♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, ну Тань! Бруняха только решил фотоохотой позаниматься... Хех, не дали пёсю Бруняхину пофоткать вдоволь!
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Ой, ну Тань! Бруняха только решил фотоохотой позаниматься... Хех, не дали пёсю Бруняхину пофоткать вдоволь! Скорее всего,его,Тань,уже задолбало фоткаться-он уже,как фотик видит-под стол прячется,а тут такая возможность у него выпала от него избавиться,ты бы видела,как он расстроился,что поймать не успел-аж снег с досады есть стал :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Скорее всего,его,Тань,уже задолбало фоткаться-он уже,как фотик видит-под стол прячется,а тут такая возможность у него выпала от него избавиться,ты бы видела,как он расстроился,что поймать не успел-аж снег с досады есть стал :lol2: Я представила, как он расстроенный снег ест!
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Я представила, как он расстроенный снег ест! :lol2: А ему больше есть то и нечего кроме снега :lol2: Я сегодня мешок с кормом в контейнер пересыпала-он так глаза вытаращил,то на контейнер посмотрит,то на меня-поверить видно своему счастью не мог,что с голоду не дадут ему помереть :lol2: Мы теперь яблоки втихоря грызем-чтоб Бруняху не расстраивать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 :lol2: А ему больше есть то и нечего кроме снега :lol2: Я сегодня мешок с кормом в контейнер пересыпала-он так глаза вытаращил,то на контейнер посмотрит,то на меня-поверить видно своему счастью не мог,что с голоду не дадут ему помереть :lol2: Мы теперь яблоки втихоря грызем-чтоб Бруняху не расстраивать Бедный матик!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не удалось сегодня Бруняху от души пофоткать-фотик стал разряжаться,пока я выжимала из него последние всплески,подлетел мой тушканчик,в прыжке носом поддел фотик-фотик взмыл вверх,а мы с Бруняхой,как два вратаря,защищающих свои ворота,взмыли вслед за фотоаппаратом-но фортуна,как известно, женского рода,поэтому улыбнулась она мне,а не тушкану Правда фотик окончательно сдох Какой Брунчик здесь парень спортивный Это кто там говорил, что он полноватый У меня кстати тоже очень часто батарейки на улице не вовремя садятся, особенно когда вот он уже практически в руках удачный кадр и усе!!! фиг вам называется, а не фото
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Бедный матик! :lol2: не мать у него, а ехидна!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 :lol2: не мать у него, а ехидна!Неа, мама о его здоровье заботится. Так что не ехидна она!
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Какой Брунчик здесь парень спортивный Это кто там говорил, что он полноватый У меня кстати тоже очень часто батарейки на улице не вовремя садятся, особенно когда вот он уже практически в руках удачный кадр и усе!!! фиг вам называется, а не фото :lol2: Это он у меня уже схуднул после недельной голодовки,скоро будет,как та сеттерка-кащейка Техника не выдерживает никакой критики-вот бы было,как в фантастических фильмах,типа,глаз-камера,сразу щелк и готово
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 :lol2: Это он у меня уже схуднул после недельной голодовки,скоро будет,как та сеттерка-кащейка зато представляю как обрадуется дедуля :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 зато представляю как обрадуется дедуля :lol2: :lol2: О да,дедуля бы был просто счастлив :lol2: ,и гуляли бы мы с ним, умильно поглядывая на резвящуюся парочку гремящих костями мешочков,и вели бы неторопливую беседу о несомненой пользе здорового питания для физической кондиции наших собак :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 :lol2: О да,дедуля бы был просто счастлив :lol2: ,и гуляли бы мы с ним, умильно поглядывая на резвящуюся парочку гремящих костями мешочков,и вели бы неторопливую беседу о несомненой пользе здорового питания для физической кондиции наших собак :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Неа, мама о его здоровье заботится. Так что не ехидна она! эх,если бы Бруняха мог говорить-ехидна,это было бы наверное самым мягким из эпитетов,которыми бы он мог меня наградить :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 эх,если бы Бруняха мог говорить-ехидна,это было бы наверное самым мягким из эпитетов,которыми бы он мог меня наградить :lol2:
БруТанин Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 :lol2: Он сегодня даже зайку сделал без поддержки,при этом у него обильно текли слюни,а глаза косили в сторону сухарей...каюсь,дрогнула
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 :lol2: Он сегодня даже зайку сделал без поддержки,при этом у него обильно текли слюни,а глаза косили в сторону сухарей...каюсь,дрогнула Ха! У него зайка получилась!!! Ураааа!
Amigo Андреевич Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляем Бруно с "зайкой"!! И еще поздравляем с первым днем весны!!! :)
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Нам бы ваши проблемы с лишними кило,нам их как раз недостает и кушаем мы без особого удовольствия.Может просто лежать на диване?
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляем Бруно с "зайкой"!! И еще поздравляем с первым днем весны!!! :) Саш,спасибо за поздравления И тебя,Сашуль,от всей души поздравляю с первым днем весны:)Зайка,конечно еще громко сказано,но хотя бы уже лапы отрывает и сидит так,пару-тройку секунд :DНам бы ваши проблемы с лишними кило,нам их как раз недостает и кушаем мы без особого удовольствия.Может просто лежать на диване?Парни в прекрасной физической форме,они просто меру свою знают :D,а Бруняха как раз и належал пока морозы стояли :D
Юля и Джетта Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Нам бы ваши проблемы с лишними кило,нам их как раз недостает и кушаем мы без особого удовольствия.Может просто лежать на диване?Ой ,а нам бы ваши проблемы .Мне кажется Джетте хоть гвоздей насыпь-стрескает за милую душу.Папа её постоянно подкормить пытается,она ж всегда голодная ,думает что мама недокармлевает.А маме потом приходится Джетту по лесу гонять ,чтоб фигуру блюсти.
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 :lol2: Он сегодня даже зайку сделал без поддержки,при этом у него обильно текли слюни,а глаза косили в сторону сухарей...каюсь,дрогнула Здорово! А я не каюсь в таких случаях
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Танюш! С первым днём весны тебя и Брунчика!
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ой ,а нам бы ваши проблемы .Мне кажется Джетте хоть гвоздей насыпь-стрескает за милую душу.Папа её постоянно подкормить пытается,она ж всегда голодная ,думает что мама недокармлевает.А маме потом приходится Джетту по лесу гонять ,чтоб фигуру блюсти. Наш бы тоже наверно стрескал :D.На самом деле-лучше пусть у них остается хороший аппетит(ттт) ,а дозу-мы сами подкорректируем:)Здорово! А я не каюсь в таких случаях Я б тоже не каялась,да недавно ухо покраснело-пришлось совсем лишить парня на время яблок и сухарей ,сейчас ттт ушко приобрело свой обычный бледноватый оттенок,поэтому буду немножко баловать:)Танюш! С первым днём весны тебя и Брунчика! Спасибо,Танюш
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Вот пошла вчера на работу,осталась без форума,а у вас тут новостей! Классная кроватка у Бруняхи А мы бублики теперь втихаря едим,а то наши девки считают,что с ними каждый раз нужно делиться Поздравляем с масленницейПоздравляем с первым днём весны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.