Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Да чё-т некогда было пофоткать. Его наглая белая морда с годами не меняется отмазалась это тебе так кажется, что не меняется, ты ж его каждый день видишь!!! ну покажиииииии....
Наталочка и Майк Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 У мальчишек был в субботу день рождения!! Мальчики уже большие, 2 годика! Перри на даче, подрабатывает охранником. После тренировок с Олей Нечаевой бананы не полностью закрывают уши у собачки, поэтому побеги стали носить единичный характер. В остальном за сыр Перри готов нести службу с утра и до ночи. Идеальный собак (тьфу 3 раза)! Во время-то летит! Уже 2 года...А всё как будто бы вчера...:)
Denis&Alla Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Бусяка вышел на связь Может и сам отпишется в теме Он стал знатным охотником и утколовом
Denis&Alla Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Добавлю фоток в забытую всеми тему...Перри на зимних каникулах:А что же в это время делал самый великий в мире охотник??? Он искал дичь! :1st: Изменено 8 января, 2013 пользователем Denis&Alla
Irina72 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Прочитала всю тему...2 часа...но это того стоило)))))
Denis&Alla Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Прочитала всю тему...2 часа...но это того стоило)))))Скоро начнем издаваться :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Скоро начнем издаваться :lol2:частями)) как Война и мир)) Изменено 9 января, 2013 пользователем Olgusia&Pitt
Denis&Alla Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Люди добрые! Братья! Где вы? 23 июня нам исполнилось 3 года!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Denis&Alla Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Фотосессия в интерьере (спасибо Насте). Всем привет от наших ребят!
Denis&Alla Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Все три - красавцы! :thumbup:И еще две красавицы :blush2:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Фотосессия в интерьере (спасибо Насте). Всем привет от наших ребят!Какие они у тебя красавцы!!! Пери такой серьезный стал! Ух! Настоящий защитник. Генрик же "тертый калач" )))) но солидный! и взгляд по-прежнему с шалостью! Как же я соскучилась и с радостью их обняла бы :) Передавай от меня привет и поцелуй в нос! Даже не вериться, что пролетело прошло 3 года уже.
Denis&Alla Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Перику 23 июня исполнилось четыре года!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 поздравляем Перри! интересная все-таки собака - башка лабрячья на голденовском теле))) в Америке обозвали б design dog)
Denis&Alla Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 поздравляем Перри! интересная все-таки собака - башка лабрячья на голденовском теле))) в Америке обозвали б design dog)Оля! Почему лабрячья??? Мне кажется, типично голденовская. Может, если только выражение лица как у лабра:-) Это мог Генри его научить:-)
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Почему лабрячья???потому что наполовину лабр, видимо? :lol2: не знаю, на Мисти похож))
GoldenBoys Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 потому что наполовину лабр, видимо? :lol2: не знаю, на Мисти похож))Это вообще то чистокровный голден, к тому же очень приличного происхождения, при желании на то владельцев, вполне мог бы украсить жилье кубками и розетками.Дедушка Цезарь поздравляет внука с четырехлетием :buket2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Это вообще то чистокровный голден, к тому же очень приличного происхождения, при желании на то владельцев, вполне мог бы украсить жилье кубками и розетками.Дедушка Цезарь поздравляет внука с четырехлетием :buket2:все. пора на пенсию. :doh: стала путать все на свете. :doh: или в отпуск по крайней мере точно. :doh: я реально перепутала темы((( простите меня пожааааалуйста, съезжу в отпуск и перестану так садиться в лужу, я надеюсь :blush2:
Denis&Alla Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Это вообще то чистокровный голден, к тому же очень приличного происхождения, при желании на то владельцев, вполне мог бы украсить жилье кубками и розетками.Дедушка Цезарь поздравляет внука с четырехлетием :buket2:Спасибо! Маловаты мы для розеток. Ростом не вышли.все. пора на пенсию. :doh: стала путать все на свете. :doh: или в отпуск по крайней мере точно. :doh: я реально перепутала темы((( простите меня пожааааалуйста, съезжу в отпуск и перестану так садиться в лужу, я надеюсь :blush2:Ха-ха-ха! А я голову ломаю. Уже Перри осмотрела со всех сторон:-))))))) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Denis&Alla
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Denis&Alla, ну ты ж понимаешь, ты так редко появляешься, остальные так вообще... а сесть и прочитать все заново - леееень) вот и попала, что называется, пальцем в небо))
Denis&Alla Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Denis&Alla, ну ты ж понимаешь, ты так редко появляешься, остальные так вообще... а сесть и прочитать все заново - леееень) вот и попала, что называется, пальцем в небо))Безвылазно в Общении сижу. Самой стыдно:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти