pozolota Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Ой, шо там тех лет?! 36- юность! Вся жизня впереди!С Днём Рождения! ЗЫ: я в 36 второго только родила, в 38 третьего. 3 1
ostorozno Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая (изменено) 3 часа назад, pozolota сказал: Ой, шо там тех лет?! 36- юность! Вся жизня впереди!С Днём Рождения! ЗЫ: я в 36 второго только родила, в 38 третьего. ))))Не останавливайся)) сама говорила, еще могёшь)) -Отрожались уже -дп прям! Надя, прости за флуд)) Рассказывай, че подарили! ДОМ?)) Изменено 4 мая пользователем ostorozno 2
Nadusha & Capri Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 1 час назад, ostorozno сказал: ))))Не останавливайся)) сама говорила, еще могёшь)) -Отрожались уже -дп прям! Надя, прости за флуд)) Рассказывай, че подарили! ДОМ?)) Я только начала сбор подарков 😁 пока от подруги беспроводные наушники и клевые бантики заколки. Дом сам себя не подарит, его строить надо но слова в космос огонь. А вдруг, я сейчас приеду, на дачу, а тааааам….. Но мне и в бытовке супер 🙂 Спасибо всем огромное за поздравления 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 4 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Спасибо всем огромное за поздравления Надюша, с днем рождения! Главное здоровья, а ещё верить в чудеса, они говорят случаются! Пусть мечты, планы и многие хотелки приходят к отметке ✅ сделано Ну и конечно, взаимопонимания, любви в семье! 1
dimova anna Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Поздравляю! Желаю самого главного- здоровья! Всего- то 36))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая Надя, с днём рождения! Пусть сбываются мечты! 🥳🎂🥂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти