Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне вот еще что подумалось! Красивых собак ведь еще надо и показать красиво!!!

А посему, девченки дорогие - Иришка Войтенкова (хоть ты и не любишь публичных расшаркиваний), Олечка Агапова, Неллечка - вы большие умницы!!!! И спасибо вам за вашу работу от всех нас - и владельцев, и заводчиков, и болельщиков за доставленное огромное удовольствие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Я Лере вчера сказала,что сегодняшние результаты будут ещё лучше))Как в воду глядела))) :blush2:

Урааа!!! :dribble: Поздравляю Тюшу,Эрла и всех причастных к таким сумасшедшим победам!!!! :clap_1::clap_1::clap_1: ВИВАТ!!!! :1st::thumbup:

Так же весь Российский десант поздравляю!!! :thumbup::thumbup: Мы вами гордимся!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Sudeo Elvis - CACIB, BOS!!!!

Sudeo Scottish Blend - 1 в классе!!!

Вчера Ms Timantti Solid iz Serebristoi Gavani 2-ая в промежутке!!!

Поздравляем Тимантти Солид!!! :thumbup::thumbup: Очень рады!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех участников и призеров!!!

Какие все молодцы!

Теперь будем ждать фотоотчет!)

Изменено пользователем Darling-joy
Опубликовано

А мне вот еще что подумалось! Красивых собак ведь еще надо и показать красиво!!!

А посему, девченки дорогие - Иришка Войтенкова (хоть ты и не любишь публичных расшаркиваний), Олечка Агапова, Неллечка - вы большие умницы!!!! И спасибо вам за вашу работу от всех нас - и владельцев, и заводчиков, и болельщиков за доставленное огромное удовольствие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

А вот это само собой! И я уже писала ОГРОМНОЕ спасибо, но напишу еще!!!

:buket2: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу хендлерам!!!:buket2:

Опубликовано

Вот это наши зажгли так зажгли!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Всему Российскому десанту - гип-гип-УРААА!

Владельцы, заводчики, хендлеры - все это слагаемые такой фантастической победы!Поэтому поздравляю ВСЕХ!!! Если у меня сейчас мурашки по спине и слезы радости не могу удержать, то могу представить, что чувствуют в этот момент ребята!!!

Эрлики, Юля, Инна, Иришка, Оля Агапова, Нелли и все С.Г. - С ПОБЕДОЙ!!!! :thumbup::1st::thumbup:

Опубликовано

Поздравляем нашу Арианну из Долины Солнца!! RCAC В классе чемпионов!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем нашу Арианну из Долины Солнца!! RCAC В классе чемпионов!!!

Круто!!!! :dribble::thumbup:

Полностью ваш день,ребятки!!!! :clap_1::clap_1:

Поздравляем вас всех!!! :thumbup::thumbup:

Лера звонила мне-плакала от радости! :lol: :kiss1:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Присоединяюсь!!! Девчонки - большие молодцы!!! :thumbup::clap_1::clap_1:

Красавицы и умницы!!! А Нелля ещё и герой! Спасибо за доставленную радость! :1st::1st::1st:

Опубликовано

А что ещё и завтра что-то есть???

Я не спросила)) :doh::dntknw:

Сколько можно?:dntknw: Завтра 8 группа отдыхает:hi: , вечером после бестов домой:gallop::walk3:

Опубликовано

У меня просто нет слов... Наши- самые лучшие!!!

Наши собаки, наши хендлеры и грумеры, наши заводчики и владельцы самые, самые лучшие, самые талантливые и самоотверженные!!! Меня просто распирает от гордости за НАШИХ!!! Лера, Серёжа, Инна,Юля, Иринка- Вы сегодня Главные Герои, поздравляю от всей души, поздравляю своих родных девчёнок, Сеня, Буся, Варежка, Наташа, Неля, Олечка-умницы-красавицы, люблю, целую, горжусь!!! Мотя, Даша- поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Ну что, девчёнки, осталось только Крафтс покорить??? Сделаем ЭТО???

Опубликовано

Ух,дочитала!Слезы радости льются примерно с шестой страницы!Прям распирает от гордости за наших российских собак :thumbup: :thumbup: :thumbup: Не выдержала,позвонила подруге,она говорит что я сумасшедшая с этими голденами стала(на часы не смотрела.)

Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!! Участников !Спасибо что прославляете Россию и побеждаете,да еще в таком колличестве и таким штурмом!!!Ну оооочень приятные новости!

Ну что, девчёнки, осталось только Крафтс покорить??? Сделаем ЭТО???

Эх,надо срочно что то еще,покруче крафта придумывать,а то после его покорения куда стремиться? :ok:

Опубликовано

Поздравляю российский десант с феерическими победами! Авантюрин, Эрлик - нет слов, очень красиво всех сделали. Эксперты, кажется, обалдели, узнав происхождение этих собак. А мы второй день в "троечниках" в рабочем за Авантюрином и Фурио, 4-ый Гермес Светланы Ореховской. Еще раз поздравлю и здесь Тамару с победами ее собак оба дня. Гриффиндор бесподобен, Ганеш очень понравился.

Я уже в Ганновере, Даша в самолете на пути в Москву. Валюсь с ног, Даша приедет напишет по-подробнее

Опубликовано

Присоединяюсь!!! Девчонки - большие молодцы!!! :thumbup::clap_1::clap_1:

Красавицы и умницы!!! А Нелля ещё и герой! Спасибо за доставленную радость! :1st::1st::1st:

Однозначно, Нелля - ГЕРОЙ ДНЯ!!!!! В такой!!! конкуренции, очень волнуясь, она впервые на ТАКОГО рода выставках!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Опубликовано (изменено)

ЛЕРА, СЕРЕЖА, ЮЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ АВАНТЮРИНА ЭРЛИКОВИЧА! ЭРЛИК,УМНИЧКА, ЗВЕЗДА САМ И ДЕТЕЙ ДАЕТ :thumbup: :thumbup: :thumbup:ЭРЛА - С ЧЕМПИОНОМ ГЕРМАНИИ!

СОКОЛИННОЕ ГНЕЗДО! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ СЕНЕЧКИ! :clap_1: :clap_1:

quote name='ЮРИКА' timestamp='1304807930' post='1319089']

Поздравляю российский десант с феерическими победами! Авантюрин, Эрлик - нет слов, очень красиво всех сделали. Эксперты, кажется, обалдели, узнав происхождение этих собак. А мы второй день в "троечниках" в рабочем за Авантюрином и Фурио, 4-ый Гермес Светланы Ореховской. Еще раз поздравлю и здесь Тамару с победами ее собак оба дня. Гриффиндор бесподобен, Ганеш очень понравился.

Я уже в Ганновере, Даша в самолете на пути в Москву. Валюсь с ног, Даша приедет напишет по-подробнее

Изменено пользователем Ларти и Понтус
Опубликовано

УРА!!!УРА!!! УРА!!!СЮША ПЕРВАЯ ИЗ 30!!!!

Я честно за всех молилась!!! ЭРЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше пока ничего не знаю.Нелля написала: Дарю вам чемп. Германии.Я плачу. Неллюша, СПАСИБО!!!! Я сама плачу!!! Она пошла с Бусей в ринг!!!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ!!! ЖДЁМ ДАЛЬНЕЙШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!

Наталья поздравляю вас :clap_1::thumbup::1st: Слов нет, это суппер :ok: Молодцы :thumbup:

:clap_1: CACIB - АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!! :clap_1:

:thumbup: R.CACIB - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Шикарный результат :clap_1::thumbup::1st: Поздравляю заводчиков и владельцев! :1st:

:thumbup:

ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОЛЕ ЯЗЫКОВОЙ И ЛЮДМИЛЕ ВДОВЕНКО!

САША - ПРОСТО КРАСАВИЦА! МОЛОДЕЦ ВНУЧЕНЬКА! ЖДЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!

ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ! :1st:

Ирина, спасибо большое за поздравления :)

Поздравляю всех участников, призёров и победителей выстаки :thumbup::clap_1::1st: Отличный результат :thumbup::1st: Вы все молодцы :thumbup::1st:

Опубликовано

Какие же вы все молодцы!!! :clap_1::clap_1:

Анжела,поздравляем-оба дня стабильно и красиво!!! :thumbup::thumbup:

От Грифиндора я тоже без ума,Тамара,Света,поздравляем с замечательными результатами ваших мальчишек! :clap_1::thumbup:

3c3748d5deb9.jpg

Какая красивая Саша!!!:nyam: :nyam: Чудесный ребёнок!!! :thumbup::thumbup:

Поздравляем заводчиков и владельцев!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Тома, Светик!!!! Поздравляем!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...