Denis&Alla Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А что он кушает? Корм уже должен был закончиться... Взвесили мы мальчишку - 19 кг все еще. Но по виду не сказать, что худой, лапы накачал и наглость в глазах появилась Сам теперь на Генри наскакивает (пока тот хромой, ну-ну ). Корм докупили, дозировку добавили, в туалет выводим каждый 2 часа (когда есть такая возможность. Если не успеваем, то увы-увы ).
Terrazini Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А Колбасятина у нас оказывается вреднючка о воображала))гуляет он три раза в день, причем к определенному времени вообще ни как не прявязан. Когда хочет гулять, начинает зазывать в коридор, говоришь "гулять" он естественно сразу радуется))) Но! стоит чуть замешкаться и собираться ни 2 минуты, а 5, ложится на подстилку, отворачивается к стенке, включает игнор и изображает затылок глухой собаки! и тогда можно хоть десять раз его звать, просить подойти , делает вид, что то, что ты оделся вообще не имеет к нему никакого отношения , пока пожесче не скажешь, что хватит придуряться не приходит в себя...типо "пошутил" Изменено 16 марта, 2011 пользователем Terrazini
Denis&Alla Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А Колбасятина у нас оказывается вреднючка о воображала))гуляет он три раза в день, причем к определенному времени вообще ни как не прявязан, когда он хочет гулять, начинает зазывать в коридор, говоришь "гулять" он естественно сразу радуется))) но! стоит чуть замешкаться и собираться ни 2 минуты а 5 ложится на подстилку отворачивается к стенке включает игнор и изображает затылок глухой собаки! и можно хоть десять раз его звать просить подойти , делает вид, что то, что ты оделся вообще не имеет к нему никакого отношения , пока пожесче не скажешь, что хватит придуряться не приходит в себя...типо "пошутил" Ооо! Ну это серьезная заявка на то, кто хозяин в доме Я сегодня с утра отловила Пери после водопоя, когда он уже направлялся к своим газетам, одела поводок, посадила у входной двери и сказала ждать прогулки. В результате вывели его и он с утра дома не пописал. Будем пользоваться этой тактикой.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Я сегодня с утра отловила Пери после водопоя, когда он уже направлялся к своим газетам, одела поводок, посадила у входной двери и сказала ждать прогулки. В результате вывели его и он с утра дома не пописал. Будем пользоваться этой тактикой. :thumbup:
Марья и Фадька Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте! это к нам в Нижний Новгород прислали одного мальчика. нам не сказали, что он больной. Внешне это был тихий ужас...А потом оказалось ещё что его от глистов не лечили и из-за неправильного ухода у него дисбактериоз. Начали звонить заводчице...Она меня обхамила, сказала , что это мы собаку испортили. Потом сказала, что оставшихся щенков она раздарила...а потом и то, что их она вообще не кормила...вот так вот...Сейчас мы его лечим, он начинает набирать вес. Фадька подружился с нашими кошками и всё у нас налаживается...)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте! это к нам в Нижний Новгород прислали одного мальчика. нам не сказали, что он больной. Внешне это был тихий ужас...А потом оказалось ещё что его от глистов не лечили и из-за неправильного ухода у него дисбактериоз. Начали звонить заводчице...Она меня обхамила, сказала , что это мы собаку испортили. Потом сказала, что оставшихся щенков она раздарила...а потом и то, что их она вообще не кормила...вот так вот...Сейчас мы его лечим, он начинает набирать вес. Фадька подружился с нашими кошками и всё у нас налаживается...)Пожалуйста, позвоните мне!!! Телефон у вас в личке!Марья и Фадька, хорошо, что вы нашли эту тему :)А как вы нашли этого щенка? Обычно щенков едут смотреть... а вам щенка прислали в Нижний Новгород... Поэтому, странно, что вы жалуетесь Ваш щенок был в самом лучшем состоянии из всех. Я видела его, когда мы забирали Пери, Ника и Боя. Посмотрите фотографии в начале темы...Глистогонное надо дать (что мы и сделали с остальными мальчиками), прививку (комплексную) сделать (мы это тоже уже сделали). Поэтому, звоните, нам есть, о чем поговоритьНу, и, конечно же, очень ждем фотки Фади! Размещайте здесь! Начали звонить заводчице...Она меня обхамила, сказала , что это мы собаку испортили. Потом сказала, что оставшихся щенков она раздарила...Оставшихся щенков она не раздарила, а оплатила ими вязку. Я была бы счастлива, если бы она раздарила щенков, их бы хоть кормили Ее девиз был - "с поганой овцы хоть шерсти клок" :thumbdown: Изменено 17 марта, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
Annn Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну, вот и четвертый, и слава Богу! У Вас отличный парень, не сомневайтесь.Только будьте на связи, Вам здесь обязательно помогут.
Марья и Фадька Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 лучше всех? ну скорее это должно звучать так :" вы легко отделались") тогда согласна, действительно легко)но с самого начала губанова клялась и божилась, что щенки все здоровые. когда мы ей позвонили насчёт поноса, она что только ни придумывала...что клещи его покусали, что мы колбасой собаку кормим...в общем, она много разных версий выдвинула...а правду сказала только вчера, когда я увидела этот форум и позвонила ей...опять-таки хамство-хамство-хамство в мой адрес...и опять-таки сама запутывалась в своих показаниях, так сказать...Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛЯ НОСИТ!!!а вот это Фадька)
LetkaT Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 вот и славно что четверный объявился!!! Красотун он у вас!!! а как дела у Ника?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 а как дела у Ника?у Ника все в порядке :) Извините, что мало пишу, т.к. очень мало времени и очень много, что надо сделать. Прививку сделали, через 3 недели должна быть ревакцинация (но уже дома). Ник ждет переезда домой. После отпишусь, что и как.лучше всех? ну скорее это должно звучать так :" вы легко отделались") тогда согласна, действительно легко)но с самого начала губанова клялась и божилась, что щенки все здоровые. когда мы ей позвонили насчёт поноса, она что только ни придумывала...что клещи его покусали, что мы колбасой собаку кормим...в общем, она много разных версий выдвинула...а правду сказала только вчера, когда я увидела этот форум и позвонила ей...опять-таки хамство-хамство-хамство в мой адрес...и опять-таки сама запутывалась в своих показаниях, так сказать...Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛЯ НОСИТ!!!Маша, давайте это все обсудим ЗДЕСЬ, чтобы не портить негативом тему Пери, Боя, а теперь еще и вашу :) Ник обязательно присоединится к вашей компании, но уже, когда будет дома.Мы забыли о радостном событии 16го марта закончился ИС для семьи Пери!!! На следующей неделе я еду к Алле и Денису в гости, а заодно передам им все документы и покажу как стричь Голдена :)А 20го марта заканчивается ИС для семьи Боя!!! Также буду у вас, Оля, в гостях на следующей неделе!!! :clap_1:
Наталочка и Майк Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Наташ,завтра у деток выводка?Расскажешь потом,как прошло?Интересно очень .
Denis&Alla Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ура! Наш четвертый братец нашелся!! Лаброфорум творит чудеса! Может и сестрички в итоге обнаружатся. Про них тоже ничего не известно пока.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Наташ,завтра у деток выводка?Расскажешь потом,как прошло?Интересно очень .Наташ, на выводку никто не пойдет.
Denis&Alla Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 У меня есть клетка. Я ее знакомой отдала (на время). Сейчас буду звонить, требовать обратно... Наташа, спасибо большое за клетку! Она нам очень пригодилась!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ура! Наш четвертый братец нашелся!! Лаброфорум творит чудеса! Может и сестрички в итоге обнаружатся. Про них тоже ничего не известно пока.Да, замечательно!!!А я вот сегодня у себя в личке обнаружила следующее:"ОнлайнАлёна Губановавчера в 22:46это надо так уметь, смотреть в глаза нагло врать, и мило улыбаться...не ожидала , хотя меня предупреждали, но бог тебе судья, и твои поступки и слова сказанные или написанные на твоей совести, и тебе за них нести ответ"БЛАГОРОДНАЯ МАТЬ ТЕРЕЗА""И это мне пишет человек, который обскакал самого Андерсона!я этой гражданке губановой вчера звонила) и она уже начала такое сочинять...мама, не горюй))) оказывается, наш папа Грандо заразил какой-то инфекцией её девочку во время того самого...угу...и что она беременную собаку лечила...и что из-за этого щенки получились такие) а кульминацией всего этого вранья был слёзливый рассказ о том,как она усыпила свою Сабрину...конец) Интересно, а настоящие владельцы Сабрины в курсе, что оказывается ее несколько месяцев назад усыпили? :hmm: Явно у "госпожи полицейской" весеннее обострение :helpsmilie: Изменено 18 марта, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
Denis&Alla Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Иначе Перри скоро станет ездовой собакой
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Наташа, спасибо большое за клетку! Она нам очень пригодилась! Алла!!! Ой, не могу!!!!!!!!!! ХОХМА!!!!!!!!!! Не боитесь, что на вас тоже жалобу напишут?! :lol2: Иначе Перри скоро станет ездовой собакой Бедный Пери... Ему теперь одному отдуваться...
Denis&Alla Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А так хоть отдохнуть можно, пока Генри там у клетки сторожит...Да, замечательно!!!А я вот сегодня у себя в личке обнаружила следующее:"ОнлайнАлёна Губановавчера в 22:46это надо так уметь, смотреть в глаза нагло врать, и мило улыбаться...не ожидала , хотя меня предупреждали, но бог тебе судья, и твои поступки и слова сказанные или написанные на твоей совести, и тебе за них нести ответ"БЛАГОРОДНАЯ МАТЬ ТЕРЕЗА""Явно весеннее обострение :helpsmilie: Наташ, не обращай внимания. Уже у нас план разработан, как это вылечить
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Наташ, не обращай внимания. Уже у нас план разработан, как это вылечить А можно в личку поподробнее о плане?
Terrazini Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Перрчик кудрявая попка :P прям как у Бусятины. Нос смоляной, ресницы длинющие))) Нос у нас не слишком конечно смоляной, но вот ресницы как у девчонки)))Сегодня наблюдала картину как Бой уговаривал кота Александра поиграть с ним, сначала игрушку принес ему(а кот на стуле велялся) Шура ноль эмоций, потом Бой отчаялся и начал ныть прям на ухо коту, Шура закрыл глаза B) что бы не видеть эту вакханалию, за отсутствием эмоций Бус с грустным видом отвалил :DОчень замечательно, что нашелся братик, мордашка похожа на Бусовскую Изменено 19 марта, 2011 пользователем Terrazini
Denis&Alla Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Перрчик кудрявая попка :P Не только попка кстати, а еще много чего . Пора подстригать барашку.Вот так мы спим.Два брата-акробатаЛабры всегда на посту пока голдены дрыхнут...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Не только попка кстати, а еще много чего . Пора подстригать барашку.Намек поняла Может, завтра? Насколько вечером?
Denis&Alla Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Намек поняла Может, завтра? Насколько вечером?Можно попробовать и завтра. Тогда мы его сейчас искупаем.
Denis&Alla Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Еще у нас за все выходные ни одного пописа в квартире
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Еще у нас за все выходные ни одного пописа в квартире Прогресс :thumbup: Пишите в личку или звоните, во сколько мне у вас быть? Неделя перед Евразией очень насыщенная получается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти