БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Татьяна! Огромное тебе спасибо за позитивные фотки Бруно,истории про золотую рыбку и за море смеха в эти выходные!Никогда я ешё так не смеялась!Мне завтра на работу уже выходить и когда там будет всё хреново,мне будет что вспомнить и продержаться до вечера. Удачной тебе недели,Бруняхе всего хорошего и поцелуй от меня Это тебе от нас с мужемURL=http://www.radikal.ru]И персонально для Бруняхи от ЗарочкиОксаночка,спасибо огромное Я тоже давненько так не хохотала от души,в нашем доме уже два дня при одном выражении "томная дама в мехах"-сначала начинается хихиканье,плавно перерастающее в дружный смех-история про золотую рыбку не сложилась бы без твоего и Зарочкиного участия и тебе большущее-пребольшущее спасибо за отличное настроение в эти выходные:)Пусть рабочая неделя станет для тебя такой же позитивной,а часы,проведенные на работе превратились в минуты:)Зарочку тоже обязательно поцелуй от меня и пусть не скучает,пока мамка на работе Бруно очарователен!У Зарки будет самый гламурный,стильный парень!Вот насмешили,класс! Спасибо,Влада Он у меня очень старался понравиться
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 И вновь топнул Бруняха лапкою-"не хочу я яблок наливных,не хочу я сухарей ржаных,не хочу я корма супер-пупер премиум классного,не хочу я игрушку латексную,а хочу я вновь нарядов гламурных,ярких да модных,конкуренты не дремлют,рыбонька,уведут невестушку-Зарушка,помоги покорить сердечко девичие,рыбка ты моя, золотенькая",и вновь сжалилась рыбка золотенькая,ступай,молвила,Бруняшка,в комнату,ждут тебя наряды яркие,гламурные,да модные,покоряй свою милую Зарушку Ой ну всё!!!!! Супер-пупер!!!Какой стильный парень!!! Девчёнки не бойсь очередь выстроили.
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ой ну всё!!!!! Супер-пупер!!!Какой стильный парень!!! Девчёнки не бойсь очередь выстроили. Это Бруняшка так для своей дамы сердца старается,Зарушки :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Оксаночка,спасибо огромное Я тоже давненько так не хохотала от души,в нашем доме уже два дня при одном выражении "томная дама в мехах"-сначала начинается хихиканье,плавно перерастающее в дружный смех-история про золотую рыбку не сложилась бы без твоего и Зарочкиного участия и тебе большущее-пребольшущее спасибо за отличное настроение в эти выходные:)Пусть рабочая неделя станет для тебя такой же позитивной,а часы,проведенные на работе превратились в минуты:)Зарочку тоже обязательно поцелуй от меня и пусть не скучает,пока мамка на работе Спасибо,Влада Он у меня очень старался понравиться А мы тоже с мужем,как на Зару посмотрим,переглянемся и начинаем угорать и Бруно вспоминать. Они очень старались,позировали, малыши обожаемые и Дай Бог,чтобы они нас ещё долго радовали тем,что просто есть в нашей жизни Лабрадоров не любить не возможно! Я сегодня утром гуляла с Зарой и Тави,а сама вспоминала форумчан и их очаровашек и представляля,кто в каком городе тоже уже проснулся и гуляет,у кого что произошло хорошего и на душе было светло и классно!Спокойной ночи!
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 А мы тоже с мужем,как на Зару посмотрим,переглянемся и начинаем угорать и Бруно вспоминать. Они очень старались,позировали, малыши обожаемые и Дай Бог,чтобы они нас ещё долго радовали тем,что просто есть в нашей жизни Лабрадоров не любить не возможно! Я сегодня утром гуляла с Зарой и Тави,а сама вспоминала форумчан и их очаровашек и представляля,кто в каком городе тоже уже проснулся и гуляет,у кого что произошло хорошего и на душе было светло и классно!Спокойной ночи!Да,они молодчинки,постарались на славу,тоже очень хочу,чтоб наши малявы радовали нас как можно дольше и чтоб серьезные болезни обходили их стороной.А мне -постоянно собачки с форума снятся Спокойной ночи,Оксан,приятных снов:)Спасибо,Владочка,и тебе спокойной ночи и приятных сновидений:)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, какой Бруняшка модный, прям первый парень на деревне :thumbup: Прелесть какая, и главное ему прям нравится так, сидит себе балдеет
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну нам в принципе тоже так сказали, что от нашего желания всё зависит. А ничего, что он гулять без прививки от бешенства будет? Мало ли, крысы там, ещё чего... Крыс-то так не видно, но это не говорт о том, что их нет. Наверняка бегают...Пока зубки не поменяются лушче не далеть от бешенства, это развитие задерживает(ну мне так врач сказал, причем не один)м ы на выставку ходили когда без нее, в семь мес. просто штраф заплатили 200р и все
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Я уже проснулся:)Ой, какой Бруняшка модный, прям первый парень на деревне :thumbup: Прелесть какая, и главное ему прям нравится так, сидит себе балдеет Строгинский рэпер-стиляга-обгонит и перегонит Гуфа,ну или прочитает рэп с ним на пару Пока зубки не поменяются лушче не далеть от бешенства, это развитие задерживает(ну мне так врач сказал, причем не один)м ы на выставку ходили когда без нее, в семь мес. просто штраф заплатили 200р и всеДа уж...у нас здесь врачи-одно название-требовала лепто без бешенства,нет,у них,понимаешь ли отдельно,уже в клинике по соседним прозвонила-то же самое ,до хрипоты ругалась -врач такая медсестре говорит-что мы тут им доказываем,ИХНЯЯ собака-заболеет,умрет-ИХНИЕ проблемы-я как это "ихние" услышала-вообще в осадок выпала Потом говорю-вы хотя бы посмотрите собаку,температуру хоть для приличия измерьте-а вы что,дома этого сделать не могли?пипец короче
Влада&Гоша Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ужас какой,какие врачи непонятные!
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ужас какой,какие врачи непонятные!Спасибо,Владочка, и тебе с Гошей доброго утра и хорошего дня
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я уже проснулся:)Супер!Аж самой завидно, такие постельки у мальчонки!Да уж...у нас здесь врачи-одно название-требовала лепто без бешенства,нет,у них,понимаешь ли отдельно,уже в клинике по соседним прозвонила-то же самое ,до хрипоты ругалась -врач такая медсестре говорит-что мы тут им доказываем,ИХНЯЯ собака-заболеет,умрет-ИХНИЕ проблемы-я как это "ихние" услышала-вообще в осадок выпала Потом говорю-вы хотя бы посмотрите собаку,температуру хоть для приличия измерьте-а вы что,дома этого сделать не могли?пипец короче Да..да..ну у нас просто прививка другая, и мы осень болели, поэтому в 6 ревакцинацию не делали от инфекций, а недавно повторили, вот после 8-го будем делать еще одну(уже вместе с бешенством идет)
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Куда не глянь - не витклиника, а кошмар.Таня, а Вы какие вакцины колете Бруняхину?
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Куда не глянь - не витклиника, а кошмар.Таня, а Вы какие вакцины колете Бруняхину?Привет,Ксюш!9 ноября последние сделали-Nobivac RL+Nobivac DHPPIВрачи-одно название,убедилась по предыдущему горькому опыту,для них диагноз правильный поставить-равносильно-гаданию на кофейной гуще,поставят предварительный-лечат,в другой клинике-другой ставят,опять лечат,и т.д-и язву нам лечили,и сахарный диабет,и панкриатит,и рак предполагали,и цирроз и т.п.В итоге,в начале болезни "незначительное увеличение печени согласно возрасту" привело к увеличению-14.5 см...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я уже проснулся:)Доброе утро, Танюш! Бруно просто прелесть! А какая у него кроватка!
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Доброе утро, Танюш! Бруно просто прелесть! А какая у него кроватка! :lol2: Называется-воспользовался моментом Знаешь мультик,то ли Бобик в гостях у Барбоса,то ли Шарик в гостях у Бобика,не помню -а где дедушка спит?а там,в прихожей,на коврике Так и у нас
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 :lol2: Называется-воспользовался моментом Знаешь мультик,то ли Бобик в гостях у Барбоса,то ли Шарик в гостях у Бобика,не помню -а где дедушка спит?а там,в прихожей,на коврике Так и у нас Ха! Нам с Мичем это уже знакомо!!!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нас летом так чуть не залечили. Я была готова всю ветеринарку перестрелять!!! Но бог миловал. Сменили клинику и попали к хорошему вету. Там сделали узи и поставили правильный диагноз. Пролечились и т-т-т все отлично.У меня старшая на Нобиваке, а младшая на Эурикане. Через недельку у нас ревакцинация + бешенство, отсидим карантин и наконец-то гулять!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нас летом так чуть не залечили. Я была готова всю ветеринарку перестрелять!!! Но бог миловал. Сменили клинику и попали к хорошему вету. Там сделали узи и поставили правильный диагноз. Пролечились и т-т-т все отлично.У меня старшая на Нобиваке, а младшая на Эурикане. Через недельку у нас ревакцинация + бешенство, отсидим карантин и наконец-то гулять!!!И мы тоже старшему начали с нобивака,а младшему сделали эурикан.
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Нас летом так чуть не залечили. Я была готова всю ветеринарку перестрелять!!! Но бог миловал. Сменили клинику и попали к хорошему вету. Там сделали узи и поставили правильный диагноз. Пролечились и т-т-т все отлично.У меня старшая на Нобиваке, а младшая на Эурикане. Через недельку у нас ревакцинация + бешенство, отсидим карантин и наконец-то гулять!!!Да...мы за 7 лет к врачам на прививки только и ходили...а как случилось,меняли врачей,клиники,даже до Люберец доехали(посоветовали врача),и каждому верили,думали,ну вот сейчас то точно помогут,каждый так убедительно гнул свою линию:в первой,сказали-он у вас такой шустрый,веселый,чуть-чуть подлечим и будет как новый,а уже в последней,когда врачу позвонили,сказать,что не придем,собаки больше нет-после слов сочувствия,врач добавил,что он все-равно был уже не жилец....
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да...мы за 7 лет к врачам на прививки только и ходили...а как случилось,меняли врачей,клиники,даже до Люберец доехали(посоветовали врача),и каждому верили,думали,ну вот сейчас то точно помогут,каждый так убедительно гнул свою линию:в первой,сказали-он у вас такой шустрый,веселый,чуть-чуть подлечим и будет как новый,а уже в последней,когда врачу позвонили,сказать,что не придем,собаки больше нет-после слов сочувствия,врач добавил,что он все-равно был уже не жилец....Врачи, блин... Слов нету!
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Врачи, блин... Слов нету! Лучше не болеть-поэтому всем людям и собакам,прежде всего желаю здоровья,а остальное-само приложится...
Ри-Гранд Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Давайте лучше о хорошем поговорим,тем более для вас это очень больная тема. Нас тоже захватило это с лихвой,сейчас вот старшего стараемся привести в норму,ведь после пироплазмоза иммунитет ослаб,пока вот уже полгода не можем поставить комплексную прививку.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Лучше не болеть-поэтому всем людям и собакам,прежде всего желаю здоровья,а остальное-само приложится...Это да...
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Не удалось сегодня Бруняху от души пофоткать-фотик стал разряжаться,пока я выжимала из него последние всплески,подлетел мой тушканчик,в прыжке носом поддел фотик-фотик взмыл вверх,а мы с Бруняхой,как два вратаря,защищающих свои ворота,взмыли вслед за фотоаппаратом-но фортуна,как известно, женского рода,поэтому улыбнулась она мне,а не тушкану Правда фотик окончательно сдох
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.