Ольга и Рейдер Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет!Отличные фотки с прогулки !А у нас все морозит..мы понемногу гуляем, вот вес набрали из-за этого..теперь кефирчиком заменяю одну порцию утреннюю.А то и правда уж ребра перестали прощупываться.
БруТанин Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет!Отличные фотки с прогулки !А у нас все морозит..мы понемногу гуляем, вот вес набрали из-за этого..теперь кефирчиком заменяю одну порцию утреннюю.А то и правда уж ребра перестали прощупываться. Спасибо Да уж,когда мороз-особо не разгуляешься...пусть скорее и у вас холода отступят и к Рейдеру вернется его законная утренняя порция:)
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ему,что под лапы попадется,за то и хватается-и за мамку,и за стол,и за табуретку В комнатах попой назад скользит до упора-только когда во чт-нибудь упрется выдает зайку:)Не учили держаться,сам осторожничает:)Это он у нас так за сухари старается Наконец-то спали холода и мы после вынужденного недельного воздержания выбрались на речкуПриветики!!! Какая классная у вас тусовка!!! Ой ну от вашего ЗАЙКИ мы с Шери тащимся.
Панда и Юля Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Инна-Татьяна-Бруно Зайчик у вас обалденный получается :thumbup: Молодцы,быстро освоили
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Шерька и Кристина,Панда и Юля,Спасибо ,но зайка у него только на улице хорошо получается,наверно,снежок хорошо обволакивает попку и придает устойчивости Дома зайка продолжает оставаться трехлапой :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо Да уж,когда мороз-особо не разгуляешься...пусть скорее и у вас холода отступят и к Рейдеру вернется его законная утренняя порция:)Привет!Мороз пока только усилился,в школу даже мы не пошли(-29)Рейдер кое-как сделал все свои дела и бегом домой(лапы поочереди поджимал,когда присел в кустики(извиняюсь за подробности)
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет!Мороз пока только усилился,в школу даже мы не пошли(-29)Рейдер кое-как сделал все свои дела и бегом домой(лапы поочереди поджимал,когда присел в кустики(извиняюсь за подробности) Вот ужас то:(Наш тоже плясал всеми четырьмя поочередно-такое впечатление было,что он вообще из дома выходить не хочет,в глазах так и читался укор,мол,сами попробуйте-ка на морозе,а? Сейчас как раз Рейдера вспоминала-хочу тоже найти фотку Бруно в наморднике,моськи у них практически одинаковые:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот ужас то:(Наш тоже плясал всеми четырьмя поочередно-такое впечатление было,что он вообще из дома выходить не хочет,в глазах так и читался укор,мол,сами попробуйте-ка на морозе,а? Сейчас как раз Рейдера вспоминала-хочу тоже найти фотку Бруно в наморднике,моськи у них практически одинаковые:)Бруничка очень красивый !И крупненький наверное как и мы будет!
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Бруничка очень красивый !И крупненький наверное как и мы будет! Спасибо Сегодня утром побегал с метисочкой лабрадора,где-то месяц мы их не встречали-хозяйка сказала,что Бруняшка очень вырос и возмужал А мы и не замечаем:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо Сегодня утром побегал с метисочкой лабрадора,где-то месяц мы их не встречали-хозяйка сказала,что Бруняшка очень вырос и возмужал А мы и не замечаем:)У нас тоже бегал бегал щеночек, а сейчас на заднем сиденье машины еле умещаемся с ним А так вроде как был..тольо по фото да по соседям видим разницу,да собаки дворовые все меньше и меньше становятся Мы как Гуливеры ходим
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 У нас тоже бегал бегал щеночек, а сейчас на заднем сиденье машины еле умещаемся с ним А так вроде как был..тольо по фото да по соседям видим разницу,да собаки дворовые все меньше и меньше становятся Мы как Гуливеры ходим Вот-вот У нас во дворе таксеныш есть,когда Бруняшке было 4 с небольшим,он был чуть больше этого таксеныша,теперь же таксеныш свободно бегает у нашего между телом и землей,а когда пытается подоминировать над нашим-лапки таксеныша аккурат доходят до середины Бруняшиной попы А у Рейдера какой рост
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот-вот У нас во дворе таксеныш есть,когда Бруняшке было 4 с небольшим,он был чуть больше этого таксеныша,теперь же таксеныш свободно бегает у нашего между телом и землей,а когда пытается подоминировать над нашим-лапки таксеныша аккурат доходят до середины Бруняшиной попы А у Рейдера какой рост Ты знаешь,его померить проблема,постоянно либо лежит либо в движении,ну примерно около61см в холке,но не больше.А такса у нас жила одно время знакомых, так он у них не стандартный,крупный.я еле в ваннную его поднимала, да еще и грозный бывал иногда..а теперь он малышок..(резко уменьшился в размерах)грозный дракон превратилси в маленькую мышку.. Сейчас своего слона одним махом в ванную забрасываю
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Ты знаешь,его померить проблема,постоянно либо лежит либо в движении,ну примерно около61см в холке,но не больше.А такса у нас жила одно время знакомых, так он у них не стандартный,крупный.я еле в ваннную его поднимала, да еще и грозный бывал иногда..а теперь он малышок..(резко уменьшился в размерах)грозный дракон превратилси в маленькую мышку.. Сейчас своего слона одним махом в ванную забрасываю Наш тоже замеры-обмеры жуть как не любит-то сядет,то ляжет,то скукожится,то просто удерет В общем взяла я рейсшину,наклеила на нее метр и когда он ест(а ест он быстро,поэтому все проделывается очень оперативно) приставляю ее к холке,сверху фиксирую другой линейкой и делаю насечку ручкой:)Он и так быстро ест,а во время этой процедуры-челюсти работают в 2 раза быстрее
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Наш тоже замеры-обмеры жуть как не любит-то сядет,то ляжет,то скукожится,то просто удерет В общем взяла я рейсшину,наклеила на нее метр и когда он ест(а ест он быстро,поэтому все проделывается очень оперативно) приставляю ее к холке,сверху фиксирую другой линейкой и делаю насечку ручкой:)Он и так быстро ест,а во время этой процедуры-челюсти работают в 2 раза быстрее Мастер просто! Слов нет! И сколько рост?
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Мастер просто! Слов нет! И сколько рост?Да,я такая Вчера как раз померяла-59.5,скидываю возможную погрешность в 0.5-59см
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Да,я такая Вчера как раз померяла-59.5,скидываю возможную погрешность в 0.5-59см Ну наш примерно так и был в возрасте Бруно!
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну наш примерно так и был в возрасте Бруно!Будем надеяться,что еще подрастет немного и станет таким же как старший товарищ Ну а если нет-то и ладно:)
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот таким мы увидели нашего Бруняшку,к сожалению, только на фотках и он сразу запал к нам в душу: А вот наши родители:И еще - хочется сказать огромное спасибо нашим заводчикам Наталье и Сергею за такое чудо чудное - нашего любимого Бруняшку:)
Lex Fati Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот таким мы увидели нашего Бруняшку,к сожалению, только на фотках и он сразу запал к нам в душу: А вот наши родители:И еще - хочется сказать огромное спасибо нашим заводчикам Наталье и Сергею за такое чудо чудное - нашего любимого Бруняшку:)Какой пупсичек сладкий!!!! Очаровательный малыш!!!! Родители хорошие у вас!!!
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой пупсичек сладкий!!!! Очаровательный малыш!!!! Родители хорошие у вас!!!Спасибо,Кристина Нам и он,и родители тоже сразу понравились:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот таким мы увидели нашего Бруняшку,к сожалению, только на фотках и он сразу запал к нам в душу: А вот наши родители:И еще - хочется сказать огромное спасибо нашим заводчикам Наталье и Сергею за такое чудо чудное - нашего любимого Бруняшку:)Какое чудо чудное! Брунчик - лапуська милый! ттт
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Какое чудо чудное! Брунчик - лапуська милый! ттт Спасибо,Танюш Не знаю,чтобы мы без него делали,как бы мы с горем справились...Сейчас так люблю,аж сил нет:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо,Танюш Не знаю,чтобы мы без него делали,как бы мы с горем справились...Сейчас так люблю,аж сил нет:)Это да. Граф конечно не забудется никогда, но справиться с горем легче, когда в доме появляются новые друзья... Я сама прошла через расставание со своей Миклушей, она с самого детства со мной была, правда она умерла от старости, но всё равно, это горе. Я уже не говорю, когда собака уходит в рассвете сил. Я рада, что у Бруно такая классная семья. Как можно больше вам радости, счастья, и долгих лет жизни вместе!!!
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Это да. Граф конечно не забудется никогда, но справиться с горем легче, когда в доме появляются новые друзья... Я сама прошла через расставание со своей Миклушей, она с самого детства со мной была, правда она умерла от старости, но всё равно, это горе. Я уже не говорю, когда собака уходит в рассвете сил. Я рада, что у Бруно такая классная семья. Как можно больше вам радости, счастья, и долгих лет жизни вместе!!! Спасибо,Танюш,за теплые слова,и вы правы на 1000 процентов-тяжело терять таких преданных друзей,и не важно,ушли они от нас от старости,или от болезни-трудно и страшно...Бруняшка наш,несмотря на то,что нет у него никаких родственных связей с Графом-все-равно продолжение Графа,жизнь продолжается,и,наверное скажу глупость,но пусть График не только бегает по радуге,но и продолжает жизнь в нашем Брунике...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо,Танюш,за теплые слова,и вы правы на 1000 процентов-тяжело терять таких преданных друзей,и не важно,ушли они от нас от старости,или от болезни-трудно и страшно...Бруняшка наш,несмотря на то,что нет у него никаких родственных связей с Графом-все-равно продолжение Графа,жизнь продолжается,и,наверное скажу глупость,но пусть График не только бегает по радуге,но и продолжает жизнь в нашем Брунике...Нет Танюш, это не глупость! У мужа были кавказцы, Грэй и Агата. Их уже давно нет, но муж в Миче узнаёт повадки Грэя. Он даже один раз у меня спросил: может быть такое? А почему нет? Это всё реально! В нашем Миче живёт Грэй, и так же играет с мужем. Так что Граф живёт в Бруно, это не глупость совершенно!!! Только у нас мальчишки всё время после Миклуши были, вот она для меня только в памяти и осталась... Видно ждёт, когда мы девочку возьмём... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.