lyoka29 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Девочки, так за деток радостно!!!! :clap_1: :clap_1: !Никусик просто солнышко, такой трогательный и вдумчивый мальчишечка, я аж обзавидывалась глядючи как его Таня на фотке нацеловывает!!!!!!!!!И за нас с Бумером поцелуйте,ПЛИИИЗЗЗЗ........
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Какой мальчишечка славный!!! Мне кажется он хорошо поправился По мне, он не только поправился, а еще и вырос
Таня и Марвин Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Девочки, так за деток радостно!!!! :clap_1: :clap_1: !Никусик просто солнышко, такой трогательный и вдумчивый мальчишечка, я аж обзавидывалась глядючи как его Таня на фотке нацеловывает!!!!!!!!!И за нас с Бумером поцелуйте,ПЛИИИЗЗЗЗ........Обязвтельно расцелуем и от вас тоже) Его просто невозможно не целовать и не обнимать - просто чудо сладкий малыш
Наталочка и Майк Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Бусь поехал домой!!Ждём фоточек :).(Пошла плакать... )
Таня и Марвин Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Бою удачи в новой семье!! Наташа, не плачь - хотя пару слезинок счастья можно я думаю)
Наталочка и Майк Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я очень рада за Боя!Золотого мальчишку будут любить :),Мамы Оли будут его холить и лелеять :).Счастья тебе собачьего, Бубуь,будь умничкой,мой золотой зайка!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Бусь поехал домой!!Ждём фоточек :).(Пошла плакать... )Наталочка, не плачь!!! Тут нечего плакать :)Бой доехал великолепно - спокойно, в авто не тошнило :) Когда вышел, нервничал непного, но в подъезд зашел сам, в лифт - тоже :)Дома его ждала большая компания - аж 4 (!) кошачьих хвоста!!! И это помимо двуногих обитателей :) В общем, компания у Боя будет веселая и многочисленная Боя вывели еще раз на прогулку, он аккуратно сделал все дела на улице и пришел домой уже как ДОМОЙ! Из лифта прямиком направился к квартире, домой зашел уверенно с высоко поднятой головой - и сразу.... на кухню Он нам однозначно дал понять, что пора бы и отобедать Съел все до последней крошки, после чего тут же в ногах у Оли и уснул. В общем, от мальчика я уехала со спокойным сердцем! У него прекрасная семья! И замечательные друзья (с которыми, я надеюсь, в дальнейшем он подружится :) )Таня и Марвин&Ник, Тань, молодец, что позвонила утром! Было очень приятно узнать, что у Ника все в порядке, что ночь у вас прошла спокойно :) Выкладывайте новости и фото!Это Бой еще с Наташей.Вот такой красавец - Бой!!! За неделю - нереально похорошел!!
Наталочка и Майк Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Бусь молодец :).Наташ, я очень рада за твоих деток, что они немножко поправились и нашли каждый свой дом,свою семью.У них у всех будет ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Обязательно :).ЗЫ.По Бою скучаааю...:)
ancheso Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Какой сладкий! А все нашли свой дом? Или я что-то упустила?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А это с Олей :)Йииииихуууууууууу! Я еду домооооооой!!!!!!!Наташа желает Бою счастливого пути :)Ну все, я пошел!!!Домоооооооооой!!!Бой :) Мальчишка за 11 дней передержки так изменился!!! Оброс шикарной шерсткой, поправился, социализировался! Наташа, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Все это благодаря тебе! Вот, Натуль, тебе на память от Боя :)Бой дома
Irina&Lord Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Бой :) Мальчишка за 11 дней передержки так изменился!!! Оброс шикарной шерсткой, поправился, социализировался! Наташа, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Все это благодаря тебе! Такой сладенький! Похорошел-то как! Ну вот и все малыши разъехались по домам. Я так за них рада! :) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Irina&Lord
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) а вот и новые друзья Боя и еще один прятался в подушках - белоснежный красавец!!! А все нашли свой дом? Или я что-то упустила? Аня, все :)Можете передать Юле, что вчера Ник уехал домой, а сегодня Бой. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
Наталочка и Майк Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) А это с Олей :)Йииииихуууууууууу! Я еду домооооооой!!!!!!!Наташа желает Бою счастливого пути :)Ну все, я пошел!!!Домоооооооооой!!!Бой :) Мальчишка за 11 дней передержки так изменился!!! Оброс шикарной шерсткой, поправился, социализировался! Наташа, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Все это благодаря тебе! Наташ, я то- что? Я ничего :)Я Боя просто любила :) .А фоточки утащила ВСЕЕЕ,на память :).Спасибо!! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Наталочка и Майк
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Кидай мне в личку свой мейл, я тебе еще перешлю :) их много!
GoldenBoys Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Бой дома Какой славный пацан, как изменился, дай Бог мальчишкам ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВУЮ жизнь :baby: зы.такой сладкий Изменено 20 февраля, 2011 пользователем GoldenBoys
Юля и Рекс Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Бой так похож на новую хозяйку! Хотя б с кошками поладили! Мы до сих пор держим двух кошек отдельно, он и сам в коридор не выходит если видит их в коридоре((
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Бой так похож на новую хозяйку! Хотя б с кошками поладили! Мы до сих пор держим двух кошек отдельно, он и сам в коридор не выходит если видит их в коридоре((В этой семье собаки уже были, вместе с кошками :) Надеюсь, поладят. Хотя Бой пока осторожничает, заглядывает и быстрее уходит :)
Terrazini Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 )))Посмотрела фоточки почитала комменты))))Так трогательно))Мы сейчас дрыхнем, прямо посереди комнаты как лепешка. Бойчик гулял еще раз, 2 раза писал в снежок))) брали с собой игрушку (палку) носились с ней как оглашенные, не выпуская из пасти, познакомились с кучей собачек, все останавливаются посмотреть на нас, а как мы любим брать аппорт, мммм....сил нет никаких человеческих))) кормом не корми покидай только игрушку.О том что он нагулялся, он показывает тем что начинает поскуливать. Домой несется сам, впереди планеты всей, всё знает и подьезд и лифт и дверь квартиры!!! Вот это память!!!))))Познакомились с белым котом - Шуриком, аж попискивали от волнения, какая для Бойчика интересная зверушка оказался кот.Все его уже обцеловали. Нравится находиться в центре всех разговоров, шлушает что то внимательно)).Любимое место это кухня, ходим стреляем глазками))) а вдруг кто то дост вкусняшку))Вот такие у нас с Бусом дела :-)
Наталочка и Майк Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 )))Посмотрела фоточки почитала комменты))))Так трогательно))Мы сейчас дрыхнем, прямо посереди комнаты как лепешка. Бойчик гулял еще раз, 2 раза писал в снежок))) брали с собой игрушку (палку) носились с ней как оглашенные, не выпуская из пасти, познакомились с кучей собачек, все останавливаются посмотреть на нас, а как мы любим брать аппорт, мммм....сил нет никаких человеческих))) кормом не корми покидай только игрушку.О том что он нагулялся, он показывает тем что начинает поскуливать. Домой несется сам, впереди планеты всей, всё знает и подьезд и лифт и дверь квартиры!!! Вот это память!!!))))Познакомились с белым котом - Шуриком, аж попискивали от волнения, какая для Бойчика интересная зверушка оказался кот.Все его уже обцеловали. Нравится находиться в центре всех разговоров, шлушает что то внимательно)).Любимое место это кухня, ходим стреляем глазками))) а вдруг кто то дост вкусняшку))Вот такие у нас с Бусом дела :-)Как приятно читать :) Буську цалуйте в мокрый нос от меня :).
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Познакомились с белым котом - Шуриком, аж попискивали от волнения, какая для Бойчика интересная зверушка оказался кот. :clap_1:
k30 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Как хорошо, когда все так чудесно заканчивается.Очень рада за мальчишек и конечно за их новых родителей :clap_1:
Irina&Simba Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень переживала, следила за темкой. Как хорошо, что все мальчишки нашли свой самый лучший дом и свои семьи!!Вы все большие молодцы! Спасибо вам всем - за неравнодушие, за любовь и за веру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти