Абби и Семья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Тоже самое что у пользователей Jeanne и Абби и семья.Нету смайликов, редактора шрифта, ничего нету(Нету кнопки "Цитата" и спасибки не работают, оставить свое спасибо могу, а просмотреть кто еще отставил не получается.У меня всё восстановилось.
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 у меня исчезли смайлики не убирается панель в правом углу под карточкой(профиль, настройки, мои публикации и т.д.)невозможно попасть на гоавную страницу сайта со страниц форума (нажимаю на РРК в левом углу и попадаю на главную страницу форума http://www.labrador.ru/ipb/)
tasha Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А у меня не вернулось(.Все стало нормально. У меня мазила.
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Все стало нормально. У меня мазила.у меня не вернулось.тоже мазилла.причем, как я уже писала ранее, дома 2 компа, ноутбук и обычный, везде мазила и виндовс 7, на ноуте эта проблема была и есть, на обычном компе - проблемы не было
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ... на ноуте эта проблема была и есть, на обычном компе - проблемы не былоу нас то же самое с возвратом на главную страницуна компе -невозможнона планшете - без проблем
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 у нас то же самое с возвратом на главную страницуна компе -невозможнона планшете - без проблемУ меня на стационаре как были проблемы, так и остались. ноут не пробовала. Смайлов нет, панель в углу не убирается, цитаты нет, спасибо нет. у меня опера.Пропала возможность делать цветной текст, изменять шрифт. Короче, я стала совсем бедной...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 И у меня!!Павел! Спасибо огромное за добавленные смайлы!!!
lyoka29 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Хелп!!!!!!!!не могу авку поставить....свою удалила, а другую поставить не могу,даже ту же самую-пишет, что размер большой и все тут....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А почему наш форум убежал на час вперед по времени ? Сейчас 9.30 утра , а показывает 10.30 .
Павел Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Хелп!!!!!!!!не могу авку поставить....свою удалила, а другую поставить не могу,даже ту же самую-пишет, что размер большой и все тут....Скорее всего у вас превышен лимит на объем загружаемых файлов.Попробуйте удалить лишние файлы, а потом закачать аватарку. Если не получится, то присылайте ее мне на support@labrador.ruК сожалению, мы не можем предоставить громадное дисковое пространство под фотографии пользователей, не позволяют возможности хостинга.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.