Tonja Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поскольку у меня дома незаметно прижилось уже три ретривера, решила сделать свой сайт, чтобы уж все по серъезному начинать))) а домен сайта хочется чтоб сразу с именем будущего питомника был, а вот с именем и застряла. Для регистрации имени питомника я должна представить в наш кинологический союз три имени в порядке предпочтения (это на случай, если какое-то уже занято). Рылась в инете 2 дня, все красивые имена уже заняты только думаю вот какое классное, завожу в систему и опана, опять занято((В общем вот 6 имен, которые вроде мне показались более-менее, и еще пока не заняты, по крайней мере по данным системы FCI, она обновляется раз в неделю.Прошу помощи в выборе:1. Getera Vici - спутница победы2. Elle est Belle - она прекрасна3. Glaring Light - ослепительный свет4. Everyday Joy - каждодневная радость5. Lambent Blaze - яркое пламя6. Laurel Diadem - лавровый венокдругие варианты тоже приветствуются)) верю в силу имени..
Margi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 1. Getera Vici - спутница победы2. Elle est Belle - она прекрасна :thumbup:
Александра Максимова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне очень понравились - 1-ый вариант, 3-ий и 4-ый! "... Как Вы лодку назовете..."(ц)
cola Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А мне последних два понравилось5. Lambent Blaze - яркое пламя6. Laurel Diadem - лавровый венок
sgt. Pepper Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 2. Elle est Belle - она прекрасна :thumbup: пощадите кобельков, которые потом будут рождаться в этом питомнике ;-)
Ирина и Хани Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне очень понравился первый вариант:1. Getera Vici - спутница победы
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне очень понравился первый вариант1. Getera Vici - спутница победы Присоединяюсь! И "звучит", как мне кажется.
Stenveyz Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне нра - №4а еще - может вы спопытаетесь составить абревиатуру из кличек собак, своих имен и тп? Тоже иногда ничего получается..
JazzWay Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне понравился 1 и 3, к тому же с ними хорошо будут сочетаться непосредственные оф. имена щенков
Tonja Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 ой спасибо, столько мнений)))пощадите кобельков, которые потом будут рождаться в этом питомнике ;-)про кобельков то я и не подумала)))а может кто знает как по французски - они прекрасны? а то я в этой грамматике не разбираюсь, но как название тоже очень нра
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ой спасибо, столько мнений)))про кобельков то я и не подумала)))а может кто знает как по французски - они прекрасны? а то я в этой грамматике не разбираюсь, но как название тоже очень нра Будет не очень : Ils sont beaux [Иль сон бо]
Tonja Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Будет не очень : Ils sont beaux [Иль сон бо]да уж.. я думала что будет похоже на elle est belle у нас то она он они разница небольшая
Margi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 пощадите кобельков, которые потом будут рождаться в этом питомнике ;-)Не подумала...
медузёнок Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 3. Glaring Light - ослепительный светНа мой взгляд, лучшее название для питомника.Как мне кажется, название должно легко читаться и без сомнений в произношении :)И звучит №3 намного звонче других :)
elena Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 № 3 очень понравился.Можно еще со светом - Light - "поиграть". - лунный свет, например. Moonlight, например.А может, еще что-нибудь Балтийское чтобы было в названии? Все же такой красивенный регион, может, что-нибудь с ним связанное?
Chocoladka Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Getera Vici и Laurel Diadem. Мне кажется эти названия на слуху будут меньше коверкать
ВишЭри Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 5. Lambent Blaze - яркое пламя Но к этому названию, наверное, клички сложновато будет подбирать...
Маша и Мика Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Честно говоря, ничего не понравилось, сорри, Таня! Более-менее по настроению и к породе подходит номер 4, но я бы еще подумала, можно ведь собственные слова придумать попробовать.. Тогда точно ни с кем не совпадет Первый вариант - у меня после античной литературы вообще не воспринимается, гетерами не просто спутниц ведь называли..
lin Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вы чёрточки (голоса) на стене рядом с именами рисуете?1. Getera Vici - звучит как модный бренд!2. Elle est Belle - название прекрасно ;)3. Glaring Light - тоже отлчино
Tonja Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Честно говоря, ничего не понравилось, сорри, Таня! Более-менее по настроению и к породе подходит номер 4, но я бы еще подумала, можно ведь собственные слова придумать попробовать.. Тогда точно ни с кем не совпадет Первый вариант - у меня после античной литературы вообще не воспринимается, гетерами не просто спутниц ведь называли.. сама составлять пробовала, пока вообще незвучно получается.. сорри, а кого гетерами еще называли? путан что ли? у меня конечно девочки симпатишные, но такого позора нам не надо Вы чёрточки (голоса) на стене рядом с именами рисуете?1. Getera Vici - звучит как модный бренд!2. Elle est Belle - название прекрасно ;)3. Glaring Light - тоже отлчинода я как раз черточки и рисую))) пока финишируют elle est belle и getera vici))
Tonja Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 А может, еще что-нибудь Балтийское чтобы было в названии? Все же такой красивенный регион, может, что-нибудь с ним связанное?у нас уже есть два питомника со словом Baltic в названии, а в FCI их еще больше, поэтому не хочется повторяться((
Александра Максимова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 сама составлять пробовала, пока вообще незвучно получается.. сорри, а кого гетерами еще называли? путан что ли? у меня конечно девочки симпатишные, но такого позора нам не надо Гетеры
Tonja Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Гетерыух тыыы.. еще один вариант отпал
Маша и Мика Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Таня, а с Нарвой если что-то придумать? Такое красивое название у города Narvian - навскидку если. Нарвский, нарвская.. и дальше в любой стилистике клички ложатся легко.Мне просто очень нравятся короткие названия, я поэтому в эту сторону думаю.. Сорри, если лезу не в свое дело, но если нужно помозговать, готова помочь :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.