Мята Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Она сама заходит, когда детки просыпаются. Но пока они спят Санта лежит рядом с манежем.Ну пусть лежит:) Ничего страшного
Дениска Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Маша! Фото замечательные!!!!!Деткам как можно быстрей найти своих пап-мам!
UltraSunStar Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет! Вот и мы ждем прибавления в нашем лабросемействе! Сегодня у нас 41 день. В выходные будем строить вольер для нашей девочки
касиопея Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем добрый вечер!А у нас 50 дней,только до сих пор не могу понять беременные мы или нет! вроде бы пузень как шарик ,а щенков шевеление не видно! что такое помогите разобраться!
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем добрый вечер!А у нас 50 дней,только до сих пор не могу понять беременные мы или нет! вроде бы пузень как шарик ,а щенков шевеление не видно! что такое помогите разобраться!Сделайте УЗИ или рентген - все сомнения развеются.
касиопея Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 только что прочитала что они только 50-51 день начинают шевелиться! может еще обойдемся без узи ?или вы считаете что лучше сделать?
Дениска Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 только что прочитала что они только 50-51 день начинают шевелиться! может еще обойдемся без узи ?или вы считаете что лучше сделать?В 50 дней уже количество не увидишь, т.к. плоды уже большие и перекрывают друг друга, это про УЗИ. Но рентген скорей всего покажет, сколько щенков.Количество хорошо бы знать, т.к. если щенков мало, 1-3, то они скорей всего будут очень крупными и могут быть проблемы во время родов, вплоть до кесарева.А по УЗИ можно хотя бы узнать, есть беременность или нет и строить ли манеж, например?
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Немного пофоткались сегодня:) господи, какие же чУдные ногастики! прелесть :) самых лучших им пап-мам (и поскорее!)
касиопея Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 а у нас и монеж уже готов так хочется что бы все хорошо было!может я просто не чувствую как оно все должно быть вот и переживаю! спасибо что ответили!
Мята Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Aннaбель, Дениска, Аська и собаки, Санта - спасибо:)Хотя что вообще ничего не клеится. В субботу забрали палевого кобеля, сейчас везут обратно - наигрались Хозяева шоколадки не особо то и хотят общаться и рассказывать про малыша:(
Лиля и собаки Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а у нас и монеж уже готов так хочется что бы все хорошо было!может я просто не чувствую как оно все должно быть вот и переживаю!спасибо что ответили! Мы-то как ждали и были уверены, но я до последнего сомневалась и до последнего дня ждали , а оказался ложняк. Я пожалела, что не послушалась форумчан и не сделала сразу УЗИ, послушалась Заводчика, она считала, что это лишнее...видимо на её практике ложняк проявлялся редко..а нам вот "повезло". А ведь могли сэкономить кучу денег.. и не раскармливать бедную собу и лишать её активного отдыха летом.
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Aннaбель, Дениска, Аська и собаки, Санта - спасибо:)Хотя что вообще ничего не клеится. В субботу забрали палевого кобеля, сейчас везут обратно - наигрались Хозяева шоколадки не особо то и хотят общаться и рассказывать про малыша:(Машенька, палевого подержите пару деньков в отдельном помещении, не дай Бог он что-то мог подхватить и по дороге и в новом доме.
Лиля и собаки Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Aннaбель, Дениска, Аська и собаки, Санта - спасибо:)Хотя что вообще ничего не клеится. В субботу забрали палевого кобеля, сейчас везут обратно - наигрались Хозяева шоколадки не особо то и хотят общаться и рассказывать про малыша:(Как жалко =( Такие класснючие детки!Я так поняла, лабриков в Москве, как грязи (сорри за дурацкое сравнение), столько отказников, с ума сойти, у нас в Питере такого нет... =(Может надо было слепить простенький сайтик на народ.ру для этого дела? Более агрессивную рекламу (активную в смысле)
Мята Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Машенька, палевого подержите пару деньков в отдельном помещении, не дай Бог он что-то мог подхватить и по дороге и в новом доме.У меня клетка есть. Клетку поставить в другую комнату?
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня клетка есть. Клетку поставить в другую комнату?Да, лучше в другую комнату, на пару дней.
Мята Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, лучше в другую комнату, на пару дней.Что может быть с щенком не так?Кроме рвоты, поноса и т.д?БЛИН, просто БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Что может быть с щенком не так?Кроме рвоты, поноса и т.д?БЛИН, просто БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не будет ни рвоты, ни поноса, ни еще чего-нить, тогда можно будет и к остальным присоединить. Через пару-тройку дней.
Мята Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Что делать? Щенка не привезли. На смс, на звонки люди не отвечают!В голову лезут ужасные мысли. Вдруг они его выкинули??????
Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Что делать? Щенка не привезли. На смс, на звонки люди не отвечают!В голову лезут ужасные мысли. Вдруг они его выкинули??????Господи, спаси и сохрани! Даже не думай! мало ли что...
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ух, и ни фига себе!Маша! Пока успокойся.Может быть они просто передумали.
Мята Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Я им звонила в 20.30, они сказали, что едут. В 22.30 начала трезвонить, в ответ тишина.В договоре написан ФИО, но фамилию не могу разобрать. Сейчас просматриваю объявления на авито
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот же блин блинский!!!!!Маша, надеюсь, что они либо просто передумали, либо попали в пробку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти