БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет Танюш, это не глупость! У мужа были кавказцы, Грэй и Агата. Их уже давно нет, но муж в Миче узнаёт повадки Грэя. Он даже один раз у меня спросил: может быть такое? А почему нет? Это всё реально! В нашем Миче живёт Грэй, и так же играет с мужем. Так что Граф живёт в Бруно, это не глупость совершенно!!! Только у нас мальчишки всё время после Миклуши были, вот она для меня только в памяти и осталась... Видно ждёт, когда мы девочку возьмём... :)Пусть так и будет-пусть наши ушедшие любимцы продолжают жить не только в наших сердцах и памяти,но и продолжают жить в наших любимых лабродетках!А вам,Танюш,желаю,чтобы когда-нибудь у вас еще и девчушка появилась,в память о Миклуше,и неважно какой породы:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Пусть так и будет-пусть наши ушедшие любимцы продолжают жить не только в наших сердцах и памяти,но и продолжают жить в наших любимых лабродетках!А вам,Танюш,желаю,чтобы когда-нибудь у вас еще и девчушка появилась,в память о Миклуше,и неважно какой породы:) спасибки!
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня пересматривала фотки Бруняши - как же быстро они растут:)Сейчас выложу несколько фоток 4-х-месячной давности, где-то Бруняшка 10 дней в нашем доме,ну и соответственно ему 4 месяца и приблизительно 5-10 дней. Первая прогулкаЖдем обед:)КушаемГде играл, там и уснулПроснулся интерес к техникеЕще одна прогулочка:)И для сравнения еще 2 фотки:)Найдите 5 отличий
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой же Брунчик классный! А где найти 5 отличий, я могу ошибаться, но на левойфотке Граф, а на правой Бруно. Блин, но может просто ракурсы разные, но мне кажется, что на левой у собакина телосложение крупнее. Бейте меня! Бейте! Могу ошибаться...
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Где играл, там и уснулЯ думала летит он. Фотки класс!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Где играл, там и уснулЯ думала летит он. Фотки класс!Ха! Я кстати тоже так сначала подумала!!!!! Ой, не могу! Он же лежиииит!
БруТанин Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Какой же Брунчик классный! А где найти 5 отличий, я могу ошибаться, но на левойфотке Граф, а на правой Бруно. Блин, но может просто ракурсы разные, но мне кажется, что на левой у собакина телосложение крупнее. Бейте меня! Бейте! Могу ошибаться... Спасибо,Танюш Нет,это просто для чмеха написала 5 отличий,а так на левой Брунику 4мес и 10-12 дней,а на правой-Бруник сегодня,8мес и 12 дней;на правой-голова на 2-ом цветочке,на левой-на 3-ем Красавчик Спасибо,Юль,нам очень приятно Где играл, там и уснулЯ думала летит он. Фотки класс! :lol2: Разозлил Бруняха,наподдали и полетел парень
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Инна-Татьяна-БруноКакие Вы молодцы! Бруняша оч красивый парень!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет! Фотки прелестные. Как малыш поживает?Чмок его в носик курносик!
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Инна-Татьяна-БруноКакие Вы молодцы! Бруняша оч красивый парень!!!Спасибо Очень рады знакомству с вами и с вашими замечательными девочками:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо,Танюш Нет,это просто для чмеха написала 5 отличий,а так на левой Брунику 4мес и 10-12 дней,а на правой-Бруник сегодня,8мес и 12 дней;на правой-голова на 2-ом цветочке,на левой-на 3-ем Спасибо,Юль,нам очень приятно :lol2: Разозлил Бруняха,наподдали и полетел парень Очень похоже на "Барьер" команду Классно получилось!
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет! Фотки прелестные. Как малыш поживает?Чмок его в носик курносик!Спасибо,Оксан Обязательно чмокну-он это дело оччччень любит Растем потихоньку-сегодня чуть не произошло знакомство с дохлой крысой ,я ее еще вчера заприметила,а Бруняха сегодня увидел,ну а я увидела,что он увидел :D.Чую,лапы навострил к этой гадости,я ему тихо,но грозно -"фу.нельзя.убъю"-он мимо прочапал,глазки только скосил в ее сторону Но без поводка,схватил бы наверное
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо,Оксан Обязательно чмокну-он это дело оччччень любит Растем потихоньку-сегодня чуть не произошло знакомство с дохлой крысой ,я ее еще вчера заприметила,а Бруняха сегодня увидел,ну а я увидела,что он увидел :D.Чую,лапы навострил к этой гадости,я ему тихо,но грозно -"фу.нельзя.убъю"-он мимо прочапал,глазки только скосил в ее сторону Но без поводка,схватил бы наверное Я думала крыс зимой не бывает..или дома?у нас как-то мыши завелись(это на 7 этаже)мы не сразу поняли, по ночам как-то погрызушки начались, причем как заокном словно, думала крысища,оказалось маленький мышонок,еще тогда у нас болонка была,он на нее рычал,а мне жуть прям..сейчас вроде нет давно, а на улице по весне обычно бывают крысы,ужасть!
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Очень похоже на "Барьер" команду Классно получилось! Присмотрелась потом-и правда впечатление как будто в прыжке
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Присмотрелась потом-и правда впечатление как будто в прыжке Я только по пакету слева поняла, что лежит, а если обрезать,никто не отличит..
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Я думала крыс зимой не бывает..или дома?у нас как-то мыши завелись(это на 7 этаже)мы не сразу поняли, по ночам как-то погрызушки начались, причем как заокном словно, думала крысища,оказалось маленький мышонок,еще тогда у нас болонка была,он на нее рычал,а мне жуть прям..сейчас вроде нет давно, а на улице по весне обычно бывают крысы,ужасть! Не знаю откуда взялась -валялась дохлая сбоку от тропинки,упаси господи дома таку "красоту" А весной,да,несколько раз видела,как в подвал шмыгали,бррррррррр.У нас и голубей что-то много дохлых стало-тоже чуть раз не хватанул,я издали подумала пакет черный,он туда,я за ним,спокойна,он уже почти поравнялся,даже пасть открыл,ая наконец-то разглядела что это,как заору "фууууууууууууу"(бедные люди )-Бруняха как отпрыгнет,на всех 4 лапах,так смешно было,словно у него не лапки,а пружинки и ко мне :D
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 За этими чертенятами глаз да глаз нужен.Мы когда выходим гулять,Зара сразу тянет туда,где кости лежат.Я то слежу постоянно и предчувствую,когда она хочет схватить.А один раз не увидела.Нам навстречу шла хозяйка с мопсом.Зара обычно радуется собачкам,а тут смотрю,что то не особо.Вроде бы и рада,да что-то смущает.Я пригляделась повнимательне,а у нее слюни ручьем текут. Как рявкну ей ПЛЮНЬ.И точно,косточка за щекой у этой мартышки. Я и мужа уже научила.Если Зара морду умную делает и от вкусняшки отказывается,то в пасти точно что-то захомячила
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 За этими чертенятами глаз да глаз нужен.Мы когда выходим гулять,Зара сразу тянет туда,где кости лежат.Я то слежу постоянно и предчувствую,когда она хочет схватить.А один раз не увидела.Нам навстречу шла хозяйка с мопсом.Зара обычно радуется собачкам,а тут смотрю,что то не особо.Вроде бы и рада,да что-то смущает.Я пригляделась повнимательне,а у нее слюни ручьем текут. Как рявкну ей ПЛЮНЬ.И точно,косточка за щекой у этой мартышки. Я и мужа уже научила.Если Зара морду умную делает и от вкусняшки отказывается,то в пасти точно что-то захомячила Мне этот рассказ про Зару напомнил кадр из фильма "Синьор Робинзон"-эпизод"пытка голодом"-там дикари пиршество устроили,едят,пьют,робинзон слюнями исходит,только они отвернулись,он в рот себе всего позапихал,они на него-мужик морду кирпичом,только отвернуться-у него опять морда кирпичом Так и наши
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне этот рассказ про Зару напомнил кадр из фильма "Синьор Робинзон"-эпизод"пытка голодом"-там дикари пиршество устроили,едят,пьют,робинзон слюнями исходит,только они отвернулись,он в рот себе всего позапихал,они на него-мужик морду кирпичом,только отвернуться-у него опять морда кирпичом Так и наши Ой, не могу! Утро смеха у меняяя! Уже рыдаю!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, не могу! Утро смеха у меняяя! Уже рыдаю!!!!!!! Заряд бодрости на целый день нам точно обеспечен
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Заряд бодрости на целый день нам точно обеспечен Точно!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мне этот рассказ про Зару напомнил кадр из фильма "Синьор Робинзон"-эпизод"пытка голодом"-там дикари пиршество устроили,едят,пьют,робинзон слюнями исходит,только они отвернулись,он в рот себе всего позапихал,они на него-мужик морду кирпичом,только отвернуться-у него опять морда кирпичом Так и наши :lol2: Ловите цветочный привет от нас
БруТанин Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 :lol2: Ловите цветочный привет от насОй как здорово Спасибо,Оксан,так приятно
Юля и Джетта Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляем очаровательного брюнета Бруно с праздником !Желаем здоровья ,удачи и отличного настроения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.