Upka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сегодня позвонила знакомая сказала что на мойку около моего дома привезли двух лабров выкинули из машины и уехали Сейчас ходила смотреть: действительно уже пару дней на мойке бегает палевая лабрадорша – очень толстая, с большими сосками (опыта общения с суками практически не имею и не могу сказать беременная ли она или рожавшая, но живот не отвисший). Посмотрела клейма на ушах нет, живот очень заросший – невидно. Договорилась с работниками, ее до вечера подержат на мойке (будут пускать погреться). Вечером я ее заберу – мне разрешили подержать ее на работе (если мама дома не согласится подержать), но у меня совсем плохо с деньгами и нет машины чтоб отвезти ее к вету на узи (в городе нет узи и ветам местным не доверяю). Пожалуйста не бросайте нас . Ах да, вторую лабру, черную, забрала к себе домой одна из работниц мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пожалуйста,разместите фотографии собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пожалуйста,разместите фотографии собаки.Фотографии выложу только вечером после работы когда пойду забиру ее с мойки, а как бы мне определить (ну кроме как на узи конечно) беременная она или нет, просто прощупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 если срок большой то можно шевеление щенков прощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 если с поведением у собаки всё в порядке смогу взять к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Собака все-таки щенная, возраст примерно 4 года. Мне показалась толстоватой. Дома поела и сама легла в коридоре, немного тяжело дышит. С моим кобелем вела себя хорошо, правда пыталась доминировать, но команду "фу" вроде понимает, на поводке тянет, шуба у нее очень меховая возможно она вольерная. Как с кошками пока не знаю, моя из комнаты еще не выходила на нее посмотреть. А Вот собственно и Плюша (это я пока временно ее так называю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 может просто толстая очень? если будет пристраиваться, у меня есть ручки. это у нас в городе (Московская обл.) на взрослую лабрадорку 2-4 лет. ручки готовы оплатить стерилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 может просто толстая очень? Да вроде прощупываются щенки, да и Очень большие соски наводят на определенные мысли.А вообще нам бы куратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 девочки,миленькие,не оставляйте красавицу такую,тем более если еще и готовится стать мамой :sorry: блин и машина есть,и сама не работаю пока(т.е.свободного времени много),но помочь не могу по "территориальным соображениям" (иваново),поэтому- как определитесь с деталями,готова девочку поддержать :blush2: не территориально,но материально, так сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 девочки,миленькие,не оставляйте красавицу такую,тем более если еще и готовится стать мамой :sorry: блин и машина есть,и сама не работаю пока(т.е.свободного времени много),но помочь не могу по "территориальным соображениям" (иваново),поэтому- как определитесь с деталями,готова девочку поддержать :blush2: не территориально,но материально, так сказать)))))Бросать конечно не будем, просто дома у меня нет возможности держать, но на работе директор не против чтоб она пожила некоторое время - все проблемы заключаются в корме и предстоящих родах т.к. у меня первая собака и та кобель, так что я про это ничего не знаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Готова поделиться кормом 20 кг. Роял Канин Макси Бэбидог, можно кормить и беременную и щенков с трех недель.Метисов лабрадора быстро разберут, а если выкидывали двух лабрадоров, есть шанс что щенки будут породистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Готова поделиться кормом 20 кг. Роял Канина Макси Бэбидог, можно кормить и беременную и щенков с трех недель.Метисов лабрадора быстро разберут, а если выкидывали двух лабрадоров, есть шанс что щенки будут породистые.Спасибо большое! Только надо придумать как его от вас к нам доставить... По поводу пола второго лабра я точно не знаю (но вроде тоже сука). На быстрое пристройство щенов тоже очень расчитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо большое! Только надо придумать как его от вас к нам доставить... По поводу пола второго лабра я точно не знаю (но вроде тоже сука). На быстрое пристройство щенов тоже очень расчитывающенков можно будет пристраивать в 45-56 дней,от роду, не раньше, у Вас есть где держать собаку и щенков?Маша-mariam написала о ручках,они готовы стерилизовать собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 щенков можно будет пристраивать в 45-56 дней,от роду, не раньше, у Вас есть где держать собаку и щенков?Маша-mariam написала о ручках,они готовы стерилизовать собаку.Вы имеете ввиду сделать аборт и стерилизацию однеоврменно, я правильно поняла? По большому счету если вы доверяете тем ручкам и срок беременности это позволит, то наверное лучше пристроить собаку пока ее берут, чем она будет жить в у меня в клубе вместе со щенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вы имеете ввиду сделать аборт и стерилизацию однеоврменно, я правильно поняла? По большому счету если вы доверяете тем ручкам и срок беременности это позволит, то наверное лучше пристроить собаку пока ее берут, чем она будет жить в у меня в клубе вместе со щенкамия не знаю ничего о ручках,может стоит связаться с Машей. вот Маше я доверяю-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я не знаю ничего о ручках,может стоит связаться с Машей. вот Маше я доверяю-))Последовала Вашему совету и написала в личку mariam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Последовала Вашему совету и написала в личку mariamок.если не получится,попробуем найти передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ой, жалко как детишек!!!!!!!!!!!Может, найдется кто-нибудь, кто возьмется взять собаку с щеночками?...Пофантазировать то можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 привет! я новичек тут, но читаю уже некоторое время форум.. Авантюра, ты вообще молодец с этой историей со щенками, низкий поклон.. вообще девочки вы молодцы что все это делаете, могу попытаться чем-то помочь (отвести/привести если будет получаться по времени, автомобиль есть).. П.С. скучаю я без своей Маруси ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Добавила на сайт ФПР/>http://help-retriever.ru/find/find0045.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Плюша прекрасно провела ночь, на улице купалась в снегу и играла с палками (только она их не отдает )игручая дамочка оказалась привет! я новичек тут, но читаю уже некоторое время форум.. Авантюра, ты вообще молодец с этой историей со щенками, низкий поклон.. вообще девочки вы молодцы что все это делаете, могу попытаться чем-то помочь (отвести/привести если будет получаться по времени, автомобиль есть).. П.С. скучаю я без своей Маруси (Нас бы на узи в Пушкино свозить чтоб точно знать беременная она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Плюша прекрасно провела ночь, на улице купалась в снегу и играла с палками (только она их не отдает )игручая дамочка оказалась Нас бы на узи в Пушкино свозить чтоб точно знать беременная она или нетТам записываться надо? знаете куда конкретно надо везти? могу приехать завтра, стартовав из центра мск часиков в 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Там записываться надо? знаете куда конкретно надо везти? могу приехать завтра, стартовав из центра мск часиков в 9Нет сейчас позворнила, запись не нужна стоимость узи от 350 до 600р +осомтр 120р.А в 9 это в 9 утра? Куда везти знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Маша, спасибо, что предложили девчушке помощь перевозкой в клинику. очень бы хотелось надеяться, что она хозяйская...фото ручкам отправила, отзвонились -получили. (изначально они хотели Тусю взять, черную лабрадорку). вообщем взяли время подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 С Ириной договорились, так что завтра повезем красотку на УЗИ :) уже точно будем знать одна ли у нас собака или их сильно больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.