Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА-ГЛОРИЯ **ВФПР**,черная девочка 1 год 9 месяцев.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это морда!Натурально застыдили)))

Да, Катя, сегодня в очередной раз убедились - девочка хоть и с характером, но ОЧЕНЬ умная, прекрасно осознает, что натворила что-то и т.д.Пока ее ругала, она такую виноватую мордаху строила, а потом я присела обувь расшнуровывать. так Лора так заискивающе стала ползком ко мне подбираться и норовить в ухо поцеловать. Одним словом - вымаливала прощения. А еще она умеет стыдливо опускать глаза и подсматривать из-под "опущенных ресниц", так забавно это выглядит. Вечером лежала, уже похрапывала. тут кот пришел. я говорю ему - пойдем вкусняшку дам, так Лора с тааакой скоростью подскочила и ломанулась на кухню, мы аж опешили. Решила спросонья - будто ЕЁ позвали вкусняшки есть, надо лететь, пока зовут :dribble:

Вечером кот наконец спокойно подошел к Лоре, та в ответ такие странные звуки издавала,еще не слышала таких. Напомнило игрушку - раньше был такой мишка, его наклоняешь, он урчит - вот у Лоры что-то среднее между таким урчанием и скулением было. При этом близко к коту так и не подошла (уже научена, кот ей по наглой черной мордахе треснул раз так.что кончики когтей остались у Лорчика на лице). Занятия немножко отложили - посоветовали подождать спада морозов.

Опубликовано

Да, узнаю Лорку-хлорку)))

Маш, занятия на следующую неделю можно наверное перенести,потеплеет. А Лорке главное костюм одевать, и подкладывать подстилку на снег на всякий. Мы после стерилизации сразу вышли на занятия. Нормуль всё! :ok:

Опубликовано

Да, узнаю Лорку-хлорку)))

Маш, занятия на следующую неделю можно наверное перенести,потеплеет. А Лорке главное костюм одевать, и подкладывать подстилку на снег на всякий. Мы после стерилизации сразу вышли на занятия. Нормуль всё! :ok:

Ок, спасибо!!!

Опубликовано

Маш, а по фоткам ну такая актриса, прям застыди-иииилась стыдно-престыдно :lol2: . а сама небось в душе подумывает, интересненько сработает или нет сейчас "такое несчастное лицо" :nyam: плавали-знаем :nono:

Маша, спасибо вам еще раз за заботу об этой наглежной, но все равно такой клевой девочке. очень надеюсь, что найдутся для нее такие же ответственные и последовательные хозяева, как и вы

Опубликовано

Вчера ходили с Лорой гулять в парк наш, вроде шов зажил, беситься можно. Лора лезет ко всем собакам - играть хочет. Прыгает на них, задирает - ну обратите же внимание на меня.Познакомились с парой лабрадоров. А потом всей семьей ходили на горку. Катались мы дружным паровозиком - тепловоз - муж (с Лорой на коленях - очень ей понравилось у мужа на руках сидеть), сын, а я последним вагончиком, который имел свойство "теряться". Лоре безумно понравилось кататься с горок. Столько восторга у нее давно не видели. И поначала она на руках сидела, потом освоилась и стала сама кататься во главе состава. А внизу горки по нам лежачим скакала сайгаком, хватала за капюшон, рукава и тянула вверх - мол, давайте повторим. Такие катания у нас длились 2 часа, мороз нам всем ни по чем. Дома пока Лоре лапки мыли - обзевалась вся, хватило сил у нее только поесть и завалиться тут же спать, сладко захрапев. Набегалась деваха. :thumbup:

П.С. С собой фотоаппарат взяли, но Маша-лох, карту памяти оставила в компьютере :doh: так что фотик так и проносили с собой неиспользованным :cray:

Опубликовано

Мы вчера вечером на улице встретили Глорию))

Вот это девченкааааа:dribble::thumbup:

Оторва еще та!!

Как она носится!,со всеми играет,погладить ее даже не успели)))

Глори супер пес!!!

Опубликовано

а у нас новости.После долгих тренировок Лора наконец стала выполнять команду "ко мне". В субботу мы впервые гуляли без поводка. В парке Лорка пыталась за всеми бегать, но при словах "Лори, ко мне" резко давала по тормозам и к нам. Без поводка ей однозначно нравится больше -сразу столько возможностей для игр с детьми, а Лора от детей без ума (как и дети от нее). Если рядом дети (а наш "состав" растет - уже трое детей (наш + 2 знакомых) с нами гулять ходят), то Лора практически не реагирует на других собак - вся растворяется в ребятне,отвлекаясь лишь изредка. :thumbup:

Послеобеденный сон, "ничего, если я тут скромненько рядом прилягу?"

209c13b4c9d9.jpg

- "Это кто опять на диван залез без разрешения?"

- "не знаю, не знаю, о ком это вы "...

cd21e72a9592.jpg

"Он такие глупые вещи спрашивает - кто на диван залез. Аж самому смешно"

7b5c4c9bf3cf.jpg

a234336b8cba.jpg

6cd002b9a61c.jpg

"Кто кого?" Дети в этот момент прыгали и хором кричали "Лори! Лори!"

