Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Немного запоздало, но поздравляем с такой замечательной датой! Месяц счастья в доме! Танюш) Огромное спасибо))
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 :blush2: :blush2: :blush2: Здорово! Из той-же серии...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Танюш) Огромное спасибо))А мы оказывается от вас недалеко обитаем. Может летом как-нибудь встретимся погулять с собакенциями?
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 А мы оказывается от вас недалеко обитаем. Может летом как-нибудь встретимся погулять с собакенциями? почему ж летом?? можно и весной)) и зимой даже, когда потеплеет) можно на речку сходить всем дружно, в далину реки Сходня...там здорово)) с удовольствие встретимся с ВамиЗдорово! СпасибоИз той-же серии...Это Матвейчик?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 почему ж летом?? можно и весной)) и зимой даже, когда потеплеет) можно на речку сходить всем дружно, в далину реки Сходня...там здорово)) с удовольствие встретимся с ВамиНу ориентировочно мы только в середине марта выходить гулять сможем. Как только обвыкнемся на улице, сразу приедем! Я знаю эту далину реки Сходня... Там действительно классно!
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Это Матвейчик?Да,только не стриженный...
Verun4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет!!! Наконец все прочитала и пересмотрела!! Такой классный мальчик у вас растет!! ТТТ на него:) А мы Вера и Челси..Челсюха уже почти выросла..вот лубуюсь на вашего малыша
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ну ващееУ него теперь прозвище "крутой перец"! Так и зовем дома
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Да,только не стриженный... обожаю нестриженных голденов, такие медведи потрясающие
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Здорово! Из той-же серии...Антон,а что мне такого красавчика не прислал на страничку, щас как обижусь.. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Антон,а что мне такого красавчика не прислал на страничку, щас как обижусь..Так вроде показывал ...сейчас повторю...
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну ориентировочно мы только в середине марта выходить гулять сможем. Как только обвыкнемся на улице, сразу приедем! Я знаю эту далину реки Сходня... Там действительно классно! конечно приезжайте, всей дружной семьей, можно и шашлычокС сообразить)))) :clap_1:
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 конечно приезжайте, всей дружной семьей, можно и шашлычокС сообразить)))) :clap_1:круто! жаль мы далеко :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 конечно приезжайте, всей дружной семьей, можно и шашлычокС сообразить)))) :clap_1:Ес! Шашлычок - это мы любим!
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Да,только не стриженный... какой же он красивый!!! не стриги его Привет!!! Наконец все прочитала и пересмотрела!! Такой классный мальчик у вас растет!! ТТТ на него:) А мы Вера и Челси..Челсюха уже почти выросла..вот лубуюсь на вашего малыша Верунь, приятно очень познакомиться)) Растут они очень быстро...А где ваши фотки можно глануть??обожаю нестриженных голденов, такие медведи потрясающие вот-вот.....зачем их стричь Антон,а что мне такого красавчика не прислал на страничку, щас как обижусь.. не ссорьтеськруто! жаль мы далеко :nyam: мы и Вас ждем)) где разместить найдем) Главное приезжайте) Ес! Шашлычок - это мы любим! договорились
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 круто! жаль мы далеко :nyam: Да, да, да! Приезжайте в гости!!!
Verun4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Верунь, приятно очень познакомиться)) Растут они очень быстро...А где ваши фотки можно глануть??Вот тут мы обитаем http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36809
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот тут мы обитаем http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36809140 страниц???? ушла на долго
Verun4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 140 страниц???? ушла на долгоНу так мы уже давно тут... .ты фоы смотри,а читать не обязательно :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну так мы уже давно тут... .ты фоы смотри,а читать не обязательно :lol2:ок))
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну так мы уже давно тут... .ты фоы смотри,а читать не обязательно :lol2:И я не советую...потом головные боли могут мучить долго... :lol2:
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 И я не советую...потом головные боли могут мучить долго... :lol2: Антон, от твоей темы вообще кошмары мучают
Marksman Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Антон, от твоей темы вообще кошмары мучают Давно не мучают...кошмар еще в дороге...к вечеру только будет... :lol2:
Ружа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Давно не мучают...кошмар еще в дороге...к вечеру только будет... :lol2: :lol2: :lol2:
Verun4ik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Давно не мучают...кошмар еще в дороге...к вечеру только будет... :lol2: :lol2: :lol2: А я то думаю, кто на всем форуме смуту наводит :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти