Denis&Alla Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Перик-улыбайка ... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Denis&Alla
Наталочка и Майк Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Какой красавец!А какие реснички-то Меховушкин :).ЗЫ.Чего-то Боя давно не видно...
Ксю&Ник Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 По последним замерам Пери - 24 кг, Генри - 27 кг. Стремительно догоняем лабротумбочку Ай да молодцы . Надо Кусю взвесить. Он тоже подрастает.
Denis&Alla Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А это, кто помнит, фото 2-х месячной давности (15 кг ). Правда, не знаю, кто на фото - Пери или Ник (Наташа-с-собаками, ты можешь идентифицировать?)Бой и папа Грандо, ау, где вы?!!! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Denis&Alla
Ксю&Ник Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А это, кто помнит, фото 2-х месячной давности (15 кг ). Правда, не знаю, кто на фото - Пери или Ник (Наташа-с-собаками, ты можешь идентифицировать?)Это Никуся!
Denis&Alla Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Точно! Ник - философ Тут оба два для верности. Обрыдаться просто
Ксю&Ник Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А Кусь весит 22,5 кг. Чуточку отстаем перешли на взрослый корм совсем, кушает с большим удовольствием (ттт). Так-что будьте брательники начеку, мы рядом Точно! Ник - философ Ага, философ! Как поглядишь, какие "философские" кренделя на улице выписывает, да за кошкой по квартире скачет, так удивляешься - и куда вся "философия" подевалась Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Ксю22
Denis&Alla Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А Кусь весит 22,5 кг. Чуточку отстаем перешли на взрослый корм совсем, кушает с большим удовольствием (ттт). Так-что будьте брательники начеку, мы рядом Мы два раза в день кормимся "сушкой", а один - творогом с кефиром (по аналогии с Генри). Плюс витамины. В рост Перик рванул только недавно и очень резко, до этого был меньше всех. Так что за брательником Ником глаз да глаз
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Мы два раза в день кормимся "сушкой", а один - творогом с кефиром (по аналогии с Генри). Плюс витамины. В рост Перик рванул только недавно и очень резко, до этого был меньше всех. Так что за брательником Ником глаз да глаз Перику совершенно точно НЕ НУЖЕН творог
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А это, кто помнит, фото 2-х месячной давности (15 кг ). Правда, не знаю, кто на фото - Пери или Ник (Наташа-с-собаками, ты можешь идентифицировать?)Алл, это Никусик.А Перика я сейчас попробую найти. У меня все фото есть!!!Ой, сначала ответила, потом тему до конца дочитала. Смотрю - вы там уже разобрались. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Denis&Alla Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Перику совершенно точно НЕ НУЖЕН творог Почему? Творог обезжиренный, кефир 1%. Нам на Талалихина обоим псам рекомендовали. Естественно это их любимая кормежка
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Бой и папа Грандо, ау, где вы?!!!папа Грандо в этой темке всегда :ok: На фото Ник (помню его очень хорошо таким )ой какой красавец!!!
Denis&Alla Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 вот он на заднем плане Бедное несчастное наше дитятко
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А вот и НиКусьГуляемНикуся - охотник Срочно найдите парню утку и начинайте работать!!!Бедное несчастное наше дитятко Чего это??? По-моему, парню сказочно повезло!!! по корму:заказала корм AG для Боя и Ника (Оксана, звоните !) Корм прибудет в пятницу.Со следующего понедельника буду вне зоны действия где-то до 5 мая... Так что жду звонков!
Terrazini Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Terrazini
Denis&Alla Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Половина фоток загрузилась оооочень большими... Но тем не менее видно, что у Боя самый мохнатый в мире хвост И два приятеля котэ Сколько весит брательник?
Terrazini Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я пытаюсь что то сделать с этим кошмаром)))) (имею ввиду огромные фотки))
Terrazini Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) у меня вчера вис комп и я его чуть не убила, потому что фотки вывешивались невероятной величины)))А теперь с комментами)))) Всем привет! и папе и братишкам!!!))) Вот так я выгляжу))) привда, из за того, что я оооочень вредничаю когда ем - похож на бегового лошака)))А нука, нука подкинь ка мне палочку, уж больно соседям это нрааавится))) :P Мааам я теперь сам способен себе добыть пропитание! пожарь кошку!Мам, ну мам, а мам, тебе печеньки вредно, ты поправишься....отдай их лучше мне Подстригли и загипнотезировали :blink: Вечером будут еще :) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Terrazini
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вечером будут еще :)классные фотки! А комменты, Оль, как обычно :thumbup: пишу еще раз:Заказала корм AG ягненок для Боя и Ника (2 мешка). Корм прибудет в пятницу.Со следующего понедельника буду вне зоны действия где-то до 5 мая... Так что жду звонков!
Denis&Alla Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 пишу еще раз:Заказала корм AG ягненок для Боя и Ника (2 мешка). Корм прибудет в пятницу.Со следующего понедельника буду вне зоны действия где-то до 5 мая... Так что жду звонков! По поводу AG мы тоже задумались. От Эуканубы у Генри такая тоска в глазах...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 По поводу AG мы тоже задумались. От Эуканубы у Генри такая тоска в глазах... Может, он просто еще не выздоровел?
Denis&Alla Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Может, он просто еще не выздоровел?Трудно сказать. Как кувыркаться с Периком или по сугробам на даче скакать, он вроде как выздоровел , а как дома слушаться команды и кушать сухой корм - то он сразу несчастный трехлапый инвалид Прям лаброметаморфозы какие-то...
ancheso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Класс фотки! Мальчишки поправились, подросли, красвцы!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Трудно сказать. Как кувыркаться с Периком или по сугробам на даче скакать, он вроде как выздоровел , а как дома слушаться команды и кушать сухой корм - то он сразу несчастный трехлапый инвалид Прям лаброметаморфозы какие-то... аааа... ну тогда все понятно заболел страшным заболеванием - лаброхитрожопостью :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти