Amigo Андреевич Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Зайка,конечно еще громко сказано,но хотя бы уже лапы отрывает и сидит так,пару-тройку секунд :DОчень нежная открыточка! Спасибо! пару-тройку секунд-это уже хорошо! Скоро долго научится, главно это дело не бросать!
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Вот пошла вчера на работу,осталась без форума,а у вас тут новостей! Классная кроватка у Бруняхи А мы бублики теперь втихаря едим,а то наши девки считают,что с ними каждый раз нужно делиться Поздравляем с масленницейПоздравляем с первым днём весны :lol2: Бруняха вставать даже не хотел-явно Зарушка снилась Вот,мы жадины злые,так и норовим втихоря что-нибудь схомякать Оксан,спасибо за поздравления ,сегодня буду блины печь-маааааааааааааааленький кусочек дам Бруняхину Спасибо:)Очень приятно Вас тоже с весной !С Первым днем весны!Ксюш,спасибо !Очень нежная открыточка! Спасибо! пару-тройку секунд-это уже хорошо! Скоро долго научится, главно это дело не бросать!Я старалась Я уже,честно говоря,бросила-Бруняха не бросает
Юля и Джетта Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Бруняшка ,ну мама даёт -маааааленький говорит дам кусочек .Всё-таки масленица, можно и побольше .А мы тебе вот сколько желаем блинов слопать (ну хотябы во сне).
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Бруняшка ,ну мама даёт -маааааленький говорит дам кусочек .Всё-таки масленица, можно и побольше .А мы тебе вот сколько желаем блинов слопать (ну хотябы во сне). Юль,спасибо Бруняха тут уже все наряды в рюкзак покидал,миску в зубы схватил-к вам собрался,за блинами :lol2:Я ему уже маааааааленький кусочек в миску положила,он сначала не заметил,потом увидел,подошел к миске,заглянул,потом в потолок посмотрел,мол,спасибо тебе,господи,потом на меня-нет,это точно не от нее подарочек,потом хвать-и не понял,что в рот попало,и опять посмотрел в потолок :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я ему уже маааааааленький кусочек в миску положила,он сначала не заметил,потом увидел,подошел к миске,заглянул,потом в потолок посмотрел,мол,спасибо тебе,господи,потом на меня-нет,это точно не от нее подарочек,потом хвать-и не понял,что в рот попало,и опять посмотрел в потолок :lol2:
Мария и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю вас с первым днём весны!
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Юль,спасибо Бруняха тут уже все наряды в рюкзак покидал,миску в зубы схватил-к вам собрался,за блинами :lol2:Я ему уже маааааааленький кусочек в миску положила,он сначала не заметил,потом увидел,подошел к миске,заглянул,потом в потолок посмотрел,мол,спасибо тебе,господи,потом на меня-нет,это точно не от нее подарочек,потом хвать-и не понял,что в рот попало,и опять посмотрел в потолок :lol2: Вот и нам тоже в миску упало,что за чудеса?
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Девочки,спасибо большое-очень-очень-очень приятно Сегодня еще и день кота-даже не знала :thumbup:Вот и нам тоже в миску упало,что за чудеса? Всевышний шокопалевых тоже не не забывает
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 С первым днём весны!!!!!!Спасибо,Юль:)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Юль,спасибо Бруняха тут уже все наряды в рюкзак покидал,миску в зубы схватил-к вам собрался,за блинами :lol2:Я ему уже маааааааленький кусочек в миску положила,он сначала не заметил,потом увидел,подошел к миске,заглянул,потом в потолок посмотрел,мол,спасибо тебе,господи,потом на меня-нет,это точно не от нее подарочек,потом хвать-и не понял,что в рот попало,и опять посмотрел в потолок :lol2: Ну артист маленькиЙ! Насмотрелась я сегодня на форуме блинов и решила тоже напечь.Зара как настоящая помощница сидела возле плиты как сфинкс и помогала готовить.А когда решила всех девчат угостить,то все трое вели себя почти так же,как Бруняха А Даша ещё и помявкивала,типа хозяйка, и это всё?
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 После "сытного" по моим меркам ужина обычно у Бруняхи происходит бесилово с игрушкамиУпала - ждем,может кто достанетПришлось самому - но спрыгнуть ленивоПочти достал,ураМы снова вместеА вот и следующей очередь подошла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Супер игрулька! Бруно красавец просто! ттт Ах, вот какая это собака? Надо Мичу такую посмотреть. А то мы так и продолжаем уничтожать игрушки!
Влада&Гоша Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ну артист маленькиЙ! Насмотрелась я сегодня на форуме блинов и решила тоже напечь.Зара как настоящая помощница сидела возле плиты как сфинкс и помогала готовить.А когда решила всех девчат угостить,то все трое вели себя почти так же,как Бруняха А Даша ещё и помявкивала,типа хозяйка, и это всё? :lol2: Все они уже разочаровались в нашем великодушии,поэтому любое другое,что им падает в миску,помимо сушки-уже манна небесная :lol2: Я когда готовлю и если,случайно что то падает,Бруняха так долго думает и не верит своему счастью,что это что-то я успеваю поднять и выбросить :lol2: Он потом еще минут 5 на этом месте топчется,нюхает-но ларчик уже закрылся :lol2: И так каждый раз :lol2:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Танечка,Бруночка,С началом весны вас!
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Супер игрулька! Бруно красавец просто! ттт Ах, вот какая это собака? Надо Мичу такую посмотреть. А то мы так и продолжаем уничтожать игрушки! Спасибо,Тань Он ее очень любит -схватит за ухо и таскает по всей квартире Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!Владочка,спасибо за такое приятное поздравление-Гоше-спасибо персональное и обязательно от меня поцелуй его в очаровательный носик Танечка,Бруночка,С началом весны вас! Юлечка,Миланчик,спасибо большое за поздравление-ура,веснааааааа !!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо,Тань Он ее очень любит -схватит за ухо и таскает по всей квартире Неее, мы сейчас пустую пластиковую бутыль таскаем из-под Архыза. Таскаем, и гремим по всей квартире! Куплю ему эту собакенцию, пусть лучше уж пищит игрушкой!!!
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Неее, мы сейчас пустую пластиковую бутыль таскаем из-под Архыза. Таскаем, и гремим по всей квартире! Куплю ему эту собакенцию, пусть лучше уж пищит игрушкой!!! Я так с этими пластиковыми бутылками на улице намучалась-он как подорванный к ним кидался и все -и ничего его больше не интересовало Потом в ход пошли банки из под пива,ягуаров,пытался и стеклянные цапнуть В один прекрасный вечер-засек бутылку,так дернул,что на ошейнике кольцо сломал,я так и осталась с одной рулеткой в руках,а он к бутылке во весь опор рванул,я за ним,он бутылку схатил и от меня, там еще одинокое дерево растет-вот мы,как лошадки по кругу и бегали вокруг этого дерева,я бегаю и думаю-хоть бы у него ума не хватило к дороге рвануть,слава богу у него бутылка эта упала,пока он ее пытался снова схватить-тут я его и поймала,не представляешь,какая я злая была После этого случая-на строгач его посадила и от бутылок отучала-сейчас,слава богу,не хватает.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 После "сытного" по моим меркам ужина обычно у Бруняхи происходит бесилово с игрушкамиУпала - ждем,может кто достанетПришлось самому - но спрыгнуть ленивоПочти достал,ураМы снова вместеА вот и следующей очередь подошлаМолодец,Бруняха! Настоящий мужчина всегда должен быть при деле. Классные у него игрушки! У нас ничего нормального нет. Сегодня ходили с Зарой в зоомагазин,а там ничего хорошего нет. Хоть в интернет магазинах заказывай.
БруТанин Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Молодец,Бруняха! Настоящий мужчина всегда должен быть при деле. Классные у него игрушки! У нас ничего нормального нет. Сегодня ходили с Зарой в зоомагазин,а там ничего хорошего нет. Хоть в интернет магазинах заказывай. Видишь,Оксан-Зарушка по хозяйству будет хлопотать,а он,как настоящий джентельмен-и поднесет и что надо принесет Попробуй действительно в интернет магазине заказать-и дешевле,и выбора больше будет Меня одно радует-хоть не рвутся они быстро :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я так с этими пластиковыми бутылками на улице намучалась-он как подорванный к ним кидался и все -и ничего его больше не интересовало Потом в ход пошли банки из под пива,ягуаров,пытался и стеклянные цапнуть В один прекрасный вечер-засек бутылку,так дернул,что на ошейнике кольцо сломал,я так и осталась с одной рулеткой в руках,а он к бутылке во весь опор рванул,я за ним,он бутылку схатил и от меня, там еще одинокое дерево растет-вот мы,как лошадки по кругу и бегали вокруг этого дерева,я бегаю и думаю-хоть бы у него ума не хватило к дороге рвануть,слава богу у него бутылка эта упала,пока он ее пытался снова схватить-тут я его и поймала,не представляешь,какая я злая была После этого случая-на строгач его посадила и от бутылок отучала-сейчас,слава богу,не хватает.Тань,а у нас у мужа достижение,он когда Рейдер палку не отдает(палка мягко сказано..дубину скорее),он его всего лишь берет за ошейник и чуть приподнимает, даже и не успевает,Рейдер все выплевывает Я увидела сегодня,просто поражена была..со мной такого не бывает...иногда держит до последнего..до квартиры.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я так с этими пластиковыми бутылками на улице намучалась-он как подорванный к ним кидался и все -и ничего его больше не интересовало Потом в ход пошли банки из под пива,ягуаров,пытался и стеклянные цапнуть В один прекрасный вечер-засек бутылку,так дернул,что на ошейнике кольцо сломал,я так и осталась с одной рулеткой в руках,а он к бутылке во весь опор рванул,я за ним,он бутылку схатил и от меня, там еще одинокое дерево растет-вот мы,как лошадки по кругу и бегали вокруг этого дерева,я бегаю и думаю-хоть бы у него ума не хватило к дороге рвануть,слава богу у него бутылка эта упала,пока он ее пытался снова схватить-тут я его и поймала,не представляешь,какая я злая была После этого случая-на строгач его посадила и от бутылок отучала-сейчас,слава богу,не хватает.Ужас какой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.