Insane Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Детки начинают потихоньку открывать глазки. Двое уже открыли, у одного открылись на половину. А наш первенец пока смотреть не хочеткласс! скоро покатятся по квартире колобки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 класс! скоро покатятся по квартире колобки :)))Все уже открыли, ползают, как заведённые. Сегодня ночью думала произойдёт убийство))))))))Такая сирена на все лады-кошмар)))))))Жень, можно приезжать в гости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Классно, малыши молодцы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Все уже открыли, ползают, как заведённые. Сегодня ночью думала произойдёт убийство))))))))Такая сирена на все лады-кошмар)))))))Жень, можно приезжать в гости)))))Ураааа!!! Наверное в субботу Марту тебе привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 к сож. долго меня не было на форуме и пропустила момент радости и переживания рождения этик маленьких кругляшек,теперь пришла повосхищаться на все готовенькое))) девочки,меня прям распирает от безмерного восхищения и уважения,особенно к Оксане,за ее бессоные ночи! как эт говорится..РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! ну а уж до чего детки сладкие,насмотреться невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ураааа!!! Наверное в субботу Марту тебе привезуЖдём!!!к сож. долго меня не было на форуме и пропустила момент радости и переживания рождения этик маленьких кругляшек,теперь пришла повосхищаться на все готовенькое))) девочки,меня прям распирает от безмерного восхищения и уважения,особенно к Оксане,за ее бессоные ночи! как эт говорится..РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! ну а уж до чего детки сладкие,насмотреться невозможно Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Один мальчишка зарезерворован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Один мальчишка зарезерворован Ух ты :) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Один мальчишка зарезерворован Кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Кто??? ПЕрвый. Самый мордатый, как его назвали будущие хозяева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ПЕрвый. Самый мордатый, как его назвали будущие хозяева Да, мордатость повышенная! Как мелкая девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну где же уже фоточки с открытыми глазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да, мордатость повышенная! Как мелкая девочка?Девочка растёт, стала такого же размера как второй мальчикну где же уже фоточки с открытыми глазками Маш, на фотках с моей мыльницы не видно ничего, они же ведь чёрные, всё сливается. Света(Маня) обещала нас пофоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Маш, на фотках с моей мыльницы не видно ничего, они же ведь чёрные, всё сливается. Света(Маня) обещала нас пофоткать давайте, здорово для темы по пристройству хорошие фотки только в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Один мальчишка зарезерворован Ура! Первый пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Один мальчишка зарезерворован Супер!Оксан, я даю твой телефон парочке человек, будут говорить, что от Бониты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Супер!Оксан, я даю твой телефон парочке человек, будут говорить, что от Бониты.Я бы на форуме не вешала пароли.... Девочки, все кодовые слова лучше в личке пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Супер!Оксан, я даю твой телефон парочке человек, будут говорить, что от Бониты.Спасибо! Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я бы на форуме не вешала пароли.... Девочки, все кодовые слова лучше в личке пишите.да какие уж пароли тут я этих людей не знаю лично, ни за кого не ручаюсь, просто желающие из контакта, заполнившие анкету (вполне приличные) Далее будут общаться с Оксаной, а ей в последствии станет понятно, "наши" люди или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да какие уж пароли тут я этих людей не знаю лично, ни за кого не ручаюсь, просто желающие из контакта, заполнившие анкету (вполне приличные) Далее будут общаться с Оксаной, а ей в последствии станет понятно, "наши" люди или нет.В таких случаях лучше перебдеть, чем недобдеть ;) Надеюсь, что Вы меня понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В таких случаях лучше перебдеть, чем недобдеть ;) Надеюсь, что Вы меня понимаете.Будем бдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А мы уже прям настоящие собаки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Какие они уже большие, такие классные, открытые глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И правда собаки да такие классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 и не просто собаки, а лабрадорчики мне кажется все будут похожи на мамочку, только цветом другим.отличных хозяев деткам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.