Upka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Вообще Шанти, слушай, у меня к тебе есть дело. я тут на днях перевалю в четвертый десяток, ты не могла бы мне сделать подарок а? ну мы друг друга поняли ага? :)Так, а вот поподробнее можно к какому конкретно числу ей надо постораться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так, а вот поподробнее можно к какому конкретно числу ей надо постораться ;)+ много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 присоединяюсь как продвигаются дела? может спокойной ночи пожелать чтобы родила? в роддомах такая примета срабатывает Да, за такое пожелание мы убивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Так, а вот поподробнее можно к какому конкретно числу ей надо постораться ;)14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А может и на число предполагаемых родов ставки сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Тогда я однозначно ставлю на 14! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, за такое пожелание мы убивали... потому и думаю, может поможет Плюша, спокойной ночи тебе и твоим хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 потому и думаю, может поможет Плюша, спокойной ночи тебе и твоим хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 потому и думаю, может поможет Плюша, спокойной ночи тебе и твоим хозяевам и от меня - спокойной ночи, Плюшенька, спи спокойно и не вздумай рожать! НИ-ни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Может всё таки 12го, а то 14 понедельник))))))))))))))))))) Она же уже Шанти, вдруг не подействует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А ты ей не говори что ее тут иногда Плюшей называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А ты ей не говори что ее тут иногда Плюшей называют Хорошо буду скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Плюша это её кармическое имя но на всякий случАй:ШАНТИ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А наша Шантюля сидит и смеётся над нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А наша Шантюля сидит и смеётся над нами злодейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я когда ее только взяла у нее язык был в пятнышках, а теперь стал ровного розового цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я когда ее только взяла у нее язык был в пятнышках, а теперь стал ровного розового цвета Пигментация вроде от корма зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Пигментация вроде от корма зависит я незнала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А наша Шантюля сидит и смеётся над нами Ставлю на сегодня или завтра в ночь)))))Шанти, рожай уже! Хватит всех интриговать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Может всё таки 12го, а то 14 понедельник)))))))))))))))))))дыг я по этому сначала и не уточняла когда ибо понедельник накладно зато подарок можно заранее :))) просто молча.. не поздравляя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 дыг я по этому сначала и не уточняла когда ибо понедельник накладно зато подарок можно заранее :))) просто молча.. не поздравляя :)Вот я тоже думаю, что б к 14му подарок уже был готов))))) Сегодня ночь прошла спокойно, у нас не роддом и приметы не срабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот я тоже думаю, что б к 14му подарок уже был готов))))) Сегодня ночь прошла спокойно, у нас не роддом и приметы не срабатывают а чего сама Шанти-то говорит? что ей и так хорошо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а чего сама Шанти-то говорит? что ей и так хорошо? :)Говорит:"Переживайте, переживайте, а мне пока и так не плохо ха-ха-ха"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А я ее про себя Плюшанти называю :-) Вчера поймала себя на том, что на прогулки свою собаку так назвала. Вот глючит то меня не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Говорит:"Переживайте, переживайте, а мне пока и так не плохо ха-ха-ха")))))))может у нее ложняк. а все ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.