Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Танечка,не переживай насчет клеймения.Я сама помогала клеймить своих щенков дома у заводчицы:немного больно вначале,потом сразу начинают носиться,как угорелые! Главное-ты самабудь спокойна!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 угораю он еще так позирует эффектно Он старался меня особенно умиляют щечки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Танечка,не переживай насчет клеймения.Я сама помогала клеймить своих щенков дома у заводчицы:немного больно вначале,потом сразу начинают носиться,как угорелые! Главное-ты самабудь спокойна!Ой, постараюсь. Сидим, звонка ждём... Как только позвонят, сразу едем...
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Танечка,не переживай насчет клеймения.Я сама помогала клеймить своих щенков дома у заводчицы:немного больно вначале,потом сразу начинают носиться,как угорелые! Главное-ты самабудь спокойна!А нашим не больно было совсем..мастер хороший попался, за 2 мин сделал ручкой,а Рейдер вопил от возмущения, что "скрутили" лапы..еще и не начали , а он концерт устроил.Нашему тогда уже 4,5 было мес.А маленькие песики,которых приносили,вообще не пискнули.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А нашим не больно было совсем..мастер хороший попался, за 2 мин сделал ручкой,а Рейдер вопил от возмущения, что "скрутили" лапы..еще и не начали , а он концерт устроил.Нашему тогда уже 4,5 было мес.А маленькие песики,которых приносили,вообще не пискнули.Будем надеяться, что Мичик достойно перенесёт всё!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Будем надеяться, что Мичик достойно перенесёт всё! Конечно,хорошо перенесет,Мич-маленький,бесстрашный мужичок !Тань,слава богу,что нашим хвосты не купируют
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Конечно,хорошо перенесет,Мич-маленький,бесстрашный мужичок !Тань,слава богу,что нашим хвосты не купируют Ой, блин. вчера только с мужем на эту тему разговаривали!!! Хорошо, что и хвосты и уши оставляют!!!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой, блин. вчера только с мужем на эту тему разговаривали!!! Хорошо, что и хвосты и уши оставляют!!! Точно,еще ведь и уши
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Так сейчас вроде всем оставляют,закон вроде есть..хотя я могу ошибаться,но видела уже доберманов с хвостами..
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Так сейчас вроде всем оставляют,закон вроде есть..хотя я могу ошибаться,но видела уже доберманов с хвостами.. Тоже вот не знаю ,хотя с нами эрделька иногда годовалая гуляет-хвост на треть купирован.Это что,лет 5 назад видела черного лабра-с купированным на треть хвостом Я еще с дуру,подошла,спросила, неужели и нашим стали уже хвосты купировать,причем спросила очень аккуратно и интеллигентно,но хозяйка странно как то отреагировала-чуть ли не кричала,что у нее лабр на 100%(хотя я в этом и не сомневалась)и если мне что то не нравится,то и не пошла бы я лесом Может ее просто вопросом этим задолбали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Так сейчас вроде всем оставляют,закон вроде есть..хотя я могу ошибаться,но видела уже доберманов с хвостами.. Я знаю, доберманам уши до сих пор купируют, на счёт хвоста чего-то не посмотрела... И амстафам уши. Это что,лет 5 назад видела черного лабра-с купированным на треть хвостом Я еще с дуру,подошла,спросила, неужели и нашим стали уже хвосты купировать,причем спросила очень аккуратно и интеллигентно,но хозяйка странно как то отреагировала-чуть ли не кричала,что у нее лабр на 100%(хотя я в этом и не сомневалась)и если мне что то не нравится,то и не пошла бы я лесом Может ее просто вопросом этим задолбали Уххх, хозяйка кусачая попалась какая!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Уххх, хозяйка кусачая попалась какая!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Может ему ампутировали просто по какой-то причине?..поэтому хозяйка болезненно восприняла Всё может быть конечно...
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Фотки очень классные особенно с маской!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ольга и Рейдер может и так...потом тоже об этом подумала,так неуютно стало-и вопрос этот дурацкий,и человека вывела Зато вынесла для себя урок-больше не лезу с расспросами,пока человек сам не захочет сказатьВлада&Гоша Спасибо за комплимент,нам очень приятно
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ольга и Рейдер может и так...потом тоже об этом подумала,так неуютно стало-и вопрос этот дурацкий,и человека вывела Зато вынесла для себя урок-больше не лезу с расспросами,пока человек сам не захочет сказатьВлада&Гоша Спасибо за комплимент,нам очень приятно Да Тань, не все хозяева лабрадорови голденов кстати..такие же как их собаки.. я уже давно первая не подхожу к собачникам.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А мы не пуганные, подходим. А то мы не подойдем, они не подойдут... так и будем одни гулять.
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Дочь сегодня написала - сижу,реву опять Ты ушел, не обещал вернуться,Будешь там, за радугой, играть,По ночам нам долго будешь сниться,А наутро снова исчезать.Семь собачьих лет – немного и немало,Прожил все-таки счастливую ты жизнь,Но для нас ушел ты так нежданно,Если было, что не так – прости!В дом пришел щенком – я плохо это помню,Мама, папа помнят, но не в этом суть. Целую эпоху жизни юнойВ чем-то ты помог перешагнуть.Были и ошибки: крики, ругань – Каждый человек не идеал.Добрым быть всегда – это наука, Ты которую с отличием познал.Кто-то скажет: «Что вы? Это же собака!»Посмеемся только им воследИ промолвим тихо: «Да, собака,Но для нас он был как Человек».Я пытаюсь вспомнить все моменты,Радостные, связанные с ним,Но на ум идут лишь те фрагменты,Когда был почти ты недвижим.Тихо ты лежал у двериИ ни есть, ни пить ты не просил,Как бы ни старались, ни хотели,Но ничем помочь мы не смогли.И пришел тот час – тот час разлуки,У кого была собака, тот поймет.Разом опустились у нас руки,Понимали – скоро он уйдет.Не забудем нашего мальчишку,Мы воздушный шлем тебе привет!Бегая за радугой вприпрыжку,Ты приснись, пожалуйста, в ответ…
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А Я ВСЕ ВРЕМЯ ПОДХОЖУ И СПРАШИВАЮ ИЗ КАКОГО КЛУБА,КТО МАМА И ПАПА,КАКОЙ ВОЗРАСТ,НО МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ГРУБО ОТВЕЧАТЬ,ТОГДА Я ДЕЛАЮ ШАГ НАЗАД,ЗАЧЕМ ПРИСТАВАТЬ ЛЮДЯМ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ,ОНИ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ СОВСЕМ НИЧЕГО О ПРЕДКАХ,ОНИ ТОЧНО НЕ СОБАЧНИКИ,А ПРОСТО-ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК.
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Тоже вот не знаю ,хотя с нами эрделька иногда годовалая гуляет-хвост на треть купирован.Это что,лет 5 назад видела черного лабра-с купированным на треть хвостом Я еще с дуру,подошла,спросила, неужели и нашим стали уже хвосты купировать,причем спросила очень аккуратно и интеллигентно,но хозяйка странно как то отреагировала-чуть ли не кричала,что у нее лабр на 100%(хотя я в этом и не сомневалась)и если мне что то не нравится,то и не пошла бы я лесом Может ее просто вопросом этим задолбали у нас тут знакомый лабр, отклонения от породы есть - хвост коротковат, как будто обрезали. Может и у того лабра было то же самое Дочь сегодня написала - сижу,реву опять Ты ушел, не обещал вернуться,Будешь там, за радугой, играть,По ночам нам долго будешь сниться,А наутро снова исчезать.Семь собачьих лет – немного и немало,Прожил все-таки счастливую ты жизнь,Но для нас ушел ты так нежданно,Если было, что не так – прости!В дом пришел щенком – я плохо это помню,Мама, папа помнят, но не в этом суть. Целую эпоху жизни юнойВ чем-то ты помог перешагнуть.Были и ошибки: крики, ругань – Каждый человек не идеал.Добрым быть всегда – это наука, Ты которую с отличием познал.Кто-то скажет: «Что вы? Это же собака!»Посмеемся только им воследИ промолвим тихо: «Да, собака,Но для нас он был как Человек».Я пытаюсь вспомнить все моменты,Радостные, связанные с ним,Но на ум идут лишь те фрагменты,Когда был почти ты недвижим.Тихо ты лежал у двериИ ни есть, ни пить ты не просил,Как бы ни старались, ни хотели,Но ничем помочь мы не смогли.И пришел тот час – тот час разлуки,У кого была собака, тот поймет.Разом опустились у нас руки,Понимали – скоро он уйдет.Не забудем нашего мальчишку,Мы воздушный шлем тебе привет!Бегая за радугой вприпрыжку,Ты приснись, пожалуйста, в ответ…я плачу...
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да Тань, не все хозяева лабрадорови голденов кстати..такие же как их собаки.. я уже давно первая не подхожу к собачникам.И не говори,Оль...печально все это я плачу...........никогда дочь не писала стихи,и вот...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Дочь сегодня написала - сижу,реву опять Ты ушел, не обещал вернуться,Будешь там, за радугой, играть,По ночам нам долго будешь сниться,А наутро снова исчезать.Семь собачьих лет – немного и немало,Прожил все-таки счастливую ты жизнь,Но для нас ушел ты так нежданно,Если было, что не так – прости!В дом пришел щенком – я плохо это помню,Мама, папа помнят, но не в этом суть. Целую эпоху жизни юнойВ чем-то ты помог перешагнуть.Были и ошибки: крики, ругань – Каждый человек не идеал.Добрым быть всегда – это наука, Ты которую с отличием познал.Кто-то скажет: «Что вы? Это же собака!»Посмеемся только им воследИ промолвим тихо: «Да, собака,Но для нас он был как Человек».Я пытаюсь вспомнить все моменты,Радостные, связанные с ним,Но на ум идут лишь те фрагменты,Когда был почти ты недвижим.Тихо ты лежал у двериИ ни есть, ни пить ты не просил,Как бы ни старались, ни хотели,Но ничем помочь мы не смогли.И пришел тот час – тот час разлуки,У кого была собака, тот поймет.Разом опустились у нас руки,Понимали – скоро он уйдет.Не забудем нашего мальчишку,Мы воздушный шлем тебе привет!Бегая за радугой вприпрыжку,Ты приснись, пожалуйста, в ответ…Какие же стихи классные!!! Я реву...
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Какие же стихи классные!!! Я реву... Ой,Тань,разбередила дочура опять душу...я в последнее время о Графике с улыбкой вспоминаю...а сегодня,опять,наплывами,то ничего хожу,то вдруг как перехватит горло и слезы текут...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ой,Тань,разбередила дочура опять душу...я в последнее время о Графике с улыбкой вспоминаю...а сегодня,опять,наплывами,то ничего хожу,то вдруг как перехватит горло и слезы текут...Ой, как мне это чувство знакомо! А стихи просто потрясающие! Молодец доченька! Прямо супер!
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Такие потрясающие стихи! И это все о них! Мы тоже прожили с боксершей 11 долгих лет,в этих стихах-о нашей жизни с ней,не могу писать,только слезы....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.