209e19540df7.jpg

Очередная "куча мала"

871def0ba577.jpg

"Глаза б мои вас не видели, опять не даете съестное отыскивать и пробовать"

586d039c516b.jpg

Опубликовано

какая же она шикарная дева, и я разглядела очертания мышц на бедрах :gleam: ! как Лоре на пользу жизнь в вашей семье, Маша, еще пойдет к кинологу на занятия и вообще будет чудо-лабрадор! надеюсь, что писать дома перестала?

ты еще расскажи, как она тебя с цветами встречает, не собака-мечта!

скоро еще начнет кофе в постель еще приносить :gleam::lol2:

Опубликовано

какая же она шикарная дева, и я разглядела очертания мышц на бедрах :gleam: ! как Лоре на пользу жизнь в вашей семье, Маша, еще пойдет к кинологу на занятия и вообще будет чудо-лабрадор! надеюсь, что писать дома перестала?

ты еще расскажи, как она тебя с цветами встречает, не собака-мечта!

скоро еще начнет кофе в постель еще приносить :gleam::lol2:

Ну мышцам пора бы нарасти, если учесть, сколько она бегает и прыгает (и мы вместе с ней. Эх, у меня бы так мыщцы нарастали, а жирок спадал :dribble:). преодолеть ступеньки на горку - это Лорке стало как чихнуть, а поначалу труднее было гораздо. мы и в морозы долго гуляем - ни Лору, ни детвору домой не загонишь, и кто сказал, что на улице холодно?

А цветами - это да... сегодня прихожу домой, колбаса встречает, как обычно - скачет, целуется, потом убегает (обычно игрушки приносит или вещи наши), и несется назад... с цветком во рту, отгрызла цветочек в горшке, подарить решила. Ну и как тут можно ругать Лорку, когда эта девица с цветами встречает. :thumbup:

Сегодня мы рискнули гулять без поводка уже во дворе. По тропе шла девушка, Лора к ней (как же - надо же всех прохожих облизать), на команду "ко мне" среагировала сразу. не добежала. Отрабатываем еще команду "рядом", так Лора пройдет немного и тут же немного вперед пробегает и заглядывает в лицо "а вкусняшку мне".

Пописы у нас вроде как прекратились (ттт), не понравилось, видно, в клетке сидеть.

Опубликовано

Кузя-проказник победил и с нашей игрушкой убежал. :sm35:

Но Лора с Лешей это дело так не оставили. Кузя был найден и игрушка возвращена Лоре

А вообще они очень хорошо игрались, Кузя тоже очень игривый мальчишка

Опубликовано

Ой, Маш...самое главное-то не заметила!Мышцы наросли!Правда :clap_1: Вот это браво!!!

Ведь она когда приехала очень странно гуляла в первые пару дней. Порысит, понюхает, дела сделает и устает, ложится.

Ай молодцы! :thumbup:

Опубликовано

Девочки, прошу финансовой помощи и советов

Лорка во время скачек повредила лапу и захромала. Маша вчера ездила с Лорой в клинику - диагноз такой: разрыв (растяжение) передней крестовидной связки L коленного сустава. Травма медиального мениска L коленного сустава.

Все затраты на проведение манипуляций с Лорой: осмотр врача, рентген снимки семья Маши взяла на себя. Огромное им за это Спасибо!

Но Лоре потребуется лечение. Список препаратов выложу вечером (в виде назначения врача)- на работе не получается.

Поэтому огромная просьба - если у кого-то есть препараты из списка или Вы сможете помочь денежкой на их закупку, откликнитесь.

Понимаю, что собак много, но так хочется, чтобы все они были здоровыми и не болели...

С нас пока 1000 руб на лечение Лоры. В выходной заедем к Маше и передадим из рук в руки.

Опубликовано

Оль, так разрыв или растяжение? если разрыв, то операция? если растяжение, то консервативно можно полечить? Ирине (Ирина и Миринда) пришлось Лушеньку оперировать с застарелым разрывом. :sorry:

Опубликовано

Оль, так разрыв или растяжение? если разрыв, то операция? если растяжение, то консервативно можно полечить? Ирине (Ирина и Миринда) пришлось Лушеньку оперировать с застарелым разрывом. :sorry:

Маш. травматолог сказала, что пока растяжение, но т.к. есть отек. то стопроцентно пока нельзя сказать об отсутствии разрыва. Посоветовала еще снимки показать рентгенологу. На 2 недели выписали консервативное лечение, потом снова на прием. Вот такие у нас грустные новости. Виной всему, скорее всего, наш скользкий ламинат. Лора неудачно спрыгнула с кровати и подскользнулась, с этого все и началось :cray::sorry: Поедем ближайшие дни за ковролином.

Опубликовано

надо Лору святой водичкой побрызгать, чето на ней прям какой то сглаз

Опубликовано

а что назначили то?

Я скан Оле (Ганс) на почту отправила.

Сейчас напишу так.

1) Норокарп (или Римадил)

2) Ранитидин (или квамател) - снизить влияние препарата 1.на ЖКТ

3) ограничить нагрузку

4) подкормка страйд плюс (2 мес с лечебной, 1 мес профилактика)

5) пропустила - еще травматин и хондортон (чередовать через день)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...