OlgaO Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тем не менее, к примеру, фотография моего пса будет в этой теме нелепо выглядеть среди потомков Сканди Санрайз Арктура и других собак с этой приставкой, разве нет?Так же нелепо как и моя Голди и Натальина Феняшка и Колины Лесногородцы...
феня aka наталья Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Дочу срочно взамуж на ЧУЖУЮ территорию!(при этом всем рассказывая, какая она добрая и домовитая )оспидя, Катюш! скорее она меня взамуж отправит на чужую территорию... А у нас еще такая домовитая есть:твоя-то домовитая, всем домовитым домовитая! Так же нелепо как и моя Голди и Натальина Феняшка и Колины Лесногородцы...аха! вот она Феня Моррисовна Негодяйкина (фото Лёлика она же OlgaO )...ничё нелепого по-моему!
тётя Нюра Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А, собс-но, здесь уже полно собак с совершенно разными приставками... да и совсем без приставок тоже вполне принимаются (к грибочкам и цветочкам, к примеру, ну никак ее не присобачить ). Лишь бы их хозяева были позитивными И чем мы так не угодили? бросьте ))к людЯм никаких претензий. Непонятно о чем тема ;)Изба-флудильна что ли? Просто ни о чем? И если тема для всех, то почему она называется "сканди санрайз приглашает друзей" - приглашает своих друзей? Или о каких друзьях речь?аха! вот она Феня Моррисовна Негодяйкина (фото Лёлика она же OlgaO )...ничё нелепого по-моему! так этта... Вы с автором темы лично знакомы может? Тогда да - всё нормуль! Тема же называется "собирает друзей"
феня aka наталья Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 бросьте ))к людЯм никаких претензий. Непонятно о чем тема ;)Изба-флудильна что ли? Просто ни о чем? И если тема для всех, то почему она называется "сканди санрайз приглашает друзей" - приглашает своих друзей? Или о каких друзьях речь?тётя Нюра , ну, что вы, ей Богу... ну, пусть будет "изба-флудильня"! по мне, так, всё лучше, чем "изба-скандальня" в других темах!...ну, и ,потом, это ж раздел "общение" , так чем же эта темка вам так не по нраву?!
Estrellero Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Карауль!! у меня все текуть :-))) Ж...а полная ...
феня aka наталья Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 так этта... Вы с автором темы лично знакомы может? Тогда да - всё нормуль! Тема же называется "собирает друзей" с Катериной-то?! аха! знакома! с кем-то, кто пишет в этой темке, нет! но общаюсь...а чё не пообщаться-то, если приятно... и с вами могу общаться совершенно без напряга ...давайте уже лучше фоту покажите пёса вашего!
тётя Нюра Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 тётя Нюра , ну, что вы, ей Богу... ну, пусть будет "изба-флудильня"! по мне, так, всё лучше, чем "изба-скандальня" в других темах!...ну, и ,потом, это ж раздел "общение" , так чем же эта темка вам так не по нраву?!я может поучаствовать хочу :P пытаюсь выяснить, могу или нет картинок разных добрых у меня много : и грибочки, и цветочки, и пожелания хорошие - делиться буду хорошим настроением, если тут изба-флудильна, а не , допустим, показ "как выросли наши щенки"
феня aka наталья Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Карауль!! у меня все текуть :-))) Ж...а полная ...чё "карауль"-то?!...хто "все"-та?!... всего две сАбачки...подууумаииишь...делов-та...
Estrellero Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Сюда можно с любым позитивом а с негативом нежелательно ))) Других правил нету ... ибо даже те кто вроде не друзья пока может таким стать легко )))чё "карауль"-то?!...хто "все"-та?!... всего две сАбачки...подууумаииишь...делов-та... Ага они ж жля начала сцепились смертным боем ))))А теперя друг друга вяжут )))) лесбиянки фиговы )))Это што!! Вон у Нюрки трое потекли )))!!!
феня aka наталья Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я может поучаствовать хочу :P пытаюсь выяснить, могу или нет картинок разных добрых у меня много : и грибочки, и цветочки, и пожелания хорошие - делиться буду хорошим настроением, если тут изба-флудильна, а не , допустим, показ "как выросли наши щенки"участвуйте! дозволяю! как старейшина этой темки, соответсвенно, Катеринин зам.по подбору персонала (вот так вот я себя решила назначить...и назначила! )Ага они ж жля начала сцепились смертным боем ))))А теперя друг друга вяжут )))) лесбиянки фиговы )))а зачем сцепились-та?!!! пусть вяжут! и чеэта "фиговы"?!!! ты гомофоб штоля?! Это што!! Вон у Нюрки трое потекли )))!!!во! у Нюрки аш три!!! и то "карауль" не кричит! ходють...удовлетворяють друг дружку потихоньку... :blink:
тётя Нюра Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тогда мы вот к вам какие прилетели!
феня aka наталья Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Тогда мы вот к вам какие прилетели!урааа!!!! суперлетун!!!
Estrellero Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот Лесс не получился зато получился Рич
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 делися!Делюся....Покупаю в магазине ( т.к. откапывать негде ) руколлу, бекончик " Венгерский", орешки кедровые, пармезанчик.Беру блюду побольше, на неё выкладываю руколлу. Беру сковородочку , выкладываю на неё бекончик , масла ни-ни ,обжариваю, бекончик выкладываю в тарелочку ( без руколлы)чтобы остыл чуть-чуть.На жире, который остался от бекона, обжариваю кедровые орешки можно ещё добавить тооооненько порезанныйрепчатый лучок,и в самом конце подливаю бальзамический уксус. Ну а дальше сплошное творчество..... на руколлу выкладываюкрасивенько бекончик, высыпаю орешки с лучком и посыпать это все пармезанчиком.
LAD UNITY Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Тогда мы вот к вам какие прилетели!Теть Нюр,полет замечательный!А давайте летать вместе! Вот в продолжение темы мои "летучие голландцы" (причем один стопроцентнтный голландец,даром что птица гордая из отряда "не пнешь-не полетит",зато егойная дщерь летает без пинка (ну я ето,попасть не успеваю,шустрая така девица)Ричик и сопровождающая его хозяйка (вот сразу видно - наши люди!!!) такие жизнерадостные,довольные,улыбающиеся,а судьи...даааа,видимо кризис по ним сильно вдарил...Маша,спасибо за рецептик - ко мне тут гости зачастили,я их уже всем попотчевала,как раз голову ломала,что отчебучить новенького,пригодится,спасиб! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем LAD UNITY
тигрис Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ааааа такие летуны классные. надо и нам поучится полетам.
феня aka наталья Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 летуны - суперкласс!!!!!!!!!!!! Машунь, за рецептик спасибки...бум делать)))Ричик и сопровождающая его хозяйка (вот сразу видно - наши люди!!!) такие жизнерадостные,довольные,улыбающиеся,а судьи...даааа,видимо кризис по ним сильно вдарил...аха!!!
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я вам тожа свою красоту покажу. Рада Моррисовна на прогулке.
LAD UNITY Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я вам тожа свою красоту покажу. Рада Моррисовна на прогулке.ну взгляд,ну взгляд! просто хочется сразу шапченку с головенки сдернуть и повиниться под этим взглядом во всех грехах!ПрХфессорша!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я вам тожа свою красоту покажу. Рада Моррисовна на прогулке.Наташ , Боня становится похожа на Радуську. Рыжеет не по дням , а по часам. И кто бы мог подумать, что эта шалопайка вырастет в сУрьёзную девицу.Мы едем на Евразию, так что встреча не за горами.Боня практически перестала хромать, мы долго думали и решили ( с собачьим доктором)проколоть ей повторный курс лидазы. Но клоть стали конкретно в лапу.....Получилось ТТТТТТ.20 февраля идём на выставку, так что с вас кулачки и всякие обидные слова. Девочки, как вы их заставляете летать? Ни разу не получилось .Вот думаю или погода не лётная или летать не умеют .Зато Боня по прежнему любит смотреть телевизор!!!! Рецептиков могу ещё накидать, три новых книги лежать, ни разу не опрбированных :)
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ну взгляд,ну взгляд! просто хочется сразу шапченку с головенки сдернуть и повиниться под этим взглядом во всех грехах!ПрХфессорша! Да уж Люба! Рада как посмотрит))))) усё отдашьНаташ , Боня становится похожа на Радуську. Рыжеет не по дням , а по часам. И кто бы мог подумать, что эта шалопайка вырастет в сУрьёзную девицу.Мы едем на Евразию, так что встреча не за горами.Боня практически перестала хромать, мы долго думали и решили ( с собачьим доктором)проколоть ей повторный курс лидазы. Но клоть стали конкретно в лапу.....Получилось ТТТТТТ.20 февраля идём на выставку, так что с вас кулачки и всякие обидные слова. Девочки, как вы их заставляете летать? Ни разу не получилось .Вот думаю или погода не лётная или летать не умеют .Зато Боня по прежнему любит смотреть телевизор!!!! Рецептиков могу ещё накидать, три новых книги лежать, ни разу не опрбированных :) Маша, не мудрено, Боняшка же тоже Моррисовна! А то что Боняша поправилась Слава богу, больше не болеть! На выставку- это хорошо, а обидных слов ругательных у нас в лексиконе целый мешок, во скоко надо ругать? Радка тоже любит смотреть телевизор, а ещё у нас тут на компе какая то хрень появилась, прямо по экрану начинает ходить сначала кот, потом собака, потом кролик, так Радка, аж скулила, чё это они там бегают. :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 во скоко надо ругать? С 16-45 пожалуйста. чё-то собак много, поздновато ринг.
Натали и Рада Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 С 16-45 пожалуйста. чё-то собак много, поздновато ринг. Будем ругаться!
тигрис Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я вам тожа свою красоту покажу. Рада Моррисовна на прогулке.Красотка! а гордая то какая.
LAD UNITY Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 телевизор - да,посматривать его голдяхи явно любят,только мои с возрастом перестают,у тебя вишь,Радуся,все одно интересуется,молодец,желает быть в курсе событий,так сказать. Мой Хрюндель вчера отчебучил почище - он на себя в потолок(он же ж теперь глянцевый-натяжной) дивовался,смотрел доооолго,видимо,пока голова не закружилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти