Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА-ГЛОРИЯ **ВФПР**,черная девочка 1 год 9 месяцев.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

сложнее всего будет с пунктом три. :sorry:

надо Лору святой водичкой побрызгать, чето на ней прям какой то сглаз

Маш, да не сглаз, а наше упущение. Надо было сразу ковролин застелить, как и планировали. У Лорчика иногда лапки разъезжались, а если учесть - как она любит скакать с детьми (и не только по полу)... Мы же сначала думали, что притворяется, ведь с детьми носилась. Оказалось - просто забывалась с ними. Недосмотрели мы за девчонкой :sorry: :sorry: :sorry:

Маш, да не сглаз, а наше упущение. Надо было сразу ковролин застелить, как и планировали. У Лорчика иногда лапки разъезжались, а если учесть - как она любит скакать с детьми (и не только по полу)... Мы же сначала думали, что притворяется, ведь с детьми носилась. Оказалось - просто забывалась с ними. Недосмотрели мы за девчонкой :sorry: :sorry: :sorry:

не, Маш, с этой собакой столько всего уже случилось, думаешь все не доглядели что ли, начиная с того, что она мышку съела керамическую. Карма такая, как сказал про нее мой муж. только себя не вини. ее, кстати, когда от проводников хозяевам вернули сказали: у нее с лапой что-то не то, что она хромает после нагрузок. она и у первых хозяев подхрамывала иногда, это еще до 7 месяцев. А потом, позже, одни из хозяев ее обследовали, я и не помню кто и когда. но дисплазии не нашли. видно, это слабое место. ну как то так. а куда обращались, к каким врачам?

сложнее всего будет с пунктом три. :sorry:

С этим пунктом на улице очень сложно, особенно если на горизонте дети.А дома приспособились - мы перебазировались на пол, чтобы не прыгала к нам, и больше гладим, успокаиваем, тчобы не разыгрывалась.

Девочки, Страйд надо где-то закупать оптом и подешевле, Бади тоже надо. Думаем, где!

Ранитидин (почти полную упаковку) отдам, как, куда?

Кто будет покупать травматин - только немецкий!

Девочки, Страйд надо где-то закупать оптом и подешевле, Бади тоже надо. Думаем, где!

Ранитидин (почти полную упаковку) отдам, как, куда?

Кто будет покупать травматин - только немецкий!

Спасибо, Аня! обратим внимание обязательно!

Мы территориально отрадное, бабушкинская. в пятницу утром буду м.Таганская-кольцевая. еще вечером на ст м.Нагорная (и завтра утром) будет моя мама, можно с ней, если есть возможность

Маша, я категорически против того, чтобы вы себя винили и упрекали, то что Лорка мягко говоря не простой ребенок уже стало ясно давно, столько от нее отказывались люди, не готовые даже начинать бороться с трудностями, я честно признаюсь, каждый раз в тему захожу с легким ужасом, в страхе увидеть что-нибудь вроде "девочки извините, но мы так больше жить не можем" и каждый раз раз сижу и тупо улыбаюсь, глядя на то что вы пишите, как вы это пишите, сколько тепла и заботы к этой "засранке" у всей вашей семьи, не смотря ни на что!

спасибо вам за Лорку огромное! никто столько для нее не делал и не делает сколько вы!

Маша, я категорически против того, чтобы вы себя винили и упрекали, то что Лорка мягко говоря не простой ребенок уже стало ясно давно, столько от нее отказывались люди, не готовые даже начинать бороться с трудностями, я честно признаюсь, каждый раз в тему захожу с легким ужасом, в страхе увидеть что-нибудь вроде "девочки извините, но мы так больше жить не можем" и каждый раз раз сижу и тупо улыбаюсь, глядя на то что вы пишите, как вы это пишите, сколько тепла и заботы к этой "засранке" у всей вашей семьи, не смотря ни на что!

спасибо вам за Лорку огромное! никто столько для нее не делал и не делает сколько вы!

Маша, спасибо большое! Ну нет, мы очень даже хорошо с Лоркой живем! Да и с таким электровеником не может быть иначе! все свои проступки она с лихвой компенсирует своей энергией, своим влюбленным взглядом, а как он в уши целуется и преданно руки и лицо вылизывает...Так что "извините, не можем больше" не дождетесь! :nonono: А трудности - это временно, мы справимся! После вчерашнего попрошайничества в метро запустить нас с крупной собакой БЕЗ намордника и со стычкой с дядями-полицейскими нам ничего не страшно :lol2::dribble: А еще есть поддержка в лице форумчан! Так что все будет хорошо, вылечим мы нашу колбасятину.

Маш, все будет хорошо, Лорка уже из таких передряг вылезала целой и невридимой, а тут всего лишь растяжение. мы поможем обязательно, прикинь пжлста по денежкам,сколько над собрать.

Вечером на Нагорной удобнее, по утрам я нетранспортабальна. Тел есть?

Обалдеть..

у какого врача были?фио?

римадил - обязательно с альмагелем (у врача уточнить этот момент надо). Врач должен был прописать...не думаю что квамател является его заменой.

по моему опыту с травматином и хондротроном - мертовому припарка.

И всё-таки не поняла. разрыв или растяжение? есть возможность показать Ерёмину?

Я передала ранитидин, если давать короткий курс римадила (до 10 дней - все нормально, сколько Бона в своей жизни римадила съела...), то нормально. Ранитидин дается строго за 1 час до еды, римадил через 15 мин после еды.

Я тоже считаю, что нужен траумель. Еремин тоже нужен, а лучше Воронцов, очереди в Беланте достали.

Девочки, а может попробовать через офиц. дистрибьютора достать? Давайте организуемся - ведь многие Страйд покупают...

у какого врача были?фио?

Были в клинике "Эскулап" на Староватутинском, врач-травматолог Куликова Н.В. Рентген - в клинике "Веда" на Снежной.

Анна, спасибо, Ранитидин уже у нас!

Траумелем заменить только Травматин или и Хондартрон? (выписано - через день колоть, чередовать)

у какого врача были?фио?

Были в клинике "Эскулап" на Староватутинском, врач-травматолог Куликова Н.В. Рентген - в клинике "Веда" на Снежной.

Анна, спасибо, Ранитидин уже у нас!

Траумелем заменить только Травматин или и Хондартрон? (выписано - через день колоть, чередовать)

Очень настаиваю чтобы показали проверенному специалисту. Я по опыту своей собаки теперь нервно трясусь когда назначают хондротрон и тарвматины. Пожалуйста, покажите Ерёмину или Воронцову. На приём переведу 1000 р.

Очень настаиваю чтобы показали проверенному специалисту. Я по опыту своей собаки теперь нервно трясусь когда назначают хондротрон и тарвматины. Пожалуйста, покажите Ерёмину или Воронцову. На приём переведу 1000 р.

Я снимки отправила Оле (Ганс) на почту.

Снимки Маша мне прислала - их довольно много, но выложить не могу -файлы не прикрепляются. Сейчас через радикал попробую. Могу переслать на почту специалистам - что будем делать с визитом к Еремину или Воронцову?

Девочки, а может попробовать через офиц. дистрибьютора достать? Давайте организуемся - ведь многие Страйд покупают...

Была летом темка. Чем кончилась - не знаю, уехала на дачу.

на банке написано - Оптовые поставки Нева-Вет, Россия, Спб, +7 812 596 30 37

Сейчас в Оках напишу питерской девочке, чтобы она узнала.

Снимки Маша мне прислала - их довольно много, но выложить не могу -файлы не прикрепляются. Сейчас через радикал попробую. Могу переслать на почту специалистам - что будем делать с визитом к Еремину или Воронцову?

Оль, имхо нет смысла выкладывать снимки. Можно подумать мы чего-то поймем :hmm:

Ну типа, под вопросом? Как мне написала Полина, больше важна клиника и пальпация.

Ну типа, под вопросом? Как мне написала Полина, больше важна клиника и пальпация.

+1

не хочется упускать время если диагноз поставлен не верно :dntknw:

да и пичкать собаку римадилом если это зазря..тоже не айс

А питерских таможенников случаем нету в фанатах лабродоров? Еще проще договариваться с конторой которая у них брокером является,у меня муж с этим связан,киньте плиз этикетку в скане,может проще его из загранки привозить мелкими партиями,он там наверняка копейки стоит у нас на ветпрепараты пошлины бешенные. Или напишите производителя а не импортера.можно по мелкому сюда таскать. .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...