Tonja Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 spasibo=) ja sheju poka ne trogaju zhdu videoНадя, а что за видео??? я тоже хочу!!!и про щипание.. а это не больно???
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А нож филировочный? И какой длины?зачем нож, пальцАми. В напальчниках. Волос на ушах тонкий, и без ножа легко отходит. Насчет больно - ну это как щипать. Дуся не возражает. Шею, ей, по-моему, даже нравится.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ушки такие милые! А некоторые предпочитают и "лицо" брить.. Усы - я имею в виду.+1000Ира Кэтьке всегда во время стрижки усы снимает. Мордаха у Кэтюхи сразу интелегентнее становится.Я Кэтьку усатую уже не воспринимаю С усами не флет - а кошка.Друзья, вы на флетах с тримингами, а так же фурминаторами поаккуратнее. Все же флет не терьер, что бы его триминговать, да еще и не имея большого опыта. Уделаете собачку, потом шерсть будете долго отращивать.Поищите в форуме были темы, где голденисты с фурминаторами и тримингами такого натворили... жуть!
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 +1000Ира Кэтьке всегда во время стрижки усы снимает. Мордаха у Кэтюхи сразу интелегентнее становится.Я Кэтьку усатую уже не воспринимаю С усами не флет - а кошка.Друзья, вы на флетах с тримингами, а так же фурминаторами поаккуратнее. Все же флет не терьер, что бы его триминговать, да еще и не имея большого опыта. Уделаете собачку, потом шерсть будете долго отращивать.Поищите в форуме были темы, где голденисты с фурминаторами и тримингами такого натворили... жуть!Кира, надеюсь, Вы меня извините, но я склонна прислушиваться к мнению нашего грумера, чей стаж исчисляется десятилетиями работы с самыми разными породами. Нашей матери, Масяне, к слову, уши тоже выщипывают обычно, пока ничего не уделалось.P.S.: и усы у моих флэтов были, есть и будут. С ними прикольнее.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Юль, так у тебя ж профессиональный груммер! Он, конечно, тримингом не напортачит. А если владельцы или начинающие во флетах груммеры примут твой совет на вооружение? ;)
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Юль, так у тебя ж профессиональный груммер! Он, конечно, тримингом не напортачит. А если владельцы или начинающие во флетах груммеры примут твой совет на вооружение? ;)он не для вооружения, а к сведению. Я не думаю, что прям все ринутся выщипывать. При том, повторяю, это ручная работа, но она даже силихема делает пальцами, ножом только в самых сложных местах.До этого нас стригли филировкой. Результат после щипки мне нравится гораздо больше, т.к. уходят выцветшие волосы полностью - для черных это не такая актуальная проблема.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 он не для вооружения, а к сведению. Я не думаю, что прям все ринутся выщипывать. При том, повторяю, это ручная работа, но она даже силихема делает пальцами, ножом только в самых сложных местах.До этого нас стригли филировкой. Результат после щипки мне нравится гораздо больше, т.к. уходят выцветшие волосы полностью - для черных это не такая актуальная проблема.Юль, знаешь, после того как половину поголовья московских голденов примерно год назад отфурминторили на волне моды на эту игрушку, я уже ни чему не удивляюсь. Выцветшие волосы тонкое место и для черненьких , особенно после лета.
Юлия и Аза Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 зачем нож, пальцАми. В напальчниках. Волос на ушах тонкий, и без ножа легко отходит. Насчет больно - ну это как щипать. Дуся не возражает. Шею, ей, по-моему, даже нравится.Может я не точно выразилась , но имелла ввиду машинку, о которой Вы говорили.... :)О том, что высчипывают пальцами мне известно, хоть я и новичок в стрижках :)
Malet park Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Надь, Очень даже приличные ушки!!!За Бэтьку-отдельное спасибо!!Я то же сначала щипала уши с помощью тримминга или просто пальцами. Пыталась щипать налысо.Но все это привязывалось к выставкам и каждый раз надо было посчитать за сколько времени да выставки ,я должна выщипать. Пыталась брить-после бритья шерсть становится более мягкая по моим наблюдениям. Сейчас стригу-мне нравится.
JazzWay Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Я не против щипания ушей, но мне жалко Микушку, ввиду отсутствия у меня опыта - боюсь причинить боль)))так что стригуА усы не остригу ни за какие коврижки, кошка?пусть будет кошка, по повадкам Мика такая и есть :))))Моя мама так её и называет = большая кошка))
Причуда Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 nu vot takie u nas ushki teper Очаровательная у нас сестричка ТТТ, а со стриженными ушками такая трогательная.Мы пока заросшие, на следующей недельке будем искать кто бы нас подстриг.
rinara Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 дорогие мои у нас сегодня 2 праздник=)))Моей чернышке сегодня ровно 6 месяцев=)А любимому волчонку 8 !!!вот так вот
Александра Максимова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть впереди будет МНОГО - МНОГО счастливых лет!
Tonja Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Надя поздравляю! вот и в статус щенков перешли)))) время несется незаметно совсем, глядишь уже и в открытых чемпионах выступать будете))
ofelia Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 дорогие мои у нас сегодня 2 праздник=)))Моей чернышке сегодня ровно 6 месяцев=)А любимому волчонку 8 !!!вот так вот Поздравляю, ребятишек!!!
Юлия и Аза Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Надюша, поздравляю с двойным праздником!Пусть каждый день с ними приносит только радость и счастье!
rinara Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 u nas byli gosti na vyhodnyh s Rossii i Latvii s goldikami ,poveselilis znatno i na vystavku shodili,nu i kuda bez nashej murlyzki vot gde psihika zheleznaja vse vystupajut a my spim vot takoe veselje u nas bylo ja i moi devo4ki opjat vystavka
Ruslan Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 vot takoe veselje u nas bylo прикольная тусовочка.А что за голдена вторая слева? есть ее фотки в стойке? сори, что не по теме, приглянулась
rinara Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 eto Milbu Nadina,potrjasajushej krasoty sobaka vot tut ona est/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36809&st=2600
Александра Максимова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ja i moi devo4ki Замечательные девочки! ( ТТТ на них ) "Недремлющее око"... " Я отдохну, а заодно и за вещами присмотрю..."
rinara Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибки Александра,а у нас ещё один был ооочень приятный момент,мы вместе с девочками ездили на цацыб в качестве зрителей вместе с Рикой,на социализацию,ну естественно пошли смотреть ринги флетиков,так вот подходим а там фины почти одни,так две женщины к нам подошли,спросили с какого питомника Рикусик,сколько ей,потом сказали что девочка очень правельная,шерстиная и просто красавица=)) и еще что этот ребёнок будет иметь успех,мне было дико приятно слушать такие вещи от финских заводчиков.воть
Александра Максимова Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибки Александра,а у нас ещё один был ооочень приятный момент,мы вместе с девочками ездили на цацыб в качестве зрителей вместе с Рикой,на социализацию,ну естественно пошли смотреть ринги флетиков,так вот подходим а там фины почти одни,так две женщины к нам подошли,спросили с какого питомника Рикусик,сколько ей,потом сказали что девочка очень правельная,шерстиная и просто красавица=)) и еще что этот ребёнок будет иметь успех,мне было дико приятно слушать такие вещи от финских заводчиков.воть ЗДОРОВО! Всегда приятно услышать похвалу своего ребятенка... ( ТТТ на нее еще раз )
Malet park Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Надюш! Ну наконец то объявилась!! Здорово вы все время провели!!!Рикусик, умница! Приятно такие отзывы слышать о наших собачках!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.