Inter Boy Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А мне вот еще что подумалось! Красивых собак ведь еще надо и показать красиво!!!А посему, девченки дорогие - Иришка Войтенкова (хоть ты и не любишь публичных расшаркиваний), Олечка Агапова, Неллечка - вы большие умницы!!!! И спасибо вам за вашу работу от всех нас - и владельцев, и заводчиков, и болельщиков за доставленное огромное удовольствие!!! :thumbup:
mon solei Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я Лере вчера сказала,что сегодняшние результаты будут ещё лучше))Как в воду глядела))) Урааа!!! Поздравляю Тюшу,Эрла и всех причастных к таким сумасшедшим победам!!!! ВИВАТ!!!! Так же весь Российский десант поздравляю!!! Мы вами гордимся!!! Sudeo Elvis - CACIB, BOS!!!!Sudeo Scottish Blend - 1 в классе!!!Вчера Ms Timantti Solid iz Serebristoi Gavani 2-ая в промежутке!!!Поздравляем Тимантти Солид!!! Очень рады!!!!
Darling-joy Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Поздравляю всех участников и призеров!!! Какие все молодцы! Теперь будем ждать фотоотчет!) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Darling-joy
из С.Г. Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А мне вот еще что подумалось! Красивых собак ведь еще надо и показать красиво!!!А посему, девченки дорогие - Иришка Войтенкова (хоть ты и не любишь публичных расшаркиваний), Олечка Агапова, Неллечка - вы большие умницы!!!! И спасибо вам за вашу работу от всех нас - и владельцев, и заводчиков, и болельщиков за доставленное огромное удовольствие!!! :thumbup: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:clap_1:
Юлия & Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А мне вот еще что подумалось! Красивых собак ведь еще надо и показать красиво!!!А посему, девченки дорогие - Иришка Войтенкова (хоть ты и не любишь публичных расшаркиваний), Олечка Агапова, Неллечка - вы большие умницы!!!! И спасибо вам за вашу работу от всех нас - и владельцев, и заводчиков, и болельщиков за доставленное огромное удовольствие!!! :thumbup: А вот это само собой! И я уже писала ОГРОМНОЕ спасибо, но напишу еще!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за работу хендлерам!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ и ПРИЗЁРАМ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Олюшка Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот это наши зажгли так зажгли!!! Всему Российскому десанту - гип-гип-УРААА! Владельцы, заводчики, хендлеры - все это слагаемые такой фантастической победы!Поэтому поздравляю ВСЕХ!!! Если у меня сейчас мурашки по спине и слезы радости не могу удержать, то могу представить, что чувствуют в этот момент ребята!!!Эрлики, Юля, Инна, Иришка, Оля Агапова, Нелли и все С.Г. - С ПОБЕДОЙ!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а украинские голдены были на выставке?
nvlabrador Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ГРАНДИОЗНЫЕ ПОБЕДЫ!!!!!ЗОЛОТЫМ - УРАААААААААА!ЛАБРАДОРАМ - УРААААААААА!
ERLY Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Поздравляем нашу Арианну из Долины Солнца!! RCAC В классе чемпионов!!!
mon solei Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Поздравляем нашу Арианну из Долины Солнца!! RCAC В классе чемпионов!!!Круто!!!! Полностью ваш день,ребятки!!!! Поздравляем вас всех!!! Лера звонила мне-плакала от радости! :lol: Изменено 7 мая, 2011 пользователем mon solei
sandy-oliv Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А мне вот еще что подумалось! Красивых собак ведь еще надо и показать красиво!!!А посему, девченки дорогие - Иришка Войтенкова (хоть ты и не любишь публичных расшаркиваний), Олечка Агапова, Неллечка - вы большие умницы!!!! И спасибо вам за вашу работу от всех нас - и владельцев, и заводчиков, и болельщиков за доставленное огромное удовольствие!!! :thumbup: Присоединяюсь!!! Девчонки - большие молодцы!!! Красавицы и умницы!!! А Нелля ещё и герой! Спасибо за доставленную радость!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ....Лера звонила мне-плакала от радости! :lol: передавай приветы что у них завтра?
mon solei Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 передавай приветы что у них завтра?А что ещё и завтра что-то есть???Я не спросила))
ERLY Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А что ещё и завтра что-то есть???Я не спросила)) Сколько можно? Завтра 8 группа отдыхает , вечером после бестов домой
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 У меня просто нет слов... Наши- самые лучшие!!! Наши собаки, наши хендлеры и грумеры, наши заводчики и владельцы самые, самые лучшие, самые талантливые и самоотверженные!!! Меня просто распирает от гордости за НАШИХ!!! Лера, Серёжа, Инна,Юля, Иринка- Вы сегодня Главные Герои, поздравляю от всей души, поздравляю своих родных девчёнок, Сеня, Буся, Варежка, Наташа, Неля, Олечка-умницы-красавицы, люблю, целую, горжусь!!! Мотя, Даша- поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Ну что, девчёнки, осталось только Крафтс покорить??? Сделаем ЭТО???
Сенька Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Поздравляю замечательный российский десант!!!Девушки, какие же Вы молодцы)))
лилуша Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ух,дочитала!Слезы радости льются примерно с шестой страницы!Прям распирает от гордости за наших российских собак :thumbup: Не выдержала,позвонила подруге,она говорит что я сумасшедшая с этими голденами стала(на часы не смотрела.)Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!! Участников !Спасибо что прославляете Россию и побеждаете,да еще в таком колличестве и таким штурмом!!!Ну оооочень приятные новости!Ну что, девчёнки, осталось только Крафтс покорить??? Сделаем ЭТО??? Эх,надо срочно что то еще,покруче крафта придумывать,а то после его покорения куда стремиться?
ЮРИКА Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Поздравляю российский десант с феерическими победами! Авантюрин, Эрлик - нет слов, очень красиво всех сделали. Эксперты, кажется, обалдели, узнав происхождение этих собак. А мы второй день в "троечниках" в рабочем за Авантюрином и Фурио, 4-ый Гермес Светланы Ореховской. Еще раз поздравлю и здесь Тамару с победами ее собак оба дня. Гриффиндор бесподобен, Ганеш очень понравился.Я уже в Ганновере, Даша в самолете на пути в Москву. Валюсь с ног, Даша приедет напишет по-подробнее
из С.Г. Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Присоединяюсь!!! Девчонки - большие молодцы!!! Красавицы и умницы!!! А Нелля ещё и герой! Спасибо за доставленную радость! Однозначно, Нелля - ГЕРОЙ ДНЯ!!!!! В такой!!! конкуренции, очень волнуясь, она впервые на ТАКОГО рода выставках!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ЛЕРА, СЕРЕЖА, ЮЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ АВАНТЮРИНА ЭРЛИКОВИЧА! ЭРЛИК,УМНИЧКА, ЗВЕЗДА САМ И ДЕТЕЙ ДАЕТ :thumbup: ЭРЛА - С ЧЕМПИОНОМ ГЕРМАНИИ!СОКОЛИННОЕ ГНЕЗДО! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ СЕНЕЧКИ! :clap_1: quote name='ЮРИКА' timestamp='1304807930' post='1319089']Поздравляю российский десант с феерическими победами! Авантюрин, Эрлик - нет слов, очень красиво всех сделали. Эксперты, кажется, обалдели, узнав происхождение этих собак. А мы второй день в "троечниках" в рабочем за Авантюрином и Фурио, 4-ый Гермес Светланы Ореховской. Еще раз поздравлю и здесь Тамару с победами ее собак оба дня. Гриффиндор бесподобен, Ганеш очень понравился.Я уже в Ганновере, Даша в самолете на пути в Москву. Валюсь с ног, Даша приедет напишет по-подробнее Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ларти и Понтус
donharbor Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 УРА!!!УРА!!! УРА!!!СЮША ПЕРВАЯ ИЗ 30!!!!Я честно за всех молилась!!! ЭРЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше пока ничего не знаю.Нелля написала: Дарю вам чемп. Германии.Я плачу. Неллюша, СПАСИБО!!!! Я сама плачу!!! Она пошла с Бусей в ринг!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ!!! ЖДЁМ ДАЛЬНЕЙШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!Наталья поздравляю вас Слов нет, это суппер Молодцы CACIB - АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!! R.CACIB - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарный результат Поздравляю заводчиков и владельцев! ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОЛЕ ЯЗЫКОВОЙ И ЛЮДМИЛЕ ВДОВЕНКО!САША - ПРОСТО КРАСАВИЦА! МОЛОДЕЦ ВНУЧЕНЬКА! ЖДЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ! Ирина, спасибо большое за поздравления :)Поздравляю всех участников, призёров и победителей выстаки Отличный результат Вы все молодцы
mon solei Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляю российский десант с феерическими победами! Авантюрин, Эрлик - нет слов, очень красиво всех сделали. Эксперты, кажется, обалдели, узнав происхождение этих собак. А мы второй день в "троечниках" в рабочем за Авантюрином и Фурио, 4-ый Гермес Светланы Ореховской. Еще раз поздравлю и здесь Тамару с победами ее собак оба дня. Гриффиндор бесподобен, Ганеш очень понравился.Я уже в Ганновере, Даша в самолете на пути в Москву. Валюсь с ног, Даша приедет напишет по-подробнееКакие же вы все молодцы!!! Анжела,поздравляем-оба дня стабильно и красиво!!! От Грифиндора я тоже без ума,Тамара,Света,поздравляем с замечательными результатами ваших мальчишек! Какая красивая Саша!!! :nyam: Чудесный ребёнок!!! Поздравляем заводчиков и владельцев!!!
Inter Boy Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляю российский десант с феерическими победами! Авантюрин, Эрлик - нет слов, очень красиво всех сделали. Эксперты, кажется, обалдели, узнав происхождение этих собак. А мы второй день в "троечниках" в рабочем за Авантюрином и Фурио, 4-ый Гермес Светланы Ореховской. Еще раз поздравлю и здесь Тамару с победами ее собак оба дня. Гриффиндор бесподобен, Ганеш очень понравился.Тома, Светик!!!! Поздравляем!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти