fensi Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчера ходила с Шоником в карьер. Наигрались с ним, я прячусь, он ищет - нюх хороший. Наплавался он - аппорты с воды идеально подает. Сразу схватывает, чего я от него хочу. Послушный очень, команда "Ко мне" выполняется идеально в любой ситуации. Вот теперь смотрю на него и думаю:"Зачем я, Буренка, тебя продаю?.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ... нужно будет помыться и подстричься :)Это-то как раз понятно :) с марафетом и на бал :) Светлан, Вы в России сейчас? Можно Вам позвонить? А то почта, видимо не доходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это-то как раз понятно :) с марафетом и на бал :) Светлан, Вы в России сейчас? Можно Вам позвонить? А то почта, видимо не доходит...Не в России, но почту я получаю нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет от нас и Ромки! К нам пришла зима, чему и мыи собаки очень рады 2 дня шел сильный снег и был ветер, поэтому фото так себе, с ног сносило всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Мы - первые :) Всех наших братиков и сестричку - с первым Днем Рождения!!!Первый настоящий праздник и первая дата!!Здоровья нашим малышам, счастья и славного собачьего удовольствия!!!У нас все хорошо и здорово - Эрих растет и хорошеет, и бОльшеет :)Наш небольшой фотоотчет :)чуть фото с тренировокФото с выступлений:Держава-2011и так тоже "засветились" - Эрька теперь "в политике" :)[media]http://video.mail.ru/bk/veta_k/_myvideo/1.html[media]http://http://www.youtube.com/watch?v=3BYpIDQWAEgчто-то с ютуба видео вставить не могу :(Созвездие-2011и просто фото :) "наше" нормальное выражение мордахи :)ну и домашнееВ общем - еще раз малышей и маму-папу с Днем Рождения!!И всех нас - с Наступающим Новым Годом!Пусть в Новом Году с нами будет самое большое и настоящее - СЧАСТЬЕ!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Vetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех моих любимых деточек со вчерашним днем рождения!Простите, что не получилось, как хотелось. Сделаю на праздниках. А хотелось выложить фотки всех щенов в возрасте 1 год. Лиза, ты молодец и Эрих красавец!А еще с сегодняшним Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзесина Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А я совсем запоздала. Но, как говорят, лучше поздно, чем никогда. Мы с Рамзесом поздравляем наших братьев и сестер с уже прошедшим днем рождения. Пусть все растут здоровыми на радость маме и папе. У нас пока таких шикарных фоток нет. Но я буду стараться. Снега у нас практически не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзесина Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем привет! Алиса, это для тебя. фотографии любезно предоставил наш любимый фотограф из клуба "ПРАНА"http://prana.unoforum.ru/?1-5-0-00000010-000-90-0-1327938612 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем от нас большущий привет!У нас все - замечательно! :) У Эрюшки появился младший братик :) Т.что теперь - вдвойне весело. И нам, и Эриху :)"Маам!! А зачем это ты мою игрушку к себе на голову положила??!!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Весм привет, мои хорошие! А это Шоник на прогулке А это Шон дома, декабрь 2011, Шонику 1 годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Братик - хорош!! :) и такой рыжий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот еще чуток, это на прошлой неделе. Шон, февраль 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну и так, для прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте! Наконец-то мы с Ричем(Элис Блюз Ренуар-синенькая ленточка))) с вами)К сожалению не разобралась как вставлять фотки, мы стали большими и красивыми). И уважаемый Руник.....СПАСИБО, что нашли у нашего Ричка несуществующие болезни!!!! Огромное человеческое спасибо....если б не вы у нас никогда б не было такого чуда!И кусайте локти....наш мальчик весел, здоров, игрив...короче он-ЗОЛОТЦЕ!!! Алиса! Спасибо Вам за нашего мальчика Изменено 16 марта, 2012 пользователем Золотце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Здравствуйте! Наконец-то мы с Ричем(Элис Блюз Ренуар-синенькая ленточка))) с вами)К сожалению не разобралась как вставлять фотки, мы стали большими и красивыми).Оля, очень хорошо, что вы появились в нашей теме. Как вставить фото, я напишу в личку. Для тех что не очень в курсе - раньше этого малыша звали Руник, ну я так дома его звала. Однажды его купили и вернули со скандалом (в теме есть переписка). Потом Ольга забрала его в очень красивый город Воронеж, его перезвали с Руника на Рича - и он здоров, весел и счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это мы)Давай фото в лесу!Вставить фото можно через радикал http://www.radikal.ru/Нажимаешь "обзор", выбираешь с компьютера фото, потом нажимешь "загрузить". Когда появится фото и ссылки ниже - копируешь вторую сверху ссылку "фото в тексте" и потом вставляешь в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Хорош парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мы любим друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 От это УЛЫБАААЙКААА :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот такими мы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А Шоник сегодня впервые выставлялся во взрослом класее Эксперт Стефан Попов (Болгария). И так скромненько скажем - Лучший кобель и ЛПП !!!! Со взрослым дебютом, моего мальчика А нам всего-то 16 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти