Nadusha & Capri Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Не скромничай ,отличные фоточки!!! Как у вас дела? :D :kissing: пасибДела, идут в гору, выучили команду "лежать" и "рядом" =) зубы дает посмотреть только после моего громкого "ХАРЛИ!!!"
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 дорого стоят? пасты?? да и нужны ли вообще они? щетка и паста?Начала читать про разновидности какашек, жуя печенку....чуть плохо не стало спасибо, почитаю Лерусь))Пасиб за оценку цены терпимые, но мы зубы чистим косточками один раз, когда приложилась она к человеческому говнищу, я была вне себя... пришли и я человеческой пастой чистила ей зубы и потом промывала ей пасть вообще, со сбалансированным кормом и погрызом костей - чистить не нужно, зубы в порядке будут
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Дела, идут в гору, выучили команду "лежать" и "рядом" =) зубы дает посмотреть только после моего громкого "ХАРЛИ!!!" Какие вы молодцы !!! Делаете большие успехи !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Дорогие наши,Наденька и Харли!!! :D Поздравляем вас с Днём святого Валентина!!!Желаем вам:Здоровья желаем,Бодрости вечной,Доброты сердечной,Богатства несметного,Счастья заветного !!! :kissing: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 С ПРАЗДНИКОМ!!!!!Спасибо большое Юлечка!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кака приятно ,спасибо огромное,вы тоже!
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Кака приятно ,спасибо огромное,вы тоже! Ну так, нам есть на кого равняться))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну так, нам есть на кого равняться))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Наша дружная семья классная фотка!!! Как же мы вас пропустили? такой ребятенок у вас классный
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 классная фотка!!! Как же мы вас пропустили? такой ребятенок у вас классный Спасибо большое, Наталь(не ошиблась, если что не бейте )Наверно не время было, вот теперь и встретились)) Очень приятно познакомиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Даже не верится ,что совсем недавно красотуля Харлюша был таким малышом
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо большое, Наталь(не ошиблась, если что не бейте )Наверно не время было, вот теперь и встретились)) Очень приятно познакомиться не ошиблась))) и нам приятно)) в полку голденят прибывает и это радует)
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Даже не верится ,что совсем недавно красотуля Харлюша был таким малышом и не говори, растет на глазах...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Даже не верится ,что совсем недавно красотуля Харлюша был таким малышом ой прелесть какая я вот тоже смотрю Витюшкины детские фоты и не верю,что она такая была)
Nadusha & Capri Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 ой прелесть какая я вот тоже смотрю Витюшкины детские фоты и не верю,что она такая была) ))да, мой муж издевается, говорит брали маленького белого комочка...а получииииииился
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет! Приятно познакомиться. Харли бесподобный маленький проказник! Чмок его в носик-курносик!
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет! Приятно познакомиться. Харли бесподобный маленький проказник! Чмок его в носик-курносик! Привет!!! Нам вдвойне приятно познакомиться
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ))да, мой муж издевается, говорит брали маленького белого комочка...а получииииииился мы тоже брали плюшевый комочек а получиииииили белую шерстяную коняшку у меня сестра смотрит на Ружу и говорит всегда:Пони тоже кони! :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Пони тоже кони! :lol2: У нас похоже из семейства ЛОСяровых.(от слова ЛОСЬ)...Вот именно как то так...если он носиться по квартире, то пиши пропало...пол трясется, потолок рушиться...
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 У нас похоже из семейства ЛОСяровых.(от слова ЛОСЬ)...Вот именно как то так...если он носиться по квартире, то пиши пропало...пол трясется, потолок рушиться... :lol2: самое главное, что они это могут делать бесконечно
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мои родственники долго еще удивлялись,тому, что Матвей порода среднего размера... :lol2:
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мои родственники долго еще удивлялись,тому, что Матвей порода среднего размера... :lol2: а еще про них пишут - "компактные" моя компактная может пройти и все посшибать, а потом занять весь диван
Marksman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 а еще про них пишут - "компактные" моя компактная может пройти и все посшибать, а потом занять весь диван :lol2: :lol2: :lol2: ...ага или когда хвостом по ноге от радости бьет,кажется что кость сломалась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти