fensi Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ирина, про покупателя - это бывает, люди все разные. Кстати, они купили себе щенка у моей подружки. Мечтали о голдене золотом мальчике, купили черную девочку лабрушку, бывает и так.Скажи Полине, пусть здесь зарегится и фотки Арчика покажет. Изменено 18 мая, 2011 пользователем fensi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ромик-гномик. Растет малыш, хорошеет. Правда стойки делать не хочет, вкусняшки лопает, а стоять не хочет уж как получилосьСтойка конечно так себе, но малыша видно очень хорошо, малыш определенно с большими обещаниями :good: А вкусняшки хитрецу нужно давать только когда он в стойке стоит, а если не стоит - то пусть остается без вкусняшек :)мы здесь. А наш Рамзес сегодня принял участие в выставке и получил диплом очень перспективного щенка Алиса, я же обещала. Вот стараюсь исполнять свои обещания. Было конечно очень страшно, но мы выдержали. Мы ещё записались в клуб "Русская Звезда". Девок у нас в Астрахани так сказать маловато будет. Но я думаю всё будет хорошо. так сказать камера его любит так же, как и он еёПоздравляем малыша с боевым крещением :thumbup: А вот и наш Ральф (Рафаэль)! Он живет во Владимире. Хозяйка обещала сама здесь появиться. Ральфик уехал один из первых, вот такой он сейчас.Ральфик очень похож на дедушку Перри :D :P Интересно, карандаши и ручки ворует? Изменено 18 мая, 2011 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Стойка конечно так себе, но малыша видно очень хорошо, малыш определенно с большими обещаниями :good: Поздравляем малыша с боевым крещением :thumbup: Ральфик очень похож на дедушку Перри :D :P Интересно, карандаши и ручки ворует?Ромик со следующей недели начнет на занятия ходить по ринг-дрессуре и в начале июня собирается на первую выставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну вот и Ричик появился, он в Люберцах живет. Хорошо себе живет-поживает!Какой малыш сладкий, и совсем рядышком живет, надеюсь можно будет его увидеть Ромик со следующей недели начнет на занятия ходить по ринг-дрессуре и в начале июня собирается на первую выставку Здорово! Только пожалуйста, пусть занятия проводят в игровой форме, без принуждений и насилия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Здорово! Только пожалуйста, пусть занятия проводят в игровой форме, без принуждений и насилия :)Конечно, в клубе, куда мы с Ромкой записались, очень грамотный руководитель породы, мы в прошлую субботу съездили познакомились со всеми, а завтра едем на первое занятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Конечно, в клубе, куда мы с Ромкой записались, очень грамотный руководитель породы, мы в прошлую субботу съездили познакомились со всеми, а завтра едем на первое занятие :)здОрово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Были мы сегодня на занятии, и я впервые и Роман. Нам очень понравилось и хотим еще Вот что получилось. Фото не все удачные, выбрала самые хорошие. К концу занятий уже был прогресс, Ромочка очень старался, молодец малыш мой. И эти карие глаза..... Изменено 19 мая, 2011 пользователем Ромочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ромочка, солнышко мое, какой же умница и красавиц растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Были мы сегодня на занятии, и я впервые и Роман. Нам очень понравилось и хотим еще Вот что получилось. Фото не все удачные, выбрала самые хорошие. Для первого занятия - превосходно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Для первого занятия - превосходно Спасибо, Светлана, нам важна Ваша оценка. Мы будет стараться и дальше заниматься. Правда, с выставкой в июне мы пролетели :(п.с. подскажите, где узнать про выставки, на которые нам можно будет попасть и которые будут проходить в июле-августе-сентябре в СПб? мы там должны в это время быть в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо, Светлана, нам важна Ваша оценка. Мы будет стараться и дальше заниматься. Правда, с выставкой в июне мы пролетели :(п.с. подскажите, где узнать про выставки, на которые нам можно будет попасть и которые будут проходить в июле-августе-сентябре в СПб? мы там должны в это время быть в отпуске.САС http://rkf.org.ru/shows/other/ranga-chf-kchf.html (кликаете на РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВОК РАНГА САС на 2011 год)САС!В http://rkf.org.ru/shows/other/ranga-chf-kchf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляем братиков и сестричек с днем пятой маленькой косточки!!! Пусть все растут большими, здоровыми, умными и, главное, самыми-самыми счастливыми собакинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем привет от Ромика-гномика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) В эти выходные Шоник был на выставке. Точнее на двух выставках. И получил превосходное описание от г-жи Кожевниковой О. и г-жи Сармонт Т.: "Достаточно компактный, красивые движения, классная правильная голова, хороший характер". Лучший бэби породы на обеих выставках. Так что Шон начал свою выставочную карьеру. И все еще ждет своих родителей.Г-жа Сармонт очень восхищалась его головой.Фотки чуть позже выложу, сама не фотографировала, сейчас стащу с местного форума.Пока только эта... Изменено 14 июня, 2011 пользователем fensi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Молодец Шоник!!! Алиса, ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Вот такое выражение морды-лица у вашего дяди ПОСТОЯННО и еще когда он радуется то морщит нос и при этом еще выдает звуки что-то напоминающие из далека "похрюкивания"а у Ромика есть что-то похожееВ эти выходные Шоник был на выставке. Точнее на двух выставках. И получил превосходное описание от г-жи Кожевниковой О. и г-жи Сармонт Т.: "Достаточно компактный, красивые движения, классная правильная голова, хороший характер". Лучший бэби породы на обеих выставках. Так что Шон начал свою выставочную карьеру. И все еще ждет своих родителей.Г-жа Сармонт очень восхищалась его головой.Фотки чуть позже выложу, сама не фотографировала, сейчас стащу с местного форума.Пока только эта...Алисик, поздравляю тебя и Шоника с началом удачной выставочной карьеры!!!! :1st: Алис, а голова и правда наша фирменная скачевская ПЫСЫ: Хде фотки???? Изменено 21 июня, 2011 пользователем руни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот такое выражение морды-лица у вашего дяди ПОСТОЯННО и еще когда он радуется то морщит нос и при этом еще выдает звуки что-то напоминающие из далека "похрюкивания"а у Ромика есть что-то похожееА Ромка редко такие моси корчит, он какой-то уж черечур серьезный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А Ромка редко такие моси корчит, он какой-то уж черечур серьезный... Он не серьезный, а ВАЖНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Добрый день!У нас все замечательно, Эрюшка растет да взрослеет :) С каждым днем в нем открывается все новое и новое - новые игры, движения, поступки... и при этом он всегда "смотрит" на нас - "Правильно я делаю? Посмотрите, какой я хороший, послушный, ПРАВИЛЬНЫЙ пес!!" :)Хотели сделать фото-сет, но пришел один из лучших друзей и получился фото-прыг :)"раз, два, три, четыре, пять - я иду искать!"И кто говорит, что щенки не могут быть кроликами?! ;)"Это моя бутылка!" :)Стюшик решила поиграть с щеняками :) была быстро поймана, завалена и игрушка отобрана :)"Где рыть? Тут рыть?"ммм... и портретик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзесина Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем привет! Всех наших братьев и сестер поздравляю с 6 месяцем пребывания на этой планете . Ура товарищи! Пусть наши друзья растут здоровыми, красивыми и сильными.У нас все хорошо. Мы записались аж в два клуба, ходим на занятия с кинологом. В общем растем и развиваемся. Рамзес стал оооооочень большим. Он потрясающий. Я его очень люблю. И не только я! это наш лучший друг Ричардно это правда не самые свежие фотки. но надеюсь, что скоро получится скинуть и новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Всех-всех поздравляем с днем 6й косточки наших маленьких пушистых мальчишек и девчонок!Ромик-гномик Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ромочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Любимые мои детки и их хозяева! Спасибо вам огромное за то, что любите и не забываете отчитываться о том, как растете.У меня на передержке Райнер, хозяева на югах. А на завтра назначена маленькая фотосессия, очень хочется сфотать Шона и Райта вместе. И еще (если получится) четвером: мама Мия, Шон, Райт и Рита.Викуль, а ошейник-поводок радужные, из приданного! Еще не мал, как раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поздравляем наших малышей и их родителей с днем 6 косточки!! Здоровья нашим щеняткам, слушаться мам и пап да расти такими же красавцами :)А мы начнем заниматься в субботу в новой группе у Ольги Нечаевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзесина Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Викуль, а ошейник-поводок радужные, из приданного! Еще не мал, как раз? пока как раз. Я ему купила красивый кожаный, но че-то я перестаралась с размером. Осталось немного до первой дырочки. А со старым хорошо ходить купаться. Он быстро сохнет.Алиса, это у нас театр одного актера...а это фанаты рвут на части Изменено 30 июня, 2011 пользователем Рамзесина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти