Мята Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 второй щенок стал скулить громко - не есть ни титьку ни соскуЯ полетела в ветеринарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дениска Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 второй щенок стал скулить громко - не есть ни титьку ни соскуЯ полетела в ветеринарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маша, держим кулачки и ждем от Вас известий.
Мята Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 В ветеринарку не поехали - справилась сама. Дала Смекту и через некоторое время Бэби Калм. Малышка заснула, а потом сделал большую кучу какашек в виде творожка.Немного пососала сиську и сейчас спит с братишками и сестренками.Уффффф.......испугала она меня
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 В ветеринарку не поехали - справилась сама. Дала Смекту и через некоторое время Бэби Калм. Малышка заснула, а потом сделал большую кучу какашек в виде творожка.Немного пососала сиську и сейчас спит с братишками и сестренками.Уффффф.......испугала она меняТы можешь выпаивать их ромашкой. В идеале - клизма с ней же, только для этого надо иметь навык и газоотводную трубку.
Мята Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ты можешь выпаивать их ромашкой. В идеале - клизма с ней же, только для этого надо иметь навык и газоотводную трубку.Клизму точно не сделаю. А ромашка для чего? От колик?
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Клизму точно не сделаю. А ромашка для чего? От колик?Ага. Старое доброе проверенное средство.
Мята Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ага. Старое доброе проверенное средство.а как ее давать?
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 а как ее давать?Все так же, шприцем без иглы, давай по 2 мл.
Мята Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 А вот что нам теперь делать с глистогонкой? Я планировала их проглистогонить в 14 дней, но после дискбака не хочу и боюсь
Aннaбель Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 А вот что нам теперь делать с глистогонкой? Я планировала их проглистогонить в 14 дней, но после дискбака не хочу и боюсьЯ бы отложила. Дождись оформленного стула. И тебе надо будет вводить прикорм, думай уже, какой. РКмусс, хотя я начинаю с размоченного РКстартера.
Natali&Lori Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Всем привет! Вот нашла время(пока дети спят) зайти на форум и написать...Вчера моя малышка(зеленая ленточка) ушла от меня:( Началась дикая боль в животе, кричала очень громко. Я понеслась с ней в ветеринарную клинику, 2 часа ей пытались снять спазмы, боль - но тщетно! Умерла от болевого шока:(Я ее сразу похоронила в лесу, возле дома. Беги моя сладкая по радуге, ты была со мной почти 2 недели и я не смогла уберечь тебя. Люблю тебя и никогда не забуду. А началось с того, что в воскресенье я поехала в магазин(козье молоко из под козы закончилось). Купила там пастеризованное козье молоко. Дала щенкам немного. С понедельника у них начался понос, потом начался понос у Канди(из-за того, что слизывала их какашки). Я вызвала ветеринара из клиники. Он приехал, сказал, что ничего криминального нет - давать щенкам каждые 2 часа энтеросгель. Взял кал щенков на анализ и уехал. На следующий день он позвонил и сказал, что в кале ничего не обнаружено(сдавали общий анализ кала и паразитология). Я все также давала щенкам энтеросгель, смекту и Канди тоже. Вчера он приехал - взял анализы щенков и Канди. по результатам анализов - у щенков дисбактериоз, а у Канди глисты(зрелые особи). Откуда они могли у нее взяться, я до сих пор не понимаю, т.к. ее я глистогонила всегда раз в квартал. Вет предположил, что таблетки в последнюю глистогонку попались бракованные.Также вет сказал отлучить щенков от сисек и перевести полностью их на заменитель сучьего молока - он предположил, что это из-за глистов у щенков дисбак. Я с этим не согласна - я уверенна на 90%, что виной во всем это ГРЕБАНОЕ козье молоко из магазина. Ветеринар, которая вчера спасала малютку тоже считает, что не надо щенков отлучать от сиськи.На сегодняшний день у щенков кал стал мягкой колбаской желтого цвета. У Канди понос прекратился.Я даю щенкам лактобифидол и смекту. Канди еще даю энтеросгель и смектуКак жаль,беги по радуге малышка :mellow: Я конечно не опытна в этих делах, но может лудше не отнимать детей от материнского молока, все-равно скоро начнете подкармливать. У нас было 8 щенков и начали подкормку в 19 дней.Маша сил вам и терпения,ведь чем больше они становятся,тем больше внимания требуют :wacko: !
Мята Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Я бы отложила. Дождись оформленного стула. И тебе надо будет вводить прикорм, думай уже, какой. РКмусс, хотя я начинаю с размоченного РКстартера.Я как раз хотела с РК стартераКак жаль,беги по радуге малышка :mellow: Я конечно не опытна в этих делах, но может лудше не отнимать детей от материнского молока, все-равно скоро начнете подкармливать. У нас было 8 щенков и начали подкормку в 19 дней.Маша сил вам и терпения,ведь чем больше они становятся,тем больше внимания требуют :wacko: !Спасибо! Я не отнимаю детей от сиськи - считаю это полным бредом со стороны врача-делитанта.
Мята Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Я скоро сойду с ума от нервов!!! Это просто какой то кошмар!Позвонил муж с дачи и сказал, что дочкина нога попала в спицы большого велосипеда на ходу!Сейчас они в Клину - в травмпункте. Делали рентген. Я звоню, а он скидывает....Господи, хоть бы у нее не было перелома!
Мята Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Сильное растяжение. гипс на 3 недели. Только что муж позвонил:((
Дениска Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Маша! Растяжение - ничего страшного. Успокойтесь. Дети постоянно попадают в истории. Ваша дочка просто немного продлит каникулы. :)
Мята Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Маша! Растяжение - ничего страшного. Успокойтесь. Дети постоянно попадают в истории. Ваша дочка просто немного продлит каникулы. :)В итоге это не растяжение, а перелом хряща+ растяжение сухожилия:(((
Дениска Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 В итоге это не растяжение, а перелом хряща+ растяжение сухожилия:(((А вот это уже гораздо сложнее. Это коленка? Будьте внимательны к выполнению всех рекомендаций врача.
Мята Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 А вот это уже гораздо сложнее. Это коленка? Будьте внимательны к выполнению всех рекомендаций врача.Нет, это щиколодка. Она попала в спицы от велосипеда
Дениска Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Нет, это щиколодка. Она попала в спицы от велосипедаТем более - самое рабочее место на ноге.
Фазер Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Боже мой, Маша, держитесь. Дочке скорейшего выздоровления и щенкам поскорее окрепнуть, чтобы не пугать заводчика.
Мята Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Боже мой, Маша, держитесь. Дочке скорейшего выздоровления и щенкам поскорее окрепнуть, чтобы не пугать заводчика.Спасибо, держимся! Безумно хочу поехать к дочке и приласкать ее. Но привязана к щенкам.
Фазер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо, держимся! Безумно хочу поехать к дочке и приласкать ее. Но привязана к щенкам.Щенки щенками, а ребенок дороже.Я сама пережила страшную трагедию, когда у меня был месячный помет. Сын отмечал Д.Р. в клубе, а возввращаясь с другом домой, они были избиты на улице до полусмерти и ограблены. Оба мальчика были в коме с отеком мозга, хорошо, что мимо проезжала скорая и вовремя доставила их в больницу. Еще бы полчаса на 15 градусном морозе и все...Естественно, когда я узнала, сразу поехала в больницу и не уходила оттуда сутки, пока сын не пришел в сознание. Честно говоря о щенках в такие минуты не думала.
Мята Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Щенки щенками, а ребенок дороже.Я сама пережила страшную трагедию, когда у меня был месячный помет. Сын отмечал Д.Р. в клубе, а возввращаясь с другом домой, они были избиты на улице до полусмерти и ограблены. Оба мальчика были в коме с отеком мозга, хорошо, что мимо проезжала скорая и вовремя доставила их в больницу. Еще бы полчаса на 15 градусном морозе и все...Естественно, когда я узнала, сразу поехала в больницу и не уходила оттуда сутки, пока сын не пришел в сознание. Честно говоря о щенках в такие минуты не думала.Кошмар какой. У меня конечно жизни ничего не угрожает. Но бросить щенков, которые только-только оклемались я не могу. Как только муж приедет в Москву, сразу же поеду к дочке, а муж будет сидеть с щенками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти