Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТЭДДИ,Срочно отдают лабрадора кобеля, 1,8 мес.

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема с форума Пес и Кот:

Форумчане, особенно породники, внимание! Очень срочно отдают лабрадора кобеля, 1,8 мес., ветпаспорт, родословная, ОКД, вольерного содержания, без проблем по здоровью и психике. Держать не будут, это питомник. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! На мне две дворняжки, сама лабра не потяну, если у кого-то есть желание и возможность забрать-звоните за подробностями. 89266000508 Ирина.

Ирине я только что позвонила, уточнить, где мальчик. В питомнике Щелковского районе. Сотрудник, за которым была прикреплена собака уволился, собака осталась без хозяина. Срочно нужно забрать на передержку или помочь найти нового хозяина. У Ирины нет пока возможности сделать фото самой. Но она очень просила помочь.

вот такая ситуация. я передам телефон Ирины еще "ручкам", которые на Тусю звонили, а также прошу форумчан подключиться, впереди выходные, может есть кто-то рядом - может сделать фото, узнать на месте подробности. Или у кого то появиться возможность мальчика забрать/перевезти на передержку.

Можно позвонить Ирине, чтобы узнать координаты, с кем связаться по поводу лабрика 8 926 600 05 08

Опубликовано
Тема с форума Пес и Кот:

Ирине я только что позвонила, уточнить, где мальчик. В питомнике Щелковского районе. Сотрудник, за которым была прикреплена собака уволился, собака осталась без хозяина. Срочно нужно забрать на передержку или помочь найти нового хозяина. У Ирины нет пока возможности сделать фото самой. Но она очень просила помочь.

вот такая ситуация. я передам телефон Ирины еще "ручкам", которые на Тусю звонили, а также прошу форумчан подключиться, впереди выходные, может есть кто-то рядом - может сделать фото, узнать на месте подробности. Или у кого то появиться возможность мальчика забрать/перевезти на передержку.

Можно позвонить Ирине, чтобы узнать координаты, с кем связаться по поводу лабрика 8 926 600 05 08

могу обеспечить перевоз из питомника на передержку

Опубликовано
могу обеспечить перевоз из питомника на передержку

спасибо. щас попробую по поводу передержки узнать.

Опубликовано

транспорт -есть, передержка - предложена Катей Kvany:thumbup: . большое спасибо. обладатели колесиков, киньте пжлста в личку телефоны! пусть будут оба варианта на всякий пожарный

Опубликовано

еще ищем сопровождающего, чтобы помочь Юле перевезти пацана. если есть желающие, кто поможет помочь, напишите, пожалуйста, в личку Юле и Рекс.

возраст 1 год 8 месяцев, это я ввела в заблуждение некоторых :-)) модераторов попрошу поправить в названии темы.

Опубликовано
Этого уже забрали, он у Даши Шулеко.

Я в курсе, спасибо. :lol2: Не может быть, что это он и есть. Или ещё новенький? :dntknw:

И питомник Ники ( куда Даша ездила) тоже по Щелковскому ...

Опубликовано

Девочки, спасибо! Ехать собираюсь завтра часов в 11-12 дня. Вроде в сопровождение есть муж Кати. Но я еще хочу спросить Свету Лаброманию, мы рядом живем, может она сможет поехать, тем более она найдет общий язык с любой собачкой :lol2: Если у кого-то что-то не получиться, я попрошу вас :lol2: Киньте, плиз, тел. в личку :lol2:

Я в курсе, спасибо. :lol2: Не может быть, что это он и есть. Или ещё новенький? :dntknw:

И питомник Ники ( куда Даша ездила) тоже по Щелковскому ...

я звонила Ирине, которая в питомнике, всё в силе, лабр сидит и ждет когда за ним приедут. Может там их было несколько? + Даша вроде ездила в какой-то поселок. А этот питомник в самом Щелково.

Опубликовано

Я ездила за Щелково, за Фрязино в поселок Орлово.

Ники у меня. Ему 1 год и 2 месяца. Палевый, без ОКД и не очень-то вольерный. Вобщем, это не он.

Про других списаных лабров - мне кажется руководство того питомника сказало бы мне при встрече, хотя, конечно, не уверенна.

Опубликовано
Я ездила за Щелково, за Фрязино в поселок Орлово.

Ники у меня. Ему 1 год и 2 месяца. Палевый, без ОКД и не очень-то вольерный. Вобщем, это не он.

Про других списаных лабров - мне кажется руководство того питомника сказало бы мне при встрече, хотя, конечно, не уверенна.

спасибо, Даша.

тут лабрик тоже палевый. но милицейский питомник уже другой. :dntknw:

Опубликовано
Могу сопроводить,живу рядом. До м.Щелковская мне 15 минут на троллейбусе ехать.

Катя, спасибо, выход нашелся. Со мной едет Света Лабромания и муж Кати (передержка).

Опубликовано
мы едем с Тэдди домой, я влюблена, он золотое чудо

значит забрали, Юля, твое "золотое чудо" очень обнадеживает, спасибо за колесики! удачной дороги.

вы все-все большие молодцы! спасибо большое, что нашли время и сорвались. Спасибо Свете Лабромания, Ирине с ПиКа и Кате kvanya за поддержку, вы - супер :blush2:

будем ждать фоточки Тэдди в теме

Опубликовано

приехал Тэдди,первое впечатление.

первое что бросается в глаза это это худоба :blush2: ,ребра торчат,на еду кидается,ест даже не жует все глотает.Уж не знаю как они там в питомнике его кормили,но чувство что не кормили собаку неделю(((

Второе. Досталось нашему малышу(но это он охранял миску с едой)

ну и третье. Пометил диван)))))

в целом,красивый,добрый и ласковый песька.Фото вечером тогда скину.

Опубликовано
приехал Тэдди,первое впечатление.

первое что бросается в глаза это это худоба :blush2: ,ребра торчат,на еду кидается,ест даже не жует все глотает.Уж не знаю как они там в питомнике его кормили,но чувство что не кормили собаку неделю(((

Второе. Досталось нашему малышу(но это он охранял миску с едой)

ну и третье. Пометил диван)))))

в целом,красивый,добрый и ласковый песька.Фото вечером тогда скину.

Свете я тоже позвонила, не терпелось узнать, как и что. она тоже сказала, что шибко худой.

ну...лиха беда начало. про пометил диван это, конечно, не гуд.

наверное надо посоветоваться с кем то из дрессировщиков.

и будем ждать фото.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...