Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Обязательно позвоню ближе к 23му. Спасибо!Кушают хорошо, мальчишки явно вырваются в перёд, девочка теперь у нас самая маленькая)))))))) Снуп настоящий лабрадор, уже очень любит людей, как только берёшь на руки, сразу успокаивается и засыпает)))))Как Шанечка? температура? выделения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Температура нормальная, выделений не много, какого-то чёрного цвета. По внешнему виду здоровая, довольная собака)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так получилось, что только вчера пришла в тему. Девочки, какие вы все молодцы. Все больше убеждаюсь, что собачники вообще и ретривервладельцы в частности самые добрые, душевные и хорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оксан, порадуй нас новыми фотографиями, пожалуйста!Как Шанти на прогулку выходит? Наверное 5 минут и к детям бежит? А как Хуч на все это реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оксан, порадуй нас новыми фотографиями, пожалуйста!Как Шанти на прогулку выходит? Наверное 5 минут и к детям бежит? А как Хуч на все это реагирует?+МУЛЬЁН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оксан, порадуй нас новыми фотографиями, пожалуйста!Как Шанти на прогулку выходит? Наверное 5 минут и к детям бежит? А как Хуч на все это реагирует?Надо было видеть лицо Хуча, когда ему показали Босю (первого). Такие изумленные складочки на лбу, он так изучал явление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Надо было видеть лицо Хуча, когда ему показали Босю (первого). Такие изумленные складочки на лбу, он так изучал явление... Сегодня вечером постараюсь выложить фотки и ту на которой Хуча знакомится с Босей. Шанька первый день выбегала на пять минут, а теперь поспокойней стала, уже в снегу начала купаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как Шанти себя чувствует? Как малышки?) Да, давайте больше фотографий этих чудных малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Знакомство Хучи с Босикома это сегодняМой любимка Бося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Знакомство Хучи с БосикомОй...мои ручки...И Света стоит! Личико у Хуча...вот так становятся отцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 такие масенькие!!!!!!!!!!!!!такие хоросенькие!!!!!!!!!!счастья им!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Какие крохи))))Хорошенькие ТТТТТТТТТТТфу на них!!!Спасибо,за фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Знакомство Хучи с Босикома это сегодняМой любимка БосяСчастливая семейка!!! Вот и папа теперь есть)))) хоть и не биологический.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Какие они замечательные пупсики! Замечательная мама-Шанти!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaR Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень классные зайки)))))))))))) И Шантюха такая довольная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мамулька-Шантюлька ооочень заботливая, видно невооруженным взглядом. А малявочки такие толстуны :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮГ. Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Красотища!А собака такая мать-перемать ласковая и умильная!Теперь пора начинать гадать,на кого похожи дети?Хорошенькие,как все малыши(но что-то мало!хотя так и лучше,проще пристроить будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 заботливая мамочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да уж маманька из Шантюхи получилась хорошая. Правда иногда таскает их по клетке из угла в угол, они орут, как бешенные, а бедные хозяева спать пытаются Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Фотки и детки с Шанти классные Мне сегодня сделали предположение что возможно папа их был питбулем или кем-то подобным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Фотки и детки с Шанти классные Мне сегодня сделали предположение что возможно папа их был питбулем или кем-то подобным Не думаю. А черные питбули бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Бывают http://forums.drom.r...=1&d=1281245787Но у меня в голове не совмещается питбуль и лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Бывают http://forums.drom.r...=1&d=1281245787Но у меня в голове не совмещается питбуль и лабрадор И у меня..Очень надеюсь, что Шантичка была разборчивой невестой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Детки просто суперские - ттт на них сто раз)))я думаю что рассужДать на тему кто папа - нужно попозже, когда щенками месяц будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilika-ivah Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Оксана, буду на МЯУ 23 февраля с 10 до 14 часов, пеленки привезу. Может что еще надо по лекарствам: шприцы, системы, растворы и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.