Selar Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, а может попробовать через офиц. дистрибьютора достать? Давайте организуемся - ведь многие Страйд покупают...По осени связывалась с дистибютором в Питере, они торгуют со скидками только при заказе от сотен тысяч В розницу у них цены не рознятся с магазинными.Посоветовали обращаться в ветеринарные аптечные сети, у них скидку выбить можно, да и с доставкой проще, тк дистибютор в Питере, а аптечные сети можно найти в Москве.По осени были перебои с поставками, тк были проблемы с сертификацией (истекла, делали новую)Вот темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48963&st=0&p=1466051&fromsearch=1entry1466051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вернулась, Маша с Лорой еще едет.Поврежден, и давно, не коленный, а скакательный сустав, артроз.Пока на 2 недели консервативное лечение, предложена артроскопия, причем стоимость для нас минимальна - 12-15 тыс. В перспективе возможен артродез - фиксация скакательного сустава в одном физиологическом положении.По ценам для наших отказников - стоимость резекции не будет превышать стоимость Беланты, даже дешевле. Если я не могу дать денег, я их хотя бы сэкономлю. За прием + 2 снимка 1200 руб. Лорка ему страшно понравилась, на мою Бону он так не повелся.Блин..бедная Лорка Ну что же такое...Ань, а что такое артроскопия? И я не поняла сколько операций-то ей нужно?Артродез это че такое?А про резекцию это ты вообще для информации? Это гуд Спасибо, умничка! ПС. Ну и День Рождения у Маши выдался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что касается страйда, в ирландии где он выпускается от производителя 500 мл стоят 37-43 фунта зависит от количества готовы даже по немногу продавать,на наши я так понимаю эт гдето 1500-1600 ру. За упаковку,единственное уточню по перевозке через пилотов и дальнобоев которые к нам ездят, последнии могут вообще за перевозку не взять,а вот у пилотов узнаю,по осени было адекватно,если на пять-десять банок разбить Эт для московских цен как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что касается страйда, в ирландии где он выпускается от производителя 500 мл стоят 37-43 фунта зависит от количества готовы даже по немногу продавать,на наши я так понимаю эт гдето 1500-1600 ру. За упаковку,единственное уточню по перевозке через пилотов и дальнобоев которые к нам ездят, последнии могут вообще за перевозку не взять,а вот у пилотов узнаю,по осени было адекватно,если на пять-десять банок разбитьЭт для московских цен как?это супер в Мск 2600 р за 500 мл банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Артроскопия - это то, что делали Боне, делается 2 небольших разреза, вводится эндоскоп и видеокамера, и через эти разрезы еще специальные инструменты, т.е. сустав не вскрывается, убирают осколки хряща, фибрин (соединительная ткань, образующаяся на месте воспаления и мешающая работе сустава).Если после артроскопии в течение времени снова разовьется артроз, и это будет воспаляться, тогдп сустав как бы выключают, фиксируют его в одном положении (это был один вариантов, предлагаемых Руди).Про резекцию - да, информация для кураторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Артроскопия - это то, что делали Боне, делается 2 небольших разреза, вводится эндоскоп и видеокамера, и через эти разрезы еще специальные инструменты, т.е. сустав не вскрывается, убирают осколки хряща, фибрин (соединительная ткань, образующаяся на месте воспаления и мешающая работе сустава).Если после артроскопии в течение времени снова разовьется артроз, и это будет воспаляться, тогдп сустав как бы выключают, фиксируют его в одном положении (это был один вариантов, предлагаемых Руди).Про резекцию - да, информация для кураторов.Усё понятно!Ань, а какие назначения сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 это супер в Мск 2600 р за 500 мл банку Так, РОБЯТА, пока безоотносительно к Лоре - есть возможность купить Страйд в порошке 500 гр 1540 руб, Стайд + жидкий 500 мл - 1850 руб. Заказать можно несколько упаковок, но решать нужно сегодня!!! Кому и сколько нужно? Вроде Бади или отказникам голдяхам тоже он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Так, РОБЯТА, пока безоотносительно к Лоре - есть возможность купить Страйд в порошке 500 гр 1540 руб, Стайд + жидкий 500 мл - 1850 руб. Заказать можно несколько упаковок, но решать нужно сегодня!!! Кому и сколько нужно? Вроде Бади или отказникам голдяхам тоже он нужен?Оля, если будет лишнее я возьму жидкого 500 мл в личное пользование А вот Бади надо, ему прописали по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 По поводу Страйда - как-то без энтузиазма, есть возможность - давать, нет - не надо. Мне кажется, на данном этапе обойдемся назначенным лечением.Все не помню, обезболивающее, учитывая Лоркины проблемы с ЖКТ - найз, человеческий препарат, в разы дешевле и проверен лично мной, пью его уже несколько лет, траумель, и....не помню что еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оля, если будет лишнее я возьму жидкого 500 мл в личное пользование А вот Бади надо, ему прописали по-любому.Катя, я просто до сегодняшего визита девочек в клинику напрягла 1-го очень хорошего человека использовать свои связи, чтобы добыть Страйд подешевле. Лоре он не нужен, но вроде можно воспользоваться этим случаем и заказать (можно и для своих питомцев) - а то жаль будет, я человека дёрнула и "спасибо, но не нужно" )))Так, а у Бади кто куратор и нужен ли им Страйд и какой (если нужен)?Забирать буду завтра (если закажем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Катя, я просто до сегодняшего визита девочек в клинику напрягла 1-го очень хорошего человека использовать свои связи, чтобы добыть Страйд подешевле. Лоре он не нужен, но вроде можно воспользоваться этим случаем и заказать (можно и для своих питомцев) - а то жаль будет, я человека дёрнула и "спасибо, но не нужно" )))Так, а у Бади кто куратор и нужен ли им Страйд и какой (если нужен)?Забирать буду завтра (если закажем).Я Ире только что звонила. Она обещала с тобой связаться. Ей тоже две банки, если получится. Одну для Бади, одну для своего Тоши. И тот и другой жидкий!Мне тоже жидкий. Я кстати не припомню чтобы порошковый прописывали,видимо жидкий лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 оля, у нас с бади куратор ирина с тошей. телефон у нее к каждому сообщению прикреплен. страйд бади нужен. жидкий. как и отписалась в теме бади, не знаю, как верно рассчитать, какое количество препарата ему нужно катя, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 оля, у нас с бади куратор ирина с тошей. телефон у нее к каждому сообщению прикреплен. страйд бади нужен. жидкий. как и отписалась в теме бади, не знаю, как верно рассчитать, какое количество препарата ему нужнокатя, спасибо.Всё, Страйд заказала - завтра отдам свою денежку. Забрать можно будет в выходные.По Лоре: огромное спасибо Маше и Ане (Аннабель)! Девочки, напишите, список назначений - может у меня что в аптеке есть. В субботу приедем обязательно к Лоре в гости и денежку привезём.Ребята, нам очень нужна финансовая помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 девочки, спросите в клинике, можно ли оплатить по безналу от фирмы, если да - пусть выставляют счет ( скину реквизиты) - я оплачу процедуруPS у меня дежа вю... год назад в этой же теме я уже такое писала.... Лорик завязывай хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusika Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте,Понимаю, что Страйд уже заказан, и все же предложу. Моя тема здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54525, после ремадила нам пр. описывали Страйд, я купила (жидкий 500мл) успела дать один раз до кровотечения. Открывала упаковку где-то в начале октября, но я не думаю, что мог испортиться. Готова, если надо, передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Выкладываю назначения (извините,что так поздно, пока гости разошлись...)1. Табл. Найз 100 мг по 1/2 табл 2р/день (15 дней, после еды)2. Ранитидин (есть. спасибо Анне-Аннабель)3. табл. Структум 200 мг по 1 табл 2р/день (курс 60 дней)4. Траумель (по 2 мл 1р/день внутримышечно, 10 дней)Фин отчет отправлю Оле (Ганс в личку)Еще раз от имени нашей семьи и от Лорчика хотим поблагодарить всех, кто участвует в ее судьбе!П.С. Маша (mariam), последовали твоему совету. все сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Маша, это Вам спасибо!А доктор сказал как?2 недели консервативно, потом смотрим и если он решит оперируем?Или оперируем при любом раскладе?Просто качаем мышцу для операции препаратами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 По поводу Найза. Аккуратнее, можно загубить желудок (и вообще собаку). В беседе спроф. Ягниковым узнал, что они никогда не назначают его животным (можно моментальнозагубить печень и ЖКТ). Назначают Карпродил. Может замените Найз?П.С. Хотя я тоже сам пью его каждый день. Животным его НИ-НИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Выкладываю назначения (извините,что так поздно, пока гости разошлись...)Фин отчет отправлю Оле (Ганс в личку) Еще раз от имени нашей семьи и от Лорчика хотим поблагодарить всех, кто участвует в ее судьбе!П.С. Маша (mariam), последовали твоему совету. все сделали.Маша, спасибо вам с Аней за то, что съездили.про операцию, правда, не поняла- нужно готовиться или есть надежда, что не понадобится?по денежкам, у нас 5 500 тыс. в загашнике от фаниных хозяев, через неделю заканчивается ис,можно будет воспользоваться.п.с. Маш. а что я там советовала опять ? про мультиварку? или про комбез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я как бы выговорила срок 2 недели для снятия воспаления, операция, увы, нужна, так что начинаем копить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 п.с. Маш. а что я там советовала опять ? про мультиварку? или про комбез?Маша, ты посоветовала побрызгать водичкой А мультиварку заказали вчера, ждем (такую же) Операция Лорчику все-таки нужна будет, но прогноз очень благоприятный, что очень радует.У нас есть небольшой прогресс - все-таки научили Лору встречать нас немного спокойнее - не прыгая в воздух (при этом еще и корпусом виляя).С ее лапками это сейчас весьма нежелательно. Теперь Лорка встречает также энергично, но практически не прыгая, лишь изредка забываясь.В основном всем корпусом пляшет и игрушки несет. На след неделе будем договариваться с Леной на счет занятий, на улице потеплело. Пришли к выводу, что дрессировка нужна не только Лори, но и нам, Аня-Аннабель подтвердит :D П.С. деньги для Лоры лучше кидать на мою карту СБ, чтобы не терять процент на ЯК, номер буду писать в личку.По поводу машины. которую нам вчера помогли найти. Человек, который нас вчера возил к Воронцову, сейчас без работы. За небольшую плату (вчера за дорогу из Отрадного к Воронцову, ожидание и дорога обратно - мы заплатили 1000 руб.) он готов помогать нам с перевозками. Бесплатно, к сожалению, он не может, сами понимаете - человек временно без работы. А за небольшую оплату - в любое время. Машина позволяет это делать, все приспособлено, даже лежанка есть. Случаи бывают разные (вот как у нас вчера), с машинами не всегда получается, а зоотакси - недешево. Думаю, нужно узнать его контакты на всякий пожарный. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Маша, цена очень хорошая. Надо иметь ввиду человека! Узнавайте обязательно контакты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Маша, цена очень хорошая. Надо иметь ввиду человека! Узнавайте обязательно контакты! Будет сделано! Телефон в темке вывесить или в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Будет сделано! Телефон в темке вывесить или в личку?Вот это новости, вот блин козы лабрадорские, как знакомо, ррр!Девочки, извините, что так поздно - не успеваю читать.Мы тоже участвуем, с нас 1000.Маша-Мариам, можно тебе на тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот это новости, вот блин козы лабрадорские, как знакомо, ррр!Девочки, извините, что так поздно - не успеваю читать.Мы тоже участвуем, с нас 1000.Маша-Мариам, можно тебе на тел?мне можно не надо. но я найду, кому. напишу в личку потом. спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.