Amorozza Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вполне могла и в беланте подцепить, например. а температура есть? сильно кашляет? у Динки мы детской микстурой вылечили, доктор мом за несколько дней. А Булочке назначали иммунофан колоть и лазолван внутрь.Девочки, да могла просто простыть и всё.Финансово участвую в стерилизации, только у бакомата буду на след.неделе.Машенька, тебе на тел можно кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Девочки, да могла просто простыть и всё.Финансово участвую в стерилизации, только у бакомата буду на след.неделе.Машенька, тебе на тел можно кинуть? спасибо, Катя. да он быстро проголадывается только наверное позднее, когда будет понятно стерилизуем или откладывается, и обязательно в теме будет апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вполне могла и в беланте подцепить, например. а температура есть? сильно кашляет? у Динки мы детской микстурой вылечили, доктор мом за несколько дней. А Булочке назначали иммунофан колоть и лазолван внутрь.Температуры нет, меряла. Кашель не адский, периодический и изредка. Моя Че в пошлом году жестче болела. Ноя сегодня даже и купить ничего не успела. Завтра с Олей, надеюсь, доедем до доктора.Нам помимо микстуры просто и таблетки прописывали. Бисептол. И уколы иммунофана кажись.Так что лучше врачу показаться наверное спасибо, Катя. да он быстро проголадывается только наверное позднее, когда будет понятно стерилизуем или откладывается, и обязательно в теме будет апдейт.Не думаю что питомниковый кашель может стать противопоказанием к стерилизации. Маша, если несложно уточни у доктора своего?А мы завтра тоже спросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не фига мы всю ночь не спали, кашель одолел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не фига мы всю ночь не спали, кашель одолел Кать, если так сильно, надо наверное антибиотик, ну и врач сначала Мы болели в детстве очень серьезно. Нельзя затягивать, есть кому отвезти вас или поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не фига мы всю ночь не спали, кашель одолел Катюш, купи ей тот же Доктор Мом детский, чтобы она не мучалась от кашля. И Виферон или Интерферон (и ей, и Черешне), много лучше будут, чем Гамавиты и т.д. Это все безвредно и до врача ее отлично поддержит, раз уж так сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Катюш, купи ей тот же Доктор Мом детский, чтобы она не мучалась от кашля. И Виферон или Интерферон (и ей, и Черешне), много лучше будут, чем Гамавиты и т.д. Это все безвредно и до врача ее отлично поддержит, раз уж так сложилось.Пока купила доктор мом и неправильную дозивроку виферона (порой на таких фармацевтов тупоголовых наткнешься ).Дала Доктор Мом, пока полегчало.Кать, если так сильно, надо наверное антибиотик, ну и врач сначала Мы болели в детстве очень серьезно. Нельзя затягивать, есть кому отвезти вас или поискать?Есть, но посмотрим. Лечение в принципе довольно стандартное. Мы болели и в прошлом году и в позапрошлом. Лечение разное было (у разных врачей просто) но принцип один.Просто сейчас её везти к врачу это перезаражать всех остальных посетителей.. Подумаем с Олей сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 созвонилась с врачом, объяснила ситуацию, что кашляет, что пьет. Порекомендовал перенести операцию, чтобы собака выздоровела, а потом уже делать. сказал, пару дней посмотреть по состоянию, работает ли виферон. и как альтернатива - иммунофан - проколоть 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 созвонилась с врачом, объяснила ситуацию, что кашляет, что пьет. Порекомендовал перенести операцию, чтобы собака выздоровела, а потом уже делать.сказал, пару дней посмотреть по состоянию, работает ли виферон. и как альтернатива - иммунофан - проколоть 5 дней.Боюсь делать поспешные выводы (эта ночь покажет) но к моему приходу кашля не было, пару кхе-кхе пока что. Посмотрим!Продолжаем доктор мом и виферон.Хоть бы поспать сегодня...Ещё Лорку сегодня оставила без клетки. В коридоре с Че. Не шмогла. Хотя она, видя как я собираюсь, сама пошла в клетку, не спрашивая. Грустная такая и села. Сидит и смотрит. Ну как её там оставлять?Жалко. Как ни странно не бедокурила вообще. Просто умница!Будем дальше наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не, третью ночь я не спала.Ужасные ощущения.Не вспомнит никто аналог иммунофана в человеческой аптеке?забыла название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не, третью ночь я не спала.Ужасные ощущения.Не вспомнит никто аналог иммунофана в человеческой аптеке?забыла названиеЦиклоферон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Циклоферон.вот-вот!что-то из этой песни. Спасибо Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Катя, сегодня отправила на Лорку 500 р. на Вашу карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вот-вот!что-то из этой песни. Спасибо Наташ!У меня кажись он есть (ампулы 3-4). Как передать то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оль,думаю купить в этом случае проще чем передавать:)только не могу решить что лучше. Иммунофан или циклоферон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оль,думаю купить в этом случае проще чем передавать:)только не могу решить что лучше. Иммунофан или циклоферон.Я колола циклоферон) Нареканий нет. Мне почему то кажется, что в данном случае лучше человеческий препарат. ИМХА моя лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вы меня извините, конечно (я пропустила наверно). Катя, а Вы у доктора были? Я бы её показала, прежде чем колоть циклоферон. Ни каких изменений не было у Лоры со стороны жкт? Температура нормальная? Не только "питомниковый кашель" кашлем проявляется, но и другие аденовирусы.Катя, Вы вроде, Татьяну Олеговну Марюшину знаете ( на Талалихина), может стоит Лорку ей показать. Она - один из лучших диагностов. ИМХО. У меня просто бзик на кашель, после моей Виты , у неё был кашель, думали одно, литр микструры выпили, а оказался гепатит. ттт.Лорик, не болей!А прививки у неё в срок сделаны ? Стольких же хозяев сменила девочка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вы меня извините, конечно (я пропустила наверно). Катя, а Вы у доктора были? Я бы её показала, прежде чем колоть циклоферон. Ни каких изменений не было у Лоры со стороны жкт? Температура нормальная? Не только "питомниковый кашель" кашлем проявляется, но и другие аденовирусы.Катя, Вы вроде, Татьяну Олеговну Марюшину знаете ( на Талалихина), может стоит Лорку ей показать. Она - один из лучших диагностов. ИМХО. У меня просто бзик на кашель, после моей Виты , у неё был кашель, думали одно, литр микструры выпили, а оказался гепатит. ттт.Лорик, не болей!Лена, температуры у собаки нет, проблем со стороны ЖКТ тоже нет. Машины у меня тоже нет и приезжаю я поздно. Так, что до меня врятли кто доедет, чтобы отвезти в клинику. Вести собаку в клинику - перезаражать всех пациентов. Пока наблюдаю и криминала не вижу. Если будет что-то смущать обязательно изыщем способы посетить врача (у моей собаки кашель был дважды, так вот Лорин кашель по сравнению с тем что был у моей Черешни прошлой осенью - это цветочки).На Таллалихина ни разу не была. Никого там не знаюПС. Лора принимает эссенциале, который ей был прописан врачом Беланты 6 января (так как в биохимии был повышен АЛТ).ПСПС. Волонтерская передержка для Лоры всё ещё ищется. Если буду предложения - пишите.А прививки у неё в срок сделаны ? Стольких же хозяев сменила девочка ... Неа. Даже прививки предыдущие хозы "не осилили". Не говоря об обещанной стерилизации. Глистов гнала 4 января ей своим Каниквантелом. Но надо гнать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 с ЯК 5000-00 на карту Кате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 с ЯК 5000-00 на карту Катеспасибочуть позже обновлю отчеткупила имунофан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оль,думаю купить в этом случае проще чем передавать:)только не могу решить что лучше. Иммунофан или циклоферон.Циклоферон эффективнее.У меня только не давно младший переболел и когда встал вопрос колоть иммуностимуляторы посоветовали именно циклоферон. . Я своим всем проколола курс 5 ампул , колола через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Лорик, не болей!А прививки у неё в срок сделаны ? Стольких же хозяев сменила девочка ... вопрос весьма риторический. до того как попала к нам, были в первой семье и самостоятельные попытки пристроить. ну тотально не везет. мы все очень переживаем за девочку, Катя - тебе спасибо отдельное за помощь.форумчане, неужели нет возможности ни у кого взять Лорочку на передержку она же классная, веселая, задорная. вчера с Катей говорила по телефону, слышно было, как она там домогалась до ласки и любви. с такой собакой не будет скучно никогда в темах про молодых лабрушек всегда прям очередь, кто девочку возьмет хоть временно, хоть навсегда. а у нас тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Приход:07.01.2012+1500 р от Dairin20010 (на мою карту *3584)+700 р от Анонима (на мою карту *3584)08.01.2012+3000 р (2000 р из темы Фани и 1000 р от Маши (mariam)10.01.2012+1000 р (в 17.23 от mbel и Лионелла)+1000 р (в 21.57 от Кати (Amorozza) через Машу (mariam))11.01.2012+3000 р (с ЯК форума в 12.01)17.01.2012+500 р (мне на карту от mbel и Лионелла)+5000 р (от ВФПР)Итого приход: 15 700 рРасход:06.01.2012-1100 р (зоотакси)-4135 р (Беланта - терапевт, узи, анализы крови, уколы, + 4 банки хилс i/d + лактобифадол).-235 р (энтеросгель+вазелиновое масло)07.01.2012-3500 р (корм)-700 р(лекарства)08.01.2012-900 р (Кобактан)11.01.2012-240 р (энтеросгель)15.01.2012-110 р (Доктор Мом)17.01.2012-415 р (Имунофан)Итого расход : 11 335 рИТОГО: + 4365 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вопрос весьма риторический. до того как попала к нам, были в первой семье и самостоятельные попытки пристроить. ну тотально не везет. мы все очень переживаем за девочку, Катя - тебе спасибо отдельное за помощь.форумчане, неужели нет возможности ни у кого взять Лорочку на передержку она же классная, веселая, задорная. вчера с Катей говорила по телефону, слышно было, как она там домогалась до ласки и любви. с такой собакой не будет скучно никогда в темах про молодых лабрушек всегда прям очередь, кто девочку возьмет хоть временно, хоть навсегда. а у нас тишина....Девочки, нам очень нужна передержка. Очень нужна!!! Помогите, пож-та, Лорочке....Катя (Катёнок Гав)- золотой наш человек, нам очень помогла - приютила Лору на гораздо более длительное время, чем было оговорено. И мужественно вместе с Черешней воспитывает девочку, несмотря на личную занятость и работу.Готовы будем рассмотреть варианты передержки за денежку небольшую.Поверьте, Лора-Глория- чудесная девочка. Да, активная, игручая, скакучая, но при этом ласковая, человекоориентированная. Она совсем не террорист-разрушитель, при необходимости может спокойно находиться днём в клеточке. Пока к сожалению очень мало звоночков на девочку. Почти нет.Давайте сообща решим вопрос с передержкой. Нам очень нужна Ваша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Она совсем не террорист-разрушитель, при необходимости может спокойно находиться днём в клеточке. Добавлю что Лора два дня подряд остается дома без клетки. В ограниченном пронстранстве, где нечего взять или достать (в коридоре с моей собакой). И тьфу тьфу тьфу,всё в порядке!ПС. Мы сегодня спали!УРА!Был забавный момент ночью. Я перевернулась на бок. И в какой-то момент почувствовала что в спину мне кто-то упирается, причем давно. Но так как спать хотелось больше чем осознать кто это,то я продолжала спать. Но вот в момент очередного поворота, оказалось что это Лора свернулась клубочком на освободившемся месте за моей спиной и мирно дрыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.