Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУША,палевая лабрадорка,5лет 5 мес.

Вера&Сильвия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток...

Сегодня попробовала оставить Лушу саму... в коридоре не захотела сидеть, открыла дверь в

Оля, поздравляю! ура, свершилось, наконец у тебя есть собака, ты так долго ждала. живите долго и счастливо и берегите друг друга :nyam:

как лушина лапка поживает?

Опубликовано

Маш, все будет хорошо, я узнавала ))))

Что касается остатка средств: по согласованию с девчонками, которые скидывались, деньги будут переведены на Светку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41603

Опубликовано

Маш, все будет хорошо, я узнавала ))))

ура. приезжайте ко мне все в гости летом на дачу. будем плавать в пруде, загорать и обниматься с нашими мохнатыми девочками. и самое главное - радоваться.

Опубликовано

Добрый вечер...

сегодня оставила Лушу на более длительное время, уехав на работу... с утра немного полаяла... попереживала... но быстро успокоилась... приехала к Луше на обед - так она минут 10 мне просто не давала отойти от нее... радовалась... ))) в квартире вроде не шкодила... кроме того, что устраивала себе из пледов "гнездо" на диване... )))

пару фото

ab9db0a19291.jpg

так нам вкусно

73ffd9838b17.jpg

а это после того как нам было вкусно

b1aaa32c31f6.jpg

Опубликовано

в квартире вроде не шкодила... кроме того, что устраивала себе из пледов "гнездо" на диване... )))

Оль, привет!

Если не ошибаюсь, то у Лушки как раз прошло 2 месяца после течки... Аккуратнее с ложняком. Сейчас диета должна быть еще строже

Опубликовано

Оль, привет!

Если не ошибаюсь, то у Лушки как раз прошло 2 месяца после течки... Аккуратнее с ложняком. Сейчас диета должна быть еще строже

привет... да вроде все ок с ней... а про "гнездится" имела в виду, что начинает в пледах копошиться и зарываться, когда меня нет :)

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

подскажите, пожалуйста, что делать... иногда Луша спокойно ждет целый день (с 8.30 до 18.30) и ни разу "гав" не произнесет... а позавчера и сегодня аж с воем заливается... соседи жалуются... хелп, плиз...

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

подскажите, пожалуйста, что делать... иногда Луша спокойно ждет целый день (с 8.30 до 18.30) и ни разу "гав" не произнесет... а позавчера и сегодня аж с воем заливается... соседи жалуются... хелп, плиз...

Оставлять включенное радио, как вариант.

Опубликовано

Оставлять включенное радио, как вариант.

+1 ,Я всегда оставляю радио и вкусняшку, это я взятку таким образом собаке даю.

Вы её не ограничиваете в пространстве? Моя устраивает вой, если вдруг её запираю в комнате (такое бывает когда на передержке кобель и он ещё не привык к собаке, и пытается доминировать).

Ну если все варианты будут перебробованы и не будут работать, то попробовать ультразвуковой антилай можно.

Опубликовано

+1 ,Я всегда оставляю радио и вкусняшку, это я взятку таким образом собаке даю.

Вы её не ограничиваете в пространстве? Моя устраивает вой, если вдруг её запираю в комнате (такое бывает когда на передержке кобель и он ещё не привык к собаке, и пытается доминировать).

Ну если все варианты будут перебробованы и не будут работать, то попробовать ультразвуковой антилай можно.

вкусняшкой на свой уход балую... ходит по всей квартире... попробую радио...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вкусняшкой на свой уход балую... ходит по всей квартире... попробую радио...

Оля, как у вас дела?

Опубликовано

Оля, как у вас дела?

Луша вроде понемногу привыкает и ко мне и к месту проживания... но вот оставаться одна не любит... я ей уже купила D.A.P... все равно нервничает... а так безумно ласковое существо... добрая, ласковая и послушная девочка... последний раз взвешивались недели 3 назад - весили 35.5кг... сейчас думаю еще кг 3 сбросила... ходим помногу... иногда даже пытается пробежаться... если неспешно ходить - не видно, что хромает... но походка забавная получается... ;) ходили на салют... я не заметила за ней какого-либо беспокойства по поводу грохота... зато в машине нравится ездить на полу нежели на сиденье... купила ей собачий ремень безопасности, но не успела опробовать... удивляет то, что она совсем не хочет играть с собаками... максимум может уделить своего внимания секунд 30... потом просто уходит... играет со мной и только дома... такой маааахонький теленок прыгает по квартире )))

243ccb45f711.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый вечер...

пожалуйста, помогите, подскажите, куда отвезти девочку на осмотр... если есть где в ЗАО... сегодня вышли гулять вечером... к Луне подошла спаниелька на знакомство... потом огрызнулась на Луньку... Лу немного отскочила, взвизгнула и сразу села на попу... причем на больную правую ножку... но с правой все в порядке... и после этого она стала тянуть левую... пожалуйста, я очень переживаю... пожалуйста... :cray: :cray:

Опубликовано

добрый вечер...

пожалуйста, помогите, подскажите, куда отвезти девочку на осмотр... если есть где в ЗАО... сегодня вышли гулять вечером... к Луне подошла спаниелька на знакомство... потом огрызнулась на Луньку... Лу немного отскочила, взвизгнула и сразу села на попу... причем на больную правую ножку... но с правой все в порядке... и после этого она стала тянуть левую... пожалуйста, я очень переживаю... пожалуйста... :cray: :cray:

Не знаю специалистов ЗАО. Но если такие вопросы возникают - нужно ехать к ортопеду. Либо к тому доктору, который до этого наблюдал Лушу. Местные терапевты, увы, не помогут.

Опубликовано

добрый вечер...

позвоните в зоовет - может Гаранин сегодня дежурит. хотя это не совсем ЗАО, но ближе, чем Марьино

Опубликовано

Не знаю специалистов ЗАО. Но если такие вопросы возникают - нужно ехать к ортопеду. Либо к тому доктору, который до этого наблюдал Лушу. Местные терапевты, увы, не помогут.

Катя, специалист, у которого делали операцию, очень далеко. После обращались к двум ортопедам, но они нас не особо удовлетворили... А так Лушенька почти уже не хромала, то никуда больше не поехали

Опубликовано

добрый вечер...

Олечка, ну ты там чего нос повесила совсем. по делу про врача в ЗАО и лапку не подскажу. Лушеньке здоровья пожелаю...если вдруг чего надо помочь, сигнализируй. может быть к Еремину в Беланту свозить, если сильно тревожишься?

Опубликовано

Олечка, ну ты там чего нос повесила совсем. по делу про врача в ЗАО и лапку не подскажу. Лушеньке здоровья пожелаю...если вдруг чего надо помочь, сигнализируй. может быть к Еремину в Беланту свозить, если сильно тревожишься?

Ребята и девчата, я конечно всё понимаю. Но если собака хромает это ненормально! И поэтому собаку надо вести к специалисту не взирая на расстояния. Их фамилии достаточно известны. Ерёмин, Давыдов, Ягников, Самошкин.

Чем быстрее поймете причину хромоты, тем лучше для собаки. САМО не рассосётся :dntknw:

Опубликовано

Ребята и девчата, я конечно всё понимаю. Но если собака хромает это ненормально! И поэтому собаку надо вести к специалисту не взирая на расстояния. Их фамилии достаточно известны. Ерёмин, Давыдов, Ягников, Самошкин.

Чем быстрее поймете причину хромоты, тем лучше для собаки. САМО не рассосётся :dntknw:

Девчонки, Ольга просто в панике. Я сама вся расстроена, уши заложило (такая странная реакция на негатив), никак не соображу ничего. Надо ж звонить и записываться? Нам бы к хорошему специалисту, да побыстрее... Ссылками, телефонами не поделитесь?

Опубликовано

а где эти врачи? а то мы на завтра записались в Зоовет на Магистральной...

Опубликовано

Давыдов В.Б.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=662&st=0

Еремин Д.А. принимает в Беланте: (Марьино) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9286

Ягников С.А
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9288

Опубликовано

Маш, спасибо за поддержку... смотрю на Луню и еле слезы сдерживаю... так хочется, чтобы с моей золотой блондочкой было все ОК... и чтобы это была ложная тревога...

Опубликовано

а где эти врачи? а то мы на завтра записались в Зоовет на Магистральной...

Ольга,все будет хорошо,Лушик Вас не подведет! но очень важно показаться хорошему врачу. если "поставят плохой диагноз" обязательно перепроверьте его у др.врача.

Маш, спасибо за поддержку... смотрю на Луню и еле слезы сдерживаю... так хочется, чтобы с моей золотой блондочкой было все ОК... и чтобы это была ложная тревога...

даже если и не все "ок"-ничего ужасного,Вас это только сблизит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...