Ромочка Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Викуль, а ошейник-поводок радужные, из приданного! Еще не мал, как раз?А Ромику уже давно мал такой ошейник... уж с середины мая не носим.... Это мы такие большие или у каждого свой размер был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Размеров было два - побольше и поменьше. Вы раньше уезжали, вам достался меньше размер, поэтому и мал стал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Все понятно Фотки бы кто-нибудь свежие показал... А то только три брата-акробата показываются, хочется и на остальных посмотреть Изменено 3 июля, 2011 пользователем Ромочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот светло золотистый человечек, уже приученный к дивану :lol2: , а справа его папаша Нам бы пап-мам для детей таких, что бы любили, маленько баловали и на диван пускали :blush2: А вот этот человечек пару дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А вот этот человечек пару дней назад Пастельные тона очень к лицу молодому человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо,я ему передам. На самом деле Ромка не такой светлый как на фото, золото хоть чуть-чуть, но проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это Шон. Он ждет самых-самых лучших на свете маму и папу!Знаю, стойки далеки от идеальной, но в данном случае хочется просто показать его анатомическое строение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Как Шон и Ромка похожи! Одно лицо! Красивый Шоник! Мама, ау? Шладкий ребенок ждет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сладкие дети, и отличная анатомия )))...Да, диван освоен на пять с плюсом, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Необыкновенный ребенок! Очень похож на Ромку, и внешностью, и характером.Очень ласковый, очень нежный. У него крупные, красивые глаза. Ходит за мной, как теленок: мама, ну я ж тебя лублу... Никогда его не наказывала - не за что. Единтсвенный раз на него накричала, так он сразу на спину упал и лапами глаза зарывает, мол, мамочка, я больше так не буду, только не ругайся. Истинный голден-аристократ.Выставлялся два раза уже, получил великолепное описание от экспертов и прогнозы на большие выставочные перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Алисик, какой красавчик растет, ему мам-пап, которые серьезно им занимались.Обычно когда такие щенки ждут, то именно самых лучших и находят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзесина Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 поздравляю нас всех с седьмой косточкой. Дорогие братишки и сестренки растите большие и здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Шон, Рита и РайтШон, Рита, Райт и их мама Мия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Всем привет! И всех братиков-сестричек с прошедшим днем 7й косточки!!!а так мы маслы грызем Изменено 31 июля, 2011 пользователем Ромочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 И от нас поздравление с 7 косточкой!! :)Навый вид ретривера - голден норный ;)главное потом уместиться в вырытую ямку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну как уж получилось уместиться... Но ведь уместился же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Всем привет от Эрюшки! :) У нас все хорошо - занимаемся, умнеем :)Под руководством т.Оли делаем большие успехи в воспитании и послушании :) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Vetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляем Шоника!!!Сегодня на всероссийке под Швец ваш брательник выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ :1st: надеюсь что будут фоточки зы. Шоник все еще ищет своих мам-пап, не ленивых и легких на подъем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляем Шоника!!!Сегодня на всероссийке под Швец ваш брательник выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ :1st: надеюсь что будут фоточки зы. Шоник все еще ищет своих мам-пап, не ленивых и легких на подъем :)ПОЗДРАВЛЯЕМ Шоника и его пап, мам с таким отличным результатам!!!!!! :1st: ЗЫ: ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Фотки будут. Только сегодня я вернулась из доблестного города Смоленска. Сама еще фоток не видела. К вечеру выложу.Спасибо за поздравления! Шоник умничка и красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Весь день шел проливной дождь. Представьте, накануне намытые и уложенные белоснежные собаки и под проливной дождь. Из-за дождя хороших фоток с беста нет, только такие.Собаки все время сидели в машине, выводили только перед самим рингом. Спасибо эксперту, что полша навстречу и разрешила нам стоять под зонтом. Это Шон в ожидании экспертизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Поздравляем нашего братишку!!! :thumbup: Молодчинка!!!! :clap_1: А нам подскажите - что, чего да как? По выставкам? а то я, если честно - теряюсь... Наверное все просто, но я путаюсь - куда идти да что нести... Еще нас на занятиях спросили - когда выводка нашего помета будет, а я и не знаю... В Тамбове - да? Или уже была? Спинка у Эрьки уже практически заросла, неделя-две и полностью сравняется шерстка, можно уже будет и показываться :) Да и нам бы показать, чего делать надо :) ну это мы и Ольгу попытать сможем (наверное :) если не сильно осерчает :) в команде все уже большие да воспитанные, а мы еще - маленькие и не понимающие, что делать :) ) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Vetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лиза, про выставки, что да как, спросите у Ольги.Выводки нашего помета, скорее всего, не будет. Щенки разъехались по всей России - Москва (Эрих), Люберцы (Рич), Владимир (Ральф), Астрахань (Рамзес), Воронеж (Рич), Мурманск (Ромка), Архангельск (Руслана), Рязань (Арчи), Рита в Сибири, Райт и Шон в Тамбове. Как ты думаешь, реально собрать всех на выводку молодняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ээээ... хм... Спрошу, конечно... Только у нее и своих собак да проблем хватает... ну да ладно... А про выводку... Да я вообще никак не думаю... Меня спросили - когда у нас? - у всех зимних сейчас начинаются, а я и не знала... Вот и спросила - пропустили мы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Классный кобель растет!!!Ээээ... хм... Спрошу, конечно... Только у нее и своих собак да проблем хватает... ну да ладно... А про выводку... Да я вообще никак не думаю... Меня спросили - когда у нас? - у всех зимних сейчас начинаются, а я и не знала... Вот и спросила - пропустили мы или нет.На выводку конечно же можно будет придти, но точно не раньше 8-ми месяцев, а лучше в 9, и конечно же нужно будет помыться и подстричься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти