Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНТИ-ПЛЮША,

Upka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пофоткайтесь еще, пожалуйста. а клейма-чипа нет? девчонка то хороша, на Динусю мою похожа очень, только толстячок. и по возрасту вет может подсказал бы.

ручки, кт. я девочку предложила, там есть свои особенности. ищут собаку с хорошей психикой. рассматривают варианты выкупить собаку из Купавны, отдрессированную уже, приобрести и вырастить щенка или взять собаку с форума. вот.

размещать объявы вас в инете, что нашли? только нужен контактный телефон и имейл тоже.

Опубликовано

пофоткайтесь еще, пожалуйста. а клейма-чипа нет? девчонка то хороша, на Динусю мою похожа очень, только толстячок. и по возрасту вет может подсказал бы.

ручки, кт. я девочку предложила, там есть свои особенности. ищут собаку с хорошей психикой. рассматривают варианты выкупить собаку из Купавны, отдрессированную уже, приобрести и вырастить щенка или взять собаку с форума. вот.

размещать объявы вас в инете, что нашли? только нужен контактный телефон и имейл тоже.

Фотки завтра будут! Про чип и возраст попробуем в ветеринарке завтра узнать.

Она конечно не отдрессирована по полной, но "сидеть" знает :dribble: , из замеченных недостатков: тянет на поводке, и пара попыток доминирования над мом кобелем. Еще в игре нивкакую неотдает палку - зажимает ее в зубах и стоит хвостом виляет, на попытки отнять только сильнее челюсть смыкает, но не рычит, еду вроде тоже не охраняет.

Объявы наверное можно попробовать разместить, но это врятли что-то даст, уж лучше тогда на пристройство давать объявы, только у меня нет опыта отбора "ручек" может кто возьмется? А то я не дай Бог какой-нибудь "большаковой" отдам по неопытности :blush2:

Опубликовано

по ручкам я написала вам в личку, там один член семьи особенный, возможно, выкупят собаку из Купавны, туда сказали-будут звонить узнавать.

я отправила вам в личку анкету еще одних желающих. высказали желания принять посильное мат. участие, если собака понравится при знакомстве.

я на ПиКе нашла вариант со стерилизацией стоимостью 3000 р. если будет надо, расскажу тогда что-как-где.

Опубликовано

я на ПиКе нашла вариант со стерилизацией стоимостью 3000 р. если будет надо, расскажу тогда что-как-где.

я знаю клинику в медведково, где берутся за такие вот "поздние стерилизации" , у меня подруга из овчар команды была недавно вынуждена воспользоваться их услугами, девочка ( в смысле овчарик) в итоге сейчас счастливая здоровая и пристроенная. Конечно все это очень не просто с моральной точки зрения, но... в общем если так вопрос будет стоять, то контакты у меня есть, правда там вроде бы подороже, они собаку еще пару - тройку дней в стационаре держат после операции

Опубликовано

жалко, конечно, малышастиков, если, как говорит Ирина, есть уже шевеление. :blush2:

но я вообще по жизни, строгий сторонник стерилизации всех, кто не крутышки на ринге

Опубликовано

жалко, конечно, малышастиков, если, как говорит Ирина, есть уже шевеление. :blush2:

но я вообще по жизни, строгий сторонник стерилизации всех, кто не крутышки на ринге

Я с вами согласна про стерилизацию пет класса. А шевеление мне "чайнику" могло и почудиться, сегодня выясним, а там все вместе обдумаем что делать.

В личку ответила.

Опубликовано

Новые фотки Плюши (правда на рабоче нет фотошопа чтоб немного подправить качество)

5e21c3442ae6.jpg

87df7e307c1c.jpg

a292537f8c58.jpg

e0a79e6bdaa2.jpg

А это с моим Лори

3ba3db10dfd0.jpg

Опубликовано

небольшой офф.. А кроме стерилизации и кастрации не крутышек на рингах, нет больше способов не плодить щенков? и в каком возрасте лучше кастрировать, сразу как началась течка, или начал поднимать ногу,или когда интерес будет сексуальные проявлять?

Опубликовано

Наконец то прорвалась на форум!

Приехали мы из ветеринарки. Маша Insane - наш автомобильный ангел-хранитель – Еще раз Большое-большое СПАСИБО! :clap_1:

И конечно же очень большая благодарность Анне Анютика за корм для Плюши Беременность подтвердилась и теперь я прошу помощи в принятии непростого решения, что же делать дальше?

Вариантов у нас не много, но от этого не легче:

Вариант 1: мы ищем передержку, готовую заботиться и о Плюше и о щенках

Вариант 2: мы ищем новых хозяев, которые готовы будут оплатить стерилизацию

Вариант 3: мы оплачиваем стерилизацию и уже потом ищем новых владельцев

Жду ваших мыслей по этому поводу, сама пока не могу склониться ни к одному из вариантов.

Вчера ко мне на улице подошла женщина, мы с ней говорили про Плюшу и она вроде как готова оплатить операцию и забрать ее к себе (собиралась только посоветоваться с сыном). НО сама она их Нижнего Новгорода и там они строят дом, а здесь снимают квартиру, чтоб в Москву ездить на работу – я не думаю что это лучший вариант для Плюши. Сразу оговорюсь что просто так никому отдавать не буду, только с обязательным заключением договора.

P.S. Маша как сможет выложит фотки Плюши из ветлечебницы

Опубликовано

Ну вот объективно говоря..

учитывая то, что денег у нас всегда нихт..то взращивание потомства и его пристройство обойдется дороже стерилизации. И не надо забывать тот факт, что оооочень сомневаюсь что найдется передержка, готовая родить, вскормить и вырастить.

Мне видится 3 пункт. :sorry:

Опубликовано

хочу немного добавить к тому, что написала Ирина.

Беременность, срок около 1 месяца, врач сказал еще недели 3-4 ей ходить. протекает нормально, щенков посчитать пока анреал, то штуки 4-5 он найти смог, ну в общем кто бы сомневался в плодовитости лабров :)

теперь по поводу принятия решения, есть один аспект который меня очень смущает и настораживает, из машины было высажено две собаки, обе девочки, одна как мы сегодня выяснили - совсем еще щенок, от силы 7-8 месяцев. (Ирина, если будет возможность с этой девушкой встретится, может можно пофоткать ту, вторую даму?) Получается, что люди со взрослой собакой, берут вторую, а потом вот так?

Нет, я понимаю, нелюдей хватает. Просто в связи с этим, и Анна тоже про это говорила, возникает еще вероятность, что собаки могли стать жертвами угонщиков. Вышли хозяева в магазин или еще куда, собы остались ждать в машине.... я по дороге обратно заехала в пушкинский батальон дпс, но там мне сказали, что им уже поступает информация только о марке и номере машины, что это нужно в овд выяснять. Думаю поискать телефон позвонить спросить, ну вдруг кто заявлял об угоне машины с собаками.

Еще один момент, Плюша на мой взгляд собака заласканная, ушки вполне пристойно выглядят, зубки чистенькие в общем нет ощущения что собаку держали в черном теле. Да и Ирина говорит, что к корму относится спокойно, никакой истерики голодавшей собаки не наблюдается.

Я как подумаю, что их все таки кто-то ищет, а мы сейчас вот решим... не знаю... простите эмоций столько, она такая волшебная!!! Видела меня в первый раз, но тут же потребовала почеса пуза, и если останавливалась мордой и лапой намекала, что не фиг халтурить :) пока на столе лежала ни дернулась ничего ну просто сплошная доброта и доверие :(

В общем, я конечно не профи, и даже не опытный любитель, но после знакомства с ней меня прям потряхивает от мысли о стерилизации в данный момент :(

ну и несколько фоток солнца этого :)

Плюша, сидеть!

i-1526.jpg

хвост "радуется" жизни постоянно

i-1527.jpg

походка королевы

i-1528.jpg

профиль :)

i-1529.jpg

как мы любим поваляться!

i-1530.jpg

мама пришла! друга привела!

i-1531.jpg

чешите меня чешите!

i-1525.jpg

Опубликовано

Да уж,эта Плюша-КРАСАВИЦА! Но не надо ее стерилизовать,пусть родит и все.А потом и хозяева найдуться.Жалко молодая и здоровая сука,зачем оперировать,а вдруг из наркоза не выйдет? Как такую красивую и здоровую собаку могли выбросить? За такие дела,поплатятся дети этих людей,которые выбросили собаку! Хоть бы нашлись достойные руки-такой прекрасной Плюшевой девочке! :mwah1:

Опубликовано

Клейма на пузе не нашли? Чипа нет?

С "фермы" фобака может быть? Пушистая. Но заласканая. :hmm:

не знаю может ли она быть с фермы или нет, но смысл фермерам выбрасывать уже щенную-то?? насколько я понимаю выбрасывают когда уже "отработала" по полной

по поводу пушистая на заласканная уж не знаю что сказать, может в частном доме жила? но собака явно людскую ласку знает и любит и просит

Опубликовано

Я так поняла, что многие склоняются к тому, чтоб оставить щенков, правильно? Тогда нужно скорее искать того кто готов на подвиг выращивания помета т.к. я это не потяну, да и условия не позволяют (она живет у меня на работе в моем кабинете).

По поводу того что собак могли украсть с машиной , я написала на городском форуме, вдруг всплывет какая-нибудь информация.

Опубликовано

Да уж,эта Плюша-КРАСАВИЦА! Но не надо ее стерилизовать,пусть родит и все.А потом и хозяева найдуться.Жалко молодая и здоровая сука,зачем оперировать,а вдруг из наркоза не выйдет? Как такую красивую и здоровую собаку могли выбросить? За такие дела,поплатятся дети этих людей,которые выбросили собаку! Хоть бы нашлись достойные руки-такой прекрасной Плюшевой девочке! :mwah1:

Это всё конечно здорово.Но реальность-то подсказывает что вероятность того,что найдется передержка,способная родить и вырастить щенков....слишком мала.

Если такой человек найдется - честь и хвала!

Через месяца собаке рожать. Сколько времени Вы готовы отвести на поиски?

Слова словами,но нужны реальные действия.

Upka(сорри имени не знаю),спасибо что помогаете девчушке :clap_1:

Опубликовано

Это всё конечно здорово.Но реальность-то подсказывает что вероятность того,что найдется передержка,способная родить и вырастить щенков....слишком мала.

Если такой человек найдется - честь и хвала!

Через месяца собаке рожать. Сколько времени Вы готовы отвести на поиски?

Слова словами,но нужны реальные действия.

Да уж, желающих выращивать помет я пока не наблюдаю, так что рассматриваем все варианты развития событий...

А Плюша между тем показывает сябя как собака прекрасно подходящая для работающих хозяев т.к. спокойно переносит одиночество и попыток бобрового поведения я не заметила :thumbup:

Upka(сорри имени не знаю),спасибо что помогаете девчушке :clap_1:

Ира я :blush2:

Опубликовано

Ира я :blush2:

Очень приятно :blush2:

Ну вот смотрите.

Передержка должна быть как минимум 2 месяца для суки, 1,5 месяца для щенков(или щенка) (в 45дней уже можно отдавать). Бесплатно на это врятли кто решится, да и платно в общем тоже. Если кто-то возьмет платно,то расходы только на передержку обойдутся минимально в 18 т.р.из расчета в 60 дней.Не говорят уже о родах,кормлении суки и щенка/щенков и прочих мелочах.

Желающие родить с собакой финансово, или руками - подтягиваемся!!! :dntknw: В моральном обеспечении на нашем форуме проблем не будет. :gleam:

Опубликовано

Участвую материально. Лишь бы передержка была хорошая, заботливая. Может повезет- ручки постоянные найдутся??? было бы здорово! И в этом случае поддержу и материально, и морально.

Опубликовано

я могу участвовать финансово и "колесами" ( возить корм, по врачам если понадобится) так же имею небольшой опыт по приему родов, правда у далматина и человека :) но под чутким Аниным руководством думаю что помочь смогу. в зависимости от того где территориально будет процесс, приезжать помогать

Опубликовано

Девочка явно вольерного содержания.у людей могли измениться обстаятельства жизни и собаки стали не нужны,поэтому выкинули сразу двух.

От кого щенки неизвестно,возможно у собаки есть инфекции,значит инфекции есть у щенков.я за стерилизацию,но если Ваше решение будет другим,мы попробуем найти передержку.будьте готовы к материальным и эмоциональным затратам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...