Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ирина, про покупателя - это бывает, люди все разные. Кстати, они купили себе щенка у моей подружки. Мечтали о голдене золотом мальчике, купили черную девочку лабрушку, бывает и так.

Скажи Полине, пусть здесь зарегится и фотки Арчика покажет.

Изменено пользователем fensi
Опубликовано (изменено)

Ромик-гномик. Растет малыш, хорошеет. Правда стойки делать не хочет, вкусняшки лопает, а стоять не хочет :nonono:

уж как получилось

3260287bdd18.jpg

Стойка конечно так себе, но малыша видно очень хорошо, малыш определенно с большими обещаниями :good: :good: :good: А вкусняшки хитрецу нужно давать только когда он в стойке стоит, а если не стоит - то пусть остается без вкусняшек :)

мы здесь. А наш Рамзес сегодня принял участие в выставке и получил диплом очень перспективного щенка :blush2:

Алиса, я же обещала. Вот стараюсь исполнять свои обещания. Было конечно очень страшно, но мы выдержали.

Мы ещё записались в клуб "Русская Звезда". Девок у нас в Астрахани так сказать маловато будет. :hmm: Но я думаю всё будет хорошо. :thumbup:

так сказать камера его любит так же, как и он её

Поздравляем малыша с боевым крещением :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А вот и наш Ральф (Рафаэль)! Он живет во Владимире. Хозяйка обещала сама здесь появиться. Ральфик уехал один из первых, вот такой он сейчас.

163e3ca4934c.jpg

Ральфик очень похож на дедушку Перри :D :P Интересно, карандаши и ручки ворует?

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано

Стойка конечно так себе, но малыша видно очень хорошо, малыш определенно с большими обещаниями :good: :good: :good:Поздравляем малыша с боевым крещением :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ральфик очень похож на дедушку Перри :D :P Интересно, карандаши и ручки ворует?

Ромик со следующей недели начнет на занятия ходить по ринг-дрессуре и в начале июня собирается на первую выставку :thumbup:

Опубликовано

Ну вот и Ричик появился, он в Люберцах живет. Хорошо себе живет-поживает!

3e836cb78e52.jpg

Какой малыш сладкий, и совсем рядышком живет, надеюсь можно будет его увидеть :blush2:

Ромик со следующей недели начнет на занятия ходить по ринг-дрессуре и в начале июня собирается на первую выставку :thumbup:

Здорово! Только пожалуйста, пусть занятия проводят в игровой форме, без принуждений и насилия :)

Опубликовано

Здорово! Только пожалуйста, пусть занятия проводят в игровой форме, без принуждений и насилия :)

Конечно, в клубе, куда мы с Ромкой записались, очень грамотный руководитель породы, мы в прошлую субботу съездили познакомились со всеми, а завтра едем на первое занятие :)

Опубликовано

Конечно, в клубе, куда мы с Ромкой записались, очень грамотный руководитель породы, мы в прошлую субботу съездили познакомились со всеми, а завтра едем на первое занятие :)

здОрово :good:

Опубликовано (изменено)

Были мы сегодня на занятии, и я впервые и Роман. Нам очень понравилось и хотим еще :thumbup::yes:

Вот что получилось. Фото не все удачные, выбрала самые хорошие.

c1a914c420f7.jpg

5e8691e75b38.jpg

К концу занятий уже был прогресс, Ромочка очень старался, молодец малыш мой. :kissing:

И эти карие глаза.....

0867d3357034.jpg

Изменено пользователем Ромочка
Опубликовано

Были мы сегодня на занятии, и я впервые и Роман. Нам очень понравилось и хотим еще :thumbup::yes:

Вот что получилось. Фото не все удачные, выбрала самые хорошие.

c1a914c420f7.jpg

Для первого занятия - превосходно :thumbup:

Опубликовано

Для первого занятия - превосходно :thumbup:

Спасибо, Светлана, нам важна Ваша оценка. Мы будет стараться и дальше заниматься. Правда, с выставкой в июне мы пролетели :(

п.с. подскажите, где узнать про выставки, на которые нам можно будет попасть и которые будут проходить в июле-августе-сентябре в СПб? мы там должны в это время быть в отпуске.

Опубликовано

Спасибо, Светлана, нам важна Ваша оценка. Мы будет стараться и дальше заниматься. Правда, с выставкой в июне мы пролетели :(

п.с. подскажите, где узнать про выставки, на которые нам можно будет попасть и которые будут проходить в июле-августе-сентябре в СПб? мы там должны в это время быть в отпуске.

САС http://rkf.org.ru/shows/other/ranga-chf-kchf.html (кликаете на РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВОК РАНГА САС на 2011 год)

САС!В http://rkf.org.ru/shows/other/ranga-chf-kchf.html

Опубликовано

Поздравляем братиков и сестричек с днем пятой маленькой косточки!!! Пусть все растут большими, здоровыми, умными и, главное, самыми-самыми счастливыми собакинами! :buket1::kissing::sm37:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В эти выходные Шоник был на выставке. Точнее на двух выставках. И получил превосходное описание от г-жи Кожевниковой О. и г-жи Сармонт Т.: "Достаточно компактный, красивые движения, классная правильная голова, хороший характер". Лучший бэби породы на обеих выставках. Так что Шон начал свою выставочную карьеру. И все еще ждет своих родителей.

Г-жа Сармонт очень восхищалась его головой.

Фотки чуть позже выложу, сама не фотографировала, сейчас стащу с местного форума.

Пока только эта...

0fe81843710e.jpg

Изменено пользователем fensi
Опубликовано (изменено)

372eca5c1eff.jpg

Вот такое выражение морды-лица у вашего дяди ПОСТОЯННО и еще когда он радуется то морщит нос и при этом еще выдает звуки что-то напоминающие из далека "похрюкивания"

а у Ромика есть что-то похожее:blush2:

В эти выходные Шоник был на выставке. Точнее на двух выставках. И получил превосходное описание от г-жи Кожевниковой О. и г-жи Сармонт Т.: "Достаточно компактный, красивые движения, классная правильная голова, хороший характер". Лучший бэби породы на обеих выставках. Так что Шон начал свою выставочную карьеру. И все еще ждет своих родителей.

Г-жа Сармонт очень восхищалась его головой.

Фотки чуть позже выложу, сама не фотографировала, сейчас стащу с местного форума.

Пока только эта...

0fe81843710e.jpg

Алисик, поздравляю тебя и Шоника с началом удачной выставочной карьеры!!!!:1st: :1st: :1st:

Алис, а голова и правда наша фирменная скачевская :gleam:

ПЫСЫ: Хде фотки????

Изменено пользователем руни
Опубликовано

372eca5c1eff.jpg

Вот такое выражение морды-лица у вашего дяди ПОСТОЯННО и еще когда он радуется то морщит нос и при этом еще выдает звуки что-то напоминающие из далека "похрюкивания"

а у Ромика есть что-то похожее:blush2:

А Ромка редко такие моси корчит, он какой-то уж черечур серьезный... :blush2:

Опубликовано

А Ромка редко такие моси корчит, он какой-то уж черечур серьезный... :blush2:

Он не серьезный, а ВАЖНЫЙ :nyam::gleam:

Опубликовано

Добрый день!

У нас все замечательно, Эрюшка растет да взрослеет :) С каждым днем в нем открывается все новое и новое - новые игры, движения, поступки... и при этом он всегда "смотрит" на нас - "Правильно я делаю? Посмотрите, какой я хороший, послушный, ПРАВИЛЬНЫЙ пес!!" :)

Хотели сделать фото-сет, но пришел один из лучших друзей и получился фото-прыг :)

i-118.jpg

i-119.jpg

i-120.jpg

"раз, два, три, четыре, пять - я иду искать!"

i-121.jpg

И кто говорит, что щенки не могут быть кроликами?! ;)

i-123.jpg

"Это моя бутылка!" :)

i-125.jpg

Стюшик решила поиграть с щеняками :) была быстро поймана, завалена и игрушка отобрана :)

i-127.jpg

"Где рыть? Тут рыть?"

i-124.jpg

ммм... :nyam:

i-122.jpg

и портретик :)

i-128.jpg

Опубликовано

Всем привет! Всех наших братьев и сестер поздравляю с 6 месяцем пребывания на этой планете thumbup.gif. Ура товарищи! drinks_cheers.gif Пусть наши друзья растут здоровыми, красивыми и сильными.

У нас все хорошо. Мы записались аж в два клуба, ходим на занятия с кинологом. В общем растем и развиваемся. Рамзес стал оооооочень большим. Он потрясающий. Я его очень люблю. И не только я!

ae3162f963ae.jpg

e46c7e62a326.jpg

fe503f5b0e02.jpg

3a4945f5a133.jpg

это наш лучший друг Ричард

8f33ec96e910.jpgно это правда не самые свежие фотки. но надеюсь, что скоро получится скинуть и новые

Опубликовано (изменено)

Всех-всех поздравляем с днем 6й косточки наших маленьких пушистых мальчишек и девчонок!

Ромик-гномик

ba76289c0205.jpg

1805574cb2fa.jpg

2bc62ca8a174.jpg

73fb8d235e8f.jpg

Изменено пользователем Ромочка
Опубликовано

Любимые мои детки и их хозяева! Спасибо вам огромное за то, что любите и не забываете отчитываться о том, как растете.

У меня на передержке Райнер, хозяева на югах. А на завтра назначена маленькая фотосессия, очень хочется сфотать Шона и Райта вместе. И еще (если получится) четвером: мама Мия, Шон, Райт и Рита.

Викуль, а ошейник-поводок радужные, из приданного! Еще не мал, как раз?

Опубликовано

Поздравляем наших малышей и их родителей с днем 6 косточки!! Здоровья нашим щеняткам, слушаться мам и пап да расти такими же красавцами :)

А мы начнем заниматься в субботу в новой группе у Ольги Нечаевой :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Викуль, а ошейник-поводок радужные, из приданного! Еще не мал, как раз?

ok.gif пока как раз. Я ему купила красивый кожаный, но че-то я перестаралась с размером. Осталось немного до первой дырочкиsmile.gif. А со старым хорошо ходить купаться. Он быстро сохнет.

Алиса, это у нас театр одного актера...

13014b3122b8.jpg

а это фанаты рвут на части

e796ff98db34.jpg

Изменено пользователем Рамзесина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...