Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

второй щенок стал скулить громко - не есть ни титьку ни соску

Я полетела в ветеринарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

второй щенок стал скулить громко - не есть ни титьку ни соску

Я полетела в ветеринарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша, держим кулачки и ждем от Вас известий.

Опубликовано

В ветеринарку не поехали - справилась сама. Дала Смекту и через некоторое время Бэби Калм. Малышка заснула, а потом сделал большую кучу какашек в виде творожка.

Немного пососала сиську и сейчас спит с братишками и сестренками.

Уффффф.......испугала она меня

Опубликовано

В ветеринарку не поехали - справилась сама. Дала Смекту и через некоторое время Бэби Калм. Малышка заснула, а потом сделал большую кучу какашек в виде творожка.

Немного пососала сиську и сейчас спит с братишками и сестренками.

Уффффф.......испугала она меня

Ты можешь выпаивать их ромашкой. В идеале - клизма с ней же, только для этого надо иметь навык и газоотводную трубку.

Опубликовано

Ты можешь выпаивать их ромашкой. В идеале - клизма с ней же, только для этого надо иметь навык и газоотводную трубку.

Клизму точно не сделаю. А ромашка для чего? От колик?

Опубликовано

А вот что нам теперь делать с глистогонкой? Я планировала их проглистогонить в 14 дней, но после дискбака не хочу и боюсь

Опубликовано

А вот что нам теперь делать с глистогонкой? Я планировала их проглистогонить в 14 дней, но после дискбака не хочу и боюсь

Я бы отложила. Дождись оформленного стула. И тебе надо будет вводить прикорм, думай уже, какой. РКмусс, хотя я начинаю с размоченного РКстартера.

Опубликовано

Всем привет! Вот нашла время(пока дети спят) зайти на форум и написать...

Вчера моя малышка(зеленая ленточка) ушла от меня:( Началась дикая боль в животе, кричала очень громко. Я понеслась с ней в ветеринарную клинику, 2 часа ей пытались снять спазмы, боль - но тщетно! Умерла от болевого шока:(

Я ее сразу похоронила в лесу, возле дома. Беги моя сладкая по радуге, ты была со мной почти 2 недели и я не смогла уберечь тебя. Люблю тебя и никогда не забуду.

А началось с того, что в воскресенье я поехала в магазин(козье молоко из под козы закончилось). Купила там пастеризованное козье молоко. Дала щенкам немного. С понедельника у них начался понос, потом начался понос у Канди(из-за того, что слизывала их какашки). Я вызвала ветеринара из клиники. Он приехал, сказал, что ничего криминального нет - давать щенкам каждые 2 часа энтеросгель. Взял кал щенков на анализ и уехал. На следующий день он позвонил и сказал, что в кале ничего не обнаружено(сдавали общий анализ кала и паразитология). Я все также давала щенкам энтеросгель, смекту и Канди тоже. Вчера он приехал - взял анализы щенков и Канди. по результатам анализов - у щенков дисбактериоз, а у Канди глисты(зрелые особи). Откуда они могли у нее взяться, я до сих пор не понимаю, т.к. ее я глистогонила всегда раз в квартал. Вет предположил, что таблетки в последнюю глистогонку попались бракованные.

Также вет сказал отлучить щенков от сисек и перевести полностью их на заменитель сучьего молока - он предположил, что это из-за глистов у щенков дисбак. Я с этим не согласна - я уверенна на 90%, что виной во всем это ГРЕБАНОЕ козье молоко из магазина. Ветеринар, которая вчера спасала малютку тоже считает, что не надо щенков отлучать от сиськи.

На сегодняшний день у щенков кал стал мягкой колбаской желтого цвета. У Канди понос прекратился.

Я даю щенкам лактобифидол и смекту. Канди еще даю энтеросгель и смекту

Как жаль,беги по радуге малышка :mellow:

Я конечно не опытна в этих делах, но может лудше не отнимать детей от материнского молока, все-равно скоро начнете подкармливать. У нас было 8 щенков и начали подкормку в 19 дней.Маша сил вам и терпения,ведь чем больше они становятся,тем больше внимания требуют :wacko: !

Опубликовано

Я бы отложила. Дождись оформленного стула. И тебе надо будет вводить прикорм, думай уже, какой. РКмусс, хотя я начинаю с размоченного РКстартера.

Я как раз хотела с РК стартера

Как жаль,беги по радуге малышка :mellow:

Я конечно не опытна в этих делах, но может лудше не отнимать детей от материнского молока, все-равно скоро начнете подкармливать. У нас было 8 щенков и начали подкормку в 19 дней.Маша сил вам и терпения,ведь чем больше они становятся,тем больше внимания требуют :wacko: !

Спасибо! Я не отнимаю детей от сиськи - считаю это полным бредом со стороны врача-делитанта.

Опубликовано

Я скоро сойду с ума от нервов!!! Это просто какой то кошмар!

Позвонил муж с дачи и сказал, что дочкина нога попала в спицы большого велосипеда на ходу!

Сейчас они в Клину - в травмпункте. Делали рентген. Я звоню, а он скидывает....

Господи, хоть бы у нее не было перелома!

Опубликовано

Маша! Растяжение - ничего страшного. Успокойтесь. Дети постоянно попадают в истории. Ваша дочка просто немного продлит каникулы. :)

Опубликовано

Маша! Растяжение - ничего страшного. Успокойтесь. Дети постоянно попадают в истории. Ваша дочка просто немного продлит каникулы. :)

В итоге это не растяжение, а перелом хряща+ растяжение сухожилия:(((

Опубликовано

В итоге это не растяжение, а перелом хряща+ растяжение сухожилия:(((

А вот это уже гораздо сложнее. Это коленка? Будьте внимательны к выполнению всех рекомендаций врача.

Опубликовано

А вот это уже гораздо сложнее. Это коленка? Будьте внимательны к выполнению всех рекомендаций врача.

Нет, это щиколодка. Она попала в спицы от велосипеда

Опубликовано

Нет, это щиколодка. Она попала в спицы от велосипеда

Тем более - самое рабочее место на ноге.

Опубликовано

Боже мой, Маша, держитесь. Дочке скорейшего выздоровления и щенкам поскорее окрепнуть, чтобы не пугать заводчика.

Спасибо, держимся! Безумно хочу поехать к дочке и приласкать ее. Но привязана к щенкам.

Опубликовано

Спасибо, держимся! Безумно хочу поехать к дочке и приласкать ее. Но привязана к щенкам.

Щенки щенками, а ребенок дороже.

Я сама пережила страшную трагедию, когда у меня был месячный помет. Сын отмечал Д.Р. в клубе, а возввращаясь с другом домой, они были избиты на улице до полусмерти и ограблены. Оба мальчика были в коме с отеком мозга, хорошо, что мимо проезжала скорая и вовремя доставила их в больницу. Еще бы полчаса на 15 градусном морозе и все...Естественно, когда я узнала, сразу поехала в больницу и не уходила оттуда сутки, пока сын не пришел в сознание. Честно говоря о щенках в такие минуты не думала.

Опубликовано

Щенки щенками, а ребенок дороже.

Я сама пережила страшную трагедию, когда у меня был месячный помет. Сын отмечал Д.Р. в клубе, а возввращаясь с другом домой, они были избиты на улице до полусмерти и ограблены. Оба мальчика были в коме с отеком мозга, хорошо, что мимо проезжала скорая и вовремя доставила их в больницу. Еще бы полчаса на 15 градусном морозе и все...Естественно, когда я узнала, сразу поехала в больницу и не уходила оттуда сутки, пока сын не пришел в сознание. Честно говоря о щенках в такие минуты не думала.

Кошмар какой. У меня конечно жизни ничего не угрожает. Но бросить щенков, которые только-только оклемались я не могу. Как только муж приедет в Москву, сразу же поеду к дочке, а муж будет сидеть с щенками

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...