Лаки и Харли Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 20. Лаки и Харли с тремя собаками + 2 чел и собака (Бара из перекупки) съестного что-нибудь привезем, будем думать ближе к делу)
Margi Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 1. Faza' post='1131571' date='13.1.2011, 0:32']1.Lequel(возможно+2 взрослых и ребенок 7 лет)- порция шашлыка+что-нибудь исчо.2. Рыта + нас много!уголь, розжиг, тортик, соленья и еще чего нибудь спиртное.3. Даша Шулеко и Мэлвин4. Аллита+Клю-Клю+Тэсска. Возьму то, чего не будет5. Алиша и Jade (с дочкой) чего-нибудь возьмем.6. Маша и Харди, и все-все-все))) возьмем мяса, салатики, столик, стульчики и конечно глинтвейн!!7. Юля Clumber, м.б. с мужем, без собаки - замастырю какой-нить вкусный шашлычок + ааафигенная красная капуста (не гурьевская, лучше) + еще что-нибудь фкусненькое8. Касадорины в полном составе + соленья (огурчики-помидорчики-грибочки собственного производства) + рулетики из лаваша на закусончик + плита с чайником (ведь пригодилось же все-таки) + у нас 2 пакета с углем еще с Лосиного острова, его тоже прихватим + водка-коньяк (по желанию мужа - он сказал что в этот раз его очередь пить blush2.gif )9.baktiratna + все (шашлык+что-то ещё, пока не знаю)10. Маринка и Чезар (без Чезара) - если ничего не изменится - это раз и кто-то под именем, например, Вера, встретит меня на вокзале рано утром11. Манечка + муж + Дизель + дети = мангал, и всё к нему, шашлык, ну а там посмотрим12. Женя + Марта + сын Ваня = мангал, шампуры, уголь, ну и съесного чего-нибудь прихватим13. Алена+Муж(Алексей)+ Боня+подруга Катя с далматинкой Эльтой14. Катя + Майла (что довезем, то и привезем smile.gif - мы безмашинные, извиняйте)15. Faza+муж(возможно)+3 собаки привезу что скажете16. Жарден (Оля) - состав уточняется....17. Ганс (2 человека) + Тоша (2 человека) + принцесса Трикси (если до тех пор новый дом не обретёт) - еду сможем купить - что нужно?18. Ирина и Лана +муж+двое детей+ две собаки С нас пирожки ( с разными начинками+ что-нибудь еще интересное...)19.Kvanya+муж+ребенок+лабрапупсиль))))))берем 5 кг шашлыка и еще что нить20. Лаки и Харли с тремя собаками + 2 чел и собака (Бара из перекупки) съестного что-нибудь привезем, будем думать ближе к делу) А может кто-то карту нарисует как к этому месту добраться? Где все будет (если уже договорились).И где там недалеко можно оставить машину? Ну в смысле на платной стоянке, типа того.А?стоянки бесплатные есть, платная у метро. Карту нарисуем, как полянку выберем...В воскресенье посмотрим и ...
Варя и Дайси Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Привет всем)А нас возьмете? Мы - это я, моя мама и щенок 9 месяцев)
Касадорины Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Привет всем)А нас возьмете? Мы - это я, моя мама и щенок 9 месяцев)А чтож не взять, если мама не против!
Варя и Дайси Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А чтож не взять, если мама не против!Мама то не против, но стесняется. Говорит, что поди одна молодежь будет))
Касадорины Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Мама то не против, но стесняется. Говорит, что поди одна молодежь будет))Конечно, молодежь. Ничего, что у некоторых уже внуки есть:) В душе мы - детский сад
Варя и Дайси Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Тогда мы будем) Что привезти с собой?
Ирина и Лана Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 А мне нравится среди молодежи тусоваться.Привозите маму, будем вместе "стесняться"
Danya-Dan Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 21. Галя + муж и сын + лабр. Привезем колбаски всякие для жарки
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 думаю тоже буду и +1Ириш Касадорина, а ты продюсер? на каком канале? а то может мы еще и соседствуем с тобой в разных кабинетах? :D
Касадорины Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 думаю тоже буду и +1Ириш Касадорина, а ты продюсер? на каком канале? а то может мы еще и соседствуем с тобой в разных кабинетах? :DЯ не на канале - я на подхвате у независимого продюсера. Полный метр:) а ты где теперь?
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я не на канале - я на подхвате у независимого продюсера. Полный метр:) а ты где теперь?ааа, ясн :)я терь в ТВ ушла, на телек россия тружусь :) (но только в фин отделе как обычно))) )
Касадорины Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ааа, ясн :)я терь в ТВ ушла, на телек россия тружусь :) (но только в фин отделе как обычно))) )Клево! Позвоню - посплетничаем!!!! Я там у них практически все мели знаю - вне штата уже лет 7 как
шоко-моко Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Клево! Позвоню - посплетничаем!!!! Я там у них практически все мели знаю - вне штата уже лет 7 какокс ;)
Stasy Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А я каца на тусу-то попадаю. ;) Так что пишите 22-м номером Настя + Рой + Рэд. Рэда, правда не знаю брать ли с собой. Я пока в нем не очень уверенна, да и мерзляк он тот еще. И че там не хватает? Могу подтянуть все, что угодно, т.к. живу в 10 минутах пешком от леса.О! Давайте я свежего хлебушка испеку, прям горячий принесу!
Касадорины Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 А я каца на тусу-то попадаю. ;) Так что пишите 22-м номером Настя + Рой + Рэд. Рэда, правда не знаю брать ли с собой. Я пока в нем не очень уверенна, да и мерзляк он тот еще. И че там не хватает? Могу подтянуть все, что угодно, т.к. живу в 10 минутах пешком от леса.О! Давайте я свежего хлебушка испеку, прям горячий принесу!Насть, это классно! Так хотелось свидеться, я прям расстроилась из-за твоей командировки....Увидимся, да?!
Stasy Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Насть, это классно! Так хотелось свидеться, я прям расстроилась из-за твоей командировки....Увидимся, да?!Обязательно! Как раз на этой неделе рассталась с тем самым работодателем, кот. пытался отправить меня в командировку и тем самым сорвать нашу встречу.
Irishdragon Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Оксан. что бы это значило?:)просто подняла темку, а то я смотрю нет никого)))))
Margi Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 место присмотрели. фото выложу на днях...как компутор починится.
Margi Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Едем!На выходных нарисую схемку куда идти!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.