Ромочка Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Викуль, а ошейник-поводок радужные, из приданного! Еще не мал, как раз?А Ромику уже давно мал такой ошейник... уж с середины мая не носим.... Это мы такие большие или у каждого свой размер был?
fensi Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Размеров было два - побольше и поменьше. Вы раньше уезжали, вам достался меньше размер, поэтому и мал стал раньше.
Ромочка Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Все понятно Фотки бы кто-нибудь свежие показал... А то только три брата-акробата показываются, хочется и на остальных посмотреть Изменено 3 июля, 2011 пользователем Ромочка
Ромочка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот светло золотистый человечек, уже приученный к дивану :lol2: , а справа его папаша Нам бы пап-мам для детей таких, что бы любили, маленько баловали и на диван пускали :blush2: А вот этот человечек пару дней назад
GoldenBoys Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 А вот этот человечек пару дней назад Пастельные тона очень к лицу молодому человеку
Ромочка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо,я ему передам. На самом деле Ромка не такой светлый как на фото, золото хоть чуть-чуть, но проявляется
fensi Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Это Шон. Он ждет самых-самых лучших на свете маму и папу!Знаю, стойки далеки от идеальной, но в данном случае хочется просто показать его анатомическое строение
Ромочка Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Как Шон и Ромка похожи! Одно лицо! Красивый Шоник! Мама, ау? Шладкий ребенок ждет тебя.
Lirika Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Сладкие дети, и отличная анатомия )))...Да, диван освоен на пять с плюсом, уважаю!
fensi Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Необыкновенный ребенок! Очень похож на Ромку, и внешностью, и характером.Очень ласковый, очень нежный. У него крупные, красивые глаза. Ходит за мной, как теленок: мама, ну я ж тебя лублу... Никогда его не наказывала - не за что. Единтсвенный раз на него накричала, так он сразу на спину упал и лапами глаза зарывает, мол, мамочка, я больше так не буду, только не ругайся. Истинный голден-аристократ.Выставлялся два раза уже, получил великолепное описание от экспертов и прогнозы на большие выставочные перспективы.
руни Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Алисик, какой красавчик растет, ему мам-пап, которые серьезно им занимались.Обычно когда такие щенки ждут, то именно самых лучших и находят
Рамзесина Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 поздравляю нас всех с седьмой косточкой. Дорогие братишки и сестренки растите большие и здоровые.
fensi Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Шон, Рита и РайтШон, Рита, Райт и их мама Мия
Ромочка Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Всем привет! И всех братиков-сестричек с прошедшим днем 7й косточки!!!а так мы маслы грызем Изменено 31 июля, 2011 пользователем Ромочка
Vetta Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 И от нас поздравление с 7 косточкой!! :)Навый вид ретривера - голден норный ;)главное потом уместиться в вырытую ямку :)
fensi Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну как уж получилось уместиться... Но ведь уместился же!
Vetta Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Всем привет от Эрюшки! :) У нас все хорошо - занимаемся, умнеем :)Под руководством т.Оли делаем большие успехи в воспитании и послушании :) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Vetta
GoldenBoys Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Поздравляем Шоника!!!Сегодня на всероссийке под Швец ваш брательник выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ :1st: надеюсь что будут фоточки зы. Шоник все еще ищет своих мам-пап, не ленивых и легких на подъем :)
руни Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляем Шоника!!!Сегодня на всероссийке под Швец ваш брательник выиграл БЕСТ ЩЕНКОВ :1st: надеюсь что будут фоточки зы. Шоник все еще ищет своих мам-пап, не ленивых и легких на подъем :)ПОЗДРАВЛЯЕМ Шоника и его пап, мам с таким отличным результатам!!!!!! :1st: ЗЫ: ждем фоток
fensi Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Фотки будут. Только сегодня я вернулась из доблестного города Смоленска. Сама еще фоток не видела. К вечеру выложу.Спасибо за поздравления! Шоник умничка и красавчик.
fensi Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Весь день шел проливной дождь. Представьте, накануне намытые и уложенные белоснежные собаки и под проливной дождь. Из-за дождя хороших фоток с беста нет, только такие.Собаки все время сидели в машине, выводили только перед самим рингом. Спасибо эксперту, что полша навстречу и разрешила нам стоять под зонтом. Это Шон в ожидании экспертизы.
Vetta Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Поздравляем нашего братишку!!! :thumbup: Молодчинка!!!! :clap_1: А нам подскажите - что, чего да как? По выставкам? а то я, если честно - теряюсь... Наверное все просто, но я путаюсь - куда идти да что нести... Еще нас на занятиях спросили - когда выводка нашего помета будет, а я и не знаю... В Тамбове - да? Или уже была? Спинка у Эрьки уже практически заросла, неделя-две и полностью сравняется шерстка, можно уже будет и показываться :) Да и нам бы показать, чего делать надо :) ну это мы и Ольгу попытать сможем (наверное :) если не сильно осерчает :) в команде все уже большие да воспитанные, а мы еще - маленькие и не понимающие, что делать :) ) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Vetta
fensi Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Лиза, про выставки, что да как, спросите у Ольги.Выводки нашего помета, скорее всего, не будет. Щенки разъехались по всей России - Москва (Эрих), Люберцы (Рич), Владимир (Ральф), Астрахань (Рамзес), Воронеж (Рич), Мурманск (Ромка), Архангельск (Руслана), Рязань (Арчи), Рита в Сибири, Райт и Шон в Тамбове. Как ты думаешь, реально собрать всех на выводку молодняка?
Vetta Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ээээ... хм... Спрошу, конечно... Только у нее и своих собак да проблем хватает... ну да ладно... А про выводку... Да я вообще никак не думаю... Меня спросили - когда у нас? - у всех зимних сейчас начинаются, а я и не знала... Вот и спросила - пропустили мы или нет.
GoldenBoys Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Классный кобель растет!!!Ээээ... хм... Спрошу, конечно... Только у нее и своих собак да проблем хватает... ну да ладно... А про выводку... Да я вообще никак не думаю... Меня спросили - когда у нас? - у всех зимних сейчас начинаются, а я и не знала... Вот и спросила - пропустили мы или нет.На выводку конечно же можно будет придти, но точно не раньше 8-ми месяцев, а лучше в 9, и конечно же нужно будет помыться и подстричься :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти