Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, ну Тань! Бруняха только решил фотоохотой позаниматься... Хех, не дали пёсю Бруняхину пофоткать вдоволь! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: Скорее всего,его,Тань,уже задолбало фоткаться-он уже,как фотик видит-под стол прячется,а тут такая возможность у него выпала от него избавиться,ты бы видела,как он расстроился,что поймать не успел-аж снег с досады есть стал :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: Скорее всего,его,Тань,уже задолбало фоткаться-он уже,как фотик видит-под стол прячется,а тут такая возможность у него выпала от него избавиться,ты бы видела,как он расстроился,что поймать не успел-аж снег с досады есть стал :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Я представила, как он расстроенный снег ест! :lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Я представила, как он расстроенный снег ест! :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: А ему больше есть то и нечего кроме снега :lol2: :lol2:

Я сегодня мешок с кормом в контейнер пересыпала-он так глаза вытаращил,то на контейнер посмотрит,то на меня-поверить видно своему счастью не мог,что с голоду не дадут ему помереть :lol2: :lol2: Мы теперь яблоки втихоря грызем-чтоб Бруняху не расстраивать :blush2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: А ему больше есть то и нечего кроме снега :lol2: :lol2:

Я сегодня мешок с кормом в контейнер пересыпала-он так глаза вытаращил,то на контейнер посмотрит,то на меня-поверить видно своему счастью не мог,что с голоду не дадут ему помереть :lol2: :lol2: Мы теперь яблоки втихоря грызем-чтоб Бруняху не расстраивать :blush2:

Бедный матик! :sorry:

Опубликовано

978f952c8e46.jpg

Не удалось сегодня Бруняху от души пофоткать-фотик стал разряжаться,пока я выжимала из него последние всплески,подлетел мой тушканчик,в прыжке носом поддел фотик-фотик взмыл вверх,а мы с Бруняхой,как два вратаря,защищающих свои ворота,взмыли вслед за фотоаппаратом-но фортуна,как известно, женского рода,поэтому улыбнулась она мне,а не тушкану :nyam: Правда фотик окончательно сдох :lol2:

Какой Брунчик здесь парень спортивный :clap_1: Это кто там говорил, что он полноватый :ranting:

У меня кстати тоже очень часто батарейки на улице не вовремя садятся, особенно когда вот он уже практически в руках удачный кадр и усе!!! фиг вам называется, а не фото :lol2:

Опубликовано

Какой Брунчик здесь парень спортивный :clap_1: Это кто там говорил, что он полноватый :ranting:

У меня кстати тоже очень часто батарейки на улице не вовремя садятся, особенно когда вот он уже практически в руках удачный кадр и усе!!! фиг вам называется, а не фото :lol2:

:lol2: :lol2: Это он у меня уже схуднул после недельной голодовки,скоро будет,как та сеттерка-кащейка :lol2:

:lol2: Техника не выдерживает никакой критики-вот бы было,как в фантастических фильмах,типа,глаз-камера,сразу щелк и готово :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Это он у меня уже схуднул после недельной голодовки,скоро будет,как та сеттерка-кащейка :lol2:

зато представляю как обрадуется дедуля :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

зато представляю как обрадуется дедуля :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: О да,дедуля бы был просто счастлив :lol2: :lol2: ,и гуляли бы мы с ним, умильно поглядывая на резвящуюся парочку гремящих костями мешочков,и вели бы неторопливую беседу о несомненой пользе здорового питания для физической кондиции наших собак :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: О да,дедуля бы был просто счастлив :lol2: :lol2: ,и гуляли бы мы с ним, умильно поглядывая на резвящуюся парочку гремящих костями мешочков,и вели бы неторопливую беседу о несомненой пользе здорового питания для физической кондиции наших собак :lol2: :lol2:

:lol2::lol2:

Опубликовано

Неа, мама о его здоровье заботится. Так что не ехидна она! :lol2::lol2:

:blush2: эх,если бы Бруняха мог говорить-ехидна,это было бы наверное самым мягким из эпитетов,которыми бы он мог меня наградить :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Он сегодня даже зайку сделал без поддержки,при этом у него обильно текли слюни,а глаза косили в сторону сухарей...каюсь,дрогнула :blush2:

Ха! У него зайка получилась!!! :clap_1: Ураааа! :lol2::lol2::dribble:

Опубликовано

Нам бы ваши проблемы с лишними кило,нам их как раз недостает и кушаем мы без особого удовольствия.Может просто лежать на диване?

Опубликовано

Поздравляем Бруно с "зайкой"!! :clap_1:

И еще поздравляем с первым днем весны!!! :)

a7afc8a65023.jpg

Саш,спасибо за поздравления :signthankspin: И тебя,Сашуль,от всей души поздравляю с первым днем весны:)

f30574bcfdb8.gif

Зайка,конечно еще громко сказано,но хотя бы уже лапы отрывает и сидит так,пару-тройку секунд :D

Нам бы ваши проблемы с лишними кило,нам их как раз недостает и кушаем мы без особого удовольствия.Может просто лежать на диване?

Парни в прекрасной физической форме,они просто меру свою знают :D,а Бруняха как раз и належал пока морозы стояли :D

Опубликовано

Ой ,а нам бы ваши проблемы :nyam: .Мне кажется Джетте хоть гвоздей насыпь-стрескает за милую душу.Папа её постоянно подкормить пытается,она ж всегда голодная :nyam: ,думает что мама недокармлевает.А маме потом приходится Джетту по лесу гонять ,чтоб фигуру блюсти.

Опубликовано

:lol2: :lol2: Он сегодня даже зайку сделал без поддержки,при этом у него обильно текли слюни,а глаза косили в сторону сухарей...каюсь,дрогнула :blush2:

Здорово! А я не каюсь в таких случаях :nyam:

Опубликовано

Ой ,а нам бы ваши проблемы :nyam: .Мне кажется Джетте хоть гвоздей насыпь-стрескает за милую душу.Папа её постоянно подкормить пытается,она ж всегда голодная :nyam: ,думает что мама недокармлевает.А маме потом приходится Джетту по лесу гонять ,чтоб фигуру блюсти.

:ohyeah: Наш бы тоже наверно стрескал :D.На самом деле-лучше пусть у них остается хороший аппетит(ттт) :yes:,а дозу-мы сами подкорректируем:)

Здорово! А я не каюсь в таких случаях :nyam:

Я б тоже не каялась,да недавно ухо покраснело-пришлось совсем лишить парня на время яблок и сухарей :blush2:,сейчас ттт ушко приобрело свой обычный бледноватый оттенок,поэтому буду немножко баловать:)

Танюш! С первым днём весны тебя и Брунчика! apogoda-16.gif

Спасибо,Танюш :signthankspin:

Опубликовано

Привет! Вот пошла вчера на работу,осталась без форума,а у вас тут новостей! Классная кроватка у Бруняхи :clap_1: А мы бублики теперь втихаря едим,а то наши девки считают,что с ними каждый раз нужно делиться :lol2:

Поздравляем с масленницей

645284e827f3.gif

Поздравляем с первым днём весны

9fd03c7b3209.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...