БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol2: Бруно неотразим,красавчик!Ну фсе,жених укомплектован и принаряжен,можно свататься приезжать. Невеста уже проснулась,погуляла,покушала.Уже успела ванну принять,счас только маникюрчик сделаем и будем у окошка сидеть выглядывать :lol2: :lol2: Лечуууууууууууууууууу ,пусть только красотка дождется,и никого без очереди не пропускать,пусть сидят :P
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol2: Лечуууууууууууууууууу ,пусть только красотка дождется,и никого без очереди не пропускать,пусть сидят :P :lol2: Красотка ждёт Бруняшке привет А мы пошли на пргулку
Ри-Гранд Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вот и спелись! Тут на форуме не успеваешь в новую темку зайти,сразу появляются жених и невеста,не видевшие ни разу друг друга,а их уже сосватали,поэтому надо успевать!
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вот и спелись! Тут на форуме не успеваешь в новую темку зайти,сразу появляются жених и невеста,не видевшие ни разу друг друга,а их уже сосватали,поэтому надо успевать! Вовремя Бруняшка подсуетился-наглость,второе счастье :lol2: Красотка ждёт Бруняшке привет А мы пошли на пргулку Удачной прогулки-только не изменять
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Решил наш Бруняха,что негоже свататься к невесте в повседневной одежке,и топнул он лапкой,и потребовал новых нарядов-нарядов гламурных,сжалилась над ним золотая рыбка,ступай,говорит,в комнату,будут тебе наряды яркие да гламурные,покоряй девицу Зарочку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Решил наш Бруняха,что негоже свататься к невесте в повседневной одежке,и топнул он лапкой,и потребовал новых нарядов-нарядов гламурных,сжалилась над ним золотая рыбка,ступай,говорит,в комнату,будут тебе наряды яркие да гламурные,покоряй девицу Зарочку Да мой золотой,красотун маленький!Мордашка то какая сурьёзная!Я только первые три слова прочла и на смех пробило,а потом фото посмотрели и до сих пор угораем :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Решил наш Бруняха,что негоже свататься к невесте в повседневной одежке,и топнул он лапкой,и потребовал новых нарядов-нарядов гламурных,сжалилась над ним золотая рыбка,ступай,говорит,в комнату,будут тебе наряды яркие да гламурные,покоряй девицу Зарочку Ну у Зарочки теперь точно выбора нет! Жених шикарный, красавец, ттт да и с подарками для невесты! (шарфик). У неё выбора нет, всё!
Lex Fati Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Решил наш Бруняха,что негоже свататься к невесте в повседневной одежке,и топнул он лапкой,и потребовал новых нарядов-нарядов гламурных,сжалилась над ним золотая рыбка,ступай,говорит,в комнату,будут тебе наряды яркие да гламурные,покоряй девицу Зарочку Ай да красотун,настоящий жених!!!! Шери он точно покорил!
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Да мой золотой,красотун маленький!Мордашка то какая сурьёзная!Я только первые три слова прочла и на смех пробило,а потом фото посмотрели и до сих пор угораем :lol2: :lol2: ("передай,а еще я крестиком вышивать умею " тихо шепнул Бруняха) Ну у Зарочки теперь точно выбора нет! Жених шикарный, красавец, ттт да и с подарками для невесты! (шарфик). У неё выбора нет, всё! :lol2:Невеста наша тоже очень хороша -особенно в мехах,к такой даме просто так не подкатишь,надо соответствовать :lol2:Ай да красотун,настоящий жених!!!! Шери он точно покорил!Спасибо,Кристин А Шеричке-поцелуй в носик от нас
Lex Fati Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol2: ("передай,а еще я крестиком вышивать умею " тихо шепнул Бруняха) :lol2:Невеста наша тоже очень хороша -особенно в мехах,к такой даме просто так не подкатишь,надо соответствовать :lol2:Спасибо,Кристин А Шеричке-поцелуй в носик от нас Спасибки!!! Шери шлёт ответнный
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 ух какой профиль Красавец!Спасибо Он на этой фотке напоминает гордо сидящую птицу на вершине скалы-орла или грифа
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol2: ("передай,а еще я крестиком вышивать умею " тихо шепнул Бруняха) :lol2:Невеста наша тоже очень хороша -особенно в мехах,к такой даме просто так не подкатишь,надо соответствовать :lol2: :lol2: Бруняшку от меня поцелуйте,заиньку чернявогоl=http://gifportal.ru/view/2559.html][img]http://gifportal.ru/data/smiles/multi-221.gif[/im
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 url=http://gifr.ru/show/b9db774b8b]URL=http://www.radikal.ru]
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Решил наш Бруняха,что негоже свататься к невесте в повседневной одежке,и топнул он лапкой,и потребовал новых нарядов-нарядов гламурных,сжалилась над ним золотая рыбка,ступай,говорит,в комнату,будут тебе наряды яркие да гламурные,покоряй девицу Зарочку Да уж..конкуренция растет, женихи прибарахляются, надо и нам догонять..а то останИмся без невест
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 url=http://gifr.ru/show/b9db774b8b]URL=http://www.radikal.ru]Спасибо,Оксан -настроение и не может быть плохим,нет-нет,да и зайду на Зарочку в мехах полюбоваться-приступ сразу начинается :lol2: :lol2: вторая картинка убила-сразу представила Зару в бикини :lol2: Поцеловала только что Бруняху в мордаху-требует продолжения -про невестушку нашу тоже не забудьте-зацелуйте от нас красавицу :mwah1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Решил наш Бруняха,что негоже свататься к невесте в повседневной одежке,и топнул он лапкой,и потребовал новых нарядов-нарядов гламурных,сжалилась над ним золотая рыбка,ступай,говорит,в комнату,будут тебе наряды яркие да гламурные,покоряй девицу Зарочку Пока мы с Миланом спин,красавец Бруно уже во всеоружии Настоящий джентельмен
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Да уж..конкуренция растет, женихи прибарахляются, надо и нам догонять..а то останИмся без невест :lol2: То-то и оно,Оль,конкуренция ого-го какая,молодежь вон подрастает,уже в спину дышит-вот Бруняхин и выбрал принцип-в большой семье клювом не щелкают Пока мы с Миланом спин,красавец Бруно уже во всеоружии Настоящий джентельмен Спасибо,Юль и вам утра доброго и дня позитивного Наш джентельмен уже с вечера сидит принаряженный :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 :lol2: То-то и оно,Оль,конкуренция ого-го какая,молодежь вон подрастает,уже в спину дышит-вот Бруняхин и выбрал принцип-в большой семье клювом не щелкают Спасибо,Юль и вам утра доброго и дня позитивного Наш джентельмен уже с вечера сидит принаряженный :lol2:Ага молодцы ,мы завтра тоже наверстаем сегодня у Милана мама на работе Классный он такой
Ри-Гранд Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Пока мы отсутствовали по причине подготовки к выставке,тут настоящий гламур подтянулся! Парень-что надо: и выправка,и стиль,и глазами подмигивает! Кто ж устоит перед таким? НИ ЗАРОЧКА,НИ ПАНДОЧКА! А настоящие мужественные парни в голубых комбезах остались ни при делах,а кто же полюбит десантничков? Мы все еще ждем!
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага молодцы ,мы завтра тоже наверстаем сегодня у Милана мама на работе Классный он такойНу Миланка и без дополнительных украшений очень красив :thumbup:,а если при галстуке-то мы вообще в пролете со всеми своими нарядами Пока мы отсутствовали по причине подготовки к выставке,тут настоящий гламур подтянулся! Парень-что надо: и выправка,и стиль,и глазами подмигивает! Кто ж устоит перед таким? НИ ЗАРОЧКА,НИ ПАНДОЧКА! А настоящие мужественные парни в голубых комбезах остались ни при делах,а кто же полюбит десантничков? Мы все еще ждем!Эххххх,не понимают девушки своего счастья,им все больше гламурных тусовщиков подавай
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо,Оксан -настроение и не может быть плохим,нет-нет,да и зайду на Зарочку в мехах полюбоваться-приступ сразу начинается :lol2: :lol2: вторая картинка убила-сразу представила Зару в бикини :lol2: Поцеловала только что Бруняху в мордаху-требует продолжения -про невестушку нашу тоже не забудьте-зацелуйте от нас красавицу :mwah1: :lol2: Привет,Тань! Сама сегодня фото Бруняшки пересматривала ,а потом Зарочки Вторая картинка вообще-то анимационная,там эта девушка танцует.И подпись-Танец для милого А она чего-то не загрузилась анимашкойф Красавица уже с утра зацелованная ходит.
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 :lol2: Привет,Тань! Сама сегодня фото Бруняшки пересматривала ,а потом Зарочки Вторая картинка вообще-то анимационная,там эта девушка танцует.И подпись-Танец для милого А она чего-то не загрузилась анимашкойф Красавица уже с утра зацелованная ходит. Не танцующая-тоже очень впечатлила :lol2: Я глаза закрываю-у меня сразу томная Зара в мехах появляется :lol2: Наши,Оксан,такие морды-похожи просто сил нет,что в одежде,что без :lol2: А еще с Бруняхой думаем-когда ж нам невестушку поздравлять -в этом месяце 28 дней ,придется с опозданием-первого
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 :lol2:Невеста наша тоже очень хороша -особенно в мехах,к такой даме просто так не подкатишь,надо соответствовать :lol2:Ух тыыы! Ну Бруняшка тоже не лыком шит!
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ух тыыы! Ну Бруняшка тоже не лыком шит! Привет,Тань Ну Бруняхе теперь отставать никак нельзя -рубашенку еле-еле ему вчера натянула,грудь уже Тааакая у него-не хилая Я уже второй день все никак отойти не могу-как вспомню Зару в мехах-так на смех пробирает,девченки так еще смешно переписывались А еще у нас вчера ухо покраснело:(Я так расстроилась,ужас,не успела даже ему овощей по Ольгиному рецепту дать-думаю,либо застыл,либо аллергия.Ухо почистила-вроде ничего,не пахнет,не чешет,не хлюпает,головой не трясет.Ну,думаю,опять аллергия началась,думаю,если на корм-пойду повешусь-только-только мешок на 12 кг взяли,еще даже не открыли :huh:-ну яблоки еще,да сухари,решила сначала посмотреть,что будет если количество сухарей сокращу,да яблок лишу-так и сделала,еще и пол таблетки тавегила утром дала.Он такой бедный-на улице ветки носит и носит,а я,подлая,не благодарю его ,вечером яблоко ждет,возле миски крутится,но гадюка и яблоко зажала Зато сегодня ушко -точно значит яблоки с сухарями переел.Прям от сердца отлегло:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.