Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Танечка,не переживай насчет клеймения.Я сама помогала клеймить своих щенков дома у заводчицы:немного больно вначале,потом сразу начинают носиться,как угорелые! Главное-ты самабудь спокойна!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 05:37, Ружа сказал: угораю он еще так позирует эффектно Он старался меня особенно умиляют щечки
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 05:42, Ри-Гранд сказал: Танечка,не переживай насчет клеймения.Я сама помогала клеймить своих щенков дома у заводчицы:немного больно вначале,потом сразу начинают носиться,как угорелые! Главное-ты самабудь спокойна!Ой, постараюсь. Сидим, звонка ждём... Как только позвонят, сразу едем...
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 05:42, Ри-Гранд сказал: Танечка,не переживай насчет клеймения.Я сама помогала клеймить своих щенков дома у заводчицы:немного больно вначале,потом сразу начинают носиться,как угорелые! Главное-ты самабудь спокойна!А нашим не больно было совсем..мастер хороший попался, за 2 мин сделал ручкой,а Рейдер вопил от возмущения, что "скрутили" лапы..еще и не начали , а он концерт устроил.Нашему тогда уже 4,5 было мес.А маленькие песики,которых приносили,вообще не пискнули.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 06:52, Ольга и Рейдер сказал: А нашим не больно было совсем..мастер хороший попался, за 2 мин сделал ручкой,а Рейдер вопил от возмущения, что "скрутили" лапы..еще и не начали , а он концерт устроил.Нашему тогда уже 4,5 было мес.А маленькие песики,которых приносили,вообще не пискнули.Будем надеяться, что Мичик достойно перенесёт всё!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 06:58, -=Татьяна=- сказал: Будем надеяться, что Мичик достойно перенесёт всё! Конечно,хорошо перенесет,Мич-маленький,бесстрашный мужичок !Тань,слава богу,что нашим хвосты не купируют
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 07:02, Татьяна & Бруно сказал: Конечно,хорошо перенесет,Мич-маленький,бесстрашный мужичок !Тань,слава богу,что нашим хвосты не купируют Ой, блин. вчера только с мужем на эту тему разговаривали!!! Хорошо, что и хвосты и уши оставляют!!!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 07:04, -=Татьяна=- сказал: Ой, блин. вчера только с мужем на эту тему разговаривали!!! Хорошо, что и хвосты и уши оставляют!!! Точно,еще ведь и уши
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Так сейчас вроде всем оставляют,закон вроде есть..хотя я могу ошибаться,но видела уже доберманов с хвостами..
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 07:43, Ольга и Рейдер сказал: Так сейчас вроде всем оставляют,закон вроде есть..хотя я могу ошибаться,но видела уже доберманов с хвостами.. Тоже вот не знаю ,хотя с нами эрделька иногда годовалая гуляет-хвост на треть купирован.Это что,лет 5 назад видела черного лабра-с купированным на треть хвостом Я еще с дуру,подошла,спросила, неужели и нашим стали уже хвосты купировать,причем спросила очень аккуратно и интеллигентно,но хозяйка странно как то отреагировала-чуть ли не кричала,что у нее лабр на 100%(хотя я в этом и не сомневалась)и если мне что то не нравится,то и не пошла бы я лесом Может ее просто вопросом этим задолбали
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 07:43, Ольга и Рейдер сказал: Так сейчас вроде всем оставляют,закон вроде есть..хотя я могу ошибаться,но видела уже доберманов с хвостами.. Я знаю, доберманам уши до сих пор купируют, на счёт хвоста чего-то не посмотрела... И амстафам уши. В 25.02.2011 в 08:00, Татьяна & Бруно сказал: Это что,лет 5 назад видела черного лабра-с купированным на треть хвостом Я еще с дуру,подошла,спросила, неужели и нашим стали уже хвосты купировать,причем спросила очень аккуратно и интеллигентно,но хозяйка странно как то отреагировала-чуть ли не кричала,что у нее лабр на 100%(хотя я в этом и не сомневалась)и если мне что то не нравится,то и не пошла бы я лесом Может ее просто вопросом этим задолбали Уххх, хозяйка кусачая попалась какая!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Уххх, хозяйка кусачая попалась какая!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 08:10, Ольга и Рейдер сказал: Может ему ампутировали просто по какой-то причине?..поэтому хозяйка болезненно восприняла Всё может быть конечно...
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Фотки очень классные особенно с маской!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ольга и Рейдер может и так...потом тоже об этом подумала,так неуютно стало-и вопрос этот дурацкий,и человека вывела Зато вынесла для себя урок-больше не лезу с расспросами,пока человек сам не захочет сказатьВлада&Гоша Спасибо за комплимент,нам очень приятно
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 08:46, Татьяна & Бруно сказал: Ольга и Рейдер может и так...потом тоже об этом подумала,так неуютно стало-и вопрос этот дурацкий,и человека вывела Зато вынесла для себя урок-больше не лезу с расспросами,пока человек сам не захочет сказатьВлада&Гоша Спасибо за комплимент,нам очень приятно Да Тань, не все хозяева лабрадорови голденов кстати..такие же как их собаки.. я уже давно первая не подхожу к собачникам.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А мы не пуганные, подходим. А то мы не подойдем, они не подойдут... так и будем одни гулять.
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Дочь сегодня написала - сижу,реву опять Ты ушел, не обещал вернуться,Будешь там, за радугой, играть,По ночам нам долго будешь сниться,А наутро снова исчезать.Семь собачьих лет – немного и немало,Прожил все-таки счастливую ты жизнь,Но для нас ушел ты так нежданно,Если было, что не так – прости!В дом пришел щенком – я плохо это помню,Мама, папа помнят, но не в этом суть. Целую эпоху жизни юнойВ чем-то ты помог перешагнуть.Были и ошибки: крики, ругань – Каждый человек не идеал.Добрым быть всегда – это наука, Ты которую с отличием познал.Кто-то скажет: «Что вы? Это же собака!»Посмеемся только им воследИ промолвим тихо: «Да, собака,Но для нас он был как Человек».Я пытаюсь вспомнить все моменты,Радостные, связанные с ним,Но на ум идут лишь те фрагменты,Когда был почти ты недвижим.Тихо ты лежал у двериИ ни есть, ни пить ты не просил,Как бы ни старались, ни хотели,Но ничем помочь мы не смогли.И пришел тот час – тот час разлуки,У кого была собака, тот поймет.Разом опустились у нас руки,Понимали – скоро он уйдет.Не забудем нашего мальчишку,Мы воздушный шлем тебе привет!Бегая за радугой вприпрыжку,Ты приснись, пожалуйста, в ответ…
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А Я ВСЕ ВРЕМЯ ПОДХОЖУ И СПРАШИВАЮ ИЗ КАКОГО КЛУБА,КТО МАМА И ПАПА,КАКОЙ ВОЗРАСТ,НО МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ГРУБО ОТВЕЧАТЬ,ТОГДА Я ДЕЛАЮ ШАГ НАЗАД,ЗАЧЕМ ПРИСТАВАТЬ ЛЮДЯМ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ,ОНИ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ СОВСЕМ НИЧЕГО О ПРЕДКАХ,ОНИ ТОЧНО НЕ СОБАЧНИКИ,А ПРОСТО-ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК.
Ружа Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 08:00, Татьяна & Бруно сказал: Тоже вот не знаю ,хотя с нами эрделька иногда годовалая гуляет-хвост на треть купирован.Это что,лет 5 назад видела черного лабра-с купированным на треть хвостом Я еще с дуру,подошла,спросила, неужели и нашим стали уже хвосты купировать,причем спросила очень аккуратно и интеллигентно,но хозяйка странно как то отреагировала-чуть ли не кричала,что у нее лабр на 100%(хотя я в этом и не сомневалась)и если мне что то не нравится,то и не пошла бы я лесом Может ее просто вопросом этим задолбали у нас тут знакомый лабр, отклонения от породы есть - хвост коротковат, как будто обрезали. Может и у того лабра было то же самое В 25.02.2011 в 09:19, Татьяна & Бруно сказал: Дочь сегодня написала - сижу,реву опять Ты ушел, не обещал вернуться,Будешь там, за радугой, играть,По ночам нам долго будешь сниться,А наутро снова исчезать.Семь собачьих лет – немного и немало,Прожил все-таки счастливую ты жизнь,Но для нас ушел ты так нежданно,Если было, что не так – прости!В дом пришел щенком – я плохо это помню,Мама, папа помнят, но не в этом суть. Целую эпоху жизни юнойВ чем-то ты помог перешагнуть.Были и ошибки: крики, ругань – Каждый человек не идеал.Добрым быть всегда – это наука, Ты которую с отличием познал.Кто-то скажет: «Что вы? Это же собака!»Посмеемся только им воследИ промолвим тихо: «Да, собака,Но для нас он был как Человек».Я пытаюсь вспомнить все моменты,Радостные, связанные с ним,Но на ум идут лишь те фрагменты,Когда был почти ты недвижим.Тихо ты лежал у двериИ ни есть, ни пить ты не просил,Как бы ни старались, ни хотели,Но ничем помочь мы не смогли.И пришел тот час – тот час разлуки,У кого была собака, тот поймет.Разом опустились у нас руки,Понимали – скоро он уйдет.Не забудем нашего мальчишку,Мы воздушный шлем тебе привет!Бегая за радугой вприпрыжку,Ты приснись, пожалуйста, в ответ…я плачу...
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 09:03, Ольга и Рейдер сказал: Да Тань, не все хозяева лабрадорови голденов кстати..такие же как их собаки.. я уже давно первая не подхожу к собачникам.И не говори,Оль...печально все это В 25.02.2011 в 10:41, Ружа сказал: я плачу...........никогда дочь не писала стихи,и вот...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 09:19, Татьяна & Бруно сказал: Дочь сегодня написала - сижу,реву опять Ты ушел, не обещал вернуться,Будешь там, за радугой, играть,По ночам нам долго будешь сниться,А наутро снова исчезать.Семь собачьих лет – немного и немало,Прожил все-таки счастливую ты жизнь,Но для нас ушел ты так нежданно,Если было, что не так – прости!В дом пришел щенком – я плохо это помню,Мама, папа помнят, но не в этом суть. Целую эпоху жизни юнойВ чем-то ты помог перешагнуть.Были и ошибки: крики, ругань – Каждый человек не идеал.Добрым быть всегда – это наука, Ты которую с отличием познал.Кто-то скажет: «Что вы? Это же собака!»Посмеемся только им воследИ промолвим тихо: «Да, собака,Но для нас он был как Человек».Я пытаюсь вспомнить все моменты,Радостные, связанные с ним,Но на ум идут лишь те фрагменты,Когда был почти ты недвижим.Тихо ты лежал у двериИ ни есть, ни пить ты не просил,Как бы ни старались, ни хотели,Но ничем помочь мы не смогли.И пришел тот час – тот час разлуки,У кого была собака, тот поймет.Разом опустились у нас руки,Понимали – скоро он уйдет.Не забудем нашего мальчишку,Мы воздушный шлем тебе привет!Бегая за радугой вприпрыжку,Ты приснись, пожалуйста, в ответ…Какие же стихи классные!!! Я реву...
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 14:26, -=Татьяна=- сказал: Какие же стихи классные!!! Я реву... Ой,Тань,разбередила дочура опять душу...я в последнее время о Графике с улыбкой вспоминаю...а сегодня,опять,наплывами,то ничего хожу,то вдруг как перехватит горло и слезы текут...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 В 25.02.2011 в 15:09, Татьяна & Бруно сказал: Ой,Тань,разбередила дочура опять душу...я в последнее время о Графике с улыбкой вспоминаю...а сегодня,опять,наплывами,то ничего хожу,то вдруг как перехватит горло и слезы текут...Ой, как мне это чувство знакомо! А стихи просто потрясающие! Молодец доченька! Прямо супер!
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Такие потрясающие стихи! И это все о них! Мы тоже прожили с боксершей 11 долгих лет,в этих стихах-о нашей жизни с ней,не могу писать,только слезы....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.