mariam Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброго времени суток...Сегодня попробовала оставить Лушу саму... в коридоре не захотела сидеть, открыла дверь в Оля, поздравляю! ура, свершилось, наконец у тебя есть собака, ты так долго ждала. живите долго и счастливо и берегите друг друга как лушина лапка поживает?
Ирина и Миринда Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Маш, все будет хорошо, я узнавала ))))Что касается остатка средств: по согласованию с девчонками, которые скидывались, деньги будут переведены на Светку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41603
mariam Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Маш, все будет хорошо, я узнавала ))))ура. приезжайте ко мне все в гости летом на дачу. будем плавать в пруде, загорать и обниматься с нашими мохнатыми девочками. и самое главное - радоваться.
Оля и Лу Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Добрый вечер... сегодня оставила Лушу на более длительное время, уехав на работу... с утра немного полаяла... попереживала... но быстро успокоилась... приехала к Луше на обед - так она минут 10 мне просто не давала отойти от нее... радовалась... ))) в квартире вроде не шкодила... кроме того, что устраивала себе из пледов "гнездо" на диване... )))пару фототак нам вкусноа это после того как нам было вкусно
Goldberry Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 в квартире вроде не шкодила... кроме того, что устраивала себе из пледов "гнездо" на диване... )))Оль, привет! Если не ошибаюсь, то у Лушки как раз прошло 2 месяца после течки... Аккуратнее с ложняком. Сейчас диета должна быть еще строже
Ирина и Миринда Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ань, я не очень в ложняках разбираюсь, но кое-что помню... У Луши ложняком и "не пахнет" (видимо диета делает свое дело)
Оля и Лу Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оль, привет! Если не ошибаюсь, то у Лушки как раз прошло 2 месяца после течки... Аккуратнее с ложняком. Сейчас диета должна быть еще строжепривет... да вроде все ок с ней... а про "гнездится" имела в виду, что начинает в пледах копошиться и зарываться, когда меня нет :)
Оля и Лу Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Уважаемые форумчане,подскажите, пожалуйста, что делать... иногда Луша спокойно ждет целый день (с 8.30 до 18.30) и ни разу "гав" не произнесет... а позавчера и сегодня аж с воем заливается... соседи жалуются... хелп, плиз...
Aннaбель Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Уважаемые форумчане,подскажите, пожалуйста, что делать... иногда Луша спокойно ждет целый день (с 8.30 до 18.30) и ни разу "гав" не произнесет... а позавчера и сегодня аж с воем заливается... соседи жалуются... хелп, плиз...Оставлять включенное радио, как вариант.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Оставлять включенное радио, как вариант.+1 ,Я всегда оставляю радио и вкусняшку, это я взятку таким образом собаке даю.Вы её не ограничиваете в пространстве? Моя устраивает вой, если вдруг её запираю в комнате (такое бывает когда на передержке кобель и он ещё не привык к собаке, и пытается доминировать).Ну если все варианты будут перебробованы и не будут работать, то попробовать ультразвуковой антилай можно.
Оля и Лу Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 +1 ,Я всегда оставляю радио и вкусняшку, это я взятку таким образом собаке даю.Вы её не ограничиваете в пространстве? Моя устраивает вой, если вдруг её запираю в комнате (такое бывает когда на передержке кобель и он ещё не привык к собаке, и пытается доминировать).Ну если все варианты будут перебробованы и не будут работать, то попробовать ультразвуковой антилай можно.вкусняшкой на свой уход балую... ходит по всей квартире... попробую радио...
Goldberry Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 вкусняшкой на свой уход балую... ходит по всей квартире... попробую радио...Оля, как у вас дела?
Оля и Лу Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Оля, как у вас дела?Луша вроде понемногу привыкает и ко мне и к месту проживания... но вот оставаться одна не любит... я ей уже купила D.A.P... все равно нервничает... а так безумно ласковое существо... добрая, ласковая и послушная девочка... последний раз взвешивались недели 3 назад - весили 35.5кг... сейчас думаю еще кг 3 сбросила... ходим помногу... иногда даже пытается пробежаться... если неспешно ходить - не видно, что хромает... но походка забавная получается... ;) ходили на салют... я не заметила за ней какого-либо беспокойства по поводу грохота... зато в машине нравится ездить на полу нежели на сиденье... купила ей собачий ремень безопасности, но не успела опробовать... удивляет то, что она совсем не хочет играть с собаками... максимум может уделить своего внимания секунд 30... потом просто уходит... играет со мной и только дома... такой маааахонький теленок прыгает по квартире )))
Оля и Лу Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 добрый вечер...пожалуйста, помогите, подскажите, куда отвезти девочку на осмотр... если есть где в ЗАО... сегодня вышли гулять вечером... к Луне подошла спаниелька на знакомство... потом огрызнулась на Луньку... Лу немного отскочила, взвизгнула и сразу села на попу... причем на больную правую ножку... но с правой все в порядке... и после этого она стала тянуть левую... пожалуйста, я очень переживаю... пожалуйста... :cray:
Katenok_Gaf Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 добрый вечер...пожалуйста, помогите, подскажите, куда отвезти девочку на осмотр... если есть где в ЗАО... сегодня вышли гулять вечером... к Луне подошла спаниелька на знакомство... потом огрызнулась на Луньку... Лу немного отскочила, взвизгнула и сразу села на попу... причем на больную правую ножку... но с правой все в порядке... и после этого она стала тянуть левую... пожалуйста, я очень переживаю... пожалуйста... :cray:Не знаю специалистов ЗАО. Но если такие вопросы возникают - нужно ехать к ортопеду. Либо к тому доктору, который до этого наблюдал Лушу. Местные терапевты, увы, не помогут.
Сусанна Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 добрый вечер...пожалуйста, помогите, подскажите, куда отвезти девочку на осмотр... если есть где в ЗАО... сегодня вышли гулять вечером... к Луне подошла спаниелька на знакомство... потом огрызнулась на Луньку... Лу немного отскочила, взвизгнула и сразу села на попу... причем на больную правую ножку... но с правой все в порядке... и после этого она стала тянуть левую... пожалуйста, я очень переживаю... пожалуйста... :cray:позвоните в зоовет - может Гаранин сегодня дежурит. хотя это не совсем ЗАО, но ближе, чем Марьино
Ирина и Миринда Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Не знаю специалистов ЗАО. Но если такие вопросы возникают - нужно ехать к ортопеду. Либо к тому доктору, который до этого наблюдал Лушу. Местные терапевты, увы, не помогут.Катя, специалист, у которого делали операцию, очень далеко. После обращались к двум ортопедам, но они нас не особо удовлетворили... А так Лушенька почти уже не хромала, то никуда больше не поехали
mariam Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 добрый вечер...пожалуйста, помогите, подскажите, куда отвезти девочку на осмотр... если есть где в ЗАО... сегодня вышли гулять вечером... к Луне подошла спаниелька на знакомство... потом огрызнулась на Луньку... Лу немного отскочила, взвизгнула и сразу села на попу... причем на больную правую ножку... но с правой все в порядке... и после этого она стала тянуть левую... пожалуйста, я очень переживаю... пожалуйста... :cray:Олечка, ну ты там чего нос повесила совсем. по делу про врача в ЗАО и лапку не подскажу. Лушеньке здоровья пожелаю...если вдруг чего надо помочь, сигнализируй. может быть к Еремину в Беланту свозить, если сильно тревожишься?
Katenok_Gaf Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Олечка, ну ты там чего нос повесила совсем. по делу про врача в ЗАО и лапку не подскажу. Лушеньке здоровья пожелаю...если вдруг чего надо помочь, сигнализируй. может быть к Еремину в Беланту свозить, если сильно тревожишься?Ребята и девчата, я конечно всё понимаю. Но если собака хромает это ненормально! И поэтому собаку надо вести к специалисту не взирая на расстояния. Их фамилии достаточно известны. Ерёмин, Давыдов, Ягников, Самошкин.Чем быстрее поймете причину хромоты, тем лучше для собаки. САМО не рассосётся
Ирина и Миринда Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Олечка, ну ты там чего нос повесила совсем. по делу про врача в ЗАО и лапку не подскажу. Лушеньке здоровья пожелаю...если вдруг чего надо помочь, сигнализируй. может быть к Еремину в Беланту свозить, если сильно тревожишься?Ребята и девчата, я конечно всё понимаю. Но если собака хромает это ненормально! И поэтому собаку надо вести к специалисту не взирая на расстояния. Их фамилии достаточно известны. Ерёмин, Давыдов, Ягников, Самошкин.Чем быстрее поймете причину хромоты, тем лучше для собаки. САМО не рассосётся Девчонки, Ольга просто в панике. Я сама вся расстроена, уши заложило (такая странная реакция на негатив), никак не соображу ничего. Надо ж звонить и записываться? Нам бы к хорошему специалисту, да побыстрее... Ссылками, телефонами не поделитесь?
Оля и Лу Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ребята и девчата, я конечно всё понимаю. Но если собака хромает это ненормально! И поэтому собаку надо вести к специалисту не взирая на расстояния. Их фамилии достаточно известны. Ерёмин, Давыдов, Ягников, Самошкин.Чем быстрее поймете причину хромоты, тем лучше для собаки. САМО не рассосётся а где эти врачи? а то мы на завтра записались в Зоовет на Магистральной...
mariam Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Давыдов В.Б./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=662&st=0Еремин Д.А. принимает в Беланте: (Марьино) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9286Ягников С.А/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9288
Оля и Лу Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Олечка, ну ты там чего нос повесила совсем. по делу про врача в ЗАО и лапку не подскажу. Лушеньке здоровья пожелаю...если вдруг чего надо помочь, сигнализируй. может быть к Еремину в Беланту свозить, если сильно тревожишься?Маш, спасибо за поддержку... смотрю на Луню и еле слезы сдерживаю... так хочется, чтобы с моей золотой блондочкой было все ОК... и чтобы это была ложная тревога...
Manya Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а где эти врачи? а то мы на завтра записались в Зоовет на Магистральной...Ольга,все будет хорошо,Лушик Вас не подведет! но очень важно показаться хорошему врачу. если "поставят плохой диагноз" обязательно перепроверьте его у др.врача.Маш, спасибо за поддержку... смотрю на Луню и еле слезы сдерживаю... так хочется, чтобы с моей золотой блондочкой было все ОК... и чтобы это была ложная тревога...даже если и не все "ок"-ничего ужасного,Вас это только сблизит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.