Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

f30574bcfdb8.gif

Зайка,конечно еще громко сказано,но хотя бы уже лапы отрывает и сидит так,пару-тройку секунд :D

Очень нежная открыточка! Спасибо! :blush2:

пару-тройку секунд-это уже хорошо! Скоро долго научится, главно это дело не бросать!

Опубликовано

Привет! Вот пошла вчера на работу,осталась без форума,а у вас тут новостей! Классная кроватка у Бруняхи :clap_1: А мы бублики теперь втихаря едим,а то наши девки считают,что с ними каждый раз нужно делиться :lol2:

Поздравляем с масленницей

645284e827f3.gif

Поздравляем с первым днём весны

9fd03c7b3209.gif

:lol2: :lol2: Бруняха вставать даже не хотел-явно Зарушка снилась :blush2:

Вот,мы жадины злые,так и норовим втихоря что-нибудь схомякать :lol2:

Оксан,спасибо за поздравления :signthankspin:,сегодня буду блины печь-маааааааааааааааленький кусочек дам Бруняхину :Puppy:

ebd538ddeaad.jpg

Спасибо:)Очень приятно :blush2: Вас тоже с весной :thumbup: !

С Первым днем весны!

b387f3f35f29.jpg

Ксюш,спасибо :thumbup: !

Очень нежная открыточка! Спасибо! :blush2:

пару-тройку секунд-это уже хорошо! Скоро долго научится, главно это дело не бросать!

Я старалась :blush2:

Я уже,честно говоря,бросила-Бруняха не бросает :lol2:

Опубликовано

Бруняшка ,ну мама даёт -маааааленький говорит дам кусочек .Всё-таки масленица, можно и побольше .А мы тебе вот сколько желаем блинов слопать (ну хотябы во сне).

0a8ccbdf703a.jpg

Опубликовано

Бруняшка ,ну мама даёт -маааааленький говорит дам кусочек .Всё-таки масленица, можно и побольше .А мы тебе вот сколько желаем блинов слопать (ну хотябы во сне).

0a8ccbdf703a.jpg

:lol2: Юль,спасибо :lol2: Бруняха тут уже все наряды в рюкзак покидал,миску в зубы схватил-к вам собрался,за блинами :nyam::lol2: :lol2:

Я ему уже маааааааленький кусочек в миску положила,он сначала не заметил,потом увидел,подошел к миске,заглянул,потом в потолок посмотрел,мол,спасибо тебе,господи,потом на меня-нет,это точно не от нее подарочек,потом хвать-и не понял,что в рот попало,и опять посмотрел в потолок :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я ему уже маааааааленький кусочек в миску положила,он сначала не заметил,потом увидел,подошел к миске,заглянул,потом в потолок посмотрел,мол,спасибо тебе,господи,потом на меня-нет,это точно не от нее подарочек,потом хвать-и не понял,что в рот попало,и опять посмотрел в потолок :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2::thumbup:

Опубликовано

:lol2: Юль,спасибо :lol2: Бруняха тут уже все наряды в рюкзак покидал,миску в зубы схватил-к вам собрался,за блинами :nyam::lol2: :lol2:

Вот и нам тоже в миску упало,что за чудеса?

Опубликовано

Девочки,спасибо большое-очень-очень-очень приятно :blush2:

Сегодня еще и день кота-даже не знала :blush2::thumbup: :thumbup:

Вот и нам тоже в миску упало,что за чудеса?

:lol2: Всевышний шокопалевых тоже не не забывает :thumbup:

Опубликовано

Ну артист маленькиЙ! :lol2: Насмотрелась я сегодня на форуме блинов и решила тоже напечь.Зара как настоящая помощница сидела возле плиты как сфинкс и помогала готовить.А когда решила всех девчат угостить,то все трое вели себя почти так же,как Бруняха :lol2: А Даша ещё и помявкивала,типа хозяйка, и это всё? :lol2:

Опубликовано

После "сытного" по моим меркам ужина обычно у Бруняхи происходит бесилово с игрушками

Упала - ждем,может кто достанет

54af8946cfc4.jpg

Пришлось самому - но спрыгнуть лениво

bc85f2a68819.jpg

Почти достал,ура

d4cf8b287343.jpg

Мы снова вместе

b423b11cb731.jpg

А вот и следующей очередь подошла

1be69f6d0599.jpg

Опубликовано

Ну артист маленькиЙ! :lol2: Насмотрелась я сегодня на форуме блинов и решила тоже напечь.Зара как настоящая помощница сидела возле плиты как сфинкс и помогала готовить.А когда решила всех девчат угостить,то все трое вели себя почти так же,как Бруняха :lol2: А Даша ещё и помявкивала,типа хозяйка, и это всё? :lol2:

:lol2: :lol2: Все они уже разочаровались в нашем великодушии,поэтому любое другое,что им падает в миску,помимо сушки-уже манна небесная :lol2: :lol2: Я когда готовлю и если,случайно что то падает,Бруняха так долго думает и не верит своему счастью,что это что-то я успеваю поднять и выбросить :lol2: :lol2: Он потом еще минут 5 на этом месте топчется,нюхает-но ларчик уже закрылся :lol2: :lol2: И так каждый раз :lol2: :lol2:

Опубликовано

:thumbup: Супер игрулька! Бруно красавец просто! ттт :dribble::dribble::dribble: Ах, вот какая это собака? Надо Мичу такую посмотреть. А то мы так и продолжаем уничтожать игрушки! :lol2:

Спасибо,Тань :blush2: Он ее очень любит :nyam: -схватит за ухо и таскает по всей квартире :dribble:

Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!

7aae160d1e6b.jpg

Владочка,спасибо за такое приятное поздравление-Гоше-спасибо персональное и обязательно от меня поцелуй его в очаровательный носик :nyam:

Танечка,Бруночка,С началом весны вас! :dribble:

bde5bbf10ea5.jpg

Юлечка,Миланчик,спасибо большое за поздравление-ура,веснааааааа :thumbup: !!!

Опубликовано

Спасибо,Тань :blush2: Он ее очень любит :nyam: -схватит за ухо и таскает по всей квартире :dribble:

Неее, мы сейчас пустую пластиковую бутыль таскаем из-под Архыза. :lol2: Таскаем, и гремим по всей квартире! :lol2: Куплю ему эту собакенцию, пусть лучше уж пищит игрушкой!!! :lol2:

Опубликовано

Неее, мы сейчас пустую пластиковую бутыль таскаем из-под Архыза. :lol2: Таскаем, и гремим по всей квартире! :lol2: Куплю ему эту собакенцию, пусть лучше уж пищит игрушкой!!! :lol2:

:doh: Я так с этими пластиковыми бутылками на улице намучалась-он как подорванный к ним кидался и все -и ничего его больше не интересовало :doh: Потом в ход пошли банки из под пива,ягуаров,пытался и стеклянные цапнуть :doh: В один прекрасный вечер-засек бутылку,так дернул,что на ошейнике кольцо сломал,я так и осталась с одной рулеткой в руках,а он к бутылке во весь опор рванул,я за ним,он бутылку схатил и от меня, там еще одинокое дерево растет-вот мы,как лошадки по кругу и бегали вокруг этого дерева,я бегаю и думаю-хоть бы у него ума не хватило к дороге рвануть,слава богу у него бутылка эта упала,пока он ее пытался снова схватить-тут я его и поймала,не представляешь,какая я злая была :ranting: После этого случая-на строгач его посадила и от бутылок отучала-сейчас,слава богу,не хватает.

Опубликовано

После "сытного" по моим меркам ужина обычно у Бруняхи происходит бесилово с игрушками

Упала - ждем,может кто достанет

54af8946cfc4.jpg

Пришлось самому - но спрыгнуть лениво

bc85f2a68819.jpg

Почти достал,ура

d4cf8b287343.jpg

Мы снова вместе

b423b11cb731.jpg

А вот и следующей очередь подошла

1be69f6d0599.jpg

Молодец,Бруняха! Настоящий мужчина всегда должен быть при деле. :lol2:

Классные у него игрушки! У нас ничего нормального нет. Сегодня ходили с Зарой в зоомагазин,а там ничего хорошего нет. :dntknw: Хоть в интернет магазинах заказывай.

Опубликовано

Молодец,Бруняха! Настоящий мужчина всегда должен быть при деле. :lol2:

Классные у него игрушки! У нас ничего нормального нет. Сегодня ходили с Зарой в зоомагазин,а там ничего хорошего нет. :dntknw: Хоть в интернет магазинах заказывай.

:lol2: Видишь,Оксан-Зарушка по хозяйству будет хлопотать,а он,как настоящий джентельмен-и поднесет и что надо принесет :lol2:

Попробуй действительно в интернет магазине заказать-и дешевле,и выбора больше будет :nyam: Меня одно радует-хоть не рвутся они быстро :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:doh: Я так с этими пластиковыми бутылками на улице намучалась-он как подорванный к ним кидался и все -и ничего его больше не интересовало :doh: Потом в ход пошли банки из под пива,ягуаров,пытался и стеклянные цапнуть :doh: В один прекрасный вечер-засек бутылку,так дернул,что на ошейнике кольцо сломал,я так и осталась с одной рулеткой в руках,а он к бутылке во весь опор рванул,я за ним,он бутылку схатил и от меня, там еще одинокое дерево растет-вот мы,как лошадки по кругу и бегали вокруг этого дерева,я бегаю и думаю-хоть бы у него ума не хватило к дороге рвануть,слава богу у него бутылка эта упала,пока он ее пытался снова схватить-тут я его и поймала,не представляешь,какая я злая была :ranting: После этого случая-на строгач его посадила и от бутылок отучала-сейчас,слава богу,не хватает.

Тань,а у нас у мужа достижение,он когда Рейдер палку не отдает(палка мягко сказано..дубину скорее),он его всего лишь берет за ошейник и чуть приподнимает, даже и не успевает,Рейдер все выплевывает :doh: Я увидела сегодня,просто поражена была..со мной такого не бывает...иногда держит до последнего..до квартиры. :blush2:

Опубликовано

Ужас какой! :yikes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...