Irishdragon Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А мне кажется боксёр был - носик у мальчишки вздёрнут к верху
Аська и Собаки Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ой, неважно, кто там был - но щен просто невозможно очаровательный! Такой мохнатый тигренок :):):) чудо-чудное!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Может и не голден частями, мордаха может и ньюфовская быть+1 за ньюфа
ilika-ivah Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Окрас потрясающий ! Только бы не перецвел с возрастом. Счастья и любви пушистому полосатику!
Данко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) В масочке, такой лапун Мне почему-то только голден и видится. Изменено 19 января, 2011 пользователем Данко
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Такой щеночек классный ,я почему то про мастифа подумала, а по шерсти и моське ну точно голден,только оригинального окраса
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) такой красотун)))ну оочень оригинально)))Интересно что из него вырастет) Изменено 24 января, 2011 пользователем Ёлка и Софийка
Нина и Тутта Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Чудо какое! А еще бы фоточек побольше!!!?
Natalya&Lora Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Чудо какое! А еще бы фоточек побольше!!!?Фотки в студию! Такого лапу нужно выложить во всей красе
Frog Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну, пусть папа ,как обычно), неизвестен, но маму то обязательно должны знать? Щенок ведь не из воздуха появился. А парень ооочень красивый !+1. Кто-то из родителей то должен быть известенЧудо какое! А еще бы фоточек побольше!!!?Фотки в студию! Такого лапу нужно выложить во всей красе Вот ссылочка,которую Катя дала в 1ом сооюбщении http://photofile.ru/.../#mainImageLink Неважно,кто родители,главное что-бы здоровый и на радость всем!
Алена Басова Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 какое чудушко здоровья малышочку
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 у нас такое чудо во дворе живетгода 1.5 ужек ретриверам никакого отношения не имеетвладелица говорит, что это кто-то с боксером по характеру наша трусиха и забияка стала
Ph3nix Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) не подскажите мне и по моему случаю, отдали щенка вылетый лабрадор, да и по характеру тоже, но окрас тигровый, с кем помесь, точно известно что один из родителей чистокровный лабрадор а второй даже и не знаю, может мостиф? Изменено 24 октября, 2013 пользователем Ph3nix
*vikka* Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ААА!!! Какая штучка получилась прикольная! Хочу такую Штучку!Милый, МИЛЫЙ!!!
Персонаж Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ВылЕтый мостифолабрыдор чиста-кровный. Парооодный! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Verysa
Ph3nix Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ВылЕтый мостифолабрыдор чиста-кровный. Парооодный!)))) ну да, все тряпки со сверепом рыком правда в доме порвал (наверное от мостифа передалось) )))) а так, вроде прикольный песик! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Ph3nix
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А вот интересно, что же выросло из голдено-боксера? Катюш, нет информации? А ещё лучше фото? :blush2:
Плюшкин Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 )))) ну да, все тряпки со сверепом рыком правда в доме порвал (наверное от мостифа передалось) )))) а так, вроде прикольный песик!Песик прикольный без "вроде". :) Мне кажется, что у вас там боксёр отметился...
*vikka* Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 ААА!!! Какая штучка получилась прикольная! Хочу такую Штучку!Милый, МИЛЫЙ!!!Это по фото ТС! Ретривер+боксер... Славный мордахен!Вот такую штучку хочу!))
Кики-мора Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А вот интересно, что же выросло из голдено-боксера? Катюш, нет информации? А ещё лучше фото? :blush2:действительно интересно))) цвет такой шикарный))
Плюшкин Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Посмотрела на последнее фото... Собашка, конечно, милая, но если это была запланированная вязка, то... ну, не знаю... считаю это безответственным, мягко говоря... чё-т аж мурашки по шкуре побежали...
Ph3nix Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Песик прикольный без "вроде". :) Мне кажется, что у вас там боксёр отметился...не знаю даже кто отметился, знакомый собаковод глянул, сказал что зверюга большая будет, стойка у него как у питбуля, да и походка бойцовского пса, а размеры в холке около 30см в 1-месяц уже ))))по поводу фотошопа, фото реальные даже пайнта не видели )))вот интересно что за зверь вырастет ))))) грызет сейчас все и достаточно сильно для своего возраста, кошака чуть не съел уже моего! ) будем растить, потом посмотрим что за чудо!!!вот кстати еще сейчас сфоткал ))) Изменено 24 октября, 2013 пользователем Ph3nix
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти