2012

-240 р (энтеросгель)

15.01.2012

-110 р (Доктор Мом)

17.01.2012

-415 р (Имунофан)

Итого расход : 11 335 р

ИТОГО: + 4365 р

img0769ma.jpg

img0770dx.jpg

вопрос весьма риторический. до того как попала к нам, были в первой семье и самостоятельные попытки пристроить. ну тотально не везет. мы все очень переживаем за девочку, Катя - тебе спасибо отдельное за помощь.

форумчане, неужели нет возможности ни у кого взять Лорочку на передержку :helpsmilie: она же классная, веселая, задорная. вчера с Катей говорила по телефону, слышно было, как она там домогалась до ласки и любви. с такой собакой не будет скучно никогда :nyam:

в темах про молодых лабрушек всегда прям очередь, кто девочку возьмет хоть временно, хоть навсегда. а у нас тишина....

Девочки, нам очень нужна передержка. Очень нужна!!! :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Помогите, пож-та, Лорочке....

Катя (Катёнок Гав)- золотой наш человек, нам очень помогла - приютила Лору на гораздо более длительное время, чем было оговорено. И мужественно вместе с Черешней воспитывает девочку, несмотря на личную занятость и работу.

Готовы будем рассмотреть варианты передержки за денежку небольшую.

Поверьте, Лора-Глория- чудесная девочка. Да, активная, игручая, скакучая, но при этом ласковая, человекоориентированная. Она совсем не террорист-разрушитель, при необходимости может спокойно находиться днём в клеточке.

Пока к сожалению очень мало звоночков на девочку. Почти нет.

Давайте сообща решим вопрос с передержкой. Нам очень нужна Ваша помощь!

Она совсем не террорист-разрушитель, при необходимости может спокойно находиться днём в клеточке.

Добавлю что Лора два дня подряд остается дома без клетки. В ограниченном пронстранстве, где нечего взять или достать (в коридоре с моей собакой). И тьфу тьфу тьфу,всё в порядке!

ПС. Мы сегодня спали!УРА!

Был забавный момент ночью. Я перевернулась на бок. И в какой-то момент почувствовала что в спину мне кто-то упирается, причем давно. Но так как спать хотелось больше чем осознать кто это,то я продолжала спать. Но вот в момент очередного поворота, оказалось что это Лора свернулась клубочком на освободившемся месте за моей спиной :lol2: и мирно дрыхнет :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...