Marksman Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ужасУжас когда они после целоватся лезут...
Nadusha & Capri Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Ужас когда они после целоватся лезут... не смотря на это все равно очень люблю малыша)) после прогулок мы, как правило, вытираем морду....а для них это не вредно??? какули в смысле?? там ж всякого д*рьма хватает
Marksman Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 не смотря на это все равно очень люблю малыша)) после прогулок мы, как правило, вытираем морду....а для них это не вредно??? какули в смысле?? там ж всякого д*рьма хватает После ТАКИХ прогулок,я этого МАЛЫША в ванну ,душ на полную и в пасть+зубная паста!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 не смотря на это все равно очень люблю малыша)) после прогулок мы, как правило, вытираем морду....а для них это не вредно??? какули в смысле?? там ж всякого д*рьма хватает У нас такого не было. раз пытался схватить. где лошади гуляли, мес 3.5 было ему. так охоту всю отбили...сейчас "фу"достаточно. К собачьим сам не подходит. они ему сразу не понравились После ТАКИХ прогулок,я этого МАЛЫША в ванну ,душ на полную и в пасть+зубная паста!!! У нас смешно,когда губку для посуды стащит. я ему говорю:"быстро рот мыть!!"так он как ошпареный бежит в ванную..и рот подставляет промывать!
Nadusha & Capri Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Наша дружная семья У нас такого не было. раз пытался схватить. где лошади гуляли, мес 3.5 было ему. так охоту всю отбили...сейчас "фу"достаточно. К собачьим сам не подходит. они ему сразу не понравились мы тоже привыкаем к "фу"вроде бы слушаетсяУ нас смешно,когда губку для посуды стащит. я ему говорю:"быстро рот мыть!!"так он как ошпареный бежит в ванную..и рот подставляет промывать! какой он у тебя умный!!! долго приучала к этому?? (мытье рта?)и что за зуб пасты? специальные для собак??Моему ушастому, до опупения нравится моя зубная паста, когда я чищу зубы, он сидит рядом и смотрит мне в рот, или скачет возле меня =)После ТАКИХ прогулок,я этого МАЛЫША в ванну ,душ на полную и в пасть+зубная паста!!! а в душе просто под водой постоять можно? и как часто? т.е. без шампуня..... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) да специально не учила. иногда теперь лапы мыть не сразу идет. а тут как-то сработало раз.может сама испугалась. когда впервый раз увидела губку во рту(вдруг средство осталось)он и помчался..я душем все промыла. а пасту пока не использую,он мне дает чистить насадкой силиконовой на палец(для маленьких детей продается такая).или простой щеткой(тоже детской)а пасты есть вообще и спец.средства, думаю приобрести...еще видела щетку в виде косточки, на нее немного пасты и даешь грызть..игрушка и польза..толькео не знаю с какого возраста можно..наверное постарше..А мыть часто не стоит, особенно зимой, смазка смывается кожная.Я вообще не мою без надобности зимой,да еще маленький простыть может... расчесываю или сверху протираю. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Nadusha & Capri Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А мыть часто не стоит, особенно зимой, смазка смывается кожная.Я вообще не мою без надобности зимой, расчесываю или сверху протираю.да, я тоже, если испачкался, снегом протираю, а дома только лишь полотенцем , чтоб сухой был
Marksman Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 После ТАКИХ прогулок,я этого МАЛЫША в ванну ,душ на полную и в пасть+зубная паста!!! Это я ТОЛЬКО про ПАСТЬ! :)
Nadusha & Capri Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Это я ТОЛЬКО про ПАСТЬ! :)аааа =) ну так, надо еще умудриться ему туда "воды залить", может только мой мне не поддается??
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 аааа =) ну так, надо еще умудриться ему туда "воды залить", может только мой мне не поддается?? Мне кажется они все строптивые в этом возрасте..или я ошибаюсь?Антон точнее знает
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Наша дружная семья ОТЛИЧНО!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ой, прости!Про фото не сказала..красиво очень!И верю, что вы счастливы!
Nadusha & Capri Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Мне кажется они все строптивые в этом возрасте..или я ошибаюсь?Антон точнее знает ждем ответа Антона ОТЛИЧНО!!!!! Пупсёнок!!!!Ой, прости!Про фото не сказала..красиво очень!И верю, что вы счастливы! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Marksman Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ждем ответа Антона Все просто...у нас хороший учитель был...С детства я таскал Матвея за передние лапы,лазил в рот,в любое время и не дай Боже ему зарычать... То есть занимался...соба должна знать ВСЕГДА...если хозяин это делает, значит так надо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Наденька,здравствуй!Шикарное фото ,самая настоящая дружная ,счастливая и безумно красивая семья! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
vallermosso Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Наша дружная семья Здоровский пушистик! Красивая фотография
Nadusha & Capri Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Все просто...у нас хороший учитель был...С детства я таскал Матвея за передние лапы,лазил в рот,в любое время и не дай Боже ему зарычать... То есть занимался...соба должна знать ВСЕГДА...если хозяин это делает, значит так надо! с детства это со скольки??а что за учитель если не секрет?Здоровский пушистик! Красивая фотография пушистику на фото 55 дней =) сейчас уже не такой пушистый)) шерстка подрастает, спасибо большое) очень приятно
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Надя, есть зубные пасты для собак и щетки специальные, на палец одеваются и чистишь ею. Паста вкусная, ее есть можно, рот промывать не требуется. Какашки они любят человеческие, коровьи, козьи и лошадиные, потому что в них много магния...но кроме магния там может быть много паразитов... почитай http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41384&st=0 там еще есть похожие темы, вас таких гурманов много Наша дружная семья чудесная семья! все такие красивые!
Nadusha & Capri Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Наденька,здравствуй!Шикарное фото ,самая настоящая дружная ,счастливая и безумно красивая семья! Привет моя девочка как ВЫ????спасибо большое Юляш, Ваши фотки в 1000 раз лучше и профессиональнее нам есть к чему стремиться, это к сожалению единственные наши с мужем фото что у меня на работе есть)) за семью, ТТТ, тоже спасибо!! Мы будем стараться быть такими всегда, ДА ДОРОГОЙ??? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Marksman Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 с детства это со скольки??а что за учитель если не секрет?Приблизительно с пяти... :)Учитель,был наш первый хендлер-Лена Ивашова...
Nadusha & Capri Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Надя, есть зубные пасты для собак и щетки специальные, на палец одеваются и чистишь ею. Паста вкусная, ее есть можно, рот промывать не требуется. Какашки они любят человеческие, коровьи, козьи и лошадиные, потому что в них много магния...но кроме магния там может быть много паразитов... почитай http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41384&st=0 там еще есть похожие темы, вас таких гурманов много чудесная семья! все такие красивые!дорого стоят? пасты?? да и нужны ли вообще они? щетка и паста?Начала читать про разновидности какашек, жуя печенку....чуть плохо не стало спасибо, почитаю Лерусь))Пасиб за оценку Приблизительно с пяти... :)Учитель,был наш первый хендлер-Лена Ивашова... уф, значитЬ мы не опоздали....пасиб
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Привет моя девочка как ВЫ????спасибо большое Юляш, Ваши фотки в 1000 раз лучше и профессиональнее нам есть к чему стремиться, это к сожалению единственные наши с мужем фото что у меня на работе есть)) за семью, ТТТ, тоже спасибо!! Мы будем стараться быть такими всегда, ДА ДОРОГОЙ??? Мы потихоньку (ттт) ,Милашкин становится всё взрослее и взрослее,характер проявляет - очень настырный и лидерский ,короче сним не соскучишься! Ну насчёт в сто раз лучше это ты не преувеличивай ,фотки сделаны цифровиком ,да и качество оставляет желать лучшего... Мне ваши фотки очень нравятся ,такие роскошные кадры улавливаешь! Всего вам всем самого лучшего! (т т т) Целуй от меня красотунчика Харлюшу Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Nadusha & Capri Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Мы потихоньку (ттт) ,Милашкин становится всё взрослее и взрослее,характер проявляет - очень настырный и лидерский ,короче сним не соскучишься! Ну насчёт в сто раз лучше это ты не преувеличивай ,фотки сделаны цифровиком ,да и качество оставляет желать лучшего... Мне ваши фотки очень нравятся ,такие роскошные кадры улавливаешь! Всего вам всем самого лучшего! (т т т) Целуй от меня красотунчика Харлюшу Как поживаете? ты прям меня засмущала, Юляшк))Ну Миланчик ж, МУЖИИИГГГ!!!! Еще какоооой Мужчина....с большой буквы... А по поводу кадров мне кажется наоборот, полная банальщина, так все умеют делать, а вот как у тебя есчо поискать надо Харлюшу зацАлуюПасиб дорогая
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ты прям меня засмущала, Юляшк))Ну Миланчик ж, МУЖИИИГГГ!!!! Еще какоооой Мужчина....с большой буквы... А по поводу кадров мне кажется наоборот, полная банальщина, так все умеют делать, а вот как у тебя есчо поискать надо Харлюшу зацАлуюПасиб дорогаяНе скромничай ,отличные фоточки!!! Как у вас дела? :DНу Миланчик ж, МУЖИИИГГГ!!!! Еще какоооой Мужчина....с большой буквы... Мужичина ещё тот !!! Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти