Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНТИ-ПЛЮША,

Upka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может у нее ложняк. а все ждут. :lol2:

А два вета просто ошиблись? :dribble:

Опубликовано

Ага,будет скоро вам ложняк,на 12 персон :lol2: :lol2: :lol2: И все палевые))))

а как же моя шоколадка???? неееее пусть хотя бы одна будет не палевая :)))

Опубликовано

Тут всё спокойно, ни каких признаков родов. Я уже тоже начинаю думать про ложняк, но молоко то есть, при ложняке то его не должно быть :dntknw:

Опубликовано

Опять выступлю как "главный знаток сук" :lol2:, вроде как при ложняке бывает и молоко, но на узи то врач все-таки увидел щенков :hmm:

Опубликовано

Опять выступлю как "главный знаток сук" :lol2:, вроде как при ложняке бывает и молоко, но на узи то врач все-таки увидел щенков :hmm:

А наша врач сердцебиение слушала и ведь слышала!!!!!!))))))))

Опубликовано

Вот и я о том же - все-таки есть там кто-то 100 пудофф! Но так как мы не знаем точную дату вязки, то уповать можем только на судьбу, а когда она там решит родить одному богу известно :rolleyes:

Опубликовано

Вот и я о том же - все-таки есть там кто-то 100 пудофф! Но так как мы не знаем точную дату вязки, то уповать можем только на судьбу, а когда она там решит родить одному богу известно :rolleyes:

Да уж природе видней)))))))

Опубликовано

Тут всё спокойно, ни каких признаков родов. Я уже тоже начинаю думать про ложняк, но молоко то есть, при ложняке то его не должно быть :dntknw:

При ложняке суки лактируют, и еще как! Точный ответ даст не УЗИ, а рентген.

Опубликовано

я конечно не специалист, но если пузо огромное, то там что-то есть? или при ложной тоже пузо огромное?

Пузо, конечно, говорит за щенность. А что при мануальном осмотре, шевеление детей ощущается?

Опубликовано

При ложняке суки лактируют, и еще как! Точный ответ даст не УЗИ, а рентген.

+1 у меня у предыдущей собаки, за две недели до предполагаемых родов врач нащупал-услышал щенков. и она вся была такая из себя беременная...но время родов пришло и.... ни-че-го!

надо уже остановиться гадать. просто лучше подождать. если беременная, то уже вряд ли рассосется :lol2:

Опубликовано

Не, ну я так не играю, если она нас всех обманула, то пусть Хуч ей отмстит в следующую течку :naughty:

Опубликовано

Не, ну я так не играю, если она нас всех обманула, то пусть Хуч ей отмстит в следующую течку :naughty:

ИРА!!!!!! :))) вот ведь сразу понятно, что у тебя мальчик :)))))))))))))))))

Опубликовано

ИРА!!!!!! :))) вот ведь сразу понятно, что у тебя мальчик :)))))))))))))))))

да, я кобелиная мама, что уж тут поделать :lol2:

Опубликовано

+1 у меня у предыдущей собаки, за две недели до предполагаемых родов врач нащупал-услышал щенков. и она вся была такая из себя беременная...но время родов пришло и.... ни-че-го!

надо уже остановиться гадать. просто лучше подождать. если беременная, то уже вряд ли рассосется :lol2:

И у моей младшей голденши пульсацию брюшной аорты приняли за сердцебиение, а каловые массы - за щенков...И пыхтела он в назначенный срок, глазки выпучивала.

Опубликовано

Оксан, ещё как может.

Нет-нет, я думаю, она именно беременная.

Просто всему своё время.

Опубликовано

Оксан, ещё как может.

Нет-нет, я думаю, она именно беременная.

Просто всему своё время.

Я тоже думаю,что время еще не пришло и когда Шанти начнет копать и строить гнездо,вот тогда и надо ждать и караулить роды.По фото она выглядит беременной точно! :)

Опубликовано

Ну будем надеяться, что беременность есть, а то такая очередь уже большая на щенков, мы столько народу расстроим))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Ну будем надеяться, что беременность есть, а то такая очередь уже большая на щенков, мы столько народу расстроим))))))))))))))))))))))

Оксан, даже не надейся избежать толпы шилопопых лабродетей громящих квартиру :))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...