mariam Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сложнее всего будет с пунктом три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 надо Лору святой водичкой побрызгать, чето на ней прям какой то сглазМаш, да не сглаз, а наше упущение. Надо было сразу ковролин застелить, как и планировали. У Лорчика иногда лапки разъезжались, а если учесть - как она любит скакать с детьми (и не только по полу)... Мы же сначала думали, что притворяется, ведь с детьми носилась. Оказалось - просто забывалась с ними. Недосмотрели мы за девчонкой :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Маш, да не сглаз, а наше упущение. Надо было сразу ковролин застелить, как и планировали. У Лорчика иногда лапки разъезжались, а если учесть - как она любит скакать с детьми (и не только по полу)... Мы же сначала думали, что притворяется, ведь с детьми носилась. Оказалось - просто забывалась с ними. Недосмотрели мы за девчонкой :sorry: не, Маш, с этой собакой столько всего уже случилось, думаешь все не доглядели что ли, начиная с того, что она мышку съела керамическую. Карма такая, как сказал про нее мой муж. только себя не вини. ее, кстати, когда от проводников хозяевам вернули сказали: у нее с лапой что-то не то, что она хромает после нагрузок. она и у первых хозяев подхрамывала иногда, это еще до 7 месяцев. А потом, позже, одни из хозяев ее обследовали, я и не помню кто и когда. но дисплазии не нашли. видно, это слабое место. ну как то так. а куда обращались, к каким врачам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сложнее всего будет с пунктом три. С этим пунктом на улице очень сложно, особенно если на горизонте дети.А дома приспособились - мы перебазировались на пол, чтобы не прыгала к нам, и больше гладим, успокаиваем, тчобы не разыгрывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки, Страйд надо где-то закупать оптом и подешевле, Бади тоже надо. Думаем, где!Ранитидин (почти полную упаковку) отдам, как, куда?Кто будет покупать травматин - только немецкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки, Страйд надо где-то закупать оптом и подешевле, Бади тоже надо. Думаем, где!Ранитидин (почти полную упаковку) отдам, как, куда?Кто будет покупать травматин - только немецкий!Спасибо, Аня! обратим внимание обязательно!Мы территориально отрадное, бабушкинская. в пятницу утром буду м.Таганская-кольцевая. еще вечером на ст м.Нагорная (и завтра утром) будет моя мама, можно с ней, если есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Маша, я категорически против того, чтобы вы себя винили и упрекали, то что Лорка мягко говоря не простой ребенок уже стало ясно давно, столько от нее отказывались люди, не готовые даже начинать бороться с трудностями, я честно признаюсь, каждый раз в тему захожу с легким ужасом, в страхе увидеть что-нибудь вроде "девочки извините, но мы так больше жить не можем" и каждый раз раз сижу и тупо улыбаюсь, глядя на то что вы пишите, как вы это пишите, сколько тепла и заботы к этой "засранке" у всей вашей семьи, не смотря ни на что! спасибо вам за Лорку огромное! никто столько для нее не делал и не делает сколько вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Маша, я категорически против того, чтобы вы себя винили и упрекали, то что Лорка мягко говоря не простой ребенок уже стало ясно давно, столько от нее отказывались люди, не готовые даже начинать бороться с трудностями, я честно признаюсь, каждый раз в тему захожу с легким ужасом, в страхе увидеть что-нибудь вроде "девочки извините, но мы так больше жить не можем" и каждый раз раз сижу и тупо улыбаюсь, глядя на то что вы пишите, как вы это пишите, сколько тепла и заботы к этой "засранке" у всей вашей семьи, не смотря ни на что! спасибо вам за Лорку огромное! никто столько для нее не делал и не делает сколько вы!Маша, спасибо большое! Ну нет, мы очень даже хорошо с Лоркой живем! Да и с таким электровеником не может быть иначе! все свои проступки она с лихвой компенсирует своей энергией, своим влюбленным взглядом, а как он в уши целуется и преданно руки и лицо вылизывает...Так что "извините, не можем больше" не дождетесь! А трудности - это временно, мы справимся! После вчерашнего попрошайничества в метро запустить нас с крупной собакой БЕЗ намордника и со стычкой с дядями-полицейскими нам ничего не страшно А еще есть поддержка в лице форумчан! Так что все будет хорошо, вылечим мы нашу колбасятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Маш, все будет хорошо, Лорка уже из таких передряг вылезала целой и невридимой, а тут всего лишь растяжение. мы поможем обязательно, прикинь пжлста по денежкам,сколько над собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вечером на Нагорной удобнее, по утрам я нетранспортабальна. Тел есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Обалдеть..у какого врача были?фио?римадил - обязательно с альмагелем (у врача уточнить этот момент надо). Врач должен был прописать...не думаю что квамател является его заменой.по моему опыту с травматином и хондротроном - мертовому припарка.И всё-таки не поняла. разрыв или растяжение? есть возможность показать Ерёмину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я передала ранитидин, если давать короткий курс римадила (до 10 дней - все нормально, сколько Бона в своей жизни римадила съела...), то нормально. Ранитидин дается строго за 1 час до еды, римадил через 15 мин после еды.Я тоже считаю, что нужен траумель. Еремин тоже нужен, а лучше Воронцов, очереди в Беланте достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jassika Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 желаю Лоре остаться в вашей семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки, Страйд надо где-то закупать оптом и подешевле, Бади тоже надо. Думаем, где!Девочки, а может попробовать через офиц. дистрибьютора достать? Давайте организуемся - ведь многие Страйд покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у какого врача были?фио?Были в клинике "Эскулап" на Староватутинском, врач-травматолог Куликова Н.В. Рентген - в клинике "Веда" на Снежной.Анна, спасибо, Ранитидин уже у нас!Траумелем заменить только Травматин или и Хондартрон? (выписано - через день колоть, чередовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у какого врача были?фио?Были в клинике "Эскулап" на Староватутинском, врач-травматолог Куликова Н.В. Рентген - в клинике "Веда" на Снежной.Анна, спасибо, Ранитидин уже у нас!Траумелем заменить только Травматин или и Хондартрон? (выписано - через день колоть, чередовать)Очень настаиваю чтобы показали проверенному специалисту. Я по опыту своей собаки теперь нервно трясусь когда назначают хондротрон и тарвматины. Пожалуйста, покажите Ерёмину или Воронцову. На приём переведу 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень настаиваю чтобы показали проверенному специалисту. Я по опыту своей собаки теперь нервно трясусь когда назначают хондротрон и тарвматины. Пожалуйста, покажите Ерёмину или Воронцову. На приём переведу 1000 р.Я снимки отправила Оле (Ганс) на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Снимки Маша мне прислала - их довольно много, но выложить не могу -файлы не прикрепляются. Сейчас через радикал попробую. Могу переслать на почту специалистам - что будем делать с визитом к Еремину или Воронцову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочки, а может попробовать через офиц. дистрибьютора достать? Давайте организуемся - ведь многие Страйд покупают...Была летом темка. Чем кончилась - не знаю, уехала на дачу.на банке написано - Оптовые поставки Нева-Вет, Россия, Спб, +7 812 596 30 37Сейчас в Оках напишу питерской девочке, чтобы она узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Снимки Маша мне прислала - их довольно много, но выложить не могу -файлы не прикрепляются. Сейчас через радикал попробую. Могу переслать на почту специалистам - что будем делать с визитом к Еремину или Воронцову?Оль, имхо нет смысла выкладывать снимки. Можно подумать мы чего-то поймем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Рентген ну так вдруг врач заглянет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 разрыв и в скобках растяжение? Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну типа, под вопросом? Как мне написала Полина, больше важна клиника и пальпация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну типа, под вопросом? Как мне написала Полина, больше важна клиника и пальпация.+1не хочется упускать время если диагноз поставлен не верно да и пичкать собаку римадилом если это зазря..тоже не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А питерских таможенников случаем нету в фанатах лабродоров? Еще проще договариваться с конторой которая у них брокером является,у меня муж с этим связан,киньте плиз этикетку в скане,может проще его из загранки привозить мелкими партиями,он там наверняка копейки стоит у нас на ветпрепараты пошлины бешенные. Или напишите производителя а не импортера.можно по мелкому сюда таскать. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.