White Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Хочу поделится нашим резултатом на выставке!Шли первый раз и первый раз попали на судейство Хомасуридзе :D Сначала нам сказали,что наша девочка у этого судьи высоких оценок не получит, ;) по началу испугались как так и всё такое,ну раз записались на выставку надо идти и мы пошли!!! :) Выставлялись в бебика и хотели просто узнать оцену,И вот о чудо наша девочка вышла на ринг уверенно пробежала,и после оценки Хомасуридзе наш хендлер отдаёт нам собаку и говорит что у вас лучшая девочка беби,мы сначало не поняли, но потом почитав оценку Реваз Ревазыча очень обрадовались :P результат был: ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ :) Лучшая в своём классе!Нам очень понравилось судейство Реваза и что все так боятся выставлять своих собак у него не пойму!!!!! :huh:Обязательно пойдём ещё на выставку к этому судьеМне показалось, что в последнее время он стал очень лояльным экспертом... По крайней мере, в отношении щенков и бебиков...
Starfish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне показалось, что в последнее время он стал очень лояльным экспертом... По крайней мере, в отношении щенков и бебиков... Да не сказала бы - были под его экспертизой в декабре (со щенком как раз), 2 из 4 сук были тут же отправлены с оценкой явно ниже "большая перспектива". И смотрел-гонял ничуть не меньше, чем взрослых (хотя, конечно, все равно очень быстро судил )
White Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да не сказала бы - были под его экспертизой в декабре (со щенком как раз), 2 из 4 сук были тут же отправлены с оценкой явно ниже "большая перспектива". И смотрел-гонял ничуть не меньше, чем взрослых (хотя, конечно, все равно очень быстро судил )Ох, как было бы полезно после выставок посмотреть фото собак, и подробное описание и оценку/титул, которую пожаловал тот или иной эксперт.... Вот тогда было бы действительно понятно, "ху из ху"...тоит ли ходить под такого эксперта... У меня сложилось именно такое мнение, о чем я выше писала, после того, как я увидела фото щенка, которого он судил, и сопоставила это с полученным описанием....)) А тем более было бы интересно посмотреть на щенков, которые под ним получили "явно ниже большой перспективы"...
Starfish Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А тем более было бы интересно посмотреть на щенков, которые под ним получили "явно ниже большой перспективы"... Оценки были вполне заслуженными, что и признавали сами хендеры (просто хозяевам очень хотелось выставиться). А судить о собаках по фото (зачастую не самым удачным) - дело неблагодарное, тогда уж и выставки надо по фотографиям проводить, зачем вживую-то смотреть? :)Вообще, как-то несколько странно Ваш пост прозвучал (ну, мне так показалось) - из серии "кто РР не понравился, стало быть, тот супер собака, и наоборот".Вот моя девочка, которая в тот раз у Хомасуридзе получила 2е место (из-за порезанной лапки захромала), и он прямым текстом сказал, что исключительно из-за этого на первое место он ее поставить не может (фото именно в том возрасте, 8 мес). Изменено 29 марта, 2011 пользователем Starfish
White Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Оценки были вполне заслуженными, что и признавали сами хендеры (просто хозяевам очень хотелось выставиться). А судить о собаках по фото (зачастую не самым удачным) - дело неблагодарное, тогда уж и выставки надо по фотографиям проводить, зачем вживую-то смотреть? :)Вообще, как-то несколько странно Ваш пост прозвучал (ну, мне так показалось) - из серии "кто РР не понравился, стало быть, тот супер собака, и наоборот".Вот моя девочка, которая в тот раз у Хомасуридзе получила 2е место (из-за порезанной лапки захромала), и он прямым текстом сказал, что исключительно из-за этого на первое место он ее поставить не может (фото именно в том возрасте, 8 мес).Нет, Юля... Вам показалось.... Я не имела в виду "кто РР не понравился, стало быть, тот супер собака, и наоборот". Исключительно подумала про его лояльность с молодым собакам, чего, по-моему, ранее за ним не наблюдалось... А вообще, повторю, хотела бы увидеть фото (хотя бы так) собак, которые ему РЕАЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, и он не удостоил их даже большой перспективой...Нет, Юля... Вам показалось.... Я не имела в виду "кто РР не понравился, стало быть, тот супер собака, и наоборот". Исключительно подумала про его лояльность к молодым собакам, чего, по-моему, ранее за ним не наблюдалось... А вообще, повторю, хотела бы увидеть фото (хотя бы так) собак, которые ему РЕАЛЬНО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, и он не удостоил их даже большой перспективой...Собака на фото мне нра...)) Изменено 29 марта, 2011 пользователем White Angel
Олеся.rzn Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ну, не знаю не знаю. Как узнать реалистичную его оценку, если в описании ТРИ слова пробежали пол круга, а он в это время в сторону палатки организаторов смотрел, в стойке за три сек. описал двух собак. Очень хотелось получить описание этого эксперта- "получила" , наверное больше не хочу под его экспертизу. Сложилось впечатление, что Р. Р.был где угодно,но только не в ринге: задержались на 2 часа, при этом Р. Р. постоянно уходил в палатку , болтал с кем-то за рингом и совсем не спешил продолжать. А какой он анатомист я понять не смогла, он смотрел на что угодно,но только не на анатомию...Написано прям моими словами и моими впечатлениями. Совершенно ничего не успела понять, все произошло настолько быстро. В описании реально 4 слова...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 А мне понравился, специально младшую под него везла. Да и с описанием всё , бывают и короче :) .Про старшую ничего нового не узнала, но приятно, что под ним стали ЛПП.
TiSha Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Дважде была под его экспертизой, и дважде испытала только полный неготив... Не вежлив, не тактичен, Да и описание и оценка многих собак для меня остается загадкой, такое ощущуение, что другую собаку описывает а вовсе не ту, что перед ним! Подтвержу слова многих, о том что одну и ту же собаку с небольшим разрывом может обосрать с ног до головы, потом ей же на другой выставки ЛПП дать. Сама знаю такую собаку (правда не лабр). В чем подвох? Человек настроение, сегодня опять в этом убедилась. Разве есть что-то хорошее в том, что если кто-то испортил ему настроение, все остальные собаки начинают оставаться без титулов и оч. хор на право и на лево получать? Так что под него специально писаться никогда не буду! Изменено 19 июня, 2011 пользователем TiSha
ElenaK Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Странно, а юнику голдененку седня ЮСАС дал; обычно в этом плане он шибко принципиальный, если посчитает недостойным, не даст.Последние годы заметно изменился к лучшему в плане вежливости и тактичности, раньше правда неприятно было под его экспертизу попадать. Изменено 19 июня, 2011 пользователем ElenaK
ElenaK Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Дык вроде моему толстому лабру даже ЛПП дал.... и БИГ-2
TiSha Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Значит только Юникам досталось.) Вообщем у него оень много НО, и под его экспертизу ходить не приятно...
shipiks Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 не лучшие впечатления об эксперте ещё по выставке с первым лабром в 90х годах...нервному кобелю, который бежал сзади и прихватывал нас за пятки, даже не сделал замечание...
Orange Jazz Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Обожаю!Да ,своеобразен,быстро судит, но действительно человек-рентген.По поводу судейства одной и той же собаки....Моя сука в щенках под ним -Бест щенков-1В 15 мес.-CACIB ЛППВ три года- Лс на Моно ПК. По поводу неприветливости тоже могу поспорить.Фото может и не совсем удачное,но Р.Р. уж тут никак назвать неприветливым нельзя:)
Hieme Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 У нас в городе в декабре выставка и лабров пока вроде он будет судить..начиталась я отзывов и прям в замешательстве. Кто-то пишет что он на хэндлинг смотрит,кто-то что только на собаку, кто- то что вообще никуда не смотрит...Наверное,всетаки рискну и запишусь)
Aннaбель Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 У нас в городе в декабре выставка и лабров пока вроде он будет судить..начиталась я отзывов и прям в замешательстве. Кто-то пишет что он на хэндлинг смотрит,кто-то что только на собаку, кто- то что вообще никуда не смотрит...Наверное,всетаки рискну и запишусь)Ха! вроде бы смотрит в сторону, а собак видит. Пишитесь, к нему стоит сходить даже за оч.хором.
Hieme Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 В субботу запишемся,а в декабре посмотрим,что он скажет о нашем щенке)
Марина и Брюсик Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Сегодня были под ним.На собаку в стойке не смотрел вообще,на бегу-тоже.В итоге-отлично без места.
Aннaбель Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Сегодня были под ним.На собаку в стойке не смотрел вообще,на бегу-тоже.В итоге-отлично без места. Это кажется, что не смотрит.
kisa Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите что значит низковат выход шеи.
barberry Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Подскажите что значит низковат выход шеи.лопатка короткая и прямая.
Аня и Рэнди Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сходили. Очень волновались, потому как наслышаны о строгости эксперта. Но, не смотря на отвратительную погоду,все было просто расчудесно.Осматривал внимательно, побегали несколько кругов по рингу, всё быстро и чётко.Наш результат-ЮСАС. Гордимся собой второй день
Ася Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Строг,но справедлив. Создается впечатление что не смотрит на собак,но для себя уже решил кто станет победителем. Я выставила специально "под него" своего нового "импортного" щенка(который мне не нравится,но нравится многим и уже имеет своих поклонников.. )Хотелось услышать именно его мнение ,посмотреть как щенок смотрится в ринге на фоне остальных. Результат-2 место в общем бэсте щенков. С описанием на 1000% согласна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